Prompte Lieferung
Reichhaltiges Angebot, selbst ausgefallene Sachen (Ersatzteile für Jensen Schüsselanhänger) waren vorhanden, super Preis, prompte Belieferung. Danke
Sem histórico de convites para avaliação
Lohnt sich nicht,
die Bestellung wurde am 01.Apri l2026 abgegeben, heute ist 28.Mai 2026 - noch nicht da.
Das sollte ein Geschenk für meine Freundin zum Geburtstag sein (zum 29.April) - Pech gehabt!
Leider bin einigermaßen selbe schuld - man muss genau lesen, dass die Lieferungen aus anderen Länder dauern bis 4 Wochen. Es ist zwei Monaten vorbei, die Ware brauche ich nicht mehr und trotz muss bezahlen.
Nicht empfehlenswert!
Sehr gute tel.Beratung, schneller Onlineservice, ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf.
Gut verpackt und schnell geliefert. Hier kann man
Besteckteile auch einzeln kaufen , das ist Super.
Hochwertige Bestecke zu guten Preisen.
Vielen Dank für den Service.
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware und sehr netter Kontakt. Lothar John ist einfach empfehlenswert. Vielen Dank
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung des schönen Käsemesser und das Buttermesser von Forge de Laguiole. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Bestellung lief schnell und umkompliziert, Versand per DHL, was ich sehr schätze.
Dazu war der Artikel auch noch genau so günstig, wie in den anderen großen online Shops.
Da unterstütze ich lieber kleinere regional Betriebe.
Ich bin rundum zufrieden. Tolle Produkte zu fairen Preisen, eine schnelle Lieferung und freundliche Kommunikation. Was will man mehr?
Ich brauchte Lampenöl für meine Windlichter, was schwierig zu finden ist.
Ich habe sie bei Lothar John Tischkultur für einen guten Preis gefunden, bestellt und sie wurden gut verpackt superschnell geliefert.
Kann ich empfehlen und würde wieder dort bestellen.
Ein tolles Unternehmen! Antworten sofort auf Fragen und sehr sehr nett!
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Das Unternehmen kann ich sehr empfehlen!
Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Top-Qualität. Bin rundum zufrieden.
Bestellt, geliefert und angekommen! Ging super schnell und alles ohne Probleme :-)
Dankeschön für den tollen Service!
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Sehr gut verpackt.
Empfehlenswert.
Wüsthof Messerblock 7237 aus Holz über Amazon bei Lothhar John Tischkultur bestellt. Das Familienunternehmen hat alles perfekt, gut verpackt und zeitnah geliefert. Gerne wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.