Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

A FUIR! Arnaque totale !

Du début à la fin, rien ne va dans ce 'garage'. Je précise que j'y suis allé pour une urgence et que je n'étais pas au courant des avis déplorables qui inondent la toile les concernant.

Étonnamment, leur site affiche un score de crédibilité de 4.4 sur 5, ce qui est déjà très suspect au vu des expériences catastrophiques relatées sur Google.

1. Accueil : nul (un gars face à son ordinateur me laisse en plan et se décide finalement à me prendre en charge...)
2. Communication: nullissime. (Je viens pour un diagnostique. Je lui demande le prix ttc. Pas de réponse claire. 'Ca ne devrait pas être très cher ..', me dit-il. Je n'ai jamais reçu de notification de rappel de rendez-vous ni par mail ni par SMS.)
3. Prise en charge véhicule : la secrétaire à l'accueil est tendue et n'a pas pris mes appels téléphoniques le matin même (n'ayant pas eu de notification de rappel, je voulais m'assurer de la date de rendez-vous).
4. Un voisin me dépose pour récupérer le véhicule et me parle en mal du garage. J'attends dans le showroom, une famille Attends aussi. Le papa : 'Cest la première fois que vous veniez ici?:' Il m'explique sa très mauvaise expérience. Ça fait déjà deux retours négatifs! Je lui dit que je viens juste pour un diagnostique. 'Vous n'avez pas vu les avis sur Google? C'est catastrophique...'
Au moment de récupérer mon véhicule, je croise une connaissance et je lui demande dans la file et je lui demande son avis. 'Moi c'est la dernière fois ici...', dit-il.
5. Réception véhicule et paiement : j'ai payé une somme exorbitante pour une pose d'ordinateur. Je n'en crois pas mes oreilles. Je monte le ton car la secrétaire me dit que le prix est en fonction des UT (comprenez Unités de travail. Comprenez: l'ordinateur a dü travailler plus longtemps).
Pas de nouvelles des problèmes pour lesquels j'étais venu et que j'attendais qu'ils détectent. Je leur demande donc: 'et pour la perte d'huile? Vous avez remarqué ?' Réponse du chef mécano qui passait par là (accrochez-vous bien, c'est la note finale!) : 'ah oui... bin... C'est l'âge..."
JE CONFIRME DONC TOUS LES AVIS NEGATIFS PRECEDENTS. NULS, DESAGREABLES, INCOMPETENTS, MENTEURS, VOLEURS. FUYEZ!!!

10 de agosto de 2025

Réparation carrosserie

Centr'automobile sera gravé dans mon esprit pour son incompétence. J'ai dû me présenter à 4 reprises pour que mon véhicule soit pris en charge. D'abord, c'était une erreur de rendez-vous. puis c'était l'absence de véhicule de remplacement Enfin, c'était les pièces qui n'étaient pas arrivées. Ils m'ont rendu un véhicule dont le volant ne chauffe plus et dont l'indicateur lave-glace s'allume en permanence. Je remplis le réservoir et le liquide disparaît en quelques minutes sous la voiture. Sans parler du fait que je n'ai jamais reçu les plaquettes de lave-phare Evitez-vous les cheveux blans; évitez centr'automobile !

8 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir! Suspicion de vice caché

J'achète en date du 10/12/2024 d'une OPELMOKKA 1,6– 115ch 4x2 Start&Stop.
Je remarque, avant la vente, une hernie au pneu avant droit qui est toujours présente à la récupération du véhicule et qui n'est pas mentionnée dans le contrôle technique. Après un appel au vendeur qui refuse de prendre en charge le véhicule, puis directement au centre de contrôle technique qui finit par rappeler le vendeur, il accepte enfin de procéder au remplacement des deux pneus du train avant.
Le 26 décembre 2024 soit 2 semaines après l'achat, j’ai constaté les défauts suivants : fuite du liquide de refroidissement et absence de chauffage, non fonctionnement complet du bluetooth et des trous dans l'accélération.
Il me prenne en charge le véhicule en SAV pour réparation le 28 décembre 2024. Je la récupère en date du 9 janvier 2025.
Une fuite du liquide de refroidissement et une absence de chauffage est de nouveau constatée en date du 21 février 2025, s'ajoutant à ça, des soucis dans le ralenti à l'arrêt. Je contacte le SAV et ils prennent de nouveau en charge le véhicule le 4 mars 2025. Je la récupère le 20 mars 2025.
Le 21 mars 2025, soit le lendemain, je remarque de nouveau une fuite du liquide de refroidissement et j'envoie un mail au SAV. Ils me répondent qu'ils ne sont pas compétents pour trouver cette panne et demandent de l’amener chez un autre garagiste de mon choix pour devis. Chose faite en date du 25 mars 2025. Le mecano m'indique que le travail fait par le SAV était sale, de la pate à joint à la place de vrais joints, des éléments non changés malgré ce qu'on m'avait dit... Le 27 mars, j'envoie le devis et ils acceptent de le payer à condition que je fasse un texte écrit m'engageant à ne plus les solliciter par la suite. Sous la pression et la menace de ne pas réparer ma voiture, je fais un texte qui n'a aucune valeur juridique.
Le 12 mai 2025, je constate de nouveau une fuite du liquide de refroidissement et une absence de chauffage. Je l’amène chez le garagiste en date du 16 mai 2025 pour recherche de panne uniquement et il constate une fuite à un autre endroit du système de liquide de refroidissement qui n'a rien a voir avec les premières. J'en fais part par mail le 17 mai et ils refusent de prendre en charge le véhicule, selon eux, une autre mécanicien a touché à la voiture (à leur demande) et je me suis engagée (contre chantage et menace de leur part) à ne plus les solliciter. Ils considèrent donc ne plus être responsable du véhicule. C'est tout le système de refroidissement qui est HS, les premiers symptômes étant apparus a peine 2 semaines après l'achat, ce souci est considéré légalement comme connu du vendeur. Il y a donc suspicion de vice caché. J'ai commencé des démarches de conciliation, auxquels ils ne se sont pas rendus et je commence donc une action en justice pour vice caché et non respect de la loi de conformité.

10 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté un véhicule neuf chez eux…

J'ai acheté un véhicule neuf chez eux tu est impeccable jusqu'au paiement de la voiture après un désastre , la voiture payée les documents ok j'ai les nouvelles plaques il faut attendre 15 jours pour la livraison pas de rdv avant.
Je prends possession de la voiture chez eux 15 minutes vous pouvez aller, n'oubliez pas de nous donner la côte maximum pour le sondage que vous allez devoir remplir.
Je rentre chez moi je constate que la voiture était pas des plus propre, niveau d huile incorrect, installation de l' application cupra pas réalisée, fonctionnement de certaines options incorrect,etc
Je me rends au garage pour expliquer tout, je vais juste prendre le point le plus important le niveau d huile incorrect si je discute pas un peu je repars avec mon niveau incorrect .
Des problèmes de fonctionnement des feux etc,etc je peux pas tout cité , impossibilité de les joindre par téléphone répondeur, congé, aller autre part ça répond pas.
Je suis prêt à revendre la voiture des soucis tout le temps et pas de service après-vente disponible
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
C'est quand même une voiture a 50000 euros aujourd'hui 17 septembre la voiture est toujours pas réparées je maudits ce garage

10 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Garage anciennement dénommé LOUV'AUTO à…

Garage anciennement dénommé LOUV'AUTO à La Louvière. Garage à fuir absolument!!! Personnel incompétent et arrogant. Aucun respect du client!!! Facture gigantesque pour une panne "anormale" vu l'état général du véhicule et le nombre de kms.
Bref, si vous pouvez, surtout n'y allez pas

3 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais