HolidayCheck.de Opiniões 8681

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen, Von meine Pauschalreise wurde der Flug gestrichen, wir haben ein neuen Flug vorgeschlagen bekommen der uns noch besser passt, jetzt haben wir ein Tag mehr. Nach einem Telefonat mit s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unerwartete Kosten da man den Übernachtungspreis Quasi ein zweites mal bezahlen musste !! Holiday Check redet sich heraus das es sich ja um die Kosten der Endreinigung handeln soll, diese sind abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch. Über das System: Hotel bestätigt, 2 Zimmer. Eins wird sofort storniert. Das zweite auf nachfrage. Die Reiserücktrittsversicherung schickt weiterhin fleißig Rechnungen. Finger weg, niemal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Problemen wir schnellstmöglich geholfen , sei es am Tel. oder per E-Mail ,sowie auch bei Fragen zu Buchungen ect. Mir wurde Zb ein Angebot Provisorisch gebucht ,reserviert für 3 Tage . Somit kon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Site de opiniões online
  3. Operador turístico

Escrito pela empresa

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon sehr oft über HOLIDAY Check…

Schon sehr oft über HOLIDAY Check Reisen gebucht es klappt alles sehr gut un man hat immer Kontakt wenn man was ändern will

19 de março de 2026

Hallo Joachim,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre jahrelange Treue bei HolidayCheck.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nette Mitarbeiter beim Holidaycheck Onlineshop.

Bei meiner Suche nach einer Pauschalreise hatte ich verschiedene Fragen. Deshalb kontaktierte ich den Online-Support, wo mir nicht nur alle Fragen beantwortet, sondern mir auch mitgeteilt wurde, dass ich die Reise reservieren könne, ohne dafür zu bezahlen.

13 de março de 2026

Lieber Garri,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und alle offenen Fragen geklärt werden konnten. So soll es sein !

Classificada 3 em 5 estrelas

Teils teils. Gute Reservierungsoption aber kommuniziert offener und fair

Mir hat es gefallen, dass ich letztendlich die Reise noch für ein paar Tage reservieren konnte. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Weg dort hin. Zu viel Warteschleife und hin und hergeschobe, ob der Support oder die Buchungsbetreuung sich meinem Anliegen annimmt. Letztendlich fand ich es auch schade, dass mir nicht erklärt wurde, wie die Reservierung genau abläuft. Letztendlich müsste man aufpassen, da es beim Untätig bleiben nämlich automatisch in eine Buchung umgewandelt wird. Das hat man mir allerdings verschwiegen und ich musste mir das selbst erschließen.

5 de março de 2026

Lieber Urlauber, liebe Urlauberin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Tatsächlich ist es so, dass nicht alle Kollegen alle Themen betreuen können, weshalb es leider hin und wieder vorkommt, dass Sie von der Verkaufs- Abteilung in die Support- Abteilung weitergeleitet werden (oder umgekehrt).
Wie der Ablauf im Falle einer Reservierung funktioniert, sollte natürlich im Verkaufsgespräch mitgeteilt werden. Schreiben Sie uns daher gerne eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an buchung@holidaycheck.de, zu Hd. der Qualitätssicherung. Nur so können wir uns verbessern.

Gern weiter mit Holiday Check

Ich habe inzwischen zum 3. Mal hintereinander bei Holiday Check gebucht und bin sehr zufrieden. Wenn es Fragen gab, fand ich schnell Unterstützung. Auch die Hotels vor Ort und alle übrigen Leistungen, wie z. B. die Mietwagen Vermittlung, haben immer unsere Erwartungen erfüllt. Vielen Dank dafür an Holiday Check und gern weiter so🙏

Lieber Klaus Dieter,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten male bei uns gebucht haben und mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihrer Urlaubsplanung und stehen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vertraute Urlaubsvermittler

In den letzten 3 Jahren bin ich 17 mal eine Woche in den Urlaub geflogen und habe davon 16 mal bei holidaycheck gebucht, auch in den Jahren davor öfters, ich muss sagen das bis jetzt alles gut gegangen ist. Insgesamt hat generell seit ich bei euch buche, glaub seit 2019, nur einmal Covid-lockdown einen Strich durch die Urlaubsreise gemacht, einmal hat eine Fluglinie versagt und den Flug nach Covid nicht durchgezogen und vor kurzem der Dubaikriegszustand. Ich mag die Seite und hoffe das holidaycheck auch weiterhin ein gutes Preis-Leistungsangebot bietet, mir ist Urlaub heilig und ich möchte noch viele Reisen erleben. Zum Glück wurde der Dubai Urlaub kostenlos storniert, es hätte sonst eine schlechte Erfahrung gegeben weil der Urlaub versaut gewesen wäre und ich würde nicht dieses Wochenende nach Lissabon fliegen, danke dafür :)

Lieber Manuel,
vielen Dank für das ausführliche, positive Feedback.
Wir möchten uns zunächst vielmals für Ihre Treue bedanken und freuen uns sehr darüber, dass Sie schon so oft bei uns gebucht haben und stets zufrieden waren.
Gerade in Krisenzeiten (Corona, Nahost- Konflikt) ist es wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Zögern Sie daher nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen zu Ihrer Buchung haben.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Aufenthalt in Lissabon.
Herzliche Grüße,

Einfach Schnell Preisgünstig

Einfach Schnell Preisgünstig

Lieber Georg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Hilfe unserer Internetseite eine passende Reise gefunden haben.
Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig bei Ihrer Urlaubsplanung.
Herzliche Grüße,

Classificada 4 em 5 estrelas

Alp Pasa hotel is very good.

Alp Pasa hotel is very good.
The staff is frienfly and helpful.
The breakfast is exellent!
I will defenetly come again to Kaleći Antalya

Tina

15 de março de 2026

Dear Tina,
thank you very much for your wonderful review.
We’re glad you enjoyed your stay at the hotel.
Why not share your experience with our guests and write a review for the hotel? This will help potential guests choose the right accommodation:
Best regards,
Qualitätssicherung von HolidayCheck

Super Service

Lieber Walter,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Reisepreisrückerstattung kommt nicht

Ich warte nun schon WOCHENLANG auf die Rückerstattung des Reisepreises nach Stornierung der Reise!
Diese wurde VOR Ausbruch des Iran- Krieges bereits storniert!
Wie kann es sein, dass hier wochenlang mit Geld gewirtschaftet wird, das einem nicht zusteht?

Liebe Mimi,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir verstehen, dass die Wartezeit unschön für Sie ist.

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen von unserer Buchhaltung chronologisch bearbeitet werden. Ab dem Zeitpunkt der Übermittlung Ihrer Bankdaten kann die Bearbeitung daher bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen.

Ihr Team von HolidayCheck Reisen

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon öfters gebucht,wie immer alles…

Schon öfters gebucht,wie immer alles bestens.

12 de março de 2026

Lieber Ralf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und unterstützen Sie auch weiterhin gerne bei Ihrer Urlaubsplanung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich muss meine Buchung stornieren

Ich muss meine Buchung stornieren, werde aber laufend hin und her
geschickt von Ihnen zu Aurum Tours keiner ist zuständig

Hallo Iris,
vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot.
Unter Ihren angegebenen Daten konnten wir jedoch bei uns keine Buchung finden. Da Sie von Aurum Tours sprechen, gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Buchung bei einem anderen Reisebüro vorgenommen haben und möchten Sie freundlich bitten, die Bewertung entsprechend anzupassen.

Problemlose Online Buchung

Problemlose Online Buchung, übersichtlicher Vorgang

8 de março de 2026

vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf unserer Internetseite gut zurecht finden und dadurch eine passende Reise buchen konnten.
Sollten Sie je Fragen zu Ihrer Reise haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Super

Super, schnell und einfach. Alles sehr verständlich

Lieber Alex,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Internetseite gut zurecht finden und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße

Hab mittlerweile die 7 Reise gebucht

Hab mittlerweile die 7 Reise gebucht. Immer ohne Probleme, bin sehr zufrieden. Auch in Zukunft werde ich bei Holiday Check buchen

Liebe(r) Therse,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Internetseite und unserem Service zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig bei Ihrer Urlaubsplanung.
Liebe Grüße

Unseriös

Unseriös! Von den sich wahllos (nach oben) ändernden Preisen, wenn man auf ein Angebot klickt einmal völlig unabhängig, habe ich als Kunde verbindlich auf buchen zu klicken, wohingegen HC (nach einer für mich verbindlichen Buchung) die Reise storniert. Leider sehr einseitig.

Lieber Urlauber, liebe Urlauberin,
vielen Dank für das Feedback, welches wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Wir möchten uns vorab für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, weisen aber gleichzeitig darauf hin, dass nicht wir als Reisevermittler, sondern die Veranstalter selbst die Angebote auf unserer Seite einspielen. Wir sind daher abhängig von der Aktualität der Daten. Aufgrund der sich ständig ändernden Nachfrage können wir leider nicht immer garantieren, dass der angezeigte Preis in der Liste auch der finale Preis ist.
Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ging Einfach sehr übersichtlich…

Ging Einfach sehr übersichtlich preisleistungs Verhältnis top

Lieber Karl-Heinz,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Hilfe unserer Internetseite einen passenden Urlaub gefunden haben.
Sollten Sie je Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir bedanken uns für die Unterstützung…

Wir bedanken uns für die Unterstützung für den Behindertentransport.Leider ist es bei der Fluggesellschaft Pegasus nicht gewöhnlich das Behinderte mitfliegen und einen Rollstuhl am Flughafen Antalya ist schwer zu bekommen wenn man sich damit noch nicht auskennt.

Lieber Hans-Georg,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Es ist natürlich sehr wichtig für uns, dass Sie sich gut aufgehoben und betreut fühlen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich buche schon seit Jahren Reisen bei…

Ich buche schon seit Jahren Reisen bei Holiday Check. Bis jetzt war ich immer bestens zufrieden. Große Auswahl, gute Preise.

Lieber Theodor,
vielen Dank für das schöne Feedback.
Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und unterstützen Sie auch zukünftig gerne bei Ihrer Urlaubsplanung.

Super grosses und vielseitiges Hotel

Sehr gross, langer Sandstrand, 15 Bars, 12 Restaurants und 12 Pools.
Super nette, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.
Klasse geführt, focus Gast in jeder Hinsicht. Alle Wünsche werden gerne erfüllt. Wir können das Long Beach Resort hurghada definitiv empfehlen

6 de março de 2026

Liebe Silvia,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Gerne können Sie auch auf unserer Website Ihre Erfahrungen mit der Community teilen unter: https://www.holidaycheck.de/wcf

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfache Buchungsabwicklung

Liebe Frau Heimer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre perfekte Reise bei uns gefunden haben.
Ihre Qualitätssicherung von HolidayCheck

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais