Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problème ou vous conseiller de manière Pro. Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'ass... Ver mais

A empresa respondeu
Locataire d’un garage chez Jestocke depuis près d’un an, je suis très satisfaite du service. La réservation s’est faite très facilement avec un accompagnement humain. L'équipe est très réactive ce qui... Ver mais
A empresa respondeu
Clairement pour le moment on m’a prit 20€ pour un rdv non réalisé toujours pas eu les clés alors que j ai demander pour jeudi
Dans le cadre d'un ajustement technique réalisé par le propriétaire des caves le 13 mai, Jestoke à été amené à effectuer des modifications administratives sur les locations de caves. Ce changement à é... Ver mais
Escrito pela empresa
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Pas encore visité le box, mais site hyper intuitif et démarches allégées

Resposta da Jestocke.
Très bon relationnel de la part de Philippe.
Je recommande jestocke.

Resposta da Jestocke.
Le service de communication ai parfait
Ils fonds leurs possibles pour trouver des solutions et sont à votre écoute

Resposta da Jestocke.
RAS jusqu'à la prise des clés et BIP
Mais alors que je loue depuis le 9 aout un garage, le 3 septembre, lorsque j'arrive au garage un habitant de l'immeuble vient me voir.
Il m'informe avoir constaté lundi 1 septembre au matin que plusieurs portes de garage étaient ouvertes dont le mien.
Il m’informe les avoir refermé
Faisant le tour avec lui des garages concernés, nous constatons que toutes ces portes ont un jeu sur la droite ou la gauche, ce qui permettrait de les ouvrir sans dégrader la porte pour une personne expérimentée.
De plus nous constatons que ces portes sont identifiées, avec un cercle noir en haut à gauche entourant le numéro du garage et un cercle avec une croix noirs en haut à droite.
Nous pensons à un repérage puisque rien ne semble avoir été volé ce 1 septembre.
Je prends donc le temps de prendre des photos, d’effacer les marques noires et de déposer plainte.
Je fais parvenir cette plainte à Jestocke.
Je reçois un mail le lendemain, m'indiquant que le responsable local ira constater et réparer éventuellement la porte. On me propose même de changer de garage si besoin.
On me dit me tenir informer.
Nous sommes alors le 4 septembre.
Puis rien silence, je reste donc avec mon inquiétude d'un éventuel vol dans mon garage.
Le 10 au matin je téléphone au référent local conversation très tendue, aucune écoute, je dois y mettre fin Je suis traitée de menteuse, pas d'effraction selon lui, la porte n'est pas encore réparée même si ce monsieur confirme le jeu sur le bas à droite
Je ne recommande pas

Resposta da Jestocke.
La personne qui doit nous contacter ne nous a absolument pas contacté…
Impeccable, une première pour moi, demande faite la veille, dossier prise en compte 2 jours après j'ai eu la clef.

Resposta da Jestocke.
On a loué un box pendant 4 ans sur Eysines et tout s’est très bien passé. Le box était conforme à la description et l’équipe dispo pour nos questions !

Resposta da Jestocke.
Location qui n'a pas aboutie de notre fait, ils ont été réactifs suite à nos mails, remboursement rapide des sommes prélevées.

Resposta da Jestocke.
Réactif et précis merci a l'équipe salutations .

Resposta da Jestocke.
Personnel agréable et satisfaisant je recommande

Resposta da Jestocke.
Nous avons parcouru 400 km pour aller porter notre auto et nos sur Clermont Ferrand dans un espace de stockage avec réservation confirmée et nous n’avons eu aucune nouvelle.
En contactant l’agence, la journée même du rendez vous car sans nouvelles, on nous a dit qu’ils allaient contacter le propriétaire et nous rappeler. 2 h plus tard, toujours sans nouvelles, nous rappelons l’agence.
Elle s’est excusée de ne pas nous avoir rappelé et nous dit que le box n’était finalement pas dispo.
Bonjour, les réservations sont très faciles et rapides.
Les informations sont claires ; pas de surprises.
La communication est excellente.
Le service client est toujours disponible, à l'écoute, et professionnel.

Resposta da Jestocke.
Accueil et prestations au top 👌 Merci à toute l’équipe de Jestocke !!!

Resposta da Jestocke.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.