Ainda não recebi a encomenda. A transportadora enviou-me uma mensagem dizendo que não tinham entregue pq a morada estava incorreta, o que não é verdade. Para me ser entregue no dia seguinte (18/04) te... Ver mais
Tenho sempre comprado os meus suplementos com IHerb e estou muito satisfeita. Adorei o serviço automático de gestão de envios para evitar a retenção na alfândega. Recentemente tive um problema co... Ver mais
Comprei alguns suplementos na iHerb e fiquei muito satisfeita sem burocracia a entrega foi rápida comprei dia 03/01/26 e recebi no dia 06/01/26 os produtos são de excelente qualidade sabor suave dos c... Ver mais
iHerb oferece uma enorme variedade de produtos e marcas, com preços bastante competitivos. Sou especialmente interessada nos diversos suplementos. A navegabilidade do site é muito intuitiva e as opini... Ver mais
Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.
301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Estados Unidos da América
Geralmente responde em 48 horas
Produtos de qualidade entrega rápida

Resposta da iHerb
IHerb na minha opinião é a melhor app de Suplementos do Mundo comprava em lojas de suplementos em Portugal a preços exorbitantes descobri a IHerb e já não compro em mais lado nenhum tem uma uma variadade de produtos e marcas incrível a preços muito mais baixos.o único inconveniente é o tempo de entrega mas mesmo assim temos informações detalhadas do percurso da encomenda recomendo

Resposta da iHerb
Preços muito mais económicos e rapidez na entrega

Resposta da iHerb
As encomendas demoram muito tempo a ser entregues…

Resposta da iHerb
Marca muito eficaz, produtos bons, preços acessíveis e envios relativamente rápidos.

Resposta da iHerb
Boa diversidade de produtos autênticos, bons preços, boas promoções.

Resposta da iHerb
Recebi artigos antes da data. Tudo tranquilo e sem complicações

Resposta da iHerb
Os suplementos além de terem excelentes preços, veem muito bem embalados. Até agora não tenho nada a apontar. Impecáveis

Bons prazos nos produtos
Bom acondicionamento
Preços concorrentes
Entregas rápidas

Resposta da iHerb
Excelentes preços, entrega muito rápida e bem acondicionada. Grande variedade na oferta de produtos.
Voltarei a encomendar concerteza na iHerb, fiquei bastante impressionado pela positiva.

Resposta da iHerb
Muito boa variedade de produtos com preços excelentes. Todo o processo de compra correu super bem, assim como o tempo de entrega. Aconselho vivamente!

Resposta da iHerb
A compra e o período de entrega.
Fica a dia, a única coisa que não compreendo e vejo como ponto negativo e que suas concorrentes fazem, é você não enviarem algumas amostras como indicação para seus clientes, pois isto estimularia o consumo, caso o cliente gostasse do produto.

Resposta da iHerb
Considero IHERB um dos melhores sites online, pela rapidez e informação prestada em cada suplemento ou outros produtos, como os de beleza.

Resposta da iHerb
Rapidez na entrega e tudo em ordem e qualidade

Resposta da iHerb
Honrar os produtos necessários para boa manutenção da saúde e quando o mesmo esta em falta se faz presente para agilizar o estoque.

Resposta da iHerb
Tenho feito varias vezes encomendas neste site e até ao momento não tenho razoes de queixa.
Os produtos vem tal e qual a descrição e no prazos estimados de entrega.

Resposta da iHerb
Grande variedade de produtos originais, boa embalagem e alguns descontos.