Très satisfait du site et du traitement de ma commande. Gros problème avec le prestataire logistique DSV, qui lui traite les clients de façon LAMENTABLE ! Ce transporteur n'est absolument pas professi... Ver mais
ma commande est arrivée super vite, j'étais vraiment contente, car je voulais donner à boire avec un petite fontaine aux oiseaux et insectes qui peinaient à cause de la sécheresse. Donc, je me suis d... Ver mais
Après un accueil commercial au top, nous avons eu quelques soucis au montage de la piscine hors sol et du poolican, mais Jardideco a été à la hauteur pour l'après-vente. Super service et réactivité.
Un colis arrivé en mauvais état , le bordereau ou j'avais inscrit " avec réserves , colis abîmé et percé " non transmis par le transporteur . Demande de renseignements au site vendeur et un accueil pl... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
França
- www.jardideco.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
ce site est à fuir
ce site est à fuir. Vous livre un colis cassé et ne propose un remboursement qu’à condition de faire reprendre le colis pendant vos heures de travail… Bref, du vol!
Parfait
Commander un samedi et reçu le mardi, parfait. Une petite remarque sur le transport, le carton était abîmé mais heureusement rien de cassé 🙏
Rien à redire produit conforme c est…
Rien à redire produit conforme c est parfait
Nunca compres a un vendedor externo en…
Nunca compres a un vendedor externo en Leroy Merlín, en este caso JARDIDECO. Llevo dos meses intentando devolver un producto defectuoso. El vendedor externo JARDIDECO solo me manda mensajes automáticos, haciéndome perder el tiempo. Me reenvía al fabricante para resolver el problema "para agilizar el proceso". El fabricante me dice que ellos no gestionan los defectos de fabricación y que han entrenado a los vendedores de sus productos a gestionar estas incidencias. A si que me reenvían a JARDIDECO. Estos me vuelven a reenviar al fabricante y es un bucle que ya a ocurrido tres veces. Abro una reclamación a Leroy Merlín para que me ayuden con este vendedor externo incompetente, sorpresa me dicen que responda al vendedor externo JARDIDECO y continúe la conversación, queriendo que siga en este bucle de mensajes automáticos. Les mando las fotos del producto defectuoso, capturas de la conversación absurda de JARDIDECO y como es un bucle infinito, y no me hacen caso. Dos reclamaciones más tarde y una llamada al soporte de Leroy Merlín, y no se soluciona nada. Voy a tiendas físicas de Leroy Merlín y me dicen que la parte online está completamente separada de las tiendas físicas y que no pueden hacer nada. Estoy harto, los odio. Nunca compréis en la tienda online, si esto no se soluciona va a ir directo a reclamaciones de la OCU. Y ahí si va a escalar esto.
Commande conforme et rapide
très bien .la recherche sur le net m'a…
très bien .la recherche sur le net m'a conduit sur votre site je recommande a mes amis
des tarifs vraiment intéressants…
des tarifs vraiment intéressants ,acheté un meuble d'extérieur et du matériel de plancha ,produits conformes et livraison rapide (seul hic le livreur pour le meuble vraiment pas cool ! dommage)
achat d'une piscine intex
achat d'une piscine intex. très satisfait, échange avec le magasin très réactif. Je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à la commande. Très satisfaite.
Envoie rapide
Envoie rapide, je n'ai pas encore utilisé le produit acheté
J'ai commandé un pied de parasol à…
J'ai commandé un pied de parasol à Jardi déco
-Pied de parasol béton gris 25 kg - Hespéride
commande M240773713793
le pied est arrivé cassé socle en béton
je leur ai envoyé les photos transmis toutes les indications. L'emballage était intact
leur réponse a été celle ci :
il faut déclarer sur notre site le Sinistre etc. etc. alors qu'ils ont les photos et le numéro de commande
À fuir absolument
Excellent suivi
Commandé barbecue livré en temps et en heure, conforme à la commande.
Rencontré un problème pour l'allumage, se sont démenés pour m'apporté la solution malgré un manque de volonté du fournisseur.
Prix attractifs Matériels de très…
Prix attractifs Matériels de très bonne qualité Envoi du matériel très très bien emballé voire même sur emballé
Commande
Commande passée le 26 juillet, reçue le 29 a midi ☺️
Très satisfaite du suivi
Entreprise sérieuse délais de livraison…
Entreprise sérieuse délais de livraison rapides. Prix très compétitifs.
Achat balconnières
Bonjour,
Livraison très rapide et article conforme à ma demande. Bravo à l’équipe !
Rapide et efficace
Parfait rapidité de l’envoie du colis et efficacité du livreur
Ras
Commande vite traité
Commande vite traité. Prix très attractifs. Je recommande.
Bien et rapide