Ainda não recebi a encomenda. A transportadora enviou-me uma mensagem dizendo que não tinham entregue pq a morada estava incorreta, o que não é verdade. Para me ser entregue no dia seguinte (18/04) te... Ver mais

Tenho sempre comprado os meus suplementos com IHerb e estou muito satisfeita. Adorei o serviço automático de gestão de envios para evitar a retenção na alfândega. Recentemente tive um problema co... Ver mais

Comprei alguns suplementos na iHerb e fiquei muito satisfeita sem burocracia a entrega foi rápida comprei dia 03/01/26 e recebi no dia 06/01/26 os produtos são de excelente qualidade sabor suave dos c... Ver mais

iHerb oferece uma enorme variedade de produtos e marcas, com preços bastante competitivos. Sou especialmente interessada nos diversos suplementos. A navegabilidade do site é muito intuitiva e as opini... Ver mais

1. Serviço de fitness e nutrição

Since 1996, iHerb has strived to enhance your online shopping experience. Initially, our company promoted the benefits of St. John's Wort. Hence the name: iHerb. It is now a world-class online store, supplying a vast selection of brand name natural products. We believe iHerb offers the best overall value, period! Our success and very existence are dependent on the repeat orders and word-of-mouth recommendations of loyal, satisfied customers.

• 301 Lake Ave. , 91101, Pasadena, Estados Unidos da América

• www.iherb.com

3,8

Bom

Geralmente responde em 48 horas

A empresa tem qualidade

A empresa tem qualidade. A empresa "Correos express" não ajuda. levaram 3 dias anunciando "entrega nas próximas horas". Só cumpriram no final do 3º dia.

13 de junho de 2024

Caro cliente,

Lamentamos qualquer problema e prometemos monitorar todos os nossos parceiros de remessa para garantir que eles cumpram os altos padrões que nossos clientes esperam e merecem. Pedimos desculpas em nome deles por qualquer problema e, caso precise de ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.

Não compreendo porque é que as…

Não compreendo porque é que as embalagens não tem rótulo da iHerb

11 de junho de 2024

Caro cliente,

Obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário. A embalagem dos produtos deve ter uma caixa rotulada como iHerb. Você não experimentou isso? Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para que eles possam ajudá-lo ainda mais.

Parabéns!

O IHerb vende boas marcas de suplementos e a entrega é rápida. Sou cliente há cerca de 9 ou 10 anos e não tenho queixa. Lamento terem deixado de vender glandulares (da tiróide e das adrenais, por exemplo). Deixo a sugestão de venderem todos os suplementos mencionados pela Dr. Sherry Rogers nos seus livros "The High Blood Pressure Hoax" e "Is Your Cardiologist Killing You?". Obrigada! Continuem!

6 de junho de 2024

Caro cliente,

Com mais de 30.000 produtos da mais alta qualidade, temos certeza de que temos algo para todos. Continuaremos a nos concentrar em fornecer o melhor valor geral à nossa incrível e crescente família iHerb.

Obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário e desejamos-lhe boa saúde!

Uma empresa de confiança

Os produtos são de excelente qualidade e a entrega é bastante rápida ☺️

17 de maio de 2024

Caro cliente,

Nossas equipes trabalham 24 horas por dia para garantir que seus pedidos sejam entregues o mais rápido possível, independentemente do destino final. Obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário e desejamos-lhe boa saúde.

Compra online

O processo de compra é fácil e intuitivo. A dificuldade maior é da encomenda chegar dentro do tempo previsto.

24 de maio de 2024

Caro cliente,

Garantimos que os pedidos devem ser entregues nas datas de entrega previstas fornecidas na finalização da compra. Você está enfrentando algum problema, como o prazo de entrega estimado do seu pedido? Em caso afirmativo, você pode fornecer o número do pedido em uma versão atualizada desta revisão?

Estamos à disposição para ajudar, se necessário, e esperamos receber uma resposta sua em breve!

Oferta muito variada

Oferta muito variada, bons preços

6 de setembro de 2023

Caro cliente,

Continuaremos a nos concentrar em fornecer o melhor valor possível à nossa crescente família iHerb. Obrigado por nos contar sobre sua experiência e desejamos-lhe muita saúde!

Excelente serviço.

Excelente serviço.
Tem excelentes produtos.
Entrega foi mais rapida que o esperado.

27 de maio de 2024

Caro cliente,

Nossas equipes trabalham incansavelmente para proporcionar a melhor experiência de compra possível. A maioria dos pedidos é enviada dentro de uma hora após serem feitos para garantir que sejam entregues o mais rápido possível.

Obrigado por comprar conosco e esperamos que você decida visitar nossa loja novamente em um futuro próximo!

Ainda não recebi a minha última…

Ainda não recebi a minha última encomenda. Foi extraviada, depois supostamente foi feito reenvio mas continuo sem receber a mesma e já passou mais de uma semana outra vez. Lamentável. Uma encomenda cara, já paga e já há quase um mês sem o dinheiro nem os produtos.

6 de junho de 2024

Caro cliente,

Lamentamos saber disso e queremos ajudar. No entanto, para que possamos fazer isso, precisamos do número do pedido. Você pode fornecer o número do pedido em uma versão atualizada de sua análise? Uma vez recebido, teremos prazer em agilizar este assunto em um esforço para ajudá-lo.

Bom site para comprar vários e bons produtos.

Este site oferece uma grande variedade de produtos a preços acessíveis, boas taxas de entrega e rapidez nas mesmas.
Produtos que têm várias avaliações dadas pelos clientes e que tornam mais fácil a escolha.

30 de abril de 2024

Caro cliente,

Obrigado por nos contar sobre sua experiência de compra, deixando um comentário. Com mais de 30.000 produtos da mais alta qualidade, temos certeza de que temos algo para cada necessidade de saúde.

Esperamos que você decida visitar nossa loja novamente em breve e desejamos-lhe muita saúde!

Variedade, qualidade, seriedade, compromisso

Site com muita variedade de productos de ótima qualidade, não oferecem produtos de má qualidade e torna uma loja online segura de comprar coisas que não cumprem o que oferecem, os envios chegam no momento acordado muito bem embalado e com a mercadoria devidamente fechada sem violação do produto, muitos sérios no que fazem reconebdi 100 %

5 de junho de 2024

Parabéns á iHerb.

Congratulo-me pela alta qualidade dos produtos, os preços competitivos e a rapidez da entrega. O site também é bem concebido, conseguido e intuitivo.

12 de abril de 2024

Caro cliente,

Poderia melhorar com o valor do frete…

Poderia melhorar com o valor do frete que săo caros para europa. Abaixe o valor do frete ou coloquem uma filial aqui para nos atender o site tem bastante medicamentos e só năo compro mais pq o frete fica caro pra mim.

29 de maio de 2024

Caro cliente,

Obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário e prometemos que estamos ouvindo. Nossas equipes negociam rotineiramente os preços de produtos e taxas de envio mais baixos. Acesse as Preferências de comunicação da sua conta e opte por receber todas as nossas comunicações. Você será notificado proativamente sobre oportunidades de economia atuais e futuras!

Continuaremos a nos concentrar em fornecer o melhor valor geral. Obrigado por ser nosso cliente, desejamos-lhe muita saúde e esperamos que decida visitar a nossa loja novamente num futuro próximo.

site muito organizado e confiante

19 de maio de 2024

Caro cliente,

Obrigado por comprar conosco e por reservar um tempo para deixar um comentário sobre sua experiência! Esperamos que você decida nos visitar novamente em breve e desejamos-lhe boa saúde.

Chat não é de comunicação

O chat disponível, não permite comunicar os problemas com as compras.

15 de maio de 2024

Caro cliente,

Lamentamos qualquer problema ao tentar entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para obter ajuda. Obrigado por fornecer o número do pedido junto com sua avaliação para que possamos ajudá-lo mais rapidamente. Depois de analisar isso, parece que você deseja ajuda para receber sua fatura.

Você pode localizar o pedido na seção Pedidos da sua conta, selecioná-lo e deverá ver uma opção para visualizar e imprimir a fatura. Este breve artigo de ajuda explica como fazê-lo: https://information.iherb.com/hc/pt/articles/4419998843796-Como-encontrar-e-imprimir-a-fatura-da-compra

Esperamos ter ajudado e, caso necessite de mais assistência, não hesite em contactar a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

Foi debitado na no meu cartão uma…

Foi debitado na no meu cartão uma compra que nunca fiz nesta empresa. Não consigo resomver o assunto.

12 de abril de 2024

Caro cliente,

Queremos ajudar e lamentamos saber disso. Primeiramente, se isso ocorrer, sugerimos entrar em contato com o emissor do cartão para desativar o cartão e todos os outros métodos de proteção necessários. Depois de fazer isso, pedimos que você entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente e forneça o número do pedido ou qualquer outra informação que eles possam usar para ajudá-lo ainda mais.

Estamos à disposição para ajudar, se necessário, e lamentamos o que você relatou.

Resolva o seu problema

A facilidade de busca e a gama de produtos.
As opções de envio são também excelentes.

6 de abril de 2024

Caro cliente,

Obrigado por nos contar sobre sua experiência de compra. Nossas equipes trabalham incansavelmente para proporcionar a melhor experiência possível. A sua decisão de comprar connosco não é tomada de ânimo leve e esperamos que decida visitar a nossa loja novamente em breve!

Um excelente serviço, sempre em evolução!

O serviço é muito bom!
Tem excelentes marcas, mas dentro das melhores marcas pode acontecer ter poucas opções de produtos.
Também demora algum tempo a repor produtos quando acaba o stock.
Pena não terem a marca Hairprint.
Marca excecional e um sucesso de vendas.
Precisam mais produtos Dragon Herbs.
No geral excelente serviço, sem dúvida.

4 de abril de 2024

Experiência excelente

2 de abril de 2024

Caro cliente,

O iHerb presta um excelente serviço

O iHerb consegue os melhores preços e presta um excelente serviço, não só de entrega como de apoio ao cliente. Sou cliente regular há vários anos e sei do que falo. Recomendo este site sempre que tenho oportunidade.

8 de março de 2024

Caro cliente,

Adoramos ouvir nossos clientes fiéis de longa data e agradecemos seu apoio ao longo dos anos. Sua confiança e lealdade não são consideradas garantidas e continuaremos nos esforçando para oferecer a melhor experiência de compra possível.