I ordered a couple of connectors and a screen for an AC unit one month ago and still nothing has been delivered. I wrote to them and basically got an automated email back that they have a lot o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Keiner erreichbar telefonisch, das anscheinend sehr häufig auftretende Problem, dass nicht geliefert wird bei Verfügbarkeit 1-3 Tage trifft auch auf mich zu. Ich verstehe das Geschäftgebaren auch nic... Ver mais
Bestellter Artikel (Balkonkraftwerk) wurde angeblich bereits am 18.02.26 verschickt, sollte bis spätestens 23.02. geliefert werden. Auf Nachfrage bekam ich ausweichende Antworten aber keinen Lieferter... Ver mais
Ich kann nur Gutes berichten, auch wenn andere Kunden nicht zufrieden waren. Es gibt Leute, die ungeduldig sind und dauernd mäkeln müssen. Fehler können überall passieren, deswegen muss man nicht glei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Klimaworld.com ist Ihr Onlinefachmarkt für Kaminöfen, Festbrennstoffkessel, Holzvergaser, Pelletkessel, Pufferspeicher und Solaranlagen - jetzt online kaufen!
Informações de contacto
Friedrich Naumann Str. 55, 99974, Mühlhausen/Thüringen, Alemanha
- info@klimaworld.com
- www.klimaworld.com
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Promat Brandschutzplatten und…
Habe Promat Brandschutzplatten und Kleber bestellt.
Lieferung war schnell und ich habe bei noch keinem anderen Lieferanten eine derart gute Versandverpackung gehabt

Hatte eine Retoure
Hatte eine Retoure. Kaum war das Klimagerät bei Klimaworld angekommen war auch schon das Geld zurück erstattet. Super schnell und ohne großes Aufhebens. Bin begeistert. Top Laden, werde auf jeden Fall wieder dort kaufen und auch weiter empfehlen.

Resposta da Klimaworld
Man muss mindestens ein Stern vergeben…
Man muss mindestens ein Stern vergeben um das man eine Bewertung abgeben kann es wäre besser wenn man auch minus Sterne abgeben könnte dann würde die Firma von mir fünf Sterne erhalten ich habe im April 2025 ein Wasserspeicher 200 Liter bestellt nach mehreren Wochen Verzögerung habe ich über Paypal mein Geld zurückgeholt mir wurde dann telefonisch mehrfach zugesichert dass man sich persönlich um die Lieferung kümmert der Lieferant hat derzeit Lieferprobleme der Wasserspeicher wird nach wie vor Angeboten Lieferzeit zwei bis drei Wochen selbstverständlich für ein viel teureren Preis als ich ihn erworben hätte man hat mir dann telefonisch mitgeteilt bei einem heuchlerischen Gespräch man könne bis Ende September liefern jetzt ist Ende September die Lieferung ist nicht erfolgt im Gegenteil man versucht mich jetzt wieder anzurufen und wieder zu vertrösten nein danke auf so ein Online-Shop kann man verzichten es ist für mich das allerletzte was ich je erlebt habe und ich kann nur jeden Kunden empfehlen rechtzeitig über Paypal bei nicht Lieferung das Geld zurückzuholen ansonsten verstreicht die Frist selbst jetzt noch wird der Wasserspeicher mit sofortiger Lieferung angeboten so steht es auf der Online-Seite sofort lieferbar wie man so die Kunden verarschen kann es reiht sich an eine Reihe solche Rezessionen an denn wenn man alle durchliest kann man nur noch mit den Kopf schütteln und jeden abraten hier was zu kaufen

Ewig lange Lieferzeiten, falsche Lieferzeitangaben
Wir haben eine Multisplit Klimaanlage von Samsung bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurden 3-4 Tage Lieferzeit angegeben. Gezahlt wurde per Echtzeitüberweisung. Nach zwei Wochen kam dann die Info, dass sich die Lieferung verzögert. Als ich dann anrief, um zu fragen, wann mit einer Lieferung zu rechnen ist, wurde gesagt, dass in einer Woche eine Lieferung von Samsung erwartet wird. Darauf folgte nichts. Nach zwei Wochen kam dann erneut die gleiche Email und nach weiteren zwei Wochen nochmal. Mittlerweile habe ich eine Teillieferung vereinbart, die Zustellung sollte heute sein, jedoch scheint man bei der Spedition Raben nicht so sehr um Kundenzufriedenheit bemüht zu sein. Das was mich wirklich stört ist, dass zum Zeitpunkt der Bestellung eine ganz andere Lieferzeit angegeben wurde.

Super
Super. Die gelieferte Ware einwandfrei. Der telef. Kundenservice hilfsbereit. Liefertermin musste um 4 Wochen verschoben werden. Lieferung erfolgte dann automatisch zur vereinbarten Zeit. Preis war echt topp! Immer wieder gerne!

nicht erreichbar
Der Fa. scheint es so gut zu gehen, das Sie telefonisch so auch per Mail nicht antwortet.

Resposta da Klimaworld
NATÜRLICH kann man jetzt sagen
NATÜRLICH kann man jetzt sagen, Angebot und Nachfrage und wer an einem 14.8.25 eine Klimaanlage bestellt ist selber "schuld", aber kaum geht man auf den Kaufbutton, wird der Preis NOCH einmal um ca. 100€ erhöht und als ich über Ebay einen Preisvorschlag gemacht hatte na klar, wurde auch abgelehnt, obwohl mein Preisvorschlag erst einmal durchgegangen war... ECHT, die scheinen echt Nimmersatt zu sein und somit würde ich diese Klimaanlage JETZT nicht einmal bei denen kaufen, wenn se nur noch 700,00€ kosten würde!!!!! Lasst die Finger von dieser Firma, die handeln wie an der Börse, tgl. Preisanpassung!!
Ein Stern ist noch übertrieben.
Ein Stern ist noch übertrieben.
Ich habe wg. einer Hoymiles DTUW-100 ein Ticket erstellt. Prompte Standardantwort: Wir bitten Sie deshalb, von weiteren Anrufen und Nachrichten abzusehen, bis Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. So können sich unsere Mitarbeiter darauf konzentrieren, Ihr Anliegen zeitnah zu bearbeiten. Sie können den Verlauf Ihres Tickets online abrufen. Nichts ist passiert. Zig-fach der Hotline angerufen und Stundenlang Musik gehört. Geholfen hat es nichtwirklich. Für das Gerät besteht noch Garantie, ich musste aber ein Ersatzgerät erneut bestellen und bezahlen. Gebracht hat es nichts. Ich kann mir weiterhin keine Daten der Anlage in der APP anzeigen lassen. Der für das Thema verantwortliche Mitarbeiter war im Urlaub, keine Vertretung vorhanden. Was für eine Personalplanung. Mein Fazit: Der Support lässt zu wünschen übrig. Es wird leider nur vertröstet. Siehe auch das Banner auf der Internetseite.
Meine PV Anlage, Klimageräte und Wärmepumpe werde ich unabhängig zum Preis anderweitig kaufen. Was nutzt mir eine Anlage für die ich keinen zeitnahen Support bekomme?
Die lapidare Antwort zu dieser Bewertung erahne ich schon….

Resposta da Klimaworld
Sehr unprofessionell und unzuverlässig!
Sehr unprofessionell und unzuverlässig!
Im Online Shop werden Artikel als Lagerware und sofort Lieferbar angegeben, sind jedoch nach Bezahlung nicht Lieferbar!
Und der Kundendienst ist nicht Telefonisch erreichbar, und man bekommt auch nach mehrmaligem bitten per Mail keinen Liefertermin genannt!

Pelletofen adele 9kw
Lieferung erst nach über 4 Monaten als der Ofen dann endlich da ist sind die Batterien leer und müssen vom Service getauscht werden, ohne Probleme gab es einen neuen 3 Wochen später .Bis heute ist das wlan Modul und die Fernbedienung nicht da ,nach mehrmaligem Schriftverkehr heißt es jetzt das vom hersteller keine Fernbedienung gibt obwohl sie im Angebot zu bestellen war. Dieses hat man zeitnah aus dem Netz genommen.
Erst einen teuren Ofen verkaufen und anschließend kein Zubehör mehr bekommen.
Das der Ofen aus Slowakei kommt sagt dir auch kein Mensch, keine deutsche Anleitung dabei.
Macht euch eure eigene Meinung.
Ich kann nur mit dem Kopf schütteln.
Und

Vorsicht!!!!!
Vorsicht!!!!!
Vorsätzlich Angabe von falschen LIEFERZEITEN.
Man wird mit Lieferzeiten von 1-3 Tagen gelockt und im Nachhinein wartet man ewig.
Nie wieder.

Lieferung und Service 5Sterne
Den Bestellservice und die dazu angebotene Beratung habe ich als sehr, sehr gut empfunden. Auch die Lieferung von 4 Klimageräten erfolgte innerhalb einer Woche. Geräte sind super und laufen gut.
Im Zusammenhang mit der Beantwortung bzw.. abschließenden Bearbeitung eine Anfrage/Reklamation wurde ich bisher sehr enttäuscht. Meine Anfrage wurde mir noch beantwortet, auch eine Kulanz wurde mir angeboten. Zu dieser hatte ich eine Nachfrage und seit her höre ich nichts mehr. Habe zwischenzeitlich mindestens 15 x mal versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Ohne Erfolg. Sinnlose Zeitvergeudung mit einem automatischen Band und eine wiederholte Anfrage von mir brachten nichts.
Schade bis dahin hatte ich einen ausgesprochen positiven Eindruck von Klimaworld.
Meine Bestellung A7604910.
Im Nachhinein hat sich Klimaworld gemeldet und mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank. 5 Sterne.🤩🤩🤩

100% Vertrauenswürdig
100% Vertrauenswürdig. Erst telefonischen Kontakt - ja es geht jemand ans Telefon und sehr kompetent und zuverlässig. Ich weiss nicht warum es so viele negative Bewertungen hat, nach dem telefonischen Austausch war mir klar das grade jetzt zu dieser heissen Zeit alle Menschen auf die Idee kommen eine Klima zu bestellen oder nachzufragen was es kostet und so weiter - die werden da überflutet mit Anfragen, Telefonaten, Email und so weiter. Klar bleibt da nicht Zeit für jede Email und klar bleibt auch mal was liegen oder es geht was unter, dann sofort negativ Bewerten und so schlecht vor allem das verstehe ich nicht. Meine Samsung Windfree 6.5 kw wurde innerhalb einer Woche (mit Auslandsversand in die Schweiz) geliefert. Ich hatte wegen den ganzen schlechten Bewertungen kein gutes Gefühl und wollte eigentlich deswegen da nicht bestellen. Ein klärendes Telefonat und Zahlung per Paypal und das ganze war erledigt! Ich gebe definitiv 5 Sterne und werde wieder bei euch bestellen! Tolles Team, schneller und freundlicher sowie professioneller Kontakt, danke ans Team und liebe Grüsse!

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe – nie wieder!
Bestellnummer: 1000254733
Bestellt am 17.06.2025 eine Brauchwasserwärmepumpe von Ochsner, die als lagernd mit 1–3 Tagen Lieferzeit angezeigt wurde.
Seitdem ein einziges Ärgernis:
• Am 26.6. telefonisch nachgehakt: Lieferung angeblich erst am 7.7.
• Am 9.7. per Mail urgiert: Keine Reaktion.
• Letzte Woche Donnerstag 45 Minuten in der Warteschleife verbracht: Kein Durchkommen.
• Heute insgesamt 5 Versuche auf allen Durchwahlen – niemand erreichbar.
• Eine weitere Mail geschickt – wieder keine Antwort.
Stornieren? Auch das ist offenbar unmöglich oder wird ignoriert. Alles bezahlt per Vorauskasse. Ich benötige Warmwasser bis spätestens 21.7., aber hier herrscht völliges Desinteresse an Kundschaft oder Verlässlichkeit.
Es ist eine absolute Frechheit, Produkte dauerhaft als „lagernd“ anzuzeigen und dann weder zu liefern noch erreichbar zu sein.
Finger weg! Ein derart miserabler Service ist mir noch nie untergekommen.

Resposta da Klimaworld
Ware wird nicht kontrolliert bei auslieferung
Händler mag ja in Ordnung sein aber die Ware die er verkauft ist leider nicht in Ordnung.
Handelt sich um eine Midea mobile Klimaanlage Porta Split wird mit mängel am Gehäuse ausgeliefert. Bei Reklamation wird ein Austausch angeboten und Ware soll vom Hersteller kommen aber da hatte sich nichts getan, außer man ist frustriert und gibt das Gerät zurück.

Lieferung und Reklamationsabwicklung
Lieferungsversprechen des Ofens laut Internet und Bestellstatus 3 - 4 Werktage. Tatsächliche Auslieferung innerhalb von 4 Wochen. Erstes großes Thema - Hin und her mit dem Kundencenter. Zweites großes Thema: Auslieferung mit fehlenden Teilen. Drittes große Thema aktuell: nach einer Heizperiode fallen die Dichtung der Ofentür ab - der Ofen qualmt in den Raum. Wir schrieben das Unternehmen an mit der Bitte um Behebung des Problems da die Garantiezeit noch läuft. Klimaworld antwortete immer mal wieder nach Ermahnung sporadisch und verwiesen dass sie mit dem Hersteller in Kontakt stehen würden. Nun der Knaller: sie verlangen, dass wir den Ofen wieder ausbauen, ihn auf einer Palette befestigen sodass ein Transportunternehmen diesen zur Prüfung zum Hersteller fahren kann. Nie wieder würde ich dort etwas bestellen. Wir übergeben nun alles an unseren Anwalt.

Resposta da Klimaworld
Wir haben Ende April einen Lotus…
Wir haben Ende April einen Lotus Kaminofen bei Klimaworld bestellt. Die Lieferzeit wurde mit ein bis drei Monaten angegeben, vollkommen legitim. Ende Mai haben wir wegen der anstehenden Urlaubszeit mal angefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Am selben Tag kam schon die Antwort, Anfang bis Mitte Juni von einer netten Bearbeiterin per E-Mail. Und so war es auch, der Ofen ist seit gestern bei uns, Lieferung hat geklappt, Artikel ist nicht beschädigt, alles supi! Wir können nichts negatives sagen, gerne immer wieder.

Resposta da Klimaworld
Nachträglich doch super gelöst.
Nach dem wir uns an die Geschäftsleitung gewendet haben wurde unser unten beschriebenes Problem super gelöst.
Das hätte auch gleich so laufen können, leider lag es nur am falschen Mitarbeiter, wir wollen aber nicht das ganze unternehmen als Inkompetent da stellen. Schade das der Mitarbeiter das Ganze ausgelöst hat.
Haben mittlerweile 6 Geräte bei diesem Unternehmen gekauft. Solange alles gut geht ist daran nichts auszusetzen. Aber wehe sie haben ein Problem! Dann heißt es wir sind Händler, wir stellen das nicht her!
Alles gut, aber Support solltet ihr haben ansonsten solltet ihr nicht handeln. Zu mal gesetzlich geregelt ist das ihr für das verkaufte Produkt Support anbieten müsst. Ich empfehle grundsätzlich nur unternehmen die sich auf die Probleme der Kunden einlassen und nach Lösungen für den Kunden suchen, bei klimaworld ist das ein Fremdwort. Da wurde uns doch wirklich empfohlen, im Internet selbst nach einer Lösung zu suchen. Geht’s noch?
Mein Anliegen wurde per Mail von uns an den Geschäftsführer gesendet, mal sehen ob sich da was rührt.
Wenn nicht, schlage ich vor sich nicht nur vom Preis verführen zu lassen. Das wird Mann schnell bereuen.
Sorry, Klimaworld wenn ihr nicht wisst was Kundenservice bedeutet, solltet ihr es lassen. Am Ende entscheiden die Kunden ob es euch noch lange gibt.
Danke an die Geschäftsleitung fr die Schnelle und kompetente Lösung.

Resposta da Klimaworld
Am 8.4.25 Ersatzteil bestellt Vorkasse…
Am 8.4.25 Ersatzteil bestellt Vorkasse gemacht! Ich weiß nicht ob der Zulieferer schuld ist,auf alle Fälle dauert das ewig.Ersatzteil ist immer noch nicht da!
Klimaworld muß sich wieder ändern damit sie wieder auf die 5 Sterne kommen!

Resposta da Klimaworld
Ware bestellt und sollte kurzfristig…
Ware bestellt und sollte kurzfristig geliefert werden.Geld bezahlt und man wird nur vertröstet und nichts geliefert.Klimaworld es handelt sich bei der Bestellung nur um einen Warmwasserspeicher aus Edelstahl und da muss das Rad nicht für neu erfunden werden.Wenn Sie nicht liefern können dann schreiben sie das auch bei ihren Produkten gleich dazu!! Wir benötigen den Speicher dringend da der alte defekt ist und wir jetzt schon über 1 Monat kein Warmwasser haben.

Resposta da Klimaworld
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.