Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... Ver mais
A empresa respondeu
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom Reisebüro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestätigt und bekam für den Rückflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so früh... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne
A empresa respondeu
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glücklich schätzen so einen überaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein Reisebüro hätte, möchte ich Ihn... Ver mais
A empresa respondeu
Seit über 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra Schnäppchen, Flughafen Last Minute, Frühbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Top Service, schnelle kompetente Buchung und persönliche (telefonische) Zwischeninfos. Sehr gut!!! Ist gespeichert

Herrvorragend!
Ich kann Last-Minito.de nur jedem empfehlen, der last minute bucht. Bei der Vielzahl der zu beachtenden Bedingungen, gegensätzlichen Angaben des Anbieters und der Fluggesellschaft, wäre ich ohne diesen Service verloren gewesen.
Überaus freundlich, unterstützend mit verständlichen Erklärungen - eine Wohltat in der zunehmenden KI-Welt.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Sie ist außerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten👍👍👍
Fünf Sterne für Ihr Reisebüro💪
Vielen Dank für die aktuelle Buchung🙏

Hervorragende Betreuung.
Schnelle Reaktion auf meine Buchungen, Wünsche und Fragen.
Hier wird mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet.
Ich werde auch meine nächste Reise definitiv wieder hier buchen und kann das Last-Minito Reiseportal weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Super Reiseportal! Kann ich bestens empfehlen! Ich buche nur noch über last-minito :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Habe dem Mitarbeiter mein Anliegen kurz erklärt und er hat sich sofort darum gekümmert die beteiligten Parteien zu kontaktieren und mein Problem schnellstmöglich zu lösen. Sehr Freundlich und Hilfsbereit.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Wir hatten kurzfristig gebucht und probleme mit der Zahlung per Kreditkarte. Der Service war super hilfreich und konnte das Problem anstandslos lösen. Hilfreich bis zum Abflug. Einwandfrei erreichbar und kompetent. Sogar Sa und So zu angegebenen Zeiten .Und zu unserem Glück auch geduldig ;-)

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Wir sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Wir buchen seit Jahren dort. Es gibt tolle Pauschalreisen. Das Team ist immer sehr nett. Man erhält schnell eine Antwort und bekommt alle wichtigen Infos und Dokumente. Gerne wieder!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Très très bon accueil et très efficace,
Je recommande fortement

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Immer absolut klasse, zuverlässig und Super Preise!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Gute Kontakt mit Mitarbeiter. Alles gut klart, alles funktionieren sehr gut!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Immer eine sehr freundliche, schnelle und kompetente
Beratung.
Wir sind schon lange Kunden bei diesem Reisebüro und noch nie enttäuscht worden, besonderen Dank an Frau
Heinz.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Alles gut, bin sehr zufrieden, tolle online Portal und falls telefonisch Auskunft brauche sind alle Mitarbeiter hilfreich.
Ich kann mit gutem Gewissen weitere empfehlen.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Buche seit Jahren auf diesem Portal. Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, telefonische Verfügbarkeit o h n e Einsatz von KI, freundliche Mitarbeiter die jederzeit eine kompetente Beratung ermöglichen.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Perfekter Service, super kompetent und freundlich. Schnelle Abwicklung sowie eine sehr gute Beratung.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Seid vielen Jahren haben mein Mann und ich mindestens 2 Reisen pro Jahr hier gebucht und waren immer absolut zufrieden.
Nun habe ich wieder über last minito für mich eine Reise gebucht und alles lief wieder problemlos.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Sehr nettes Gespräch mit nützlichen Empfehlungen und Erklärungen.

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Hier wurde uns sehr geholfen.
Super Beratung .... sehr empfehlenswert !!!

Resposta da Last-Minito.de - Minito GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.