Jeep Official Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La vergogna delle vergogne ! Mai più! Anzi cercherò di toglierla il prima possibile ! Possessore di Jeep Compass anno 2021 si buca prima il collettore di aspirazione. Dal costo esorbitante Dopo una... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai une voiture Avenger électrique en leasing mon véhicule est en panne et le concessionnaire a été obligé de déployer l’assistance et là on me dit qu’un véhicule équivalent veut dire pas électriqu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Voglio spiegare di non comprare mai una jeep compass e non vi augurate mai di Dover cambiare una lambada anabagliante e una vergogna nessuno te la vuole cambiare devono smontare mezza macchina Attenz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Jeep is offering a $500 discount/rebate for Military or Veterans. My issue is that to qualify for the Veterans pitiful $500 you have to have been discharged within the last 12 months. That tells me th... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1 em 5

470 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

84 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Continuo della storia della jeep…

Continuo della storia della jeep Renegade night Eagle cn catena distribuzione allentata e portata a Scotti Livorno officina.Dopo svariate lamentele e recensioni negative su tutto quello a cui potevo scrivere.La jeep mi ha contattato dicendo di venirmi incontro per i possibili pezzi di ricambio(hanno la coscienza sporca).cmq sia spesa finale per tutto 9.8700€.motote di 60.000km!!!!!!!!! .da finire di pagare!!!!!!!!!.Allora ho portato la macchina ad un meccanico con le palle preparatore e proprietario di team racing di Rally.In attesa di nuovi sviluppi vi terrò informati.Jeep Stellantis Scotti Livorno VAFF................

10 de fevereiro de 2025

MAI PIU' STELLANTIS

Il servizio clienti è il biglietto da visita di un' azienda. L' assistente fornita dal servizio clienti Jeep è a dir poco pessima, gli operatori rispondono dalla Romania o dall' Albania, se chiedi di parlare con un operatore dell' UE, rimani ore in linea senza parlare con nessuno. Il problema non è quello che rispondono dall' estero, ma la loro incompetenza, l' arroganza, la spavalderia, il non comprendere i problemi e di rimandare da un' operatore all' altro.
La garanzia Jeep prevede l' auto sostitutiva nel caso di guasto del veicolo, ho portato la mia Compass in officina per lavori che hanno richiesto più giorni ma pur avendo effettuato la richiesta e sollecitato più volte non ho mai avuto un' auto sostitutiva. I dati di vendita delle auto del gruppo Stellantis sono in calo per loro è molto più semplice rivolgersi al governo per ricevere soldi sotto forma di incentivi sulle auto; che risolvere i problemi interni che portano all' abbandono dei marchi di Stellantis. Per quanto mi riguarda MAI più un' auto della galassia Stellantis. L' auto sostitutiva è un diritto del cliente scritto nel contratto di garanzia perché viene negato?

27 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo una renegade che non mi ha mai…

Dopo una renegade che non mi ha mai dato problemi ho acquistato una Compass 4xe. A fine novembre 2024 la compass si è fermata in un parcheggio andando in blocco completo. Sono stati necessari più interventi di carri attrezzi ACI per poterla rimuovere (da un parcheggio a pettine e in una strada stretta e praticamente impossibile caricare una Compass!!!) Alla fine sono riuscito a prelevare l’auto ma, sorpresa, nessuna officina Jeep di Roma era disposta ad accogliere l’auto in quanto era praticamente piene di auto in attesa di pezzi di ricambio! A fine Dicembre sono riuscito ad avere la disponibilità di una officina ufficiale Jeep fuori provincia per una riparazione dopo le festività della Befana 2025. A mie spese ho dovuto portare la Compass da Roma ad Avezzano e dopo una settimana ho recuperata la stessa spero, definitivamente riparata. Volevo segnalare che dopo 50 gg di auto ferma non ho ricevuto alcun sostegno dall’assistenza Jeep, nessuna auto sostitutiva e sopratutto spese TUTTE a mio carico (auto sostituiva e carro attrezzi). Spero che che il problema non si ripeta (Internet è piena da anni di lamentele sul blocco di tutte le funzioni di Renegade e Compass e la casa madre non fa nulla per risolvere il problema), inoltre non oso immaginare un simile blocco in montagna visto che la Jeep non è stata in grado di recuperare l’auto in città sarebbe impossibile farlo in un luogo fuoristrada !!. Avevo in animo di acquistare di nuovo auto Jeep ma dopo questa triste esperienza credo che il mio interesse andrà verso altre marche di fuoristrada/suv.

26 de novembro de 2024

Das Probleme bei Jeep Ist Astara

Die Probleme von Jeep sind nicht die Fahrzeuge sondern die Astara Ital. Welche vor allem die Garantien nicht leisten will, selbst die Händler können nicht machen ohne vor jeder Arbeit Astara Ital ( Ital sagt schon alles ) anzufragen ob die Arbeit ausgeführt werden darf, Astara liefert nur teile aus wenn sie das wollen so werden Kunden Abgezockt, zum Beispiel wurde die mir gemäss Werkgarantie zustehende Heckscheibe bei welcher 3 x ( Ende jedes Winter ) die Lötstelle abgebrannt waren und somit ausfiel, mit dem an Geistesschwäche grenzenden Argument es sei ein Glasschaden nicht ersetzt. Kostenpunkt Fr. 3.350.—
für eine Heckscheibe die in Deutschland für 980.- Euro
Gekauft werden kann. Bei nicht einhalten der Service Vorschrift dürfen nur 1000 Km +/- gefahren werden ansonsten die Garantie erlischt und der Gratis service nicht mehr gewährt wird. Ich muss nun nach 40 Jahren in welchen ich immer einen Jeep als Zweitwagen besass die Marke wechseln ich habe diesen Importeur von Stellantis Gnaden infolge seines Unredlichkeit so
was von Satt das ich eher ein China Fahrzeuge kaufen werde als ein Fahrzeug welches von Astara Ital verkauft wird also kein Fiat Alfa Jeep usw.usw leider vertritt Astara unter dessen sehr viele Marken.

8 de janeiro de 2025

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend – würde von einem Jeep abraten

Ich habe meinen Jeep vor vier Monaten gekauft und bin seitdem nur enttäuscht. Ständig leuchtet etwas Neues auf, und die Probleme scheinen kein Ende zu nehmen. Doch was die Sache wirklich unerträglich macht, ist der Umgang der Händler:

1. Einer verlangt Standgebühren, wenn das Auto nicht rechtzeitig abgeholt wird – obwohl die Reparatur nicht einmal erfolgreich ist.

2. Der nächste Händler gibt zu, dass er das Problem nicht reparieren kann.

3. Ein dritter meldet sich überhaupt nicht zurück.

Ich bin inzwischen bei drei verschiedenen Jeep-Händlern im Umkreis gewesen, und keiner konnte helfen. Offensichtlich geht es nicht nur mir so – ich höre von anderen Jeep-Besitzern ähnliche Geschichten.

Meine klare Warnung: Überlegt euch sehr gut, ob ihr euch einen Jeep anschaffen wollt. Service, Zuverlässigkeit und Kundenbetreuung lassen sehr zu wünschen übrig.

27 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Oggetto: lavori assistenza non garantiti

Oggetto: Reclamo riguardante assistenza e problemi ripetuti alla Jeep Compass 2020 - Problemi turbina

Gentile Servizio Clienti Jeep,

mi chiamo Nicola De Simone e sono il proprietario di una Jeep Compass 2020, modello 2000 4x4 140 CV. Scrivo per esprimere la mia delusione riguardo a un grave problema che si è ripresentato a distanza di poco più di un anno dal primo intervento in garanzia.
In passato, a causa di un problema alla turbina, ho effettuato un lavoro importante presso la concessionaria Casilinauto S.R.L., ma, purtroppo, il problema non è stato riconosciuto in garanzia e ho dovuto sostenere personalmente il costo. Ora, a distanza di poco più di un anno, la mia Jeep presenta nuovamente lo stesso problema: emette fumo dal cofano anteriore, come se stesse per prendere fuoco, e la centralina segnala l'avaria motore.
Mi sono rivolto al servizio assistenza Jeep, il quale mi ha consigliato di portare la vettura presso un altro centro autorizzato per una valutazione. Dopo aver smontato il motore, mi è stato comunicato che ci sono nuovamente problemi alla turbina, ma, secondo la diagnosi del nuovo centro, sembra che la turbina sostituita in precedenza non fosse originale, e quindi il lavoro non può essere riconosciuto in garanzia.
Essendo un cliente che si è sempre affidato al marchio Jeep e non avendo competenze specifiche, mi sarei aspettato un livello di serietà e trasparenza maggiore da parte della concessionaria che ha effettuato il primo intervento. Mi ritrovo ora a dover affrontare lo stesso problema, senza alcuna responsabilità presa dal marchio Jeep, nonostante il costo elevato dell'auto e la sua reputazione.
Mi sembra che l'interesse primario sia stato solo quello di guadagnare, senza considerare adeguatamente la qualità del servizio offerto né la soddisfazione del cliente. Mi aspetto che la casa madre si faccia carico della situazione e prenda le necessarie misure correttive, garantendo che il servizio assistenza venga migliorato e che il cliente venga trattato con il rispetto che merita.
Mi auguro che questa situazione venga esaminata attentamente e che si trovi una soluzione equa. Sono fiducioso che Jeep, come marchio di grande valore, possa dimostrare un impegno maggiore nei confronti dei propri clienti.

In attesa di un vostro riscontro urgente, vi porgo i miei più cordiali saluti.

Nicola De Simone

24 de janeiro de 2025

Contact ACCC

I urge everyone experiencing issues with Jeep Customer Service to contact ACCC. They have made a ruling about Jeep (Stellantis) and you can find that by googling. Go back to the place you bought it and tell them that under Australian Consumer Law you want a repair, refund or replacement. You can contact Jeep Corporate but they’re useless. Send an email anyway. Document everything. Contact ACCC and they’ll help you.

23 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Abbiamo un jeep compass e ogni volta…

Abbiamo un jeep compass e ogni volta che abbiamo da fare il tagliando...ci viene dato ad un mese ...(Officina e' sempre disponibile e cordiale)
MA il problema e' che incomincia a suonare fare tagliando ogni 10 km....richiediamo urgenza TUTTE le volte x questo e off autorizzata ci dice che fino che non esce la spia...non si puo' fare il tagliando e da quando incomincia a suonare si va in officina e loro danno il tagliando tra un mese...e noi dobbiamo sentire sto Avviso acustico ogni 10 km per un mese ...ci siamo rotti le scatole di questo sistema ...
Mai più Jeep Compass...

19 de dezembro de 2024

Un bidone della spazzatura con le ruote

Un bidone della spazzatura con le ruote
Un cesso di macchina DA NON COMPRARE
basta toccarla e perde pezzi.
Gli specchietti retrovisori s vengono toccati si tranciano di netto invece che chiudersi.
UN CESSO!!
VERGOGNATEVI

16 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Jeep Avenger nuova, imbarazzante!

Acquistata Jeep Avenger MY2024 neanche 1 mese fa. Mi è stata consegnata con uno striscio sulla portella dx che per fortuna ho notato in fase di consegna, sistemato dopo 20 giorni. Davvero nessuno si era accorto dello striscio in fase di trasporto/lavaggio e consegna oppure si è fatto finta di niente? Giorno dopo aver sistemato lo striscio, chiudo per la prima volta sempre la stessa portella posteriore dx e si stacca un pezzo di plastica. La mia impressione è che la portella per essere riverniciata è stata per forza di cose rimossa e quel pezzo sia stato danneggiato in quell'occasione e poi rimesso rotto.
Per il costo che ho dovuto sostenere per questo veicolo a mio avviso ho ricevuto un servizio imbarazzante e con zero professionalitá.
Imbarazzante dover andare continuamente dal carrozziere con una macchina nuova.
Tornassi indietro mi terrei la mia Fiesta di 15 anni per la quale dal carrozziere non ci sono mai stato. Vediamo ora quante settimane devo aspettare per avere questo pezzo.

13 de dezembro de 2024

miserabler Kundendienst, keine Verfügbarkeit, kein Support

da meine 2 Jeep HändlerN Monate lang keine Zeit für einen Service hatten und die Meldung durch viel gefharene km in kurzer Zeit kam, musste ich den Service woanders durchführen. Höndler schafft nicht das Service-Intervall am Auto und an der App zurückzusetzen (Jeep Händler schaffen es auch nicht)
Ewige Fragerei nach Unterlage durch den Kundendienst um nach Tagen hin und her das Ticket kommetntarlos abzuschliessen

13 de dezembro de 2024

Richiamo

Ho ricevuto un richiamo che mi ferma l' auto per almeno una giornata , mi dicono che non mi spetta auto sostitutiva , chi mi porta a lavoro, il difetto è del costruttore la macchina è tutta tagliandata mai incidentata , per fortuna si considerano un marchio premium , è il secondo Grand Cherokee che compro ma sicuramente l' ultimo anche perché con il precedente che ha avuto un richiamo e dopo più di 10 anni mi è stata fornita la vettura di cortesia

15 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

consider which dealer ship you want to buy a car

I am writing to express my dissatisfaction with the unresolved transmission issue in my Jeep Compass 2022, which I purchased from your Adelaide city dealership in Thebarton. Despite reporting the issue to your team immediately upon noticing the problem, it remains unresolved even after two years.

Since I first informed your service department about the transmission malfunction, I have made several attempts to have the issue addressed. Unfortunately, despite my continued follow-ups, the problem persists, and I have not received the level of service or attention that I expect from a reputable dealership.

I am extremely disappointed with the handling of my case, particularly as the car is still under warranty, and I believe the transmission problem falls under the terms of the warranty agreement. I was assured by your team that the issue would be investigated and repaired, yet no meaningful resolution has been provided. In addition, the lack of clear communication and customer support has added to my frustration.

I request that Jeep Thebarton takes immediate action to fix the transmission issue as per the terms of the warranty. I also expect a thorough investigation into why the problem has not been resolved over the past two years and why my concerns have not been properly addressed.

If this issue is not resolved promptly, I will be forced to escalate the matter to Jeep’s corporate customer service, and potentially seek advice from consumer protection authorities to ensure my rights are upheld.

I trust you will treat this matter with the urgency and professionalism it deserves.

20 de novembro de 2024

Unfähig

Ganz einfach: Jeep ist ein Kunden-un-freundliches, qualitativ niedriges, überteuerstes Unternehmen, das für die Beantwortung einer Anfrage 101 Tage brauchte um diese zu beantworten. Der Zeitraum betrug fast solange wie die Lebensdauer ihres Motors.
Seit dem Jeep zu Fiat gehört ist das niveau auf italienische Verhälnisse geschrumpft.

11 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

We will never buy another Jeep

We will never buy another Jeep. We’ve had our 23 plate Jeep Compass since nearly new, have only done 10,000 miles and then the dramas has begun. Oil leak. RAC came out but were told our local dealership in Bristol couldn’t fix it for over a month. My wife phoned for days and was told the RAC would be out to collect, at 12 (no show), then at 4 (no show). Only to be told by the RAC that it had been cancelled as Bristol couldn’t fit it in. Phone calls later, Bristol denied cancelling, we still had no answer. Three days on and threats of solicitors, the garage in Abergavenny (which said they don’t do warranty’s) have taken it but we are still without a car and my little girl has to be taken to and from school by her grandparents! No offer of a courtesy car and now they are trying to say that the oil was just over filled. Different to the RAC man who said it had all run out. As every comment I’ve read, the customer services don’t have a clue and the garages just don’t care. Avoid at all costs! THE WORST CUSTOMER SERVICE I have ever experienced.

11 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ho una jeep avenger da luglio

ho una jeep avenger da luglio, dopo qualke giorno ho notato che la presa USB era scollata e rientrata, inoltre nototo delle vibrazioni nella parte sx del cruscotto. Mi rivolgo all assistenza ovviamente la risposta è stata "signora queste cose vanno utilizzate con delicatezza" mai usata presa USB. Cmq mi riparano il difetto davo a ritirare la macchina c era un buco nel cruscotto probabilmente causato da un cacciavite, mi dicono che cambiano il pezzo, ok va bene. Ma per le vibrazioni? la risposta è stata "è una caratteristica della macchina. E... non aggiungo altro.

21 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais