Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli günstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfügbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nächsten Tag war die... Ver mais
A empresa respondeu
BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach über 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist für den von Ihnen bestellten Artikel überschritten wu... Ver mais
Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... Ver mais
Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Kauf nicht auf Raten. Sie werden euch jeden Monat 3 CHF mehr belasten.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ware kam nicht im Lieferzeitraum. Beim Kundendienst nachgefragt, da hiess es, sie können nichts tun, ich müsse einfach warten. Als nächstes erhalte ich ein Mail, dass die Ware zu ihnen retourniert worden sei. Beim Kundendienst heisst es auf Nachfrage, dass die Ware gar nie vorhanden war. Das Feedback-Formular funktioniert auch nicht, haha. Ist wohl irgendein windiger Anbieter, der sich die Jelmoli-Marke gekauft hat. Finger weg!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ein Stern ist noch zuviel.
Das gelieferte Küchenbuffet Kate wurde mit kaputten Teilen geliefert. An einem Teil hat sich das Fournier schon gelöst. Insgesamt hat das Buffet eine miese Qualität und ist das Geld überhaupt nicht wert. Die Mails bleiben unbeantwortet und bei der Hotline kommen wir nicht mehr durch.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA ! Reine ABZOCKE!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Habe Bett, Matratze und diverse Textilien bestellt, da ich mich an den Kauf meines Pultes vor ca. 15 Jahren bei Jelmoli Shop erinnerte. Hatte dann zwischenzeitlich ein bisschen Angst, als ich die Bewertungen hier las. Aber sie stimmen nicht ! Es klappte alles super und wurde termingerecht geliefert. Die Teilzahlungsoption finde ich auch sehr gut. Dass die Wege der Schweizer Post teils unergründlich sind liegt nicht an Otto/Jelmoli-Shop.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Kundenservice unbefriedigend .Habe 2 Möbel bestellt plus Aufbauservice. Bestellbestätigung kam richtig, 2 Tage später kam ein Mail dass 1 Möbel beschädigt sei vom Transport und sie ein neues bestellt hätten, soweit so gut. jetzt sind 3 Möbel auf meiner Rechnung und der Kundendienst am Telefon ist absolute Katastrophe. Sehr frech und unkompetent, wollte mir nicht helfen. Ware habe ich noch keine aber 3 Möbel auf der Rechnung, es hiesse man solle warten bis die Lieferung käme ....... Als ich nach dem Chef verlangte hängte man mir das Telefon auf. Kundenfreundlich = =. kann ich nicht weiter empfehlen

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Sehr schlechter Service. Habe für meinen Arbeitsplatz Schneidebretter bestellen müssen und vorerst auf Rechnung bestellt. Als auf Rechnung nicht akzeptiert wurde, so habe ich es privat beglichen. Dann wurde noch Rechnung falsch ausgestellt und das schlimmste, seit über einem Monat ist die Bestellung immer noch nicht. Ich musste oft nachfragen und mich selbst melden. Nie wieder bei Jelmoli bestellen.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Frecher Kundendienst. Man Bestellt auf Rechnung und dann muss man trotzdem in Vorleistung gehen. Zustellungszeit stimmt gar nicht überein.
Alles in allem große Katastrophe. Wann man beim Kundenservice sparrt, hat man auch keine qualifizierte Beratung.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Kaufte Vorhang denn Rechnungsbeleg habe ich die Rechnung 7 Tage später bezahlt. In dieser Zeit bekam ich noch einen Rechnun mit 20 CHF Mahngebühren draufgesetzt.
Sie wollen Kunden an sich binden, Sie behaupten das mann mit 15 Franken Monatliche Einzahlung, seinen Einkauf bezahlen könnte, aber Sie Sagen nicht das von diesen 15 Franken 8 Franken für die Sinzen Abgebucht wird. Sie können sich Vorstellen, oder berechnen wie viele Monaten z.b bei einem Einkauf von 128.00 Franken, wie lange Sie Abgezogt werden. Krasse Geschäfts Einstellung. Ich denke, noch Geld Gieriger kann der Mensch nicht sein.
Ich Rate jeden ab, in solch eine Masche reinzufallen. Denn diese Sinzen in Höhe von 8 Franken bei einem Einzahlung die Sie Einzahlen werden, wird jeden Monat von Ihrem Geld Abgebucht werden. Erfahren tun Sie dies erst nach dem Sie Sich in Ihrem Jelmoli Kunden Konto Einloggen.
Also habe ich die Rechnung mit 20 Franken Mahngebüren komplett eingezahlt. Nochmals dort etwas egal was werde ich dies Bestimmt nicht mehr, diese Abgezogke kann sich Jelmoli sich abschincken. Oder so weiter machen. Ich Selbst habe die Online Shop Seite für mich auch Abgeschminckt.
Läuft unter Ackermann Online Shop genau gleich.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich habe Hausschuhe bestellt, welche innerhalb sechs Werktagen geliefert werden sollten. Nach zwei Wochen war die Bestellung noch immer nicht bei mir, woraufhin ich Kontakt per Mail aufnahm. Es hiess anfangs, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann und sie sich dafür entschuldigen. Weitere Tage verstrichen und die Bestellung war noch immer nicht bei mir - wieder nahm ich Kontakt per Mail auf. Ich erhielt die Antwort, dass das Paket verloren ging und mir ein neues Paar zugesendet wird - wieder zwei Wochen sind vergangen und ich habe das Paket immer noch nicht erhalten

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Purchased top of range Samsung robot hoover VR9700, cannot be replace, best they offer is reimbursement of price i paid when machine is far higher now than when i purchased.
No real interaction with customer services, absolutely useless, avoid this retailer for anything but sucks and t-shirts, really not reliable whatsoever.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Wir haben einen Schreibtisch bestellt. Jeder Teil des Schreibtisches hatte mindestens eine Schade. Unglaublich!!!! Aus diesem Grund sieht der Tisch schrecklich aus. Nur etwas 10% der Wert haben wir als Rückzahlung von Jelmoli erhalten. Ich finde es sehr schlecht!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Was ist nur mit Jelmoli passiert? Ware bestellt und auch innert nützlicher Frist erhalten. Aber die weisse Hose war dreckig (schon mal benutzt) so dass ich diese weg geschmissen habe.
Mail an Kundendienst - bis heute keine Antwort erhalten. Schlecht und nochmals schlecht!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Versprochene Liefertermine werden nicht immer eingehalten. Der Kontakt mit dem Kundenservice war freundlich.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
1 Stern – Lowboard bestellt, Schubladenteile bekommen – ernsthaft?!
Ich habe ein Lowboard bestellt, bezahlt – und bekommen? Eine kleine Schachtel mit ein paar Einzelteilen. Kein Möbelstück weit und breit. Offenbar wurde nur „Teil 2“ verschickt – was auch immer das heissen soll. Das nennt sich bei Jelmoli wohl „Premium-Service“.
Nach einem Anruf im Kundencenter kam nur: „Im System sehen wir nur Teil 2.“ Super – aber ich habe nicht „Teil 2“ bestellt, sondern ein komplettes Möbelstück.
Erster Kauf, direkt ein Reinfall. Wenn das euer Standard ist, dann gute Nacht. Ich warte auf meine restlichen Teile – und zwar schnell!

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Ich war immer happy mit Jelmoli online. Alles korrekt erhalten. Klar, nicht alle Ware, die ich bestellt habe, habe ich behalten. Manchmal 2 Grössen bestellt und 1 wieder retour geschickt. Aber bei jeder Lieferung etwas gekauft. Nun bekomme ich per Mail die Rüge, ich hätte Ware zurück geschickt und ich könne nicht mehr auf Rechnung bestellen. Nur noch per Kreditkarte...was soll das?? Ich bezahle die behaltene Ware pünktlich und natürlich behalte ich nicht alles was ich bestelle. Aber langjährige Kunden so zu behandeln geht gar nicht.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Habe ein Kleid bestellt und ein Poloshirt erhalten habe dann dem Kundendienst angerufen und die Frau am Telefon war sehr sehr unfreundlich!
Ich lasse mich doch nicht anschnauzen wenn es nicht meine Schuld ist!Schade…..

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Vor vier Monaten ein Vorhangsystem bestellt, bei dem fünf Ringe im Lieferumfang fehlten. Reklamiert und seit dem fortwährend in Kontakt mit dem Kundenservice, ohne Erfolg. Es wurde mir zugesichert, dass die fehlenden Ringe nachgeschickt werden, aber leider passiert dies trotz mehrfachen Nachfragens nicht. Zuletzt auch keine Antwort mehr vom Kundenservice. Der Vorhang hängt immer noch nicht.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Als langjähriger Kund ,Zahle ich jeden Monat meine Raten a 80 Fr, nun bekomme ich seit einigen Monaten ständig und immer Mahnungen Zahlen sie bis, zahlen sie bis sonst wird alles Fällig, diesen Monat sogar 2 Raten Bezahlt... Auf Telefon hiess es trocken Zahlen Sie mehr als 80 Fr. Frechheit wer hat ähnliche Erfahrungen.
J Müller

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
ch habe vier Artikel bestellt – geliefert wurde nur einer. Nach wochenlangem Warten und mehrfachem Nachhaken wurde mir vom Kundendienst telefonisch erklärt, dass Jelmoli keinen Überblick über meine Bestellung hat, da ein Drittanbieter involviert sei. Man solle sich einfach weiter gedulden oder notfalls alles zurückschicken, wenn’s zu spät ankommt – ernsthaft?
Auch per Mail keinerlei echte Hilfe oder Einsicht. Es wirkte, als hätte sich niemand wirklich mit meinem Fall befasst. Statt auf meinen Hinweis einzugehen, dass drei Artikel fehlen, wurde einfach behauptet, die gesamte Bestellung sei korrekt geliefert worden. Für mich ist das keine Dienstleistung, sondern ein Abwälzen von Verantwortung. Ich fühle mich als Kundin komplett im Stich gelassen und werde hier sicher nicht mehr bestellen.

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Stets prompte Lieferung - Gute Kundenkommunikation - Angenehmes administratives Handling - Umfangreiches Sortiment -

Resposta da Jelmoli Shop Schweiz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.