Knigi Janzen (книги Янцен) Opiniões

214
TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

После получения книг я была просто в восторге, как они упаковали, положили накладные и даже некоторые книги дополнительно проложены в пакеты! Закупка от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а не напечатана где-либо в друг... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin katastrophal enttäuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den Käufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche Qualität mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurü... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Первый и последний раз я заказала там книги. Заказ ждала больше 2 недель. Очень хотела приобрести одну книгу и в Германии она была только у Janzen, впридачу заказала ещё пару книг, заплатила за достав... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Живем в Италии и тут довольно проблематично найти книги на русском, особенно детские. Этот сайт мне подсказала моя подруга, с которой познакомилась уже в Италии. На Новый год заказала прекрасный подар... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Livraria

Informação fornecida por diversas fontes externas

Knigi-janzen.de - Русские книги, CD, DVD в Германии и по всей Европе.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

(214)

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Immer wieder gerne

Sehr seriöse Firma mit unglaublichen Angeboten - wenn ein Buch mitbestellt wird, fallen keine Portokosten an - die Buchauswahl ist immens. Ich bestelle immer wieder die verschiedensten Dinge - die Auswahl ist riesig. Versand sehr schnell und perfekt.

1 de novembro de 2020

Мы живём в России

Мы живём в России, а вот дочь два года назад уехала в Австрию. Столкнулись с тем, что не всегда удаётся рассчитать точное время доставки посылок обычной почтой. Стали искать более или менее доступный сервис, нашли Janzen и теперь заказываем для неё к праздникам книги (и не только) и отправляем их с Janzen. Оплачиваем картой саму посылку и почтовые расходы и нас ещё ни разу не подвели с доставкой. Новогодние праздники, дни рождения, - если мы не можем по каким-то причинам приехать (как случилось в этом году из-за пандемии) дочь и её супруг без подарков не остаются. Для нас теперь Janzen почти как член семьи. Ну, или добрый помощник.

31 de outubro de 2020

Люблю Janzen

Люблю Janzen

Пользуюсь Janzen уже очень давно, несколько лет точно. В последние годы особенно порадовали расширением ассортимента (хотя он всегда был немаленьким), и, самое главное, добавление разных способов оплаты. Я работаю удалённо, очень доволен возможностью оплаты с PayPal. Вообще сервисом доволен, потому что в бельгийских книжных магазинах, вполне естественно, нет выбора книг на русском языке. А на Janzen всегда большой выбор, множество акций и довольно быстрая доставка заказа прямо домой. Можно не спеша выбрать то, что тебе нравится, оплатить и всего через неделю уже наслаждаться новыми приобретениями. Последний заказ оформил 5 октября, а 13-го посылка была уже у меня. Советую сервис всем знакомым.

31 de outubro de 2020

СПАСИБО

Наша семья очень благодарна Janzen Shop за доставленные книги по выгодным ценам. Мы заказали книги 19 октября, правда ночью, то есть 19.10 не в счёт :-). Книги получили 30 октября. Они были очень аккуратно и надежно упакованы, все в превосходном состоянии, какими и должны быть новые книги, получили все те книги, которые заказали. Большое спасибо магазину. Будем заказывать и дальше.

Classificada 5 em 5 estrelas

Janzen неизменно радует меня на…

Janzen неизменно радует меня на протяжении вот уже нескольких лет. Разные способы оплаты, удобная доставка, возможность получить заказ как по предоплате, так и по счёту.​ Предпочитаю предоплату, но пару раз срочно нужны были книги, а свободных денег сразу не было. К моменту доставки как раз получила зарплату и оплатила уже по счёту. Сразу видно, что здесь своим клиентам доверяют. Кстати, не знаю, как в другие страны, а по Германии заказы приходят очень быстро и стоимость доставки очень скромная, всего 5,35 евро, с учётом того, что можно за эту сумму заказать сразу огромную посылку. Для меня Janzen – это огромнейший ассортимент художественной литературы, много справочников, в том числе и довольно узкой специализации, например, по медицине (именно их я заказываю чаще всего).

Русские книги в Нидерландах

Русские книги в Нидерландах? Легко, быстро и по весьма сходной цене. С Janzen я забыл, что такое тащить из Москвы огромный чемодан книг, здесь я могу приобрести их иногда даже дешевле, чем на родине. И не платить за перевес в самолётах. А в этом году моя поездка домой накрылась из-за закрытых границ, но зато я смог приобрести новые книги любимых авторов, не выходя из дома. В общем, спасибо за непрерывную связь с родиной посредством книг.

Детская литература на Janzen

С удовольствием пользуюсь Janzen все два года, что живу в Швейцарии. Изначально хотела, чтобы дети не забыли русский, поэтому заказываю для них книги на родном языке. Меня всё устраивает: цена, срок доставки, формы оплаты. Единственное, хотелось бы пожелать, чтобы описания детских книг были более подробными. Малышам ведь важно, чтобы книга была яркой. Получается, для дочери-подростка важно содержание, а для сына-дошколёнка и внешнее оформление, а из описания часто непонятно, какая бумага, есть ли цветные иллюстрации. Приходится искать книгу в инете, смотреть на фотографии внутри (а они есть не всегда) и только потом делать заказ. А так – отличный сервис с приятными ценами и оперативной доставкой.

Classificada 1 em 5 estrelas

Первый раз заказала книги через…

Первый раз заказала книги через интернет,выбор сделала в пользу Janzenshop,так как думала что получу их быстрее чем из России(хотя одна книга была дешевле в два раза даже от скидочной цены!)Вот только сразу же начались проблемы,заказ был оплачен,а сотрудник утверждал обратное.После многих выяснений в том числе и звонка менеджеру,выяснили что деньги приписали другому заказчику.Извинялись за некомпетентность сотрудника,кто сделал ошибку,предложили книгу в качестве извинения на мой выбор.Я попросила прислать,то что у них есть в наличии,например сказки(нет времени смотреть их ассортимент)Книги были заказаны ребёнку к празднику,но увы не пришли.выяснили что заказ только 7.10 придёт из России и только 14.10 отправят нам,это 1,5 месяца спустя заказа и оплаты и что ожидать посылку в течении недели.На указанный срок книг так и не было,стали писать снова...Сотрудники написали,что я не оплатила половину стоимости книг,после очередного выяснения что все оплачено..никто не извинился за ошибку,а сказали что я сделала дозаказ и никто не выслал книг без дозаказа.Звонила и выясняла ,что я лично никакого дозаказа не делала,но у них какая-то пометка и без неё не высылают книги нам.Потом все таки выяснили что я ничего нового не заказала и книги вышлют.Сегодня я их наконец-то получила,но без их извинений.Похоже что дозаказом была та бонусная книга-извинение.Я конечно огорчена,что обещаний магазин не держит,но больше всего удивляет некомпетентность сотрудников и то что один не знает что и как сделал другой сотрудник и выяснить это очень трудно.А может это просто нежелание сотрудников делать свою работу.В общем книги пришли,а разочарование останется и нет желания больше заказывать там что либо.

28 de outubro de 2020

Resposta da Knigi Janzen (книги Янцен)

Здравствуйте! Нам необходимо вас идентифицировать, уточните ваш номер заказа и на каком сайте вы делали заказ?

Поставила бы 0 звезд

Поставила бы 0 звезд, если возможно. Заказала учебник для ребенка по литературе - заплатила 14 евро. Срок доставки стоял 6-8 рабочих дней. В итоге через 2 недели ничего тне получила. Оператор по телефону сказала, что у них зависла система и они мне перезвонят. В итоге никто не перезвонил, разумеется. Написала в чате на сайте, мне ответили, что поставщик не доставил им товар, ждите. В итоге через 3 недели мне сообщили, что товара нет. Итог - мой ребенок 3 недели без учебника, и теперь снова нужно время, чтобы найти и доставить книгу. Деньги обратно все еще не поступили. Больше никогда и другим не советую.
P.S. все негативные комментарии магазин пытается удалять, заявляя их как противоречащие условиям Trustpilot - имейте в виду.

26 de setembro de 2020

Спасибо

Спасибо! все книги пришли в идеальном состоянии! безупречном! как будто я сама выбрала их в магазине и бережно привезла домой. Я очень переживала за качество доставки и сейчас хочу вас от души поблагодарить.

25 de setembro de 2020

Resposta da Knigi Janzen (книги Янцен)

Юлия, здравствуйте! Спасибо, за вашу высокую оценку нашей работы!!!

Бардак..

Здравствуйте, отзыв к сожалению только негативный. Книги отправили, до меня ничего не доехало, и помочь не захотели.. а книг было заказано на серьезную сумму. Вообще м свалили всё на транспортную службу и на связь более не выходили.. Крайне не рекомендую их !!!

24 de setembro de 2020

Осторожно

Заказала первый раз в данном магазине, так как выбор книг большой. Остальное всё плохо или очень плохо: - Доставка шла долго, как и пишут другие комментаторы. -Упакованы книги плохо, только тонкая коробка, которая изрядно порвалась по пути. -Две книги не доставили. Деньги до сих пор не вернули. -Некоторые книги решено было вернуть, Widerrufserklärung по емэйлу и посылка книг с отслеживанием. Посылку просто никто не принял. На письма не реагируют. Деньги не возвращают. Планируем подавать в суд и заодно заявление в полицию, уже подозреваем, что мошенничество имеет систему.
Так что решайте сами нужно ли вам что-то покупать у этого магазина.

21 de setembro de 2020

Maria Go, Здравствуйте!
Очень странная ситуация, на текущий момент мы идентифицируем вас и выясним все обстоятельства данного обращения. Спасибо!

Hervorragend: tolle Preise und riesige Auswahl

Ich habe am Montag ca. 37 Bücher im Janzenshop bestellt und in zwei Wochen am Dienstag erhalten. Einige Bücher waren in Folie verpackt, andere nicht. Alle Bücher sind neu. Über die Verpackung kann ich auch nicht klagen. Die Sendungsverfolgung bei DHL war auch möglich. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Die Bezahlung per PayPal wird auch angeboten.

Mein Sohn lernt Russisch in der russischen Schule und bei Janzen habe ich die notwendigen Bücher und Hefte gefunden und dazu zu sehr gutem Preis. Die Bücherauswahl ist wirklich hervorragend. Deswegen habe ich sofort weitere Kinderbücher für meine Kinder und ein Paar als Geschenk bestellt.

Der Versand dauert es eine Weile (bei mir zwei Wochen), aber wenn man die Auswahl und die Preise in Betracht zieht, dann ist es eine Kleinigkeit. Es war meine erste Bestellung und ich war sehr positiv überrascht.

8 de setembro de 2020

Хороший магазин

Заказывала два раза в Великобританию, очень довольна. Пришлось подождать, но сроки оговариваются при покупке. Все пришло вовремя, в отличном состоянии. Хорошие цены. Готовлю третий заказ. Спасибо 😊
П.с. было бы хорошо, если б на сайте было больше фото книг в развороте, а не только обложки. Заказываю детские книги и немаловажно какие там картинки и содержание. Приходится смотреть на других сайтах

26 de agosto de 2020

Доброго дня, Anastasiia!
Благодарим вас, что выбираете нас, мы обязательно проработаем вопрос с добавлением дополнительных картинок для книг.

Заказ пришел быстро

Заказ пришел быстро, за 12 дней в Италию. Из 7 книг доставили 5. Деньги за обе книги вернули. Довольна, буду заказывать ещё.

25 de agosto de 2020

Daria Mishurina, здравствуйте!
Спасибо вам за ваше доверие к нам и за отзыв! Очень нам приятно это слышать, что не зря стараемся, постоянно улучшать свою работу для вас.

Classificada 5 em 5 estrelas

Я очень довольна работой данного…

Я очень довольна работой данного книжного магазина! Доставка заказа заняла 2 недели, но доставляли в Чехию и заказ был большой: более 50 книг. Лишь у одной книги слегка замят уголок. Все остальные в прекрасном состоянии! Когда я общалась с консультантами - девушки были вежливые и отзывчивые. Цены мне показались приемлемыми, аСортимент - широкий. Непременно, закажем ещё!

3 de agosto de 2020

Здравствуйте, Iuliia Pisareva!
Благодарим вас, за то что остаетесь нашим клиентом и выбираете нас!

Classificada 4 em 5 estrelas

Неплохо, но долго

Заказывала много книг сразу и со скидками вышла неплохая цена. Посылка приехала ко мне через 14 дней. Увы, на сайте не указано что такая долгая доставка. Пишут про стандартное DHL и 3-6 дней. Как я понимаю, у них нет всех книг на складе и они дозаказывают вероятно из РФ, отсюда и такие сроки. К долгой доставке я была готова, тк заранее прочитала отзывы и просто надеялась что книги, которые я заказала есть на складе. Ну конечно же нет)
А если нет разницы, то зачем платить больше? В следующий раз закажу напрямую с озона или лабиринта, по срокам будет то же самое или даже быстрее, а цена ниже. Однако опыт с этим сайтом все равно вышел положительный нежели отрицательный, но за долгую доставку сниму одну звезду.
С техподдержкой пришлось общаться, тк за 11 дней не появилось никакого кода отслеживания заказа. Консультант был вежлив, дал понять что книги не все еще у них, а когда они их получат, то отслеживание посылки будет доступно при отправлении и больше он ничем помочь не может.

31 de julho de 2020

Jools R, здравствуйте!
Спасибо, за ваш подробный отзыв, мы обязательно скорректируем процессы своей работы!

Classificada 5 em 5 estrelas

Читаю фантастику с детства и даже поле…

Читаю фантастику с детства и даже поле переезда в Данию продолжаю читать на русском любимых авторов. Не люблю электронные книги, поэтому заказываю с Janzen бумажные и аудиокниги для прослушивания в дороге в машине. Доставка недорогая, ждать заказ долго не приходится, всё всегда качественно упаковано и приходит без повреждений, при этом ассортимент огромный, часто появляются новинки. В общем, сервис во всех отношениях фантастический!

Алоис, доброго дня!
Спасибо вам за теплый отзыв!

Спасибо!!

Спасибо!!

Доброго времени суток, через сайт я регулярно делаю покупки вот уже 4 года. Здесь приобретаю книги как для себя, так и для ребенка, также всяческие дополнительные товары, пазлы и настольные игры, косметику. Ассортимент просто шикарный! Приятно! За все время ни разу здесь не встретила брака или потрепанного товара. Доставка в среднем 8-9 дней, меня вполне устраивает. В общем, магазин советую!

Valentine Grikevich, здравствуйте!
Мы постоянно пополняем ассортимент, каждую неделю, доставка бывает немного с задержками, но мы данный вопрос уже корректируем. Спасибо!

Книги наше всё

Вот не зря говорят, что книга лучший подарок. Для меня так точно! Всем вещам, украшениям и сувенирам я предпочту хорошую книгу. К счастью, я давно могу себе позволить покупать книги самостоятельно, но и от подарков не отказываюсь. Все мои друзья, благодаря мне, познакомились с Janzen, потому после вопроса «Что тебе подарить», я неизменно прошу книгу. Почему я выбрала среди множества сервисов Janzen? Потому что по Германии доставка довольно быстрая, поэтому в Мюнхен книги приходят при самом плохом раскладе максимум через 10 дней. Это если попадают длинные праздники или природные катаклизмы. Огромный выбор книг разных жанров и видов, можно подобрать литературу для всей семьи, включая таких взрослых фрау, как я, и таких юных чад, как мои внуки.

Здравствуйте, Viktoria Afonina!
Спасибо вам за оставленный отзыв!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais