Si vous souhaitez vous ajouter du stress c'est exactement l'entreprise qu'il vous faut !! Je devais être livrée un lundi. Attente pendant la journée entière...rien. Réception d'un petit SMS pour me... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Zum Termin keine Lieferung und keine weiteren Infos zu meiner Lieferung. Wie es weitergeht ???? Bin jetzt seit22min. In der Warteschleife, nichts. Ich als Bremer hätte mir von einem Traditionsunte... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
With over 69,000 employees at more than 1,200 locations in over 100 countries, the Kuehne + Nagel Group is one of the world's leading logistics companies. Its strong market position lies in the seafreight, airfreight, contract logistics and overland businesses, with a clear focus on providing IT-based integrated logistics solutions.
Informações de contacto
Feldeggstrasse 5, 8152, Glattbrugg, França
- www.kuehne-nagel.com
Não respondeu a opiniões negativas
Zum Termin keine Lieferung und keine…
Zum Termin keine Lieferung und keine weiteren Infos zu meiner Lieferung.
Wie es weitergeht ????
Bin jetzt seit22min. In der Warteschleife, nichts.
Ich als Bremer hätte mir von einem Traditionsunternehmen wie Küne und Nagel mehr versprochen. Das ist ja noch schlechter als GLS und Hermes zusammen, die behaupten wenigstens noch das
Sie da waren.
Catastrophe de A à Z
Je devais être livrée un lundi. Attente pendant la journée entière...rien. Réception d'un petit SMS pour me dire que je serai livrée le lendemain... et bien encore raté ! Après deux journées bloquées pour cette livraison, je dois être livrée le jeudi suivant.
Et que se passe t'il lors de la dite livraison ? Le livreur vous réponds gentiment de vous débrouiller tout seul avec votre colis super lourd, sinon il se barre avec ! Gardez en tête que la livraison ne va pas jusqu'à votre étage alors essayez de mobiliser la journée entière de vos amis également si vous espérez voir votre colis un jour!! En plus de ça, livreur exécrable au téléphone pour en rajouter une petite couche ;)
Liefertermine - so wahr wie die Wettervorhersage 🤬
Spätnachmittag (Dienstag) am Tag vor der Lieferung erhielt ich Info über die Lieferung mit Zeitfenster 10 - 14 Uhr. Alle Hebel in Bewegung gesetzt um kurzfristig frei zu bekommen. Liefertag 9.06 Uhr E-Mail dass Lieferung auf den nächsten Tag verschoben wird. Beim Anruf meinerseits wurde mir mitgeteilt dass mein Paket angeblich nicht geliefert wurde (Sendungsverfolgung sagt 5.03 Uhr dort angekommen). Ich wies darauf hin, dass ich am nächsten Tag nicht nochmal Urlaub nehme und aufgrund der Bewertungen keine Abstellgenehmigung erteile. Sie können ab 14.30 uhr kommen - da wird nicht mehr ausgeliefert. Termin auf Samstag vereinbart , der dann auch wieder 1 Stunde vorher verschoben wurde weil das Paket (Fahrrad!) nicht mehr in den LKW gepasst hätte......bin gespannt ob das Fahrrad überhaupt mal ankommt und falls ja ob es unbeschädigt ist! Der allerletzte Saftladen ist das! Standort Ilsfeld
Livreur complètement odieux et…
Livreur complètement odieux et méprisant, ne savait pas manœuvrer son camion et m’a engueulé pour ça (car ma rue n’était pas suffisamment grande pour lui…. Alors que des camions plus gros viennent). Du coup Mr pas content souhaitait que je porte seule mon colis de 100 kilos… du délire
Dysponent Roberto do ciebie kieruję ten…
Dysponent Roberto do ciebie kieruję ten komentarz głównie
Jesteś Idio.ą ... Wyrzuciłeś dokumenty do kosza po czym dałeś kosz pełen śmieci kierowcy... Kierowca musiał grzebać w śmiechach przy wszystkich żeby znaleźć swoje papiery. Co za dyskryminacja
Takie akcje w Oldenburgu są praktycznie codziennie.
Brak szacunku dla innych osób, dysponenci wyśmiewają i poniżają kierowców i klientów...
Jeżeli chodzi o pracowników na hali jak najbardziej spoko :) do nich zarzutów nie można mieć
Aczkolwiek na hali panuje bałagan
Wszędzie kurz
Gefahrgut mit Lebensmitteln gemischt
Rozwalone rampy i towar przywracający się po podłodze... Kierowcy wyjeżdżają przeładowani i brak zabezpieczonego towaru
Zdjęcie poniżej to takie przykładowe aby wam pokazać jak to mniej więcej wygląda...
Szkoda gadać
Firma do dupy i tyle w temacie.
Filiale di Verona Top ✅
Avevo una spedizione con la filiale di Verona e sono andate benissimo.
La segreteria è molto gentile non esita a richiamare per qualsiasi problema.
Consegna avvenuta nel giorno stabilito.
Agence de Toulouse
Agence de Toulouse, personne très mal aimable ferai mieux de rester chez elle, je ne recommande absolument pas ce genre de transporteur. D'habitude dans les autres sociétés il est possible de programmer sa livraison, là impossible ; à vous de vous débrouiller pour être là ! Transporteur =nullité parfaite. ZÉRO POINTE.
Désastreux, irresponsable et irrespectueux.
Désastreux, honteux, à FUIR ABSOUMENT.
impossible de trouver une rendez-vous pour se faire livrer à domicile, les jours sont imposés : lundi ou jeudi aucune autre possibilité !
Donc renvoi à l'expéditeur ou venir chercher la marchandise au dépôt alors que l'on paye pour un service au domicile.
Ne commandez plus sur les sites qui livrent avec KHUNE NAGEL, ils sont désastreux, irresponsables et irrespectueux au téléphone.
Delivered on time and 10 out of ten for…
Delivered on time and 10 out of ten for the lovely delivery driver, who was cheerful and very helpful.
- 10 Punkte sind noch zu viel!!!
Für ein weltweit agierendes Unternehmen ist die Performance dem Endkunden gegenüber einfach nur beschämend. Meine gebuchte Zustellung konnte nicht erfolgen, da meine Sendung auf einmal nicht aufzufinden gewesen ist. Ein Dispatcher etc. geht nicht ans Telefon. Nach 20' Warteschleife fliegt der Kunde raus. Er wird schon aufgeben .......
Totalschaden nicht zu empfehlen andere Spedition nehmen
Es gab gar keine Info oder auch eine Möglichkeit zu wissen wie es weitergeht mit meiner Fracht.
Totaler Reinfall ich weiss nicht was Kühne und Nagel im Speditionsbereich überhaupt macht auf jedenfall keinen guten Job. In der Zeit hätte ich die Ware zu Fuss zum Ziel gebracht. Die Ware ist nie mit Kühne und Nagel angekommen
Lieferung
Wir haben unser Balkonkraftwerk von Kühne und Nagel geliefert bekommen. Es hat alles toll geklappt. E-Mail Benachrichtigung, telefonische Ankündigung am Liefertag alles Bestens. Der Fahrer Herr Trandorf war super freundlich,hat ohne viele Worte angepackt und die Lieferung in der Garage verstaut. Großes Dankeschön, Kundenservice vom Feinsten ! A.Wangler
Keine Lieferung Trotz Terminierung und zusage per email Nachmittags
Diese Firma ist absolut unzuverlässig. Lieferung trotz Terminierung 8-12Uhr nicht erfolgt. Weitere per Email zugesagte Lieferung Mittags auch nicht eingehalten.
Diese Erfahrung musst ich mit dieser Firma leider schon öfters machen. Schade das man als Käufer keinen Einfluss auf den Versender hat.
Das Desaster mit Kühne und Nagel in Ilsfeld geht gerade weiter.
Nicht nur das die am 27.3 zugesagte Lieferung erneut nicht zugestellt wurde. Und keinerlei Information diesbezüglich für notwendig erachtet wird,geht es Montags genau so weiter.
Keine Antwort auf Email oder Nachricht wann die bezahlte Ware endlich zugestellt wird.
Im Hintergrund ohne Informationen wurde nur der link bei wunschzustellung.de
Wieder freigeschaltet. Hätte ich nicht selber dort nachgeschaut würde ich wahrscheinlich noch in 1 Monat auf die Ware warten.
Absolut inakzeptabel diese Firma.
Es ist eine Katastrophe
Es ist eine Katastrophe, seit fast drei Wochen und unzähligen Anrufen warten wir auf unsere Ware (Lebensmittel) Im Tracking wird angegeben, es wäre niemand angetroffen worden, obwohl wir vor Ort waren. Es gab mehere Zustellversuche außerhalb unserer Öffnungszeiten, die wir mehrfach telefonisch durchgegeben hatten. Mehrere gescheiterte Zustellversuche mit offenbar zu großen LKW, obwohl bekannt war, dass es in einer Fußgängerzone Liefereinschränkungen gibt. Grottenschlecht Kommunikation zwischen Kunde und zuständigen MA bei K&N, sowie bei deren interner Informationsweitergabe. Wir werden dafür sorgen, dass wir nie wieder von dieser Spedition beliefert werden.
Unseriös-nicht zu empfehlen!!! NULL Sterne
Liefertemine werden nicht eingehalten. Es gibt keine Benachrichtigung!! Komunikation ist sehr schlecht; der erste Mitarbeiter versuchte durch Falschinformationen die Angelegenheit zu beschönigen.
Ein weiterer Mitarbeiter hat durch billige Ausreden versucht das Ganze zu erledigen ohne einen neuen Liefertermin zu nennen. Es bleibt offen ob und wann die Lieferung stattfindet. Werde die Angelegenheit Rechtlich klären müssen!!!
Die Lieferung hat sich als äußerst…
Die Lieferung hat sich als äußerst problematisch und unzuverlässig erwiesen. Den ersten Liefertermin erhielt ich morgens per E-Mail, woraufhin ich mir extra freigenommen habe. An diesem Tag erfolgte jedoch keine Zustellung – stattdessen wurde angegeben, ich sei nicht anzutreffen gewesen, was definitiv nicht der Fall war. Dieses Szenario wiederholte sich insgesamt zweimal.
Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls enttäuschend. Zunächst konnte mir nicht weitergeholfen werden, meine E-Mail-Adresse wurde aufgenommen mit dem Versprechen eines Rückrufs, der jedoch nie erfolgte. Erst nach erneutem Nachfassen wurde ein neuer Liefertermin vereinbart.
Am Tag der erneuten Zustellung kontaktierte ich vorsorglich nochmals den Kundenservice, um sicherzugehen, dass diesmal alles korrekt hinterlegt ist. Dort stellte sich heraus, dass kein Liefertermin vermerkt war, und ich erhielt erneut keinerlei hilfreiche Unterstützung.
Insgesamt ist der Ablauf äußerst frustrierend und nicht akzeptabel. Besonders bedauerlich ist dies auch für die Unternehmen, die mit diesem Lieferdienst zusammenarbeiten. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich künftig von Bestellungen absehen, bei denen dieser Lieferdienst eingesetzt wird.
Mit Abstand das letzte
Mit Abstand das letzte. Diese Spedition fährt meine Ware jetzt seit 18 Tagen durch Deutschland und die Odyssee nimmt kein Ende. Das beste Beispiel für : Deutschland schafft sich ab.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ware sollte beim Hersteller am Freitag abgeholt werden. Klappte nicht. LKW war zu voll. Dann also Montag mit Anlieferung Mittwoch. Anliefertermin durfte ich mir kostenlos(!) auswählen. Fahrer von einem Sub-Unternehmer mit leider rudimentären Deutschkenntnissen kam auch am Mittwoch in der Zeit, um mir dann mitzuteilen, dass die Palette auf einem anderen Wagen ist, der irgendwo im Norden unterwegs ist. Er wüsste nicht, wann nächster Lieferversuch erfolgt. Vielleicht morgen oder Freitag oder nächste Woche. Sein Chef könnte nichts sagen. Die Nummer von seinem Chef kann er mir auch nicht geben. Auch die Nummer vom anderen Fahrer nicht, auf dessen Wagen die Palette ist. Dann sechs mal in der Kühne & Nagel Hotline ewige Zeiten gehangen und jedes Mal wurde ich aus der Leitung geworfen. Über die Zentrale konnte ich auch nichts erreichen. Der Hersteller konnte zumindest erwirken, das ich mir kostenlos (!) einen neuen WunschTermin aussuchen kann. Morgen neuer Versuch.
Läuft bei Herrn Kühne als drittreichster Mann. Warum noch in Kundenservice investieren, wenn die Schäfchen längst im Trockenen sind.
Von „Service“ keine Spur
Heute bekam ich von K&N eine Lieferung.
Mein Fazit: Nie wieder was von K&N!
An Gleichgültigkeit und Unfreundlichkeit nicht zu überbieten! 🙁
Panik nicht begründet
Kühne und Nagel (Bielefeld)
Ich habe das erste mal etwas über Kühne und Nagel erhalten. Natürlich habe ich daraufhin im Internet nach Erfahrungen mit dieser Spedition gesucht. Daraufhin habe ich wirklich Panik bekommen und habe mich wirklich geärgert, dass ich nicht eine Stunde Autofahrt auf mich genommen habe, um das Produkt im Markt abzuholen. Nachdem ich dann per Mail den geplanten Zustellungszeitraum mitgeteilt bekommen habe, wurde mir bewusst, dass ich zu dieser Zeit auf der Arbeit sein werde. Was ich zugeben muss, die Erreichbarkeit per Telefon ist wirklich nicht so schön, aber mit etwas Geduld auch kein Problem. Entgegen vieler Rezensionen, waren die beiden Personen mit denen ich telefoniert habe, um zu erbitten, dass der Fahrer mich 30 Minuten vor Ankunft telefonisch kontaktiert, sehr sehr freundlich. Der zweite Anruf war auch nur aus Angst, dass die erste Dame, die ich gestern angerufen habe, über die Nacht vielleicht mein Anliegen vergisst (Was absolut Menschlich wäre.)
Wie versprochen, rief mich dann also der Fahrer tatsächlich knapp 50 Minuten vor seiner Ankunft an, damit ich genug Zeit habe, von der Arbeit nach Hause zu fahren. Durch gewisse Umstände war es jetzt jedoch so, dass meine Frau zu Hause war und ich gar nicht Heim fahren brauchte. Meine Frau berichtete dann später, dass der Fahrer auch wirklich sehr freundlich war und ihr auch half, die Sendung welche sich auf einer Euro Palette befand, in die Wohnung zu bringen. Da die Sendung frei Bordsteinkante geliefert werden sollte, also auch keine Pflicht des Fahrers. Er bat sogar an, die Palette wieder mit zu nehmen, obwohl dies normal nicht der Fall ist. Allerdings konnten wir diese selbst gebrauchen und haben sie somit behalten.
Zusammen gefasst, war die Panik, die ich über fast 4 Tage hatte, absolut unbegründet und es verlief alles reibungslos.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.