Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniões 1245

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé san... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique. Je recommande !

Classificada 2 em 5 estrelas

Le service fonctionne bien tant que il y a pas d'imprévus. J'ai pas eu accès à la cave que j'ai loué pendant deux mois faute de badge. Pas de reductions de loyer. Temps de réponses aux mails et aux ap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d'un garage dans cette société, le personnel est réactif et convivial dans ses réponses aux demandes par mail, entre autres. L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque débu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Transporte e armazenamento de móveis
  2. Instalação de armazenamento de registos
  3. Instalações de auto-armazenamento
  4. Plataforma de colaboração web

Sobre Jestocke.

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Site internet clair

Site internet clair, moderne et très facile à utiliser. La navigation est fluide, toutes les informations sont bien expliquées et la réservation d’un box se fait rapidement, sans complication. On apprécie la transparence des tarifs et les détails pratiques qui mettent en confiance.

Elisa a été particulièrement efficace, professionnelle et agréable, elle a parfaitement fait son travail et a su répondre à toutes mes questions. Une très bonne expérience en ligne que je recommande vivement !

18 de fevereiro de 2026

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que vous ayez trouvé le site clair, moderne et simple à utiliser.

Merci aussi pour votre retour sur la transparence des tarifs et les infos pratiques.

Et un grand merci pour votre mot sur Elisa, on lui transmettra, ça lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Classificada 1 em 5 estrelas

La personne qui devrait me présenter le…

La personne qui devrait me présenter le local ,limite insultante.
Du coup je renoncée.

15 de fevereiro de 2026

Bonjour Tudorel,

Après vérification auprès de l’intendant et de nos équipes, il ressort toutefois que la conversation s’est déroulée dans un contexte tendu, avec des propos jugés irrespectueux et un appel interrompu brusquement de votre fait. Dans ces conditions, nous avons décidé de ne pas donner suite à la location.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de façon plus apaisée afin de clarifier la situation.

Bonne journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience parfaite de A à Z, je recommande les yeux fermés !

J'avais besoin en urgence d'un espace de stockage pendant mon déménagement, et les solutions de garde-meubles traditionnelles étaient tout simplement hors de prix. C'est là que j'ai découvert Jestocke.com, et quelle révélation !
Le concept est génial et le site est d'une simplicité enfantine. En quelques clics seulement, j'ai trouvé un espace propre et sécurisé à deux pas de chez moi, pour quasiment la moitié du prix d'un box classique. La mise en relation avec le propriétaire a été hyper fluide, et le système de réservation et de paiement en ligne est totalement transparent et rassurant.
Ce que j'ai le plus apprécié :
Les économies réalisées : Des tarifs vraiment imbattables par rapport au marché.
La sécurité absolue : L'assurance complète incluse d'office permet de laisser ses affaires l'esprit 100 % tranquille.
Le service client : Ultra-réactif, professionnel et humain (ce qui devient rare de nos jours !).
Bref, c'est une solution pratique, économique et parfaitement rodée. Je n'hésiterai pas une seule seconde à repasser par Jestocke pour mes futurs besoins, et j'en parle déjà à tout mon entourage. Un grand bravo et un immense merci à toute l'équipe !

18 de fevereiro de 2026

Bonjour Alphonse,

Un immense merci pour votre retour ! On est ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement une solution de stockage.

Merci aussi d’avoir pris le temps de souligner ce qui compte le plus pour nous !

On sera très heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins et un grand merci pour la recommandation à votre entourage 🙏

À bientôt,

Je recommande vivement !

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Margaux,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec JeStocke.com. Audrey a été à l’écoute, disponible et très professionnelle du début à la fin. Service sérieux et efficace, je recommande sans hésiter.

Bonjour Mathilde,

Merci pour votre message et pour votre enthousiasme.🤩

Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d’améliorer en permanence la qualité de notre service.

Nous transmettons vos compliments à Audrey, qui sera ravie de les lire.

Notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur.

À très bientôt sur Jestocke.com,

Classificada 3 em 5 estrelas

Je trouve que ce n'est pas assez précis…

Je trouve que ce n'est pas assez précis sur qui est notre interlocuteur. J'ai un numéro de portable suite à une réponse automatique sur le bon coin. Est ce le proprio ou bien un salarié de Jestocke ? Je ne sais toujours pas bien qui j'ai appelé 1 fois.
Ensuite, on met une option sur un bien, il faut enregistrer sa cb, et silence radio ensuite. Cette absence de relation de suite après avoir enregistré ma cb ne m'a pas rassuré. Heureusement, le service client a été de bon conseil. Je pense qu'il serait intéressant de rassurer le futur locataire dans les démarches à venir avec un peu plus de précision.Bien à vous.

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. ✨

Nous en prenons compte afin d'améliorer notre service et vous garantir le meilleur parcours de location.

Je vous confirme que le numéro que vous avez contacté est bien celui de notre équipe commerciale. Pour information, le numéro officiel de Jestocke est systématiquement affiché en haut à droite de notre site internet afin que vous puissiez nous joindre directement à tout moment.

Concernant l'enregistrement de votre carte bancaire, cette étape permet de sécuriser l'option sur le box et de valider votre réservation. Aucun prélèvement n'est effectué avant le début effectif de la location et par sécurité le prélèvement se fait uniquement 48h après la date de début de location.

Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter ces éclaircissements.

Nous vous souhaitons une belle journée.👋

L’équipe Jestocke

Efficacité

J’ai été agréablement surpris de pouvoir (comme je travaille la nuit) trouver la plateforme Jestocke hyper simple pour réserver en urgence un espace complémentaire pour ma société. Le matin en n’ouvrant mon ordinateur j’ai reçu la confirmation de ma réservation. Donc ça mérite largement 5 étoiles : car pratique, rapide, efficace, simple et respectueux. Je le conseille.

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Je suis ravie que les fonctionnalités de Jestocke.com vous aient plu !

N’hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉

À bientôt sur jestocke.com👋

À l’écoute et réactif

À l’écoute et réactif, j’ai été super satisfaite du service clients qui a su m’accompagner et me proposer rapidement une solution ! Je recommande vivement ! 😊

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Facile à utiliser

Facile à utiliser

3 de dezembro de 2025

Bonjour Charlotte,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

À fuir

À fuir ! Je ne laisse jamais d'avis mais là... Cela fait plus de deux ans que je n'ai pas accès à mon garage car la télécommande ne fonctionne pas.
Quand je réclame de changer on me dit que je dois payer 80 euros pour la changer alors que je suis en location. N'ayant pas accès je finis par dire oui on me dit d'attendre 1 mois. Au bout des 1 mois toujours rien. J'aimerai arrêter le bail mais je ne peux meme pas accéder pour vider mon garage. Je pense si vous vous n'avez pas de probleme c'est genial mais dès qu'il y a un probleme ils sont injoignable et vous prennent pour des imbécile.

Classificada 1 em 5 estrelas

Client depuis plus de 10 ans sur le…

Client depuis plus de 10 ans sur le site jestocke.com, j'ai annulé récemment un renouvellement d'une année complète sur une location pour des raisons professionnelles liées mon activité. J'ai libéré dès le lendemain le local en question, et voilà maintenant que le service jestocke.com me balade depuis une semaine pour le remboursement de cette location annulée. Tantôt en m'expliquant que le virement est en cours, tantôt en m'expliquant qu'ils vont l'annuler pour faire un virement instantané qui met plus de 48h à venir....Et qui ne vient jamais...Je suis extrêmement déçu d'autant plus que en 10 ans je n'ai jamais été mauvais payeur et que je projetais de louer plus grand. Expérience terminé pour moi, un conseil réfléchissez bien avant de vous lancer au risque de vous retrouver bloqué comme moi pour ne pas dire leur otage...

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Jestocke.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de remboursement.

Pour être totalement transparents, le paiement annuel par virement que nous avions mis en place pour vous arranger est une solution exceptionnelle (non standard). Lorsqu’il y a ensuite une annulation / un remboursement, cela dépend de délais bancaires qui ne sont pas toujours immédiats.

Bonne journée,

Site facile pour l’inscription

Site facile pour l’inscription, mise en relation avec le loueur très rapide.

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Je suis ravie que les fonctionnalités de Jestocke.com vous aient plu !

N’hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉

À bientôt sur jestocke.com👋

Facile a utiliser

Facile a utiliser

17 de fevereiro de 2025

Bonjour Anne,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

À bientôt sur jestocke.com,

impeccable rien à dire

Bonjour Aline,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

Rapide efficace

Réactif, simple et facile pour la location d'un garage

Bonjour Laurent,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com

Efficacité

TRÉS SATISFAITE

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Mbayame,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke.com a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Classificada 4 em 5 estrelas

Tres simple a contacte et metre en…

Tres simple a contacte et metre en place une location ..

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Damien,

Merci pour votre retour d’expérience !

Concernant le rendez-vous : votre date de location débutant dans un mois, vous êtes tout à fait dans le timing normal de notre process.

Notre représentant local vous contactera automatiquement à l’approche de la date de début afin d’organiser le rendez-vous et finaliser les derniers détails.

Rassurez-vous, votre demande est bien prise en compte.

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Très bonne expérience

Solution pratique et rassurante pour louer un box de stockage. Plateforme claire, réservation simple et rapide. Box propre, sécurisé et parfaitement conforme à la description ( sur Rennes )
Mention spéciale pour le service client que j’ai trouvé très à l’écoute, très réactif et sympa de surcroît ( et ça, on adore ).

27 de janeiro de 2026

Bonjour Bérengère,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !

On est ravis que votre expérience se soit déroulée au mieux et on fait passer le mot au service client, ils seront ravis de vous lire.

A bientôt sur Jestocke.com

Audrey

Un grand merci !

J’ai loué un garage pendant plusieurs années, et honnêtement… difficile de faire mieux. Tout a été simple, fluide et rassurant du début à la fin.

Un immense merci à Audrey, toujours souriante (même par mail & téléphone !), disponible et ultra réactive. Chaque question trouvait sa réponse en un clin d’œil, toujours avec gentillesse. Et un grand merci également à Jennifer, qui a géré la remise des clés finale et l’état des lieux avec une bienveillance et un professionnalisme vraiment appréciables.

On sent une équipe qui aime ce qu’elle fait et qui prend soin de ses clients. Ça change tout.

Je recommande les yeux fermés. Une plateforme fiable, un service client au top, et une expérience sans aucun stress pendant toutes ces années !

Mathieu

27 de janeiro de 2026

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre location sur plusieurs années se soit déroulée de façon simple et sereine, du début à la fin.

Nous transmettons avec plaisir vos mots à Audrey et Jennifer : votre mention de leur réactivité, de leur disponibilité et du bon déroulé de la remise des clés/état des lieux leur fera vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner si vous avez un nouveau besoin de stockage à l’avenir.

L'équipe jestocke.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais