Christoph Kroschke GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Da mein Problem vermutlich nicht dem allgemeinen Standard entspricht, habe ich es kurz geschildert und um einen Rückruf gebeten, was auch angeboten wird. Einen Tag später kam eine Mail mit dem übli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles prima funktioniert und ich musste keinen Urlaub nehmen um mein Fahrzeug umzumelden. Bei uns ist das Ummelden privat bei der Behörde eine Katastrophe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ihre Mitarbeiterin in Cochem, die Antje, hat uns mit wahnsinnig viel Freundlichkeit und Geduld meinen Lada online zugelassen Wir haben selten einen so netten und unkomplizierten Menschen getrof... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Insgesamt ist meine Erfahrung mit der Zweigstelle in Frankfurt/Main sehr gut. Aus zwei prognostizierten Bearbeitungstagen wurden dann drei, das entspricht allerdings auch der Angabe, welche die betr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de identificação
  2. Auto Tag Agency
  3. Agência de licenciamento

Escrito pela empresa

KROSCHKE ist Deutschlands führender Dienstleister für Online Kfz-Zulassungen, Autotransporte und Kfz-Schilder. Seit über 65 Jahren agiert die Kroschke Gruppe Zulassungsdienst für Autofahrer um kümmert sich um alles was die Autozulassung & Kennzeichen betrifft. Die familiengeführte Unternehmensgruppe hat ein einzigartiges bundesweites Servicenetz von über 460 Standorten und rund 1.800 Beschäftigten. Mit einem Jahresumsatz von 115 Millionen Euro und etwa 1 Million Zulassungen pro Jahr sind wir der führende Serviceanbieter rund um Kfz-Zulassungen und -Abmeldungen. Zusätzlich gestalten wir aktiv mit unseren smarten IT-Lösungen und digitalen Produkten das digitale Zeitalter.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

190 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top Service!

Der Zulassungsdienst hat mich rundum überzeugt. Die komplette Abwicklung lief unkompliziert und bequem online ab und war dabei unfassbar schnell. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr freundliche und kompetente telefonische Unterstützung bei Rückfragen – man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Absolut stressfrei und zuverlässig, klare Empfehlung!

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehler bei der Anmeldung mit…

Fehler bei der Anmeldung mit Reservierung des Kennzeichens gemacht. Mehrmalige Erinnerung zum weiteren Ablauf notwendig. Letztendlich um die selbst gemachte Reservierung nicht zu verlieren muss das Fahrzeug selbst umgemeldet werden. Kosten trotz Zusage noch offen. Ergebnis wird spannend.

6 de fevereiro de 2026

Sehr gute

Sehr gute, übersichtliche, verständliche und strukturierte Plattform!
Bei Falschangabe kommt sofort eine E-Mail mit einer Fehlermeldung und Beispielfoto, damit man genau erkennt, was man korrigieren muss!
Eine Servicehotline wäre auf der Homepage wünschenswert.
Ich habe mir die Nummer im Internet raussuchen müssen.
Die Mitarbeiter waren aber sehr nett und konnten mir sofort weiterhelfen.
Insgesamt war ich sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal!

25 de janeiro de 2026

Inkompetent!!!

Autohero sagt dass die Firma Kroschke für sie die Autos abmeldet. Wenn dies der Wahrheit entspricht ist diese Firma absolut untauglich. Wir haben am 27.11.2025 ein Auto bei Autohero in Zahlung gegeben und dieses wurde bis heute nicht abgemeldet. Wir müssen nun einen Anwalt einschalten um die Sache zu regeln und unsere Gelder zurück zu bekommen(Steuern, Versicherung).

25 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Anmerkung nicht berücksichtigt

Anmerkung nicht berücksichtigt.
Meine Anmerkung zur Bestellung wurde leider nicht berücksichtigt.
Ich hatte ein E-Kennzeichen bestellt, mit der Bitte den Abstand zwischen Buchstaben und Zahl so eng wie möglich und zwischen Zahl und E etwas größer auszuführen. Bekommen habe ich wohl die Standartausführung. Eine Rückfrage zu meiner Bitte gab es nicht.

10 de janeiro de 2026

Keine Weiterempfehlung

Mehrere Autohäuser haben leider mit Kroschke zusammengearbeitet, um unsere Fahrzeuge zuzulassen – und das war eine Katastrophe.
Die Kommunikation zu den benötigten Unterlagen war unvollständig, es gab wiederholte und unnötige Nachforderungen von Dokumenten, was bei einem großen Unternehmen schlichtweg lächerlich ist.
Hinzu kommt die extrem lange Bearbeitungsdauer, durch die man gezwungen ist, auf eigene Kosten für Ersatz zu sorgen.
Insgesamt war dies die mit Abstand schlechteste Erfahrung.

1 de dezembro de 2025

Vorsicht !!!

Vorsicht !!! Die Preise vor Ort (Ebersberg 85560) sind doppelt so hoch wie die im Internet auf der Website des Anbieters angegebenen Preise.

15 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Zum 1. Mal und voll zufrieden.

Bisher habe ich immer persönliches Erscheinen bei der Zulassung für notwendig erachtet.
Den ganzen Aufwand hat für mich die Kroschke GmbH übernommen und ohne Probleme abgewickelt.
Danke und weiter so.

11 de dezembro de 2025

Eine unverständliche Auto Zulassung

Eine einfach Auto Zulassung, Kennzeichen und Zustellung 171.- Euro! Keine kompetente Telefonische Unterstützung, keine Terminzusage trotz Eilbedüftigkeit. Habe storniert und bin eben zur Zulassungsstelle: 103.- Euro und innerhalb von 2Std

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Erfahrung mit der Firma Kroschke…

Unsere Erfahrung mit der Firma Kroschke war durchweg sehr positiv. Die Fahrzeugüberführung verlief reibungslos und zuverlässig. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit: Anfragen wurden umgehen beantwortet, und die gesamte Abwicklung erfolgte professionell und unkompliziert. Wir können Korschke für Fahrzeugüberführungen absolut empfehlen - ein verlässlicher Partner, der hält, was er verspricht.

10 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Keine Ahnung ob die für die gute…

Keine Ahnung ob die für die gute Bewertung alle bestochen wurden. Online ist gar nichts möglich, bis auf das herunterladen der Dokumente, welche man wie vor 20 Jahren erstmal ausdrucken, unterschreiben und mit der Post zurücksenden muss. Und der Postweg... nun ja, ist halt staatlich die Deutsche Post. Bei mir fehlte wohl etwas, obwohl ich alles so gemacht habe, wie im Link beschrieben. Nun geht das ganz von vorne los. Ätzend....

Autos kann man inzwischen online ohne Unterschrift kaufen, aber die Zulassung geht nur per Post? So ein Schrott. Dafür bezahlt man Geld.

Nie wieder den Standort Berlin!

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Zulassungsdienst Kroschke in…

Der Zulassungsdienst Kroschke in Garmisch-Partenkirchen ist mit Abstand der schlechteste Zulassungsdienst, welchen ich in 15 Jahren als Verkäufer im Autohaus kennengelernt habe.
Absolute Katastrophe!!!
Dauer der Zulassung teilweise mehr als 5 Wochen, Eigenmächtige Aktionen, dass kein anderer Zulassungsdienst mehr übernehmen kann, usw.

9 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais