Erreur de préparation de notre colis une première fois avec livraison dans la boîte aux lettres. Il n’a pas été possible de vérifier auprès du livreur qui était déjà reparti. JardinDéco a été au top e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très joli produit, conforme à la photo et au descriptif. Emballage très soigné et protecteur, cependant le bout de canapé présente un petit coup sur le côté, c'est très léger et pas évident à déceler... Ver mais
J’avais une impression plus grande du panier quand je l’ai acheté. C’est pour ça que je trouve son prix un peu élevé. Et concernant la livraison, j’ai posé un jour de congé hier car un mail m’avait ét... Ver mais
Produit conforme à la description, très bon rapport qualité/prix. Livraison ultra rapide, emballage au top. Livreur très sympa et souriant. Entièrement satisfaite de ma commande.
Informações sobre a empresa
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
Informações de contacto
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, França
- 09 75 17 17 39
- serviceclient@jardindeco.com
- www.jardindeco.com
Respondeu a 68% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Livré un jour plus tard
Livré un jour plus tard, mais l'information étant bonne, je mets quand même 5 étoiles.
Le cheminement du colis
Le cheminement du colis, avec les infos du lien qui permettent de suivre la livraison.
L'appel du livreur pour dire qu'il arrive
Articles reçus conformes à la…
Articles reçus conformes à la description et à mes attentes. Délai de livraison rapide. J'en profite également pour remercier le service après-vente suite à un article manquant lors de la première livraison pour son professionnalisme et sa réactivité.

Resposta da Jardindeco.com
Livreur super gentil et très…
Livreur super gentil et très professionnel
Artire reçu rapidement (corne broyée x5…
Artire reçu rapidement (corne broyée x5 kg).
Livraison GLS au top devant le porte 👍
Le délai de livraison a été respecté
Le délai de livraison a été respecté. Le livreur très sympathique et très professionnel . Super agréable d'avoir le suivi de la livraison étape par étape.
Je recommande ce livreur et son entreprise

Chauffeur très agréable et professionnel
Chauffeur très agréable et professionnel
Colis reçu correspond bien à ma…
Colis reçu correspond bien à ma commande super
Produit conforme à la commande mais mauvaise livraison
Produit conforme à la commande, aucun souci avec ça. Gros bémol concernant la livraison. J’attends toute la journée que le livreur passe, sans informations sur l’horaire. Le livreur sonne, ne me laisse même pas le temps d’aller jusqu’à la porte (5 sec) avant de jeter le colis par dessus mon portail. Inadmissible

Plus rapide que prévu !
Plus rapide que prévu !
Félicitations et merci au livreur très serviable.
Emballage de protection parfait.
Je recommande !
Le produit acheté a été légèrement…
Le produit acheté a été légèrement abîmé alors que le carton devait être bien vérifié en présence du livreur,(marqué sur le colis) mais il a juste souhaité le déposer en bas, et il est parti sans attendre que quelqu’un descende, il n’a même pas souhaité le déposer à notre porte et assez désagréable au téléphone.

Rapidité de livraison
Rapidité de livraison . Fiabilité du suivi GPS du livreur , appréciable pour savoir quand on sera sur le point d’être livré. Chauffeur très aimable et courtois !
Articles conformes à la description, emballage soigné.
Parfait. Produits conformes de bonne qualité. Contents de notre achat.
Rapide et conforme
Colis livré très rapidement avec avis de passage préalable. Livreur impeccable, courtois et serviable.
Les tables de chevet commandées sont conformes aux photos et descriptions.

La petite fille aux ballons
La petite fille aux ballons
Parfait 👍
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, bien emballé et ce caddie à bûches est vraiment joli. Comme c’est un cadeau pour noel, il n’y pas possibilité de vous décrire si il est robuste mais il en a l’air ! J’ai hâte que mon mari l’essaye !
Erreur d’aiguillage
Un problème d’erreur de produit livré mais une bonne réactivité.

Resposta da Jardindeco.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.