Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniões 1248

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

L’annonce était un parking de 9m2 à 95€, résultat je paye 110€ et sur le contrat signé qu’on nous montre pas après la visite d’ailleurs on nous fait signer sans nous faire lire et soit disant j’ai un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jestocke m’a permis de trouver rapidement un espace de stockage adapté à mes besoins. La plateforme est facile à utiliser, les informations sont claires et le suivi est sérieux. Tout s’est déroulé san... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience avec Jestocke, j’ai pu avoir tous les renseignements nécessaires avec le service client très agréable et sympathique. Je recommande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d'un garage dans cette société, le personnel est réactif et convivial dans ses réponses aux demandes par mail, entre autres. L'argent est prélevé régulièrement à la même date chaque débu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Transporte e armazenamento de móveis
  2. Instalação de armazenamento de registos
  3. Instalações de auto-armazenamento
  4. Plataforma de colaboração web

Sobre Jestocke.

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 64% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Damien,

Merci pour votre retour d’expérience !

Concernant le rendez-vous : votre date de location débutant dans un mois, vous êtes tout à fait dans le timing normal de notre process.

Notre représentant local vous contactera automatiquement à l’approche de la date de début afin d’organiser le rendez-vous et finaliser les derniers détails.

Rassurez-vous, votre demande est bien prise en compte.

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Très bonne expérience

Solution pratique et rassurante pour louer un box de stockage. Plateforme claire, réservation simple et rapide. Box propre, sécurisé et parfaitement conforme à la description ( sur Rennes )
Mention spéciale pour le service client que j’ai trouvé très à l’écoute, très réactif et sympa de surcroît ( et ça, on adore ).

27 de janeiro de 2026

Bonjour Bérengère,

Mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !

On est ravis que votre expérience se soit déroulée au mieux et on fait passer le mot au service client, ils seront ravis de vous lire.

A bientôt sur Jestocke.com

Audrey

Un grand merci !

J’ai loué un garage pendant plusieurs années, et honnêtement… difficile de faire mieux. Tout a été simple, fluide et rassurant du début à la fin.

Un immense merci à Audrey, toujours souriante (même par mail & téléphone !), disponible et ultra réactive. Chaque question trouvait sa réponse en un clin d’œil, toujours avec gentillesse. Et un grand merci également à Jennifer, qui a géré la remise des clés finale et l’état des lieux avec une bienveillance et un professionnalisme vraiment appréciables.

On sent une équipe qui aime ce qu’elle fait et qui prend soin de ses clients. Ça change tout.

Je recommande les yeux fermés. Une plateforme fiable, un service client au top, et une expérience sans aucun stress pendant toutes ces années !

Mathieu

27 de janeiro de 2026

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre location sur plusieurs années se soit déroulée de façon simple et sereine, du début à la fin.

Nous transmettons avec plaisir vos mots à Audrey et Jennifer : votre mention de leur réactivité, de leur disponibilité et du bon déroulé de la remise des clés/état des lieux leur fera vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner si vous avez un nouveau besoin de stockage à l’avenir.

L'équipe jestocke.com

Équipe lamentable

Équipe lamentable! Dès qu'on a une demande acceptée par un propriétaire, il vous déconnecte de votre compte et vous ne pouvez plus rien faire.!!!!
Vous êtes lamentable
Épuisant

26 de janeiro de 2026

Resposta da Jestocke.

Après vérification, votre compte a été temporairement désactivé suite à plusieurs demandes de location initiées puis non finalisées, ce qui a nécessité des annulations et remboursements manuels, et malgré plusieurs tentatives de contact par email et téléphone restées sans réponse.

Nous restons bien sûr disponibles pour régulariser la situation et réactiver l’accès : vous pouvez nous écrire via le support en indiquant vos coordonnées et vos disponibilités.

L’équipe jestocke.com

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai annulé même pas 48h

J'ai annulé même pas 48h, et on me prélève quand même 92 euros. Le service clientèle m'appelle pour trouver une solution, me propose un remboursement total. Donc je suis contente pour leur réactivité, merci à vous

13 de janeiro de 2026

Bonjour Sabah,

Merci pour votre retour.

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Audrey de Jestocke.com

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai loué un garage chez Jestocke…

J’ai loué un garage chez Jestocke pendant 1 mois et je n’ai rencontré que des problèmes.

Le prix est excessif (113 €) pour un box qui sentait fortement l’urine, sans lumière dans le garage, et avec une porte défectueuse qui n’a fonctionné qu’une dizaine de jours. À cause de cela, j’ai dû garer ma voiture à l’extérieur à mes frais.

Aucun interlocuteur disponible ou réactif du côté de l’agence.
Lors de la remise des clés, la personne est arrivée en retard, ne savait même pas où se situait le garage, ce qui est très peu professionnel.

Pour la restitution des clés et du badge, après un mois et demi après la fin du bail, c’est moi qui ai dû les relancer pour pouvoir les rendre. Là encore, la personne est arrivée en retard.

Expérience très décevante, manque total de sérieux et de suivi.
Je déconseille fortement cette agence. À fuir.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Jestocke.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous prenons note des points que vous mentionnez (conditions d’accès, état du garage, fonctionnement de la porte, organisation des remises et restitutions). De notre côté, dès que vous nous les avez signalés, notre service client est intervenu rapidement (réponses en moins de 24h) et un remboursement des mensualités a été effectué à titre de dédommagement.

Nous restons disponibles si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires, afin d’alimenter le suivi et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Audrey de Jestocke.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Au stade de la réservation

Au stade de la réservation, parcours flèché simple à suivre.
J'ai donc mon box attribué, je n' ai plus qu' à le remplir dans les prochaines semaines

22 de janeiro de 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde meuble.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaisant cette première prise…

Très satisfaisant cette première prise de contact. Rapide et efficace

21 de janeiro de 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Reactif et rapide

14 de janeiro de 2026

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

À bientôt sur jestocke.com,

Très efficace

J'ai trouvé un bin que je cherche

11 de janeiro de 2026

Bonjour Laroussi,

Un grand merci pour votre retour 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Jestocke est une solution pratique, fiable et économique pour stocker ses affaires en toute tranquillité. Je recommande sans hésitation..

Très bonne expérience avec Jestocke.
J’ai été agréablement surpris par la simplicité et l’efficacité du service. La plateforme est claire, facile à utiliser et permet de trouver rapidement un espace de stockage adapté à ses besoins.

Le processus de réservation est fluide, sans démarches compliquées, et les informations sont transparentes. L’espace de stockage était propre, sécurisé et parfaitement conforme à la description, ce qui est très rassurant.

J’ai particulièrement apprécié la flexibilité du service, aussi bien sur la durée de stockage que sur les conditions d’accès. Le service client est réactif et professionnel, avec des réponses rapides et utiles.

merci MANU DU 01500 AMBERIEU EN BUGEY

6 de janeiro de 2026

Bonjour Abdellah,

Un grand merci pour votre témoignage détaillé !

Rapidité

Je suis content j'ai vite trouvé un box je suis satisfait efficace est rapide.

1 de janeiro de 2026

Bonjour Rachid,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

À bientôt sur jestocke.com

Très reactif

Très reactif . Visite rapide et sécurité ++ . Tous ce que je recherche. Un grand merci.

1 de janeiro de 2026

Bonjour Veronique,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

À bientôt sur jestocke.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Garage humide avec fuite d'eau

Garage humide avec fuite d'eau , toutes mes affaires ont moisies

31 de dezembro de 2025

Resposta da Jestocke.

Après vérification, nous ne retrouvons aucun signalement auprès de notre service client pendant les 7 mois de location. Informés à ce moment-là, nous aurions pu chercher une solution avec vous (changement d’espace, contact du bailleur, etc.). La location étant aujourd’hui terminée, nos possibilités d’action sont malheureusement limitées.

Si vous le souhaitez, vous pouvez tout de même nous écrire sur contact@jestocke.com afin de nous faire un retour réellement constructif pour amélioration.

L'équipe jestocke.com

Réactivité du service clients

J'ai apprécié la réactivité du service clients pour répondre à mes demandes d'infos
De plus, la procédure d'annulation est simple et rapide.

27 de dezembro de 2025

Bonjour Hery,

Un grand merci pour votre témoignage !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne peux pas publier une annonce en…

Je ne peux pas publier une annonce en ligne sans indiquer ma ville de naissance. C'est complètement absurde d'avoir besoin de ce genre d'informations pour louer une cave. Arrêtez cette collecte inutile de données. Vous êtes une plateforme de location de caves, pas un broker de données, n'est-ce pas ?

19 de dezembro de 2025

23 de dezembro de 2025

Bonjour Zahir,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Classificada 5 em 5 estrelas

Le lieu de stockage est parfait

Le lieu de stockage est parfait : propre, sécurisé et bien entretenu. La propriétaire est très sympa et a grandement facilité les démarches. De plus, l’emplacement est proche des universités, ce qui est très pratique.

13 de dezembro de 2025

Bonjour Gala,

Notre équipe reste à votre écoute pour recueillir de nouvelles suggestions,

À bientôt sur jestocke.com,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience a continuer très…

Très bonne expérience a continuer très réactif et arrangeant aussi très belle equipe

17 de dezembro de 2025

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre avis 😀

Toute l’équipe est ravie de savoir que Jestocke a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site,

Belle journée,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais