A empresa respondeu
Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique. Je recommande !
A empresa respondeu
Locataire d'un garage dans cette société, le personnel est réactif et convivial dans ses réponses aux demandes par mail, entre autres. L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque débu... Ver mais
Escrito pela empresa
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Le service fonctionne bien tant que il y a pas d'imprévus. J'ai pas eu accès à la cave que j'ai loué pendant deux mois faute de badge. Pas de reductions de loyer. Temps de réponses aux mails et aux appels de plusieurs jours, bien loin de 24h ou 48h de délais annoncés dans leur mail automatiques.
Je recommande !

Resposta da Jestocke.
Site très simple d'utilisation et très réactif quand on a besoin d'aide.
Je recommande!

Resposta da Jestocke.
Très bonne expérience avec jestoke.
Équipe SAV réactive.

Resposta da Jestocke.
Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait de mon expérience.

Resposta da Jestocke.
Très bonne expérience depuis pas mal d'années en tant que propriétaire.

Resposta da Jestocke.
Je n ai plus d accès à mon garage problème de badge (pile neuve) l intendan refusé de se déplacer alors qu elle est payer pour ça resulta je ne peut pas prendre mon véhicule je trouve ça lamentable donc je déconseille de louer un garage chez jestock bethune car leurs personnel nul et surtout incompétent et fainéant.
Équipe très très réactif que ça soit à l'arrivée, l'entrée ou l'état de lieu a la sortie également prise de contact très rapide prise de rendez-vous également équipe qui s'adapte à toute situation je recommande.

Resposta da Jestocke.
entreprise de bonne qualité, le site est simple et clair, pas mal de contrats avec eux,

Resposta da Jestocke.
Très bonne expérience avec ce site qui met en relation les personnes qui cherchent un box à louer avec les propriétaires. Très réactifs et à l'écoute. Je n'ai qu'a me féliciter de leurs prestations depuis sept ans

Resposta da Jestocke.
Plus de 11 années d’exercice avec cette entreprise d’économie collaborative.
Professionnels, réactifs, à l’écoute, disponibles, efficaces sont les adjectifs qui mesurent le mieux cette entreprise.

Resposta da Jestocke.
je stocke est precis , rapide, rigoureux dans son suivi , et de surcroit toujours sympathique et accueillant, bravo à toute cette équipe et merci encore patrick

Resposta da Jestocke.
Trouver un beau local de stockage propre, lumineux et sécurisé en plein de cœur de Paris a été une très bonne expérience. Les contacts humains avec la plate-forme jestocke.com sont très agréables. Tout a été simple et fluide depuis le début de la location jusqu’à la fin.

Resposta da Jestocke.
Très pratique et simple d’utilisation. Service client au top et à votre écoute. Je recommande sans hésitation

Resposta da Jestocke.
Je suis extrêmement déçu par la plateforme Jestocke. Propriétaire d espaces de stockage, Les explications que j ai eu ce jour par telephone vers 10h pour transmettre mes revenus percus aux impots sont floues et manquent clairement de transparence, ce qui peut induire en erreur pour cocher la "bonne case" correspondante sur ma declaration d impot.

Resposta da Jestocke.
L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque début de mois,
Les personnes qui se rendent sur place sont ponctuelles et agréable, que ce soit pour la remise ou pour la récupération des clés du local.
Pas de bail lourd et parfois encombrant, il suffit de prévenir 1 ou 2 mois avant la libération du bien.
Pas de caution non plus.

Resposta da Jestocke.
Très bonne expérience, très bonne échange plate-forme sérieuse, je recommande

Resposta da Jestocke.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.