Jappy ist für mich mittlerweile echt nervig. Überraschenderweise habe ich dann AFTreff.com entdeckt – dort gibt es eine große Auswahl an echten, attraktiven Frauen, die sich auch relativ schnell auf... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung zu schreiben. Man fragt sich doch immer öfter, wissen die Betreiber der Seite eigentlich, was ihre Moderatoren da im Hintergrund treiben? Gibt... Ver mais
Anmeldung ist bei Jappy komplett unmöglich geworden. Wollte mich anmelden überprüfung dauert fast 3 stunden und dann bekommt man die meldung das man permanent gesperrt aus dem grund weil meine angaben... Ver mais
Sei längerer Zeit hoher Mitgliederschwund, neue Mitglieder Fehlanzeige, denn Mitglied kann man nur werden mit einem Einladungscode und woher soll man den bekommen, wenn man natürlich niemanden von... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Community - Jappy verbindet Freunde
Informações de contacto
...eine Seite schafft sich ab
...eine Seite schafft sich ab
Jappy ist es nicht wert, dort auch nur eine Minute zu verschwenden
Die Plattform ist sowas von schlecht
Die Plattform ist sowas von schlecht! Ein Profilbild einzustellen ist absolut unmöglich, denn es wird jedes Mal abgelehnt und jedes Mal mit der Begründung, es sei zu stark bearbeitet. habe ein ganz normales Bild von mir hereinstellen wollen (unbearbeitet). Abgelehnt .Zu stark bearbeitet. Einfach nur schlecht die Seite
Carmen
Das dort viele menschen sind mit den man sich aus tauchen kann
Der eine Stern ist schon viel zu viel
Der eine Stern ist schon viel zu viel ! Bin eigentlich schon ... ich sage mal Jahrzehnte hier ... aber das Profilbilder von mir (Männern) abgelegt werden obwohl man alles sichtbar macht finde ich zum auf deutsch gesagt ... übergeben... Ihr solltet euch mal auf das verlagern was Jappy früher war !!! Eure "intelligente" Erkennung könnt voll in den Müll werfen denn Personen mit denen mich hier schreibe und WhatsApp und Telegram können es echt ach nicht nachvollziehen was ihr hier treibt !!! Ihr habt noch nicht mal ne Rückmelde bzw Beschwerdestelle wo man sich melden kann ... IHR MUTIERT MEHR und MEHR ZU KOMETZ als das ihr ein soziales Netzwerk seid !!!!!!!!!!!!
Mir gefällt Jappy
Mir gefällt Jappy. Nette Leute. Wenn mal niemand zum Reden da ist, kann man sich mit Spielchen ablenken. Das dieses Portal, vor allem von Männer nicht so geliebt wird, kann ich verstehen, aggressive Anmache, mit schnellem Erfolg, ist hier nicht so einfach. Ständige Anmacher, mit den immer gleichen Fragen:"Nah, wie gehst" oder:" Hast du Lust." kann man gut ignorieren.Danke Jappy.
Leider kann ich mich nur den negativen…
Leider kann ich mich nur den negativen Bewertungen anschließen .
Auffällig sind jedoch auch einige USER .....
entweder werden täglich die Mö.... gezeigt oder man geht wie Hyänen auf andere los .
Zum Thema Mö.... : Mädels , warum preist ihr euch so billig an ???
Ferner ist das Gejammer vieler User , wie z. B. keine neuen Sets, Geschenke, Emos echt nervend .
Man , man , man hier hängt wohl das ganze Leben an bunten Bildchen ?! Abgesehen davon wie hier jeder Respekt verloren geht . Lauter Zicken m &w am Start .....jo und einige bilden sich ein, die Obersten bei Jappy zu sein , während deren Herde jauchzend mitzieht ;-)
Irgendwann leidet man vor lauter Kopfschütteln an einem Trauma *lol*
Nicht mal mehr ein Stern wert
Nicht mal mehr ein Stern wert. Mehr Werbung als alles andere und wenn man Bilder hoch lädt, werden sie ständig abgelehnt obwohl nichts von den Begründungen zutrifft...keine Ahnung nach was da gegangen wird. Diese Seite können sie abschaffen, wird wahrscheinlich nur von Ahnungslosen betrieben. Jappy war vor Jahren mal ganz schön, aber mittlerweile nur noch Schrott.
Mit Abstand die schlechteste Plattform…
Mit Abstand die schlechteste Plattform was Soziales im WWW. zu finden ist. Es geht nur um die meisten werbelinks auf die Seite zu packen Zum Glück gibt es ja Werbe Blocker, ist zu empfehlen bevor man die Seite betritt. Und alles andere wie Modertoren werden wohl nach dem Zufall Prinzip ausgewählt.
Auch wer da die Bilder einstuft muss echt einen Augenfehler haben.
Ich werde auf der Seite noch ne weile bleiben um zu sehen was man noch alles falsch machen kann
Früher war Jappy klasse!!!
Früher war Jappy klasse!!!
Es machte Spaß Jappy täglich zu besuchen, sich mit Freunden zu unterhalten oder zu spielen
Regelmäßig habe ich Profilbilder erneuert
Heute ist das alles ein Problem!!!
Läd man Profil Bilder hoch, wird es nicht angenommen weil es angeblich bearbeitet wurde.
Ein stinknormales Bild NICHT bearbeitet
Spiele....
Green Garden, Spiel wurde von Jappy entfernt
Aber Jappy WOW soll man spielen um andere Mitglieder nach ihrem Aussehen zu bewerten
Nein Jappy ist nicht mehr was es mal war
Es macht kein Spaß mehr diese Seite zu besuchen
Ich lade ein Bild von mir hoch
Ich lade ein Bild von mir hoch. Habe nix bearbeitet. Ein stinknormales Bild ohne Hintergrund. Nix anzügliches. Und bekomme eine Ablehnung. Die Seite ist der absolute Müll. Finger weg!
Nicht Grundrechtskonform - komplett Dialogunfähig
Jappy verstößt massiv gegen das Grundrecht auf Meinungsfreiheit. Dazu ist eine Willkür im Support bemerkbar die jede Art von Dialog vermissen läßt. Standard Antworten ohne jeglichen Sinn werden als Antwort versendet. Soweit mir bekannt ist steht das Grundgesetz über den AGB die dort nach Lust und Laune ausgelegt werden. Abgesehen davon verstößt es gegen das Gleichheitsprinzip. Was in anderen Netzwerken legitim abrufbar ist wird dort gelöscht. Also reine Willkür - ich hoffe das langfristig ein Gericht bzw die Staatsanwaltschaft diese Plattform in Haftung nimmt um den Support dort großflächig zu feuern. Ansonsten ist es wie überall - gute und schlechte User. Mein Tipp - lasst die Finger davon - total linkes Medium und mit 87 % schlechte Bewertungen graben sie sich ihr eigenes Grab.
Damals vor guten 10 Jahren war es…
Damals vor guten 10 Jahren war es schön. Heute nur noch Schmutz.
A S O Z I A L was sich dort "Support"…
A S O Z I A L was sich dort "Support" nennt. Ich wurde nun schon mehrfach aufgrund lustiger Ticker (durch linkes Gesocks) gemeldet, verleumdet und durch J. gesperrt. Nach einer Tickersperre von 182 Tagen bin ich nun 1 komplettes Jahr gesperrt und das dafür: ein Bild mit Mann, der einen Bären trägt, dazu folgender Spruch: "Ein Bär-Bock ist ein Gerät, mit dem man testet, wie groß der Bär sein darf, den man uns aufbinden kann."
Da will man noch ans Gute im Menschen, an einen Funken Intellekt dieser Wesen, glauben??
Bin schon über 10 Jahre da ,aber…
Bin schon über 10 Jahre da ,aber mittlerweile unfähig der Laden. Hatte versehentlich mein profilbild gelöscht und wollte das selbe wieder drin haben ,wird andauernd abgelehnt es wäre zu stark bearbeitet hä?Da ist nix bearbeitet ,gut hab ich neues gemacht und reingestellt abgelehnt wegen irgenwelche tattoos die verboten sind haha hab normale tattoos ..wieder das selbe versucht diesmal man würde mich nicht erkennen was für amatuere ..Letzter Müll!!
Kindergarten ist lange vorbei
1. Ein mündiger Bürger kann seinen Begrüßungstext selbstbestimmt und selber aufsetzen. 2. (Pass-) Bilder einstellen funktioniert oft nicht. 3. Keine Lust auf "Emotion-Konversation". Was soll das alles!? Bin ich im Kindergarten? Spielchen mit Geschenken und sonstigen Sammelbildchen ist wirklich infantil, billig. Welche studierte "Special-Agenten" haben Jappy so "zerstört" und nahezu unbrauchbar gemacht?
Mehr als überheblicher Support
Sperrung des Profils, ohne Begründung. Mehr als überheblicher und ignoranter Support!!!
Asozialster Support unter dieser Sonne
Asozialster Support unter dieser Sonne. Bilder des Users direkt vor der Linse (Kopf), etwas weiter weg (Oberkörper) oder 3, 4 m entfernt (Ganzkörper) werden alle abgelehnt, weil angeblich schlecht erkennbar. Man erkennt die Person, das Gesicht, also was ist schlecht erkennbar? Eine genaue Antwort erhält man nicht, der Thread wird sofort geschlossen, Nachfragen sind ausgeschlossen. Per E-Mail den Fall angesprochen, erhält man ebenso nur dumme Antworten, Strafen bei wiederholter Nachfrage werden umgehend ausgesprochen. Warum andere Bilder freigeschalten werden, die bearbeitet sind, verschwommen, unscharf, die Personen nur im Profil mit Sonnenbrille und Cappy tief ins Gesicht gezogen, im Dunklen und und und zeigen (man würde die Personen auf der Straße niemals erkennen) werden ebenso nicht beantwortet, es habe aber vor 2021 eine Änderung des Urheberrechts gegeben, wonach Bilder strengeren Kontrollen unterliegen. Wir reden aber nicht nur von Bildern die 10 Jahre alt sind, sondern JÜNGST hochgeladen wurden!!! Und man erhält den Tipp, die anderen Profilbilder zu melden. Andere denunzieren ist nun wirklich nicht sonderlich nett, aber nach gefühlt 30 abgelehnten Bildern und ZEITGLEICH immer wieder total unfairen Entscheidungen und unscharfen Bilduploads blieb nichts anderes übrig. Resultat: alle gemeldeten und das waren wirklich extrem unscharfe, dunkle und bearbeitete Bilder wurden durch den Support als völlig in Ordnung bestätigt.
Und noch ein Beispiel für die geistige Umnachtung des Supports: Ticker mit lustigem, aber etwas sozialkritischem Bild gepostet - er wurde scheinbar durch jemanden gemeldet und durch den dümmsten Support ever sofort gelöscht + Strafe. Was dem Support da noch nicht bekannt war, aber umgehend nachgereicht wurde: der gleiche Ticker (das gleiche Bild) eines anderen Nutzers wurde vor ca 1/2 Jahr gepostet und wurde offensichtlich nicht gelöscht. (Er wurde da gesehen, für gut empfunden, quasi kopiert, anschließend selbst publiziert.) Man könne ihn ja melden, war die geistreiche Antwort. Gesagt, getan - Reaktion: der "Ursprungs"Ticker des anderen Users wurde nicht gelöscht, es gäbe immer mal wieder strittige Entscheidungen. WIE BITTE? Es war exakt der gleiche Inhalt, das gleiche Bild. Mal wird er gelöscht und eine Strafe wird erteilt, mal passiert null und gar nichts.
Was will man zu solch Idiotie noch sagen ... Der neue Support, die neue Führung hat diese Community von einer beliebten zu einer Ansammlung von Abschaum und linksversifften Spinnern heruntergewirtschaftet.
Das Schlimmste aber ist: die checken es nicht und glauben mit dem neuen kindischen Design, blödsinniger Minispiele und Bilderschnipselsuche würde man Nutzer begeistern können.
GRAUENHAFT !
War nach zehn Jahren Pause mal wieder…
War nach zehn Jahren Pause mal wieder angemeldet. Der reinste Kindergarten. Spiele für Kinder im Vorschulalter. Bilder der Frauen fast alle bearbeitet. Ist ja schon länger in Mode. Eine der Damen angeschrieben und dann hat sie die Unterhaltung nicht angenommen. Was für ein krankes Hirn hat sich so eine Funktion ausgedacht? Jemanden zu demütigen. Der Seitenbetreiber sollte meiner Meinung nach für den Rest seines Lebens in psychiatrische Behandlung. Nach 4 Wochen Profil gelöscht. Werde ich nie wieder nutzen!!
Schlimmer geht's kaum.
Der Vogl fliegt den Rest von Jappy auch noch an die Wand. Spiele mit Nieten Abzügen in den Rängen..altem Plunder. Gefühlt sind es immer die Gleichen die dort absahnen die restlichen User können sich in die Profilpleite dort spielen. Das ist das Spielangebot wenn man es in Anspruch nimmt. Spassfaktor hier 0 u einfach nur respektlos gegenüber den Usern mit denen man Geld verdient. Die Profilfunktionen wurden zudem bei jedem Update weiter eingeschränkt und auf ein Minimum reduziert. Im Prinzip gibt's da Nichts ausser schlechte Erfahrungen und Enttäuschungen. Eine herzlos betriebene Seite die einst mal richtig war..nun geht's nur noch weiter stetig bergab.
unglaublich was dort abgeht mein…
unglaublich was dort abgeht mein Account wurde gelöscht weil ich angeblich noch eins habe was natürlich nicht stimmt aber auf meine Anfrage wie sie darauf kommen bekamm ich keine Antwort
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.