Horse Pilot Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Emballage parfait et envoi tres rapide.Les pantalons horse pilot restent ma référence. Ils taillent comme une seconde peau, ne se déforment pas, sèchent vite après lavage. Je viens d'acheter mon 3e, a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tout roule ! Sauf un détai : je suis systématiquement envoyée sur le site américain... avant de pouvoir arriver sur le site français. D'où 4 étoiles. Auparavant ceci n'arrivait jamais. Dommage ! Sino... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis l'acquisition de mon e-twist air, j'ai repris confiance lors des reprises de saut ! J esais également que je suis protégé en cas de chute DU cheval (une expérience malheureusement vécue). Au... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para equitação
  2. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  3. Fabricante de vestuário desportivo

Sobre Horse Pilot

Horse Pilot: technical equestrian equipment. Riding clothing at the forefront of innovation to serve demanding riders. Riding equipment & saddlery online. Official partner of the FEI - International Equestrian Federation.

Horse Pilot : matériel technique équestre. Des vêtements d'équitation à la pointe de l'innovation au service des cavaliers exigeants. Equipement d'équitation et sellerie en ligne. Partenaire officiel de la FEI - Fédération Equestre Internationale.

Horse Pilot: technische Reitausrüstung. Reitbekleidung an der Spitze der Innovation, um anspruchsvollen Fahrern zu dienen. Reitausrüstung & Sattlerei online. FEI Offizieller partner des internationalen reitsportverbandes.

Horse Pilot : equipo técnico de equitación. Vestimenta de equitación a la vanguardia de la innovación al servicio de los jinetes exigentes. Equipo de equitación y talabartería en línea. Socio oficial de la FEI -Federación Ecuestre Internacional.

Notre promesse

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable.

SAV & Garanties

Livraison en 1-2 jours ouvrables sans frais de retour durant une période de 30 jours.

Tous nos produits sont garantis 2 ans
Si vous rencontrez un problème pendant la période de garantie de votre produit et dans le cadre d’une utilisation normale, vous pouvez effectuer une demande de prise en charge de votre produit en SAV.

Afin d’adopter une démarche éco-responsable, nous privilégions dans la mesure du possible, les réparations pour nos SAV. Les échanges dépendent des stocks disponibles, si nous disposons pas de votre article en stock, nous vous proposerons un avoir de la valeur de votre article.

Bien que nous fassions tout pour traiter votre requête au plus vite, il se peut que le délai avant la prise en charge de votre article soit d’une semaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

197 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime beaucoup les vêtements horse…

J'aime beaucoup les vêtements horse pilot qui sont de qualité et confortable. Et le site fait régulièrement des promotions ce qui est top.

16 de junho de 2026

Bonjour virginie,

Envoie rapide

Envoie rapide, soigné, matériel d’excellente qualité

11 de junho de 2026

Bonjour Agathe,

Classificada 2 em 5 estrelas

Envoi rapide mais livraison dans un…

Envoi rapide mais livraison dans un autre relais que celui sélectionné (pas très pratique)

9 de junho de 2026

Bonjour Adeline,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre colis ait été livré dans un relais différent de celui sélectionné. Dans certains cas, le transporteur peut rediriger un colis vers un autre point relais lorsque celui choisi est saturé ou temporairement indisponible.

Merci pour votre compréhension.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service après vente très réactif

Service après vente très réactif, j ai traité avec Nina et le problème était résolu à l instant.
Merci encore une fois .

1 de junho de 2026

Bonjour Enora,

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue de l'offre promotionnelle

Petite déception sur le code promotionnel pour la première commande, il s'applique mais finalement l'expédition gratuite devient payante donc il y a très peu d'intérêt, c'est dommage de faire croire à un geste commercial. Je n'ai pas encore reçu le produit.

3 de junho de 2026

Bonjour Amelie,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant cette offre afin d'améliorer l'expérience proposée à nos clients.
Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction à sa réception.

Rapide fiable efficace

Envoi rapide.

11 de maio de 2026

Bonjour Patricia,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits à la taille et très beaux…

Produits à la taille et très beaux .Livraison respectée .Je suis très satisfaite j espère que la qualité et durabilité seront au rendez-vous

4 de maio de 2026

Bonjour Anne,

Vraiment parfait

Vraiment parfait, produit au top, matière et innovation.
Paiement en 4fois et livraison ultra rapide !

4 de maio de 2026

Bonjour Stéphanie,

La taille est très bien

La taille est très bien
L’expédition très rapide

5 de maio de 2026

Bonjour celine,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis un fan des débuts de la marque

Je suis un fan des débuts de la marque.
Malheureusement depuis quelque temps l’équipe de style a changé et je ne trouve plus aucun produit basiquement en bleu marine ; c’est quand même la couleur de base !
Du coup il n’y a aucun des anciens produits que j’avais qui match avec les nouvelles couleurs…
Très dommage…
Je vais devoir aller acheter mes pantalons bleu marine ailleurs et c’est dommage !

5 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Horse Pilot

Nous vous remercions pour votre retour sur nos produits. Le bleu marine reste bien présent dans nos collections à travers notre teinte “Dark Night”, disponible notamment sur les pantalons X-Perform Organic, les produits de la gamme Merinos ainsi que de nombreuses autres références.

La Team Horse Pilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais