ISOTEC GmbH Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Isotec

Isotec - immer besser ... die Werbung verspricht viel

Ich benötigte gegen aufsteigende Feuchtigkeit eine Horizontalsperre in einer Innenwand einer Mietwohnung und meine Wahl fiel auf Isotec. Gemäß Eigenwerbung "ISOTEC ist ein Spezialist für Feuchtigkeits- und Schimmelschäden an Gebäuden.... ... Mit ISOTEC Spezialparaffin
Paraffin, ein sehr fließfähiges Wachs, verstopft die Poren des Mauerwerks dauerhaft. Kapillare Feuchte hat keine Chance mehr. Das Verfahren darf nur von unseren autorisierten ISOTEC-Fachbetrieben ausgeführt werden. Wir realisieren für Sie auch eine nachträgliche Horizontalsperre."

Der Auftrag wurde 2012 ausgeführt und es wurde von dem Mieter nicht beanstandet. Nach Auszug des Mieters wurden bei der Renoivierung der Wohnung braune Flecken auf einer 'horizontal abgesperrten Wand' braune Flecken, (Annahme: Feuchtigkeitsflecken) festgestellt. Messungen mit einem Messergebnis ergaben eine erhöhte Feuchtigkeit in dem Mauerwerksbereich von bis zu 85 %.
Hieraufhin wandte ich mich telefonisch an Isotec und schilderte das Problem. Es wurde sofort ein Garantieanspruch abgelehnt, bevor ich überhaupt das Problem vollständig beschrieben hatte. Es wurde jedoch ein Rückruf durch einen fachkundigen Mitarbeiter versprochen. Nach nunmehr mehr als 2 Wochen Wartezeit ... kein Rückruf ... kein Bild und Ton mehr. Aus meiner Sicht ist die Serviceleistung der Isotec unterirdisch, da mit einer dauerhaften Lösung beworben wird. 14 Jahre sind aus meiner Sicht nicht dauerhaft, da ich zudem damals sehr viel Geld für die dauerhafte Problemlösung bezahlt habe.

1 de agosto de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

⭐☆☆☆☆ Unzuverlässig und keine…

⭐☆☆☆☆ Unzuverlässig und keine kundenorientierte Lösung
Die Firma Isotech Bad Neuenahr war bei mir vor Ort zur Angebotserstellung für eine Abdichtung der Kellerwand. Vor Ort wurde zugesagt, dass eine kleinere Stelle (undichte Kabeldurchführung) abgedichtet werden kann und die Kosten voraussichtlich bei etwa 1.000 € liegen würden.
Mir wurde versprochen, dass ich innerhalb von 3 Tagen ein Angebot erhalte. Leider erfolgte keinerlei Rückmeldung. Telefonisch war der zuständige Mitarbeiter zunächst nicht erreichbar, erst nach weiteren 4 Tagen konnte ich jemanden erreichen – bei einem akuten Wasserschaden, bei dem schnelles Handeln erforderlich ist, absolut unverständlich und sehr ärgerlich.
In diesem Telefonat wurde mir dann überraschend mitgeteilt, dass die Firma den Auftrag in der ursprünglich besprochenen Form überhaupt nicht ausführen möchte. Laut Bauleiter werde ausschließlich eine komplette Abdichtung der Kellerwand durchgeführt – mit Kosten von rund 6.000 €. Eine Abdichtung nur der betroffenen Stelle wird grundsätzlich abgelehnt, selbst wenn dies auf eigene Verantwortung erfolgen soll.
Da der Keller ansonsten dicht ist und lediglich eine undichte Kabeldurchführung betroffen ist, halte ich dieses Vorgehen für nicht nachvollziehbar und wenig kundenorientiert.
Fazit: Unzuverlässige Kommunikation, nicht eingehaltene Zusagen und keine flexible Lösung für ein klar eingegrenztes Problem.

18 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais