Banner for Jestocke.

Jestocke. Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problème ou vous conseiller de manière Pro. Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'ass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Locataire d’un garage chez Jestocke depuis près d’un an, je suis très satisfaite du service. La réservation s’est faite très facilement avec un accompagnement humain. L'équipe est très réactive ce qui... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Clairement pour le moment on m’a prit 20€ pour un rdv non réalisé toujours pas eu les clés alors que j ai demander pour jeudi

Classificada 5 em 5 estrelas

Dans le cadre d'un ajustement technique réalisé par le propriétaire des caves le 13 mai, Jestoke à été amené à effectuer des modifications administratives sur les locations de caves. Ce changement à é... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Transporte e armazenamento de móveis
  2. Instalação de armazenamento de registos
  3. Instalações de auto-armazenamento
  4. Plataforma de colaboração web

Sobre Jestocke.

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 63% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

202 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Entreprise tres sérieuse

Entreprise tres sérieuse
Contact tres facile au téléphone
Réactivité tres efficace
Site tres bien référencé
Je recommande à 100%

5 de novembro de 2025

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour détaillé 🤩

Je suis ravie de savoir que Jestocke.com vous a aidé à trouver un espace de stockage.

N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches en recherche d’un garde-meuble.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de Jestocke.

Très déçu de Jestocke.
Ils ne communiquent pas avec le loueur et ne donne pas nos coordonnées. En cas de problème au dernier moment, ce qui s'est produit pour moi, le loueur ne peut pas vous prévenir. Heureusement, ce dernier a été réactif et a pu me proposer une solution provisoire.

J'ai été contacté par une médiatrice de Jestocke.
Je maintiens l'avis publié.
En effet, cette dernière n'a pas tenu compte de mes doléances et n'a proposé aucune indemnisation pour les préjudices subis.
Je souhaite que mon avis soit maintenu afin de mettre en garde de futurs locataires sur les risques encourus.
Bien cordialement.
M. BERNUS Édouard

25 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur Bernus,

Nous sommes sincèrement désolés pour le stress et les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre arrivée au box. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos locataires.

Pour préciser ce qui s’est passé et informer également les personnes qui liront votre avis :

- Une fois la location validée des deux côtés, les coordonnées du locataire et du propriétaire sont bien mises à disposition dans l’espace Jestocke, afin que chacun puisse se contacter directement en cas d’imprévu.

- Dans votre cas, le propriétaire a finalement pu vous joindre et vous proposer une solution provisoire pour que vous ne soyez pas totalement bloqué.

Notre médiatrice vous a ensuite appelé longuement pour comprendre la situation, échanger avec vous ainsi qu’avec le propriétaire, et voir ce qu’il était possible de faire. Nous entendons que l’absence d’indemnisation ne correspond pas à vos attentes. Toutefois, en tant que plateforme de mise en relation, nous ne sommes ni gestionnaires ni responsables des biens loués : nous ne pouvons pas nous substituer aux engagements du propriétaire, même lorsque nous faisons le maximum pour faciliter le dialogue et trouver une solution.

Votre retour reste précieux : il nous aide à continuer d’améliorer la clarté de nos informations et la réactivité en cas d’imprévu de dernière minute. Si vous souhaitez reprendre la discussion directement avec notre service client, nous restons bien sûr joignables et disponibles pour vous.

Audrey de Jestocke.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Un besoin urgent. expérience à ét très satisfaisante

L expérience à été très satisfaisante, l entreprise est très agréable et à l écoute de ses clients.

4 de novembro de 2025

Bonjour Chantal,

C’est grâce à des avis comme le vôtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je confirme de vrai professionnel et…

Je confirme de vrai professionnel et très à l’écoute !!!!!

3 de novembro de 2025

Bonjour Mouna,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente prestation contact très agréable. Je ne peux pas en dire plus pour le moment la transaction n’est pas terminée.

31 de outubro de 2025

Bonjour Eva,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne plate-forme une très belle…

Très bonne plate-forme une très belle découverte

30 de outubro de 2025

Bonjour Kevin,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com

Propriétaire très réactif

Propriétaire très réactif. Démarches facilités et fluides. Notre recherche de garage dans l'urgence s'est très bien passée. On ne pouvait rêver mieux.

23 de outubro de 2025

Bonjour Elodie,

Très satisfaite

Je le suis adressée à jestocke il y a 5 ans et demi je viens d arrêter ma location et durant toutes ces années rien à redire
Service au top joignable sans problème
Et réponse tres rapide
Je recommande vivement
Allez y les yeux fermés ils sont top

29 de outubro de 2025

Bonjour Florence,

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide efficace très satisfaite de…

Rapide efficace très satisfaite de notre contacte téléphonique avec le conseiller qui a effectué ma réservation.
Merci.

22 de outubro de 2025

Bonjour Thierry,

C’est grâce à des avis comme le vôtre que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et prix avantageux – une excellente expérience avec Jestocke

L’expérience de location avec Jestocke a été très bonne : ils ont un système très efficace pour gérer la location, en plus de proposer de bons prix. J’ai été agréablement surpris

17 de outubro de 2025

Bonjour Alvaro Francisco,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com.,

Ça c'est du professionnalisme

En plus d'être compétitif, jestocke.com possède l'un des services clients les plus efficaces et réactif que je connaisse. Le personnel est agréable et des solutions sont toujours trouvé.
Je ne peux que recommander.

16 de outubro de 2025

Bonjour Jimmy,

Très bien et très réactive 😉

Très bien et très réactive 😉
Mr& Mme Wassmer

10 de outubro de 2025

Bonjour Françoise,

Box de stockage

Prix attractif, très bon contact avec l’organisme je stocke, réponds à mes questions, à su me trouver des solutions appropriées, je recommande

4 de junho de 2025

Bonjour Alphonsia,

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse rapide

Réponse rapide

2 de outubro de 2025

Bonjour Dibi,

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5ème ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com.

Fameck

Correspondant de la région agréable, et professionnel.
Efficace et rapide dans sa démarche de location.
Très agréablement surprise

Bonjour Youcef,

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com.

Très positif

Merci pour votre amabilité compréhension professionalisme votre bienveillance et pour votre ecoute

30 de setembro de 2025

Bonjour Joelle,

Expérience satisfaisante.

Expérience satisfaisante, car résultat très positif, j'ai pu trouver une location le jour même avec l'aide d'un interlocuteur très professionnel et très respectueux ,disponible .
Je recommanderais vos services à mon entourage..

Bonjour Lakhdar ,

Très bon relationnel

Très bon relationnel. Réservation très rapide. Très aimable au téléphone.

Bonjour David,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de l'accueil que…

Je suis très satisfait de l'accueil que j'ai eux au téléphone

24 de setembro de 2025

Bonjour Céline,

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile à trouver et à joindre un loueur…

Facile à trouver et à joindre un loueur dans la région désirée.

23 de setembro de 2025

Bonjour Joelle,

À bientôt sur jestocke.com,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais