Les meilleures truffes au chocolat. Et les chocolats sont délicieux. La livraison est rapide. Je recommande vivement
A empresa respondeu
En cette période de fêtes, je suis allée acheter 2 boites de chocolats, le vendeur fort sympathique me propose de souscrire gratuitement à leur programme de fidélité, il met en avant que les points a... Ver mais
A empresa respondeu
La maison du chocolat porte bien son nom ! Le chocolat est excellent. Le choix est important et tout est délicieux. Une mention toute spéciale pour Younes qui m'a accueillie à la boutique de Montparn... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé 3 boites de chocolats en ligne et j'ai été vraiment très satisfaite de la réactivité de la prise en compte de ma commande. elle arrivée en temps et en heure chez moi et les chocolats éta... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Chocolat révèle depuis 45 ans l’énergie créative du chocolatier Robert Linxe. Cet esprit Maison est incarné par 35 artisans chocolatiers passionnés, inspirés par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur, Meilleur Ouvrier de France chocolatier. Les créations de la Maison sont 100% issues d'un savoir-faire artisanal français et élaborées dans notre atelier près de Paris. La Maison s’engage à sélectionner les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés dont 90% jusqu'aux producteurs et à assembler des ingrédients naturels nobles. La Maison du Chocolat cultive une signature de goût et une liberté de ton unique qui donne une place à part à ses chocolats dans la gastronomie.
41 rue Paul Lescop, 92000, Nanterre, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J’ai pu trouver le produit qui me correspondait sans souci. Très belle offre pour des chocolats de qualité. Livraison avec Chronofresh déplorable, je ne recommande absolument pas. Je ne comprends pas qu’une telle maison puisse travailler avec cet organisme de livraison.

Resposta da La Maison du Chocolat
La première commande et la satisfaction malgré une petite erreur de livraison.

Resposta da La Maison du Chocolat
Service de qualité et excellents chocolats !
Trop dur d'attendre Pâques pour les manger...

Resposta da La Maison du Chocolat
The quality of the company's product has deteriorated over the past several years. Additionally, they reduced the size of their offerings by about 30 to 40%, while keeping the prices astronomically high. Another marketing scam. What a shame-- it used to be a wonderful chocolatier.

Resposta da La Maison du Chocolat
Je tente depuis hier soir sans succès de valider mon panier sur le site web de la maison du chocolat. Je décide de consulter trustpilot pour voir si d'autres personnes ont un avis sur la configuration du site. Merci aux consommateurs d'avoir laissé leurs évaluations! J'ai clairement changé d'avis et ai décidé de commander ailleurs.

Resposta da La Maison du Chocolat
Même probleme que l’avis précédent : commande du 5 Janvier, livraison le 9 Janvier pour un cadeau fin Janvier 2023. Je m’aperçois de la date de
Consommation 02 Février 2023. J’ai commandé par internet et pense que cela est courant pour écouler leur stock. J’ai envoyé un mail mais n’ai aucune réponse à ce jour. Très déçue !

Resposta da La Maison du Chocolat
Dans le cadre du comité d'entreprise, nous avions possibilité de commander des chocolats pour les fêtes de fin d'année. Commandés le 10/11,reçus le 14/11, je veux les emballer le 24/12 juste avant de les offrir et stupeur la date de validité sur une boîte est le 24/11 et l'autre le 06/12 !
Je les ai contactés par mail avec photos à l'appui (offre pour les fêtes et dates au dos des boîtes) et ne trouvent pas la situation anormale arguant qu'ils sont encore consommables... Je ne me voyais pas offrir des chocolats de ce prix avec des dates dépassées...
Se méfier avant d'offrir il faut être averti de cette pratique.

Resposta da La Maison du Chocolat
Expérience catastrophique pour un événement d'entreprise. Les chocolats ont été livrés avec un jour de retard alors que notre commande datait d'il y a plusieurs semaines et nous avions bien précisé l'importance des délais à notre interlocuteur.

Resposta da La Maison du Chocolat
Très déçue de mon calendrier de l’avent acheté 60€ pour retrouver des chocolats avec du blanc dessus (signe qu’ils sont périmés) avec un goût bizarre

Resposta da La Maison du Chocolat
J’ai commandé déjà 3 fois sur le site, plutôt assez satisfait. Bonne présentation des produits, idéal pour offrir ou se faire plaisir. J’ai pris la boîte cadeau Monge à un prix vraiment intéressant. Niveau chocolat, c’est plutôt raffiné, mon amie a vraiment adoré les truffes. Site sympa pour les vrais gourmands.

Resposta da La Maison du Chocolat
Grande passion pour leurs quartiers d’orange enrobés de chocolat. Une petite habitude qui m’amène souvent à pousser la porter d’une boutique Maison du Chocolat…
J’ai découvert la boutique de la rue de Sèvres vendredi dernier : peu d’assortiment et rupture sur les quartiers. Déception !
Les vendeuses sont professionnelles mais peu souriantes et accueillantes, je trouve qu’on peut trouver le juste milieu entre sérieux et accueillant. Je suis repartie les mains malheureusement vides et avec une impression de froideur.

Resposta da La Maison du Chocolat
j'ai passé commande pour Noël pour différents coffrets de chocolats et marrons glacés avec leurs sacs cadeau.
Les frais d'envoi étaient offerts, ce qui était un plus.
J'ai reçu ma commande dans les temps et tout le monde était satisfait de recevoir de bons chocolats dans de très belles boîtes

Resposta da La Maison du Chocolat
De passage sur Paris et gourmande de chocolats, je me suis rendue à la Maison du Chocolat qui est censée être un établissement de référence. Je demande un assortiment de pralinés noirs. La jeune femme qui m'a servie n'y connaissait visiblement pas grand chose puisqu'elle voulait me vendre une pâte d'amande pistache enrobée de chocolat noir, pour du praliné.... Par ailleurs, sur tout le choix de chocolats, il n'y avait que 2 variétés de praliné..... Je prends en plus des marrons glacés. Je demande si ce sont des Naples, des Turin ou une autre origine ? Si ce sont bien des marrons entiers ? Là aussi, impossible de me répondre. Cela fait beaucoup. J'ai noté 2 étoiles pour le magasin parfaitement distribué et propre, mais l'accueil, le conseil, et la courtoisie font aussi partie de l'acte de vente. Très déçue.

Resposta da La Maison du Chocolat
Un beau site, des prestations de qualité, livraisons effectuées en cadeau selon les conditions conclues
en 1 mot : parfait
à la hauteur de leurs produits....

Resposta da La Maison du Chocolat
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.