Es hat alles prima funktioniert und ich musste keinen Urlaub nehmen um mein Fahrzeug umzumelden. Bei uns ist das Ummelden privat bei der Behörde eine Katastrophe.
Leia as opiniões dos outros
Ihre Mitarbeiterin in Cochem, die Antje, hat uns mit wahnsinnig viel Freundlichkeit und Geduld meinen Lada online zugelassen Wir haben selten einen so netten und unkomplizierten Menschen getrof... Ver mais
Insgesamt ist meine Erfahrung mit der Zweigstelle in Frankfurt/Main sehr gut. Aus zwei prognostizierten Bearbeitungstagen wurden dann drei, das entspricht allerdings auch der Angabe, welche die betr... Ver mais
Anfangs dachte ich das es unnötig wäre für die Zulassung einen Dienstleister in Anspruch zu nehmen. Jedoch zeigte sich schnell das die Abwicklung in Deutschland etliche Tücken hat. Meine Erfahrung mit... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
KROSCHKE ist Deutschlands führender Dienstleister für Online Kfz-Zulassungen, Autotransporte und Kfz-Schilder. Seit über 65 Jahren agiert die Kroschke Gruppe Zulassungsdienst für Autofahrer um kümmert sich um alles was die Autozulassung & Kennzeichen betrifft. Die familiengeführte Unternehmensgruppe hat ein einzigartiges bundesweites Servicenetz von über 460 Standorten und rund 1.800 Beschäftigten. Mit einem Jahresumsatz von 115 Millionen Euro und etwa 1 Million Zulassungen pro Jahr sind wir der führende Serviceanbieter rund um Kfz-Zulassungen und -Abmeldungen. Zusätzlich gestalten wir aktiv mit unseren smarten IT-Lösungen und digitalen Produkten das digitale Zeitalter.
Informações de contacto
Ladestraße 1, 22926, Ahrensburg, Alemanha
- 04102 - 804 - 5045
- kundenservice@kroschke.de
- www.kroschke.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Es war sehr leicht und unabmeldung pkwkompliziert
Es war sehr leicht und unkompliziert
They provide excellent service
They provide excellent service, ideal for a company that needs to arrange events in Germany but is not based there. I highly recommend them!
Leider nie zu erreichen,jedoch wenn man…
Leider nie zu erreichen,jedoch wenn man vor Ort ist sind kaum Kunden da. Obwohl es leer ist lassen Die die Kunden mindestens nochmals 5 Minuten warten. Ich habe bezüglich einer Adressänderung vor 3 Wochen den Auftrag erteilt. Es wurde mir mitgeteilt, dass es aktuell zwischen 5 und 7 Tagen dauert. Nach den 7 Tagen habe ich mindestens 8x versucht Kroschke telefonisch zu erreichen, jedoch gehen die sogut wie nie ans Telefon das man irgendwann auflegt [nach 10 bis 15 Minuten) Nach 13 Tagen bekam ich dann den Anruf das ich meine Unterlagen abholen darf. Bin am selben Tah hingefahren und musste feststellen dass meine Adressänderung nicht geklappt hat, da statt der Adressnummer 73.a nur 73 stande. Dann meinte Herr Kroschke persönlich dass es schnell geht, da es sich nur um eine Korrektur handelt. Nun sind weitere 8 Tage vorbei und während ich jetzt meine googlebewertung schreibe, bin ich wieder in der warteschleife. Katastrophe dieses Unternehmen. Überall anders hat es jedesmal geklappt. Eine Frechheit haben soviel Personal mehr als andere die ich bis dato aufgesucht habe, jedoch hier fühlt sich kein Mitarbeiter für irgendetwas verantwortlich. Cfs compact fullservice GmbH
Super schneller unkomplizierter…
Super schneller unkomplizierter Service. Immer wieder gerne. Ist sein Geld wert.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Unsere erste Adresse für Zulassungen
Wir haben schon zahlreiche Zulassungen via Kroschke machen lassen und waren immer sehr zufrieden. Flexibel, schnell und zuverlässig
Empfehlenswert !
Alles super geklappt. Vor allem schnell!!!
Innerhalb von 3 Werktagen war das Paket mit Schildern da!
Super schneller Service :-)
Wie immer toller und schneller Service :-) Vielen Dank
Einfache und sehr schnelle Abwicklung
Einfache und sehr schnelle Abwicklung, besser geht nicht
zeitnahe Lieferung
Hallo,
das Bestellungsverfahren ist übersichtlich und man kann es schnell erledigen. Die Bearbeitungszeit ist sehr schnell. Ich habe am Sonntag bestellt. Am nächsten Tag am Montag wurden die Kennzeichen hergestellt, verpackt und verschickt. Ich wurde auch rechtzeitig über den Fortschritt informiert.
Klare Empfehlung
Es ging alles super schnell und unkompliziert. Alles verständliche beschreiben und kinderleicht. Wenn man verhindert ist, und nicht zur Zulassungsstelle kommt, ist das eine tolle Sache. Hat aber jedoch seinen Preis.
Würde es wieder machen 👍
Gute Menüführung guter Kundenkontakt…
Gute Menüführung guter Kundenkontakt bei Rückfragen.
Leider war auf der Startseite nicht ersichtlich ob der Gutschein online wie auch in der Filiale zu bekommen ist. Im Nachgang hätte ich es in der Filiale prägen lassen 😊
Leider schlechter Service- nie wieder
Die junge Frau am Tresen war sehr unfreundlich und inkompetent. Als ich um die Nummer ihres Vorgesetzten bat, gab sie mir die ihrer Kollegin. Als ich sie anrief, hat dienlich dreimal weg gedrückt. Es ist nicht schlimm, Fehler zu machen, aber man sollte fähig sein, eine kurze Entschuldigung los zu werden und den Kunden nicht für blöd zu verkaufen. Nie wieder Kroschke Kiel.
Schnelle und professionelle Abwicklung! Perfekt!
Schnelle und professionelle Abwicklung einer Neuwagen-Zulassung in Köln.
Der Händler sitzt in Erfurt und alles wurde über Berlin und Köln abgewickelt.
Ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter angetroffen, immer erreichbar.
Besonders positiv zu erwähnen wäre FRAU HÜTTEN in Köln! Sehr engagiert, hält einen immer auf dem aktuellen Stand der Dinge!
Vielen Dank und weiter so!
Schild okay, Datenschutz miserabel
Das Schild ist okay. Im Anschluss der Bestellung wurde ich zugespamt, obwohl ich der Zusendung von Werbung widersprochen hatte. Auf Datenschutz und DSGVO wird nicht geachtet.
Vielleicht teuerer aber schnell und unkompliziert
Als das Nummernschild da war, hab ich diese Donnerstag Mittag abgegeben und hatte das Fahrzeug am nächsten Tag früh halb 9 angemeldet. Auf die Rechnung warte ich noch, dürfte aber auch bald kommen. Aber wir mussten keine 3 Wochen auf einen 5-Minuten-Termin warten.
Sehr positive Erfahrungen seit Jahren mit Kroschke Miesbach…
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke Miesbach, hier muss man Frau Hafner-Ellman eindeutig hervorheben. Mit Frau Haffner-Ellman hat man nicht nur professionale Beratung sondern immer eine Fröhliche und nette Mitarbeiterin.
Stehts bemüht einen optimalen Service für den Kunden zu gewährleisten. Und sollte es mal zu Rückfragen kommen, dann wird direkt miteinander kommuniziert. Wir sind begeistert, dass es noch solch einen Service gibt, der wirklich funktioniert. Ein Dankeschön dafür.
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke und…
Sehr gute Erfahrungen mit Kroschke und - insbesondere - dem leider (einmal selbst-, einmal fremdverschuldeten) notwendigen Support.
Freundlich, kompetent und zeitnah, Freitag Abend Ticket, Samstag morgen gelöst - super!).
Einen Stern Abzug (eigentlich nicht selbstverschuldet) für die unsagbar komplizierte Verifizierung durch Verimi. Ohne dieses Problem wäre der Prozess komplett problemlos gewesen.
Es wird nur noch online zugelassen
Es wird nur noch online zugelassen, das bietet jedes Verkehrsamt, online Versand, alles mindestens 5 Tage. Früher sind die Leute direkt zur Zulassung, in Rendsburg ist das Büro gar nicht mehr besetzt. Dienst mittlerweile überflüssig, da jeder online anmelden kann, Schilder gibt es auch an jeder Ecke. Also für mich nie wieder.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.