La Maison du Chocolat Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

En cette période de fêtes, je suis allée acheter 2 boites de chocolats, le vendeur fort sympathique me propose de souscrire gratuitement à leur programme de fidélité, il met en avant que les points a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La maison du chocolat porte bien son nom ! Le chocolat est excellent. Le choix est important et tout est délicieux. Une mention toute spéciale pour Younes qui m'a accueillie à la boutique de Montparn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé 3 boites de chocolats en ligne et j'ai été vraiment très satisfaite de la réactivité de la prise en compte de ma commande. elle arrivée en temps et en heure chez moi et les chocolats éta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Chocolate artesanal

Escrito pela empresa

La Maison du Chocolat révèle depuis 45 ans l’énergie créative du chocolatier Robert Linxe. Cet esprit Maison est incarné par 35 artisans chocolatiers passionnés, inspirés par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur, Meilleur Ouvrier de France chocolatier. Les créations de la Maison sont 100% issues d'un savoir-faire artisanal français et élaborées dans notre atelier près de Paris. La Maison s’engage à sélectionner les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés dont 90% jusqu'aux producteurs et à assembler des ingrédients naturels nobles. La Maison du Chocolat cultive une signature de goût et une liberté de ton unique qui donne une place à part à ses chocolats dans la gastronomie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

33 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai pu trouver le produit qui me…

J’ai pu trouver le produit qui me correspondait sans souci. Très belle offre pour des chocolats de qualité. Livraison avec Chronofresh déplorable, je ne recommande absolument pas. Je ne comprends pas qu’une telle maison puisse travailler avec cet organisme de livraison.

24 de março de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, nous vous remercions d'avoir répondu à notre demande d'avis et sommes heureux que vous appréciez notre collection! Votre colis a été livré en 24 heures a l’adresse indiquée et nous n’avons pas enregistré de réclamation à son sujet. vous pouvez nous contacter au 015558318 ou client@lamsionduchocolat.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

La première commande et la satisfaction…

La première commande et la satisfaction malgré une petite erreur de livraison.

23 de fevereiro de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Merci Joanna d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête! Nous sommes heureux que vous ayez vécu une belle expérience avec notre Maison.

Tout s'est bien passé

Service de qualité et excellents chocolats !
Trop dur d'attendre Pâques pour les manger...

15 de março de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Merci Valérie Durteste pour votre avis! Nous espérons que vous avez bien profité de toutes nos douceurs à Pâques

Marketing Scammers Strike Again

The quality of the company's product has deteriorated over the past several years. Additionally, they reduced the size of their offerings by about 30 to 40%, while keeping the prices astronomically high. Another marketing scam. What a shame-- it used to be a wonderful chocolatier.

22 de março de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Thank you for taking the time to write a review of your experience. We are sorry that our chocolate candies did not bring you complete satisfaction.
The format of the chocolate candies has indeed evolved 3 years ago. Our Meilleur Ouvrier de France Nicolas Cloiseau wished to modernize and reinforce the visual and graphic character of our chocolates, offering you at the same time a recognition at first sight between ganache and praline. He also sought to make your tasting experience more sequenced, and therefore more expert and thorough, with the elongated shape of the chocolates.
The artisanal manufacturing processes in our Nanterre workshops and Mr. Linxe's recipes remain unchanged, but the perception of the taste can indeed be impacted by the shape of the candy; this particular shape reinforces the intensity of the taste since the proportion of ganache in the tasting is more important and the coating less present. As for the weight, it has remained more or less the same.
On the other hand, after the years 2021 and 2022 particularly difficult in terms of supply and the multiple price increases that we had to absorb, we have unfortunately been forced to proceed to a revaluation of some of our prices.
However, rest assured that we will remain fully committed to maintaining our French and artisanal production, preserving our know-how and that we will not compromise on the quality of our products and the choice of our exceptional raw materials.
I hope that you will have the opportunity to appreciate again the creations of La Maison du Chocolat. If you wish to do so, please do not hesitate to contact us at +331 55 51 83 18 or by email client@lamaisonduchocolat.fr.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je tente depuis hier soir sans succès…

Je tente depuis hier soir sans succès de valider mon panier sur le site web de la maison du chocolat. Je décide de consulter trustpilot pour voir si d'autres personnes ont un avis sur la configuration du site. Merci aux consommateurs d'avoir laissé leurs évaluations! J'ai clairement changé d'avis et ai décidé de commander ailleurs.

23 de fevereiro de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Nous avons bien pris connaissance de vos remarques concernant notre site WEB et nous sommes vraiment navrés de constater que l'expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre site Web connait, comme vous l'avez souligné, des dysfonctionnements techniques et malgré tous nos efforts pour vous proposer une expérience client fluide et agréable, des problèmes subsistent. Nous comprenons tout à fait votre agacement et nous vous assurons que nous faisons notre possible pour apporter les améliorations nécessaires dans les plus brefs délais

Classificada 1 em 5 estrelas

Date conservation trop courte.

Même probleme que l’avis précédent : commande du 5 Janvier, livraison le 9 Janvier pour un cadeau fin Janvier 2023. Je m’aperçois de la date de
Consommation 02 Février 2023. J’ai commandé par internet et pense que cela est courant pour écouler leur stock. J’ai envoyé un mail mais n’ai aucune réponse à ce jour. Très déçue !

8 de janeiro de 2023

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception.
Un message spécifique est ajouté pendant les fêtes rappelant sur la bandeau du haut du site que nos DLUO sont courtes et de bien vérifier les date de livraison en fonction du moment de dégustation choisi.

Dates dépassées

Dans le cadre du comité d'entreprise, nous avions possibilité de commander des chocolats pour les fêtes de fin d'année. Commandés le 10/11,reçus le 14/11, je veux les emballer le 24/12 juste avant de les offrir et stupeur la date de validité sur une boîte est le 24/11 et l'autre le 06/12 !
Je les ai contactés par mail avec photos à l'appui (offre pour les fêtes et dates au dos des boîtes) et ne trouvent pas la situation anormale arguant qu'ils sont encore consommables... Je ne me voyais pas offrir des chocolats de ce prix avec des dates dépassées...
Se méfier avant d'offrir il faut être averti de cette pratique.

23 de dezembro de 2022

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, Notre service client a apporté une réponse a votre demande dans nos échanges du 27 dec et 03 janvier dernier.
Un message spécifique avait même été ajouté pendant les fêtes rappelant sur la bandeau du haut du site que nos DLUO étaient courtes et de bien vérifier les date de livraison en fonction du moment de dégustation choisi.
La maison du chocolat ne peut être tenue responsable de cette erreur de choix de date de livraison de votre part.
Vous avez choisi de commander vos coffrets de chocolats pour Noël et de vous faire livrer 6 semaines avant Noël avec une gamme de produits qui ne peut pas excéder 26 jours de DLUO. la DLUO courte de nos produits est due à leur ultra fraicheur et à l'absence de conservateur.

Livraison en retard

Expérience catastrophique pour un événement d'entreprise. Les chocolats ont été livrés avec un jour de retard alors que notre commande datait d'il y a plusieurs semaines et nous avions bien précisé l'importance des délais à notre interlocuteur.

14 de dezembro de 2022

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes de livraison rencontrés. Nous travaillons avec l’ensemble de nos transporteur pour que l’expérience de nos clients soit à la hauteur de leur attente. Nous tavaillons egalement avec nos équipes pour anticiper les livraison liés à de événements de sorte de ne pas trop impacter nos clients en cas de retard transporteur .
Nous restons à votre écoute au 0155518318 ou client@lamaisonduchocolat.fr

Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçue de mon calendrier de l’avent…

Très déçue de mon calendrier de l’avent acheté 60€ pour retrouver des chocolats avec du blanc dessus (signe qu’ils sont périmés) avec un goût bizarre

30 de novembro de 2022

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, nous sommes absolument désolés que notre produit calendrier de l'avent n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis votre retour au service concerné. le service client reste à votre écoute au 0155518318 ou client@lamaisonduchocoalt.fr

J’ai commandé déjà 3 fois sur le site

J’ai commandé déjà 3 fois sur le site, plutôt assez satisfait. Bonne présentation des produits, idéal pour offrir ou se faire plaisir. J’ai pris la boîte cadeau Monge à un prix vraiment intéressant. Niveau chocolat, c’est plutôt raffiné, mon amie a vraiment adoré les truffes. Site sympa pour les vrais gourmands.

1 de fevereiro de 2022

Resposta da La Maison du Chocolat

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager votre satisfaction.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bons produits mais accueil froid

Grande passion pour leurs quartiers d’orange enrobés de chocolat. Une petite habitude qui m’amène souvent à pousser la porter d’une boutique Maison du Chocolat…
J’ai découvert la boutique de la rue de Sèvres vendredi dernier : peu d’assortiment et rupture sur les quartiers. Déception !
Les vendeuses sont professionnelles mais peu souriantes et accueillantes, je trouve qu’on peut trouver le juste milieu entre sérieux et accueillant. Je suis repartie les mains malheureusement vides et avec une impression de froideur.

2 de setembro de 2022

Resposta da La Maison du Chocolat

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés de l’accueil que vous avez reçu au sein de notre boutique ainsi que de la rupture momentanée de vos gourmandises préférées. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, aussi, si l'expérience n'est à la hauteur de vos attentes, n'hésitez jamais à nous contacter par email à client@lamaisonduchocolat.fr ou par téléphone au 01 55 51 83 18.

excellents chocolats!

j'ai passé commande pour Noël pour différents coffrets de chocolats et marrons glacés avec leurs sacs cadeau.
Les frais d'envoi étaient offerts, ce qui était un plus.
J'ai reçu ma commande dans les temps et tout le monde était satisfait de recevoir de bons chocolats dans de très belles boîtes

2 de dezembro de 2021

Classificada 2 em 5 estrelas

De passage sur Paris et gourmande de…

De passage sur Paris et gourmande de chocolats, je me suis rendue à la Maison du Chocolat qui est censée être un établissement de référence. Je demande un assortiment de pralinés noirs. La jeune femme qui m'a servie n'y connaissait visiblement pas grand chose puisqu'elle voulait me vendre une pâte d'amande pistache enrobée de chocolat noir, pour du praliné.... Par ailleurs, sur tout le choix de chocolats, il n'y avait que 2 variétés de praliné..... Je prends en plus des marrons glacés. Je demande si ce sont des Naples, des Turin ou une autre origine ? Si ce sont bien des marrons entiers ? Là aussi, impossible de me répondre. Cela fait beaucoup. J'ai noté 2 étoiles pour le magasin parfaitement distribué et propre, mais l'accueil, le conseil, et la courtoisie font aussi partie de l'acte de vente. Très déçue.

9 de dezembro de 2021

Resposta da La Maison du Chocolat

Bonjour, nous sommes désolés de découvrir votre avis aussi tardivement et sincèrement navrés de vous lire. L’évènement que vous avez rencontré n’est pas représentatif de la qualité du service que nous souhaitons offrir à nos clients.
N'hésitez jamais à nous contacter directement pour nous faire part des détails de l’incident, ceci nous permet d’améliorer la qualité du service que nous offrons dans nos boutiques et d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise.
Nous restons toujours à votre disposition au 01 55 51 83 18 ou par email client@lamaisonduchocolat.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

très professionnel et de qualité....

Un beau site, des prestations de qualité, livraisons effectuées en cadeau selon les conditions conclues
en 1 mot : parfait
à la hauteur de leurs produits....

2 de abril de 2012

Resposta da La Maison du Chocolat

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais