Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniões 1245

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé san... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique. Je recommande !

Classificada 2 em 5 estrelas

Le service fonctionne bien tant que il y a pas d'imprévus. J'ai pas eu accès à la cave que j'ai loué pendant deux mois faute de badge. Pas de reductions de loyer. Temps de réponses aux mails et aux ap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d'un garage dans cette société, le personnel est réactif et convivial dans ses réponses aux demandes par mail, entre autres. L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque débu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Transporte e armazenamento de móveis
  2. Instalação de armazenamento de registos
  3. Instalações de auto-armazenamento
  4. Plataforma de colaboração web

Sobre Jestocke.

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

très bon box à proximité prix défiant…

très bon box à proximité prix défiant toute concurrence je recommande

25 de novembro de 2025

Bonjour Alex,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service client était excellent.

Le service client était excellent.

Tout a fonctionné parfaitement.

9 de março de 2026

Bonjour Raul,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour Leila,

Merci pour votre retour.

Effectivement, dans la location entre particuliers, les propriétaires ne répondent pas toujours dans l’instant, et cela peut parfois prendre un peu plus de temps. Il ne faut pas hésiter à nous contacter afin que l'on vous aide.

L'équipe de Jestocke.com

Classificada 4 em 5 estrelas

Je les eu à plusieurs reprises et je…

Je les eu à plusieurs reprises et je trouve le personnel très à l’écoute et rapporte une réponse au question que je leur ai posé.
Restez comme cela ne changez rien

6 de março de 2026

Bonjour Filiz,

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne première expérience pour…

Très bonne première expérience pour louer un garage ici. Le personnel était très gentil et patient avec moi, même si je ne parle pas beaucoup français. Service professionnel et très utile. Merci beaucoup !

10 de março de 2026

Bonjour Claribel,

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

À bientôt sur jestocke.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, réponse super rapide.

10 de março de 2026

Bonjour Ilie,

Demande de location garage

Bonjour.
Simple, efficace, rapide,très professionnel,bien sympa.
Voilà tout est dit,
Ne changé rien.

9 de março de 2026

Bonjour Thierry,

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne très aimable et patient

Personne très aimable et patient. Je recommande

Bonjour Christiane,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Belle journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

Annonce posé sur le Boncoin .

Annonce posé sur le Boncoin .
Légèrement mensongère .
Avant de louer un box chez eux faites une enquête de voisinage.
Car mon box a été cambriolé même pas une semaine après . Don c méfiance

3 de outubro de 2025

Resposta da Jestocke.

Nous prenons connaissance de votre retour.

Dès que vous nous avez signalé la situation, nous avons réagi rapidement afin de vous accompagner au mieux.

La sécurité de nos espaces reste un sujet que nous suivons avec attention, et nous veillons à rester disponibles et réactifs lorsque cela est nécessaire.

L'équipe Jestocke.com

1êre location

JESTOCKE a parfaitement répondu à ma demande de location d'un garage voiture. Le produit correspond à mon attente.
Personnel très sympathique, à l'écoute et efficace tant sur place qu'en ligne.
Je conseil vraiment ce professionnel.

2 de março de 2026

Bonjour Georges,

C’est grâce à des avis comme le vôtre que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Renseignement et réservation par téléphone. J'ai eu un interlocuteur très gentil et très professionnel. Il a su répondre exactement à mes attentes.

Très satisfaite. Mon interlocuteur était très gentil et très professionnel. Il m a aidée en faisant ma réservation par téléphone. Il a su répondre à mes attentes.

Bonjour Marie-Line,

Classificada 1 em 5 estrelas

Propriétaire débarque chez les clients, menace de violence, agresse, effraye un bébé, harcèle au tel et chez nous squate notre terrasse, UNE HONTE !

Le proprétaire du box loué via jestock est chez nous à 19h en train de menacer de violences physiques mon mari et est resté ensuite sur notre terrasse à cogner dans notre volet roulant et faire hurler de peur notre enfant. Nous avons du appeler 2 fois les gendarmes, le monsieur s'en fiche et a même été jusqu'à les appeler pour leur dire qu'il s'en allait alors qu’il tapait encore à notre volet et criait à travers le volet effrayant notre enfant. POURQUOI ? Le propriétaire nous loue un box, la date de prélèvement de jestocke était le 5 du mois. or notre salaire arrive le 10. nous avons expliqué cela au propriétaire qui harcèle au téléphone appels et SMS incessants à peine le lendemain en cas de retard de paiement. je lui explique que la date de prélèvement pose soucis qu'il faut la changer il me dit avoir appelé jestocke et qu’ils lui ont dit que c'était pas possible de décaler. Ce malentendu nous a mis des pénalités de 30€ ! Nous avons réglé le retard mais refusé de payer les pénalités car il a menti pour le changement de date donc c'est lui qui a entrainé des retards . Le mois actuel, la société tente de prélever ces frais de pénalité donc son paiement de 47€ ne peut pas être effectué. Ce n'est pas un refus ni un retard de notre part, c'est lié à cette pénalité j'ai l'argent pour son box sur mon compte, mais ces prélèvements posent soucis. Le monsieur débarque chez nous après m'avoir appelée et que je lui avait dit y a quelque jours à peine que j'allais voir ça avec jestocke directement. il a débarqué chez nous et a déclaré qu'il allait dépoter nos affaires sur ma terrasse et qu'il passait sur le mois de location de février et qu'il s'asseyait sur les clés. Je lui ai demandé 2 fois de baisser le ton car j'ai un bébé qui dort, il dit qu'il va baisser le ton mais continue à parler pareil et ne me laisse pas en placer une donc je lui dit faites ce que vous voulez vous verrez ça avec mon mari, je ferme ma fenetre il crie fermez pas ! je dis je vais pas faire prendre froid à mon bébé pour vous faire plaisir. Il part.. je reçois 6 appel des les minutes qui suivent il a réveillé mon bébé en sursaut quand il a crié de ne pas fermer la porte, elle était totalement effrayée; je donne son goûter il appelle, encore et encore, je lui dit je n'ai pas de temps pour votre paranoya et vous insultez les gens, vos clients, j'ai pas à subir ça. je raccroche il continue d'appeler, je fini par ignorer après x texto à discuter. Mais rien n'y fait. le soir, mon mari rentre du travail et il se fait barrer la route par ce propriétaire qui le menace de violences sur notre propriété privée ! il menace mon mari en lui disant qu'il va le chopper à la gorge et qu'il irai pas au travail lundi (en gros il va l’invalider). Mon mari tente de parler avec lui, de le raisonner, mais rien n'y fait il menace, il crie, il harcèle, mon mari finit par réussir à passer le chemin pour rentrer jusqu'à la maison, pendant que j'apelle la police car ce monsieur effrayait notre bébé. la police me pose des questions, et le propriétaire savait que j'appelais la police il s'en fichait il se disait dans son droit de venir harceler menacer et squater une propriété privée et effrayer notre bébé.. Il a osé appeler la police dire qu'il partait mais il était toujours là à frapper sur notre volet roulant en criant, en menaçant. j'ai mis des dessins animé avec le son fort pour que bébé n'entende pu ce propriétaire qui a clairement pété les plomb pour 47€ que nous n'avons jamais refusé de payer en plus !!!
Il exige ses clés du box alors que il a demandé un préavis à jestocke donc nous sommes tenus de quitter le box le 25 mars. Pas avant, nous avons le droit de nous organiser pour le transport de nos affaires et trouver un autre box. Mais lui veut impérativement ses clés aujourd'hui et menace que si on lui donne pas il jette nos affaires. J’ai appelé jestocke 2 fois cet après midi, il est quand même venu ce soir agresser mon mari, et nous menacer, traumatiser notre bébé, et attendre longtemps sur notre terrasse en criant, tapant sur le volet et sonnant à la sonnette. malgré 2 appels aux policiers. La police m'a laissé un numéro de portable où appeler s'il recommence et va faire des rondes. j'ai fermé le volet et le verrou parce qu'il a fait des menaces a mon mari et criait, ça effrayait notre bébé. on a préféré protéger notre enfant au cas où il irait plus loin. La police nous a conseillé de déposer une main courante. Nous allons le faire ! CHOQUEE ! Nous avons informé jestock en détails par mail mais ils se dédouanent de ce qui se passe. Ils ont été jusqu'à nous demander si on pouvait quitter avant la date du préavis pour les arranger car ce propriétaire loué plein de box chez eux donc ils privilégie leur gagne pain au lieu du respect et la sécurité des clients. Une HONTE ! Et le début de semaine ça recommence message de menace et de chantage sur nos affaires. Fuyez jestock !

Opinião espontânea

Bonjour Sabrina,

La situation à l’origine de ce dossier est celle d’un impayé, signalé depuis plusieurs semaines, et non un événement isolé survenu sans contexte. Dans ce cadre, nos équipes ont consacré un temps important au téléphone et par écrit pour tenter de trouver une solution amiable et organiser la fin de location dans de bonnes conditions.

Jestocke n’a jamais pris parti pour l’une ou l’autre des parties. Nous avons au contraire rappelé à chacun ses obligations et cherché à permettre une libération du box à la date convenue, dans un cadre aussi apaisé que possible.

Nous ne cautionnons aucun comportement excessif. En revanche, nous ne pouvons accepter que soit publiquement affirmé que notre société serait restée inactive ou aurait encouragé une quelconque situation de tension, ce qui est inexact.

L'équipe de Jestocke.com

Organisation au tope

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Abdelrhani,

Classificada 5 em 5 estrelas

A l écoute est très réactif.

A l écoute est très réactif.

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Patrice,

Classificada 5 em 5 estrelas

super trop bien que ce soit réservation…

super trop bien que ce soit réservation enligne ou par téléphone, rapide, fiable, sans surprise, je recommande

21 de fevereiro de 2026

Bonjour Sophie,

pichel

Très bien rapide pratique efficace !!!

18 de fevereiro de 2026

Bonjour Jean-Michel,

Bonne journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis bientot 7 ans je loue des…

Depuis bientot 7 ans je loue des garages chez Jestocke. Je ne suis non settlement ravie mais j'ai eu l'occasion d'envoyer d'autres locataires engagement satisfaits. Les prix, Les localizations, la proprete... Tout est nickel ainsi que le personnel amiable et tjrs dispo. Merci a Vous bien sur je recommande fortement. 😍

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Aliénor,

Mille mercis pour votre avis 😍

Bonne journée,

Simple rapide.

Simple rapide.

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Je suis ravie que les fonctionnalités de Jestocke.com vous aient plu !

N’hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉

Belle journée,

Audrey de Jestocke.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais