loyalparking.com Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei FitX trainiert und leider vergessen, mein Kennzeichen am Terminal einzugeben. Dieses System ist noch relativ neu, daher denkt man als langjähriges Mitglied nicht sofort daran. Trotz m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise von Loyal Parking. Mein Fahrzeug hatte einen technischen Defekt. Deshalb habe ich es nur etwa 15 Minuten auf dem Parkplatz abgestellt, um nicht den V... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mit loyal hat das nichts zu tun. Würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Habe wegen einer Panne am Auto den Parkplatz nicht rechtzeitig verlassen können. Und diesbezüglich um Kulanz bei loyal... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Frechheit!!!! Die hinweisende Beschilderung ist nicht ersichtlich und die Forderung Wucher. Zahlungsfristen sind auf eine Woche terminiert, bevor ein Inkassounternehmen beauftragt wird.... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

178 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Geschäftsmodell dieser Firma…

Das Geschäftsmodell dieser Firma basiert fast ausschließlich auf Zahlungsaufforderungen wegen angeblichem Falschparken. Was hier als Falschparken gilt, ist völlig willkürlich definiert.

Beispiel: Im SIEMES Schuhcenter in Nürnberg wird jeder, der etwas länger als eine Stunde braucht, sofort mit 38 € belangt. Kann durchaus passieren, wenn man Schuhe anprobiert, also ein Kunde mit validem Anliegen ist.

So sieht kein Kundenservice aus. Meidet beide Firmen. Auch SIEMES macht sich mit dieser Kooperation keinen Gefallen.

6 de setembro de 2025

Schnäppchen: 25 Minuten für €82

Aufgrund des Schuleinkaufs für zwei Kinder bei Tedi und Kik (Filialen liegen nebeneinander, selber Parkplatz) habe ich die Höchstparkdauer um 25 Minuten überschritten und bekomme dafür eine Rechnung von €82.
Ich muss dazu sagen, dass alleine der Kassiervorgang bei Tedi rund 15 Minuten gedauert hat, da an diesem Tag eine neue Mitarbeiterin bei der Kasse eingeschult wurde.

Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei loyal parking zur Kasse gebeten werde. Neben Tedi nutzt auch Hofer dieses System immer mehr. Meistens am Parkplätzen wo mehrere Geschäfte nebeneinander sind und es verführerisch ist, das Auto eben auf einem Parkplatz stehen zu lassen. Dabei setzen sie die Parkdauer, meiner Meinung nach, bewusst niedrig an, um soviele Parkstrafen wie nur irgendwie möglich auszuteilen. Ein System, das sich selbst finanziert, ohne dafür auch nur einen Finger krumm machen zu müssen.

5 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Mein Schreiben an Loyal Parking

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 13.9.25 habe ich Ihre Zahlungsaufforderung, mit der Vorgangsnummer: xxxxxx und dem
Kennzeichen: xxxxxx, erhalten.

In diesem Zusammenhang, würde mich interessieren, wer Ihr Auftraggeber für die Parkraumüberwachung an dem Parkplatz Körner Hellweg 72 ist.
Dies ist, leider, weder aus Ihrem Schreiben, noch aus der Beschilderung des Parkplatzes ersichtlich.

Jetzt zu meinem Fall:
Ich habe nach Ihrer Ermittlungen, die Höchstparkzeit um 10 Min überschritten, was zu einer Vertragsstrafe von 40 Euro + 8 Euro Auslagen geführt hat.

Für einen Einkauf sind 2 Std. durchaus großzügig bemessen, allerdings war ich beim Arzt (xxxxxxx) und musste über eine Std warten. Eine Bestätigung dafür, kann ich vom der Arztpraxis nachreichen.

Ich fasse nochmals zusammen:

- es ist nicht klar erkennbar, zu welchem Unternehmen diese Parkplätze gehören
(DM, Bäcker, Ärzte, Optiker usw ..)
- die Situation ist durch Fotos belegt und ich muss davon ausgehen, das diese Parkplätze für die ansässigen Unternehmen 72-74 allgemein nutzbar sind.
- eine Wartezeit + Behandlung von 2 Std, in einer Facharztpraxis ist nicht ungewöhnlich
- mir war nicht bewusst, das die Parkzeit leicht überschritten würde...aber ich hatte die Parkzeit ungefähr im Gedächtnis.
- Ich halte die Vertragsstrafe für diese geringe Überschreitung für zu hoch und bin damit nicht einverstanden.
- der Sinn Ihres Auftrags, ist nach meiner Meinung nicht erfüllt, da es darum geht, so genannte Dauerparker daran zu hindern Unternehmensparkplätze zu blockieren.

Aus diesem Grund, hoffe ich auf Kulanz Ihrer Seite.

Aufgrund der geringen Frist 20.9.25 bez Einspruch, wurde der volle Betrag bereits an Sie überwiesen.

Ich bitte daher um Erstattung:

Mit freundlichem Gruß
Xxxxxx

3 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Zuerst war ich geschockt wie ich das…

Zuerst war ich geschockt wie ich das schreiben von loyal parking bekommen habe aber nach Schilderung der Notlage meiner Tochter und der Zusendung der Unterlagen die die Notlage bewiesen hat man uns das zu lange Parken nachgesehen.
Es hat zwar etwas länger gedauert aber ich habe ein nettes und eindeutiges I Mail vom Kunden Service erhalten.

12 de setembro de 2025

Vorsicht Abzocker

Wir waren mit der Familie 2 Eltern 2 Kinder Schuhe kaufen im Schuhcenter.
Das dauert und ist sehr anstrengend wer es kennt weiß von was ich rede.
Wir sind 3 min. Später vom leeren Parkplatz runter gefahren und kriegen 38€ Strafe obwohl wir einkaufen waren und es belegen konnten.
Reine Abzocke !!!

29 de agosto de 2025

Der Firma Loyal Parking ist egal

Mit einer älteren Dame einkaufen gegangen und die maximale Parkzeit etwas überschritten. Waren aber ausschließlich Einkaufen. 53 Euro Strafe.

Darf man etwas Verständnis für die ältere Dame haben? Nö. Nicht bei loyal parking. Meine höfliche Bitte um Kulanz hat man formell abgelehnt "In Ihrem Fall können wir die Rechnung nicht stornieren"

Ich hoffe, dass dieses Business-Model scheitert. Je früher desto besser. Vtl. durch Gesetzgeber. Schaut wie viele Beschwerden gibt es um diese Firma! Genau so viele Beschwerden gibt es auch bei Verbraucherzentrale.

Ihr macht was falsch. Ich hoffe, ihr lest es, loyal parking. Ich wünsche euch bald zu scheitern.

Ich wende mich an Verbraucherzentrale aber auch an Bundestag (ich weiß wie gering sind die Chancen, dass die mich hören aber trotzdem). In meinem Brief werde ich nicht nur spezifisch meinen Fall beschreiben, sondern dieses ganze faule Business-Model, das so viel Ärger verursacht.

27 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht mal einen Stern wert ..

Nicht mal einen Stern wert ... Reine Abzocke und Betrug! Wir sind kurz auf den Parkplatz drüber gefahren, um rückwärts in einer Seitengasse einzuparken. Diese Gasse gehört nicht dazu. Was passiert? Eine Woche später kommt eine Zahlungsaufforderung! Angeblich haben wir auf dem Parkplatz geparkt, obwohl es nicht stimmt! Die Bilder werden auch in dem Moment gemacht, in dem man auf den Parkplatz drauffährt und nicht beim Parken. Auf unsere E-Mails mit der Bitte um Storno, wird frech geantwortet und daraufhin eine Mahnung gesendet. Dass sowas überhaupt erlaubt ist, ist eine Frechheit.

11 de setembro de 2025

Abzocke dieser Loyal Parking

Abzocke dieser Loyal Parking. Fall läuft seit Dezember 2024. Einige Mails hin und her geschrieben widersprochen usw. aber letztentlich bezahlt €55,00. keine 15 Tage später Brief von der Creditreform erhalten. Ursprüngliche Forderung + Mahn- u. Bearbeitungsgebühr.. € 122,51. Auch mit der Creditr. geschrieben. Zahlungsnachweis geschickt ( Anfang März) und vorgestern nochmal Mail von der CR erhalten. Steckt die Creditreform unter einer Decke mit Loyal Parking????

2 de dezembro de 2024

Ein teurer Café

Eine Frechheit , das ist die reinste Abzocke , waren beim Café Wienerroither aus zwei Stunden wurden leider knappe 2 1/2 Stunden, wir bekamen wenige Tage später gleich einen Strafzettel von 82 Euro. Am 1.9 Montag wurde die Strafe geschrieben, am 5.9 Freitag erst den Brief erhalten und bis 11.9 Donnerstag spätestens zu zahlen. Eine sehr knappe Frist. Brief wird jedoch nicht mit RSb versendet. Auf die Frage ob es eine Reduzierung gäbe, die wurde sofort verneint.
Ich hoffe der Gesetzgeber macht schnellstens was, denn das ist die reinste Abzocke und die Cafe Häuser etc leiden darunter.

1 de setembro de 2025

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Trotz nachweislicher Berechtigung meiner Frau für die Nutzung der Parkfläche wurde uns eine Vertragsstrafe von 53 € verhängt. Die Begründungen des Unternehmens sind widersprüchlich: In der ersten Antwort wurde ein falsch eingegebenes Kennzeichen als Ursache genannt, in der zweiten Antwort plötzlich fehlende Parkberechtigung – eine klare und konsistente Erklärung fehlt völlig.

Auf Nachfragen wurde weder auf die Berechtigung noch auf den technischen Fehler eingegangen, und das Mahnverfahren läuft trotz Klärung weiter. Kundenfreundlichkeit oder Kulanz sieht anders aus. Ich kann diesen Anbieter daher leider nicht empfehlen.

8 de setembro de 2025

Unfassbare Abzocke

Leider muss man hier einen Stern vergeben ‼️
Mein Mann hat auf einem Parkplatz von einem stillgelegten Realmarkt für einige Minuten gehalten, um sein Navi einzustellen und nicht mal gesehen, dass es sich jetzt um einen Privat Parkplatz handelt. Er ist nicht einmal ausgestiegen, sondern unverzüglich weiter gefahren.
Für diese wenigen Minuten werden nun 53,- € fällig, 8 € allein für Auslagen - welche Auslagen bitte, das Porto betrug 0,95 Cent ⁉️
Wie kann diese Firma das Recht auf ihrer Seite haben, wir leben in keinem Rechtsstaat mehr, wenn die mit so etwas durchkommen ‼️

6 de setembro de 2025

Reine Abzocker!!! VORSICHT!

Reine Abzocker!!!
Ich war mit meinem Baby beim Arzt und ich habe die Höchstparkdauer überschritten und muss 48 Euro bezahlen! FRECHHEIT! Was soll man machen wenn mal länger beim Arzt bleiben muss und das noch mit einem Baby. Da muss ich raus fahren und wieder rein oder was....was für eine Firma. Sie sollen sich schämen. Menschheit ist was anderes...Ich werde zukünftig DM und die Ärzte die sich da befinden leider vermeiden!

18 de agosto de 2025

Reine abzocker …

Für 30 min 2€ parken scharnweberstrasse 21-22 die ich bezahlt habe!
Habe ich einen Zahlungsaufforderung in Höhe von 45€ + 8€ Auslagen bekommen !
Und telefonisch natürlich keine Auskunft!!!

19 de agosto de 2025

Abzocker-Verein schlechthin.

Abzocker-Verein schlechthin.
Zahlungsfrist vom Zeitpunkt des Postversands 10 Tage. Sonst wird mit Mahnung gedroht. Ich hatte eine technische Panne und musst mein Fahrzeug anhalten (21 Uhr Abends) und war für 7 Minuten auf dem Parkplatz - 117€
Eine bodenlose Frechheit und absolut überteuert für 7 MINUTEN!!!
Mail geschickt um die Situation zu erklären nur leider ist die Dauer der Mail Beantwortung dieses *****vereins nicht kompatibel mit der Zahlungsfrist (klug durchdacht)
Geschäfte die solche GmbHs arrangieren werden mich nicht so schnell beim Einkauf wiedersehen.

25 de agosto de 2025

4 Minuten Parken - 177 Euro

Sah aus, also ob der Parkplatz auch für die Tankstelle nebenan genutzt werden kann. Weil die Parpkplätze unmittelbar bei der Tankstelle belegt waren, habe ich - ohne dass ich im Finsteren ein Schild erkennen konnte, auf dem vermeintlich dazugehörigen Parkplatz geparkt - ganze 4 Minuten, für die nun eine Forderung von 177 Euro eingegangen.
Tolles Geschäftsmodell - und klar: die Tankstelle werde ich weiter nutzen. Die Geschäfte nebenan künftig meiden.

25 de agosto de 2025

Die Bewertungen sprechen für sich

Die Bewertungen sprechen für sich. Was ein unsympathisches Geschäftsmodell. Ich war Abends mit Kollegen im Brauhaus essen. Da der Parkplatz vor dem Brauhaus belegt war habe ich zwei Parklücken weiter auf dem sonst leeren Parkplatz von Deichmann geparkt. Nun bin ich von loyal parking angeschrieben worden und soll 38€, in Worten ACHTUNDDREISSIG EURO bezahlen weil ich in der Geschäftsfreien Zeit von 19:12 - 21:14 Uhr auf einer komplett leeren Fläche geparkt habe. Das finde ich nicht nur unverhältnismäßig sondern auch geschäftsschädigend für Deichmann. Wo ich sonst gerne mit meiner Familie Schuhe kaufen gehe. Wenn ich hier zahlen muss werden wir uns das für die Zukunft überlegen. Habe bezahlt aber Karma is a bitch..

16 de julho de 2025

Null Menschlichkeit

Null Menschlichkeit, nur umsatzgetrieben. Keine Einsicht oder Verständnis, kein Einsehen. Auf Forderungen wird, trotz begründeter Kritik nicht eingegangen. Alles Abzocker!!!

6 de julho de 2025

Loyal Parking Eferding

Loyal Parking Eferding! Pure Abzocke. Die werben auf ihrer Homepage sogar noch damit, dass ihre Kunden dank ihres Systems merkliche Umsatzsteigerungen haben. Man sollte eigentlich die ganze Ladenzeile meiden, bis sie mit der Abzocke wieder aufhören!!!!!

21 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais