HolidayCheck.de Opiniões 8681

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen, Von meine Pauschalreise wurde der Flug gestrichen, wir haben ein neuen Flug vorgeschlagen bekommen der uns noch besser passt, jetzt haben wir ein Tag mehr. Nach einem Telefonat mit s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unerwartete Kosten da man den Übernachtungspreis Quasi ein zweites mal bezahlen musste !! Holiday Check redet sich heraus das es sich ja um die Kosten der Endreinigung handeln soll, diese sind abe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdisch. Über das System: Hotel bestätigt, 2 Zimmer. Eins wird sofort storniert. Das zweite auf nachfrage. Die Reiserücktrittsversicherung schickt weiterhin fleißig Rechnungen. Finger weg, niemal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Problemen wir schnellstmöglich geholfen , sei es am Tel. oder per E-Mail ,sowie auch bei Fragen zu Buchungen ect. Mir wurde Zb ein Angebot Provisorisch gebucht ,reserviert für 3 Tage . Somit kon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Site de opiniões online
  3. Operador turístico

Escrito pela empresa

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Schade! Keine adäquate Reaktion!!

Sie sind in keinster Weise auf meine Anfrage eingegangen. Ich wollte die Freischaltung meiner Flugtickets.
Schade!!!!!!!!!

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Antwort auf Ihr Anliegen bekamen. Ihre Buchung haben wir gefunden und gesehen, dass diese noch in Bearbeitung ist. Selbstverständlich erhalten Sie zeitnah eine Rückmeldung per E-Mail.
Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und danken für Ihre Geduld.

Freundlich und sehr schnell

Überaus schnelle Antwort und Erledigung meines Wunsches. Danke!

Lieber Urlauber,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen weiter und es freut uns sehr, dass Ihnen schnell und zu Ihren Wünschen geholfen wurde.

Problemlos umbuchen

16 de março de 2026

Lieber Gerd,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief und wir helfen Ihnen gerne bei weiteren Fragen.

Keine Umbuchung möglich

Umbuchung bei dynamischer Buchung nicht möglich !! Was heißt dynamisch ??

Liebe Frau Wieselthaler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei einer dynamischen Buchung werden einzelne Reiseleistungen wie Flug und Hotel tagesaktuell zu einem Gesamtpreis von Ihrem gebuchten Veranstalter kombiniert.
Dadurch sind Umbuchungen des Datums oder Fluges leider nicht möglich.
Hier gelten die AGB des gebuchten Veranstalters, welches Sie vor der Buchung einsehen können und mit der Buchung bestätigen. Diese Veranstalter sind meist mit einem "X" oder "Dynamisch" im Namen gekennzeichnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies außerhalb des Einflusses eines Reisebüros liegt und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie die Bewertung laut Ihren Erfahrungen zum Buchungsprozess und unserem Service anpassen.

Reise Buchung

alles sehr gut

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Eine sehr nette,freundliche Mitarbeiter

Eine sehr nette,freundliche Mitarbeiterin die mir am Telefon weiter helfen konnte .:))

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Mitarbeiterin weiterhelfen konnte.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei weiteren Fragen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kann mir kein besseres Reisebüro…

Kann mir kein besseres Reisebüro wünschen. Wir müssen für jeden Flug Zusatzleistungen buchen. Das klappt immer reibungslos. Alle Anfragen werden prompt beantwortet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Liebe Annette,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Die Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität. Wir freuen uns noch mehr Sie schon hoffentlich bald wieder bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung unterstützen zu können.

freundlicher

freundlicher, netter kontakt hilfsbereit

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihr positives Feedback
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Klappt alles wie in einem Reisebüro vor…

Klappt alles wie in einem Reisebüro vor Ort
Telefonische Hilfe ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen auf jedenfall wieder.

8 de março de 2026

Lieber Mike,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind, und wir freuen uns noch mehr Sie schon hoffentlich bald wieder bei Ihrer Urlaubsbuchung unterstützen zu können.

Danke

Immer sehr freundlich und hilfreich
Danke

Lieber Rudolf,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfreich erleben.

Angebot für Umbuchung

Wir haben ein Angebot für eine Umbuchung erhalten ohne Angabe einer Frist. Am 2. Tag nach Erhalt haben wir, wie gewünscht, auf die Mail geantwortet, dass wir umbuchen möchten (haben die kostenfreie Möglichkeit). Daraufhin mussten wir 2 Tage auf eine Reaktion warten, die in Form eines neuen Angebotes ausfiel. Eine Erklärung lautet, dass die Preise einer Umbuchung tagesaktuell sind und sich täglich ändern. Nach Hinweis, dass eine Neubuchung online sich seit Tagen nicht geändert hat und es unverständlich sei, warum eine Umbuchung aber teurer wird, kam nur die Meldung, dass man nichts machen könne. Wir haben trotzdem gebucht aber ich wollte die Zahlungsart ändern. Habe am Mittwoch das erste Mal gefragt, das 2. Mal am Donnerstag, das 3. mal eben gerade (Montag). Ich bekomme keine Reaktion, die Zahlung wird aber bald fällig. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Erfahrung und werde somit nicht mehr über Holidaycheck buchen. Eine besser Kommunikation mit den Kunden und eine verständlichere Angebotsstellung wäre hilfreich.

Liebe Annika,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Umbuchung, der Angebotsdarstellung und der Kommunikation zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Preise bei Umbuchungen werden durch den Reiseveranstalter tagesaktuell festgelegt. Unabhängig davon bedauern wir, dass Ihre Rückfragen, insbesondere zur Zahlungsart, nicht zeitnah beantwortet wurden und nehmen Ihren Hinweis ernst.

Classificada 1 em 5 estrelas

Umbuchung auf einmal nicht möglich

Umbuchung auf einmal nicht möglich. Flugzeiten ließ sich von einem Reisenden trotz Zusage nicht ändern. Drei mitreißende schauen in die röhre. Wir werden über holiday check nicht mehr buchen.

Lieber Urlauber,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie uns Ihr Anliegen zusammen mit Ihrer Buchungsnummer per E-Mail mitteilen. Wir werden dieses anschließend erneut prüfen.
Grundsätzlich werden Umbuchungsmöglichkeiten stets unverbindlich und unter folgendem Vorbehalt angeboten:
Verfügbarkeit, Preisänderungen sowie Irrtümer bleiben vorbehalten.
Bitte beachten Sie, dass wir als Reisebüro keinen Einfluss auf Verfügbarkeiten und Preisänderungen haben.
Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Unzuverlässige Online-Reiseagentur

Zum ersten Mal darüber gebucht, seit zwei Wochen leichte Fragen gestellt, und angerufen keine Antwort erhalten, auch telefonisch nicht zu erreichen. Sehr unzuverlässige Agentur. Wir sind damit schon jetzt äusserst unzufrieden und werden hierüber künftig nicht mehr buchen. Dagegen macht die Konkurrenz es (Kunden betreuen) deutlich besser, auch mit Rückruf und per Mail binnen zwei Tagen antworten sie

9 de março de 2026

Liebe Familie Kuqi,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Anfragen keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben und uns telefonisch nicht erreichen konnten. Aktuell kommt es aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens zu Verzögerungen, dennoch ist es unser Anspruch, schnell und verlässlich zu reagieren.

Irreführende Angebote und schlecher Service

Geworben wird mit kostengünsitger Stornierung und dann soll eine Umbuchung rund 1000€ kosten.

Es vergehen Wochen bis man Antwort erhält. In der Zeit sind andere Reiseangebote auch nicht mehr verfügbar.

Lieber Wolfram,
lieben Dank für Ihr Feedback.
Gerne haben wir Ihre Buchung nochmals überprüft.
Ihre Reise wurde ohne die Option einer kostengünstigen Stornierung gebucht.
Wenn Sie eine Umbuchung in ein höherpreisiges Hotel und/oder Zielgebiet wünschen, ist dies nur gegen einen entsprechenden Aufpreis möglich.
Der Preis für eine Neubuchung Ihrer angefragten Alternative liegt in etwa auf dem Niveau des Preises, der Ihnen für eine Umbuchung mitgeteilt wurde.
Als Reisebüro haben wir keinen Einfluss auf die Preise der Veranstalter.
Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder HolidayCheck und TUI.

Nie wieder HolidayCheck und TUI.
Wir haben eine Buchung in circa 4 Wochen in Dubai vorgenommen. In der jetzigen Situation möchte dort natürlich niemand gerne Urlaub machen.
Zuerst haben wir angefragt, eine Umbuchung in ein anderes Reiseland vorzunehmen. Daraufhin wurde uns eine Umbuchung für 2.800 Euro plus eine Umbuchungsgebühr von 150 Euro angeboten. Nein danke – das ist das Dreifache von dem, was wir für fünf Nächte zahlen würden.
Danach haben wir alternative Reisen ausgesucht, die wir aber entweder nicht buchen konnten oder deren Preise unfassbar hoch waren.
Auf unsere letzte E-Mail haben wir leider überhaupt keine Rückmeldung mehr erhalten.
Für mich ist das unseriös – auch wegen der sich scheinbar willkürlich (nach oben) ändernden Preise. Wenn man ein Angebot gefunden hat, kostet es plötzlich 2.000 Euro mehr.
Wir haben unsere Buchung schließlich selbst storniert. Da Emirates unseren Flug gestrichen hat, werden wir nicht mehr nach Dubai reisen oder dort übernachten.
Schade, dass es keine Unterstützung gibt und dass man bei eigener Stornierung kein Geld zurückbekommt. In der aktuellen Situation möchte wohl wirklich niemand in die Emirate fliegen.
Ich werde künftig nicht mehr über einen Drittanbieter buchen, sondern lieber direkt bei den Anbietern.

Liebe Yvonne,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Reiseveranstalter beobachten die aktuelle Lage fortlaufend sehr genau und bewerten diese in regelmäßigen Abständen neu.
Ihr Veranstalter und Vertragspartner TUI bietet derzeit für Reisen mit Abreise Ende April keine kostenfreien Stornierungen oder Umbuchungen an.
Wir verstehen, dass die aktuelle Situation für Sie unbefriedigend ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als Reisebüro keinen direkten Einfluss auf die Entscheidungen der Veranstalter haben und uns an deren Vorgaben und Möglichkeiten halten müssen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Muhamet Rakovica bekommt 5 Sterne

Muhamet Rakovica bekommt 5 Sterne!

Endlich mal jemand der reagiert und Versprechungen einhält. Vielen Dank
HolidayCheck eigentlich nur 3 Sterne😔

Lieber Urlauber,
vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an den zuständigen Mitarbeiter weiterleiten.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen nicht direkt zufriedenstellend geholfen werden konnte, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Anliegen vollständig überzeugen zu können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis- uns Leistungsangebot vielfältig und gut.

Buchung schnell, unkompliziert und reibungslos Gelaufen. Preis- uns Leistungsangebot vielfältig und gut.

13 de março de 2026

Lieber Urlauber,
lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten zufreiden sind und alles super geklappt hat.

Immer für die Kunden da!

Ich buchen schon jahrelang über Holliday Check und werde auch weiterhin dort buchen!

20 de março de 2026

Lieber Michael,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich auch zukünftig für HolidayCheck entscheiden.

Empfehlung von HolydayCHECK

Auf Empfehlung von HolydayCHECK wurde ich von CHECK24 auf DERTOUR umgeleitet und nicht auf Stornokosten hingewiesen.
Da ich die Reise nach 8 Stunden storniert habe wurden mit € 252,00 in Rechnung gestellt.
Bei CHECK24 konnte ich bis 8 Tage vorher kostenlos stornieren.
Es hat sich auch nicht HolydayCHECK, wie versprochen, bei mir telefonisch gemeldet.
Ich warne vor Buchungen bei HolydayCHECK, die ein reines Buchungsportal für viele Unternehmen ist.
Seht lieber auf den Seiten und AGB’s die Reiseveranstalter nach und bucht eigenständig.

18 de março de 2026

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir sehr ernst nehmen.
Es tut uns sehr leid, dass bei der Buchung der Eindruck entstanden ist, Sie wurden nicht vollumfänglich beraten. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch.
Nach Einsicht Ihrer Buchung stellen wir fest, dass hierzu gerade noch eine interne Prüfung läuft. Die Kollegen werden sich schnellstmöglich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüße,
Ihre Qualitätssicherung von HolidayCheck

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais