Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniões 1245

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique. Je recommande !

Classificada 2 em 5 estrelas

Le service fonctionne bien tant que il y a pas d'imprévus. J'ai pas eu accès à la cave que j'ai loué pendant deux mois faute de badge. Pas de reductions de loyer. Temps de réponses aux mails et aux ap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d'un garage dans cette société, le personnel est réactif et convivial dans ses réponses aux demandes par mail, entre autres. L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque débu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Transporte e armazenamento de móveis
  2. Instalação de armazenamento de registos
  3. Instalações de auto-armazenamento
  4. Plataforma de colaboração web

Sobre Jestocke.

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Bonne expérience avec Jestocke

Je recommande !

3 de junho de 2026

Bonjour Leslie,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Site très simple d'utilisation et très…

Site très simple d'utilisation et très réactif quand on a besoin d'aide.
Je recommande!

4 de junho de 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

L'équipe de Jestocke.com se tient à disposition en cas de besoin.

A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec jestoke

Très bonne expérience avec jestoke.
Équipe SAV réactive.

20 de maio de 2026

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jestocke m’a permis de trouver…

Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait de mon expérience.

15 de maio de 2026

Bonjour Marcel,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience depuis pas mal…

Très bonne expérience depuis pas mal d'années en tant que propriétaire.

26 de maio de 2026

Bonjour Etienne,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n ai plus d accès à mon garage…

Je n ai plus d accès à mon garage problème de badge (pile neuve) l intendan refusé de se déplacer alors qu elle est payer pour ça resulta je ne peut pas prendre mon véhicule je trouve ça lamentable donc je déconseille de louer un garage chez jestock bethune car leurs personnel nul et surtout incompétent et fainéant.

22 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très très réactif...

Équipe très très réactif que ça soit à l'arrivée, l'entrée ou l'état de lieu a la sortie également prise de contact très rapide prise de rendez-vous également équipe qui s'adapte à toute situation je recommande.

20 de maio de 2026

Bonjour Mohammed,

entreprise de bonne qualité

entreprise de bonne qualité, le site est simple et clair, pas mal de contrats avec eux,

18 de maio de 2026

Bonjour Philippe,

Mille mercis pour votre avis !

On vous accompagnera avec plaisir dans vos prochaines location.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Audrey de Jestocke.com

Service client

Services très bien

16 de maio de 2026

Bonjour Alexandra,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec ce site qui…

Très bonne expérience avec ce site qui met en relation les personnes qui cherchent un box à louer avec les propriétaires. Très réactifs et à l'écoute. Je n'ai qu'a me féliciter de leurs prestations depuis sept ans

14 de maio de 2026

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Plus de 11 années de collaboration avec…

Plus de 11 années d’exercice avec cette entreprise d’économie collaborative.
Professionnels, réactifs, à l’écoute, disponibles, efficaces sont les adjectifs qui mesurent le mieux cette entreprise.

14 de maio de 2026

Bonjour Johan,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

je stocke est precis

je stocke est precis , rapide, rigoureux dans son suivi , et de surcroit toujours sympathique et accueillant, bravo à toute cette équipe et merci encore patrick

14 de maio de 2025

Bonjour Patrick,

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

Très pratique

Et service client reactif

7 de maio de 2026

Bonjour Aurélien,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com.

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver un beau local de stockage…

Trouver un beau local de stockage propre, lumineux et sécurisé en plein de cœur de Paris a été une très bonne expérience. Les contacts humains avec la plate-forme jestocke.com sont très agréables. Tout a été simple et fluide depuis le début de la location jusqu’à la fin.

5 de maio de 2026

Bonjour Isabelle,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très pratique et simple d’utilisation

Très pratique et simple d’utilisation. Service client au top et à votre écoute. Je recommande sans hésitation

30 de abril de 2026

Bonjour Florent,

À bientôt sur Jestocke.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement déçu par la conseillere telephonique eu au telephone ce jeudi 30/04/26 10h

Je suis extrêmement déçu par la plateforme Jestocke. Propriétaire d espaces de stockage, Les explications que j ai eu ce jour par telephone vers 10h pour transmettre mes revenus percus aux impots sont floues et manquent clairement de transparence, ce qui peut induire en erreur pour cocher la "bonne case" correspondante sur ma declaration d impot.

30 de abril de 2026

Resposta da Jestocke.

Nous sommes désolés que notre échange vous ait laissé cette impression.

Jestocke peut vous transmettre les informations factuelles relatives aux montants perçus via la plateforme, mais ne peut pas fournir de conseil fiscal personnalisé ni indiquer quelle case remplir dans votre déclaration. Chaque situation dépend de critères personnels que seule l’administration fiscale ou un conseiller compétent peut apprécier.

Nous restons disponibles pour vous accompagner sur tout ce qui relève de notre périmètre.

L'équipe Jestocke.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d'un garage dans cette…

L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque début de mois,
Les personnes qui se rendent sur place sont ponctuelles et agréable, que ce soit pour la remise ou pour la récupération des clés du local.
Pas de bail lourd et parfois encombrant, il suffit de prévenir 1 ou 2 mois avant la libération du bien.
Pas de caution non plus.

29 de abril de 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la réactivité de notre équipe, la simplicité de nos démarches et la ponctualité des personnes sur place. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Audrey de Jestocke.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très bonne échange plate-forme sérieuse, je recommande

22 de agosto de 2025

Bonjour Véronique,

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais