MAC Cosmetics Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Ich bin seit 20 Jahren Kundin ohne dass ich reklamiert habe und nun hatte eine Reklamation da der Farbton durch Mac geändert wurde. Alles wurde mit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pomadka w płynie która miała utrzymywać się 10 h nie utrzymuje się nawet godziny.kupilam w douglasie właśnie firmy mac .koszt 160 zł.liczylam że będzie trwała.to do niczego się nie nadaje.nie polecam

Classificada 1 em 5 estrelas

Please DO NOT order MAC cosmetics through the MAC website! They will take forever to ship your items out, and in my recent scenario, lose your order info in their warehouse and not ship out at all! I... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I use to love Mac until lately. Recently I ordered 3 different orders and they've never arrived. I had free 2 day shipping bonus and still nothing over 4 weeks later. I reached out to Mac and wa... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

159 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

KATASTROPHALER KUNDENSERVICE

KATASTROPHALER KUNDENSERVICE
So eine große Firma und dann nichtmals eine Email wo man den Kundenservice erreichen kann??? Telefonisch seit TAGEN niemand erreichbar, per Whatsapp keine Antwort Rückmeldung oder sonst was ich führe nur Selbstgespräche. Ich möchte meine Bestellung zurückschicken habe aber weder Lieferschein geschweige denn ein Retourenlaben bei meiner Bestellung erhalten und wie komme ich nun an eines wenn der Kundenservice nicht existiert????
Noch nie sowas erlebt!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne geben. Nachdem ich tagelang versucht habe, eine Bestellung beim viel beworbenen Single day zu tätigen, und auch per Paypal bezahlt habe, wartete ich vergeblich auf Lieferung. Auf Nachfrage beim Kundenservice der extrem schlechten zu erreichen war, folgte die Aussage, es sei eine Zahlung eingegangen aber es gäbe keine Bestellung dazu. Auch könnte man zu diesem besagtem Preis nicht mehr versenden. Nur eine Rückerstattung (in 8 Tagen!!!) Wäre möglich! Total unverschämt

17 de novembro de 2025

MAI PIÙ

Ho fatto un ordine il giorno 7 novembre ma ieri mi è arrivata l’e-mail di “MAC notifica di rimborso” con “Motivo: :Item cancelled:Item cancelled” senza indicare alcun motivo. Ovviamente il pacco non mi è arrivato e quindi OVVIAMENTE non ho richiesto nessun rimborso. Dopo essermi collegata alle 9 precise in chat per l’assistenza (che dicono essere disponibile proprio dalle 9), ho dovuto aspettare un’ora e mezza in chat prima che qualcuno rispondesse perché “a quest’ora i tempi di attesa sono più lunghi del solito” ma non capisco come sia possibile dato che letteralmente hanno appena iniziato. Comunque poi mi è stato detto che in realtà due dei 4 articoli acquistati non erano più disponibili (OVVIAMENTE durante l’acquisto lo erano assolutamente) e quindi mi avrebbero inviato solo gli altri due (che OVVIAMENTE non sono in combo matita - rossetto (mi hanno eliminato le coppie)). MAI PIÙ, INCOMPETENTI E SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE E INUTILE

17 de novembro de 2025

Bestellt 7.11.25

Bestellt , bezahlt und Vorhang abgeschlossen am 7.11 , am 12.11 viele Produkte einfach storniert . TikTok sehe ich Bestellungen die Tage später exakt die gleiche Produkte bestellt hatten und diese paar Tage später auch erhalten haben . Mac Cosmetics versendet ihr nach Zufall Prinzip . Wenn ich Artikel bestelle an 7.11 und alles vorhanden war weil Bestellungen abgeschlossen wie könnt ihr mir die Bestellung stornieren aber Kunden die Tage später bestellt hatten die gleiche Produkte und gleiche Farbe , diese erhalten ihre Bestellung ?????? Was läuft bei euch falsch ???? Zudem vieles am 12 .11 aufgefüllt war . Unglaublich schlechter Service und pure veratsche .

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice…

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice von MAC war eine absolute Enttäuschung

Ich habe am Singles Day bei MAC bestellt und mich sehr auf meine Produkte gefreut. Dann habe ich leider meine eigene Adresse falsch angegeben und das Paket ging zurück an MAC. Das war mein Fehler, aber alles was danach passiert ist, war einfach nur frustrierend.

Seit einer Woche versuche ich den Kundenservice zu erreichen. Telefonisch kommt man nicht durch. Keine Chance. Nicht einmal in eine Warteschlange. Am Telefon wird behauptet, dass der Kundenchat einfacher erreichbar ist. Das stimmt überhaupt nicht.

Ich habe stundenlang im Chat gewartet. Ich war bei verschiedenen Mitarbeitern drin, unter anderem bei Jovanna A., Lazar und so weiter. Es ist absolut nichts passiert. Der Chat wurde jedes Mal einfach geschlossen, angeblich wegen Inaktivität, obwohl ich die ganze Zeit aktiv gewartet habe. Das wirkt respektlos und macht mich richtig sauer.

Ich verstehe, dass bei großen Aktionen viel los ist. Ich bin nicht die Einzige mit einem Anliegen. Aber Chats einfach zu schließen und Kunden komplett hängen zu lassen, geht nicht. Ich wollte nur, dass mein Paket erneut zugeschickt wird. Stattdessen renne ich seit Tagen gegen eine Wand.

Nach dieser Woche bin ich nur enttäuscht und genervt. So stellt man sich keinen Kundenservice vor.

Singles Day - Katastrophe

Insgesamt 4 Stunden in der Warteschleife für den Singles Day gewesen. 2 mal rausgeflogen. Dann endlich nach vier Stunden bestellt.

Nun die Enttäuschung, es kam keine Bestellbestätigung. Nach vier Tagen nun beim Kundenservice auch 2 Stunden in der Warteschleife gewesen, um dann die Nachricht zu bekommen, dass die Bestellung nicht geklappt hat und mir das Geld zurücküberwiesen wird.

Absolut lächerlich so einen großen Sale anzubieten, wenn dann aber rein gar nichts klappt.

TERRIBLE CUSTOMER SERVICE!!!

TERRIBLE CUSTOMER SERVICE!!!

I have ordered on the 11th of November, supposedly I was to receive an order confirmation email, which I still have not received. On the website, there seems to be an order for me, which is supposedly being processed and I would get a notification when it is shipped out - NOTHING so far.

On the other hand, for several days I have been trying to contact MAC customer service; the only possibility seems chat, which is managed by a bot, and never connects to a person, so you spend hours waiting for no help at all.
I tried calling, again another bot - after several questions back and forth having to press numbers for them to direct my call, the bot never appeared to understand what I needed so again useless.
In my whole online shopping experience, I have never encountered such BAD customer service.

I DO NOT RECOMMEND!

11 de novembro de 2025

Katastrophal

Katastrophal, nicht nur das der 11.11 zu einem Desaster wurde weil man nur raus geschmissen wurde oder die Seite nicht ging . Falls man es doch geschafft hat dann erwartet dich ein Alptraum . Die Hälfte der Bestellung storniert ok kein Stress dann kommt die andere Hälfte der Bestellung und es ist nur ein Stift drin . Nur ein einziger Stift ist drin . Wo sind die restlichen 5 Artikel . Aber der Betrag auf Klarna für komplette ursprüngliche Bestellung . Wenn wollt ihr versrschen . Nie wieder

Classificada 1 em 5 estrelas

Se avessi potuto mettere meno di una…

Se avessi potuto mettere meno di una stella, l'avrei fatto. Ho effettuato 1 ordini sul sito online 11.07.2025 il 12.07.2025 mi e' arrivata la comunicazione che il mio ordine e' stato ridato a Estee Lauder perche' Amazon non puo' procedere con il delivery.......e da estee lauder arrivato un messagio che 1 articolo dentro mio ordine e ' stato cancellato e mi habbo fatto lo storno di 11 euro....che doveva adesso IO contattare Estee Lauder ceracre il mio ordine.....spesi 121 euro. Oggi sono sul chat in attesa dale 11.28..sono gia le Un brand così famoso e importante con un servizio clienti di questo genere è oltremodo vergognoso. Diciamo che posso capire la frenesia del 11.11 ma organizzate le cose bene allora...no..?!

Pomyłka sprzedawcy

Niestety spotkała mnie ostatnio bardzo nieprzyjemna sytuacja. Interesował mnie zakup kredki do ust. Okazało się, że przy zakupach minimum 2 produktów, kredka będzie w prezencie. Oprócz tego wzięłam błyszczyk, który był również z kredką o minimalnie innym odcieniu. Pomyślałam, że będę miała zapas kredek na długo ale nie szkodzi, bo sobie te dwie kredki zużyję. Pani niestety oprocz tych 2 kredek doliczyła trzecią kredkę, co zauważyłam dopiero po przyjeździe do domu rodzinnego. Zobaczyłam na internecie, że jest możliwość zwrotu do 14 dni, więc jak tylko wrocilismy do Krakowa, poszłam do sklepu zwrócić kredkę. Pani poinformowała mnie, że po wyjściu ze sklepu nie ma możliwości nic zwrócić. Pokazałam paragon, że są 3 kredki i to nawet nielogiczne, żebym tyle praktycznie tych samych kredek chciała. Pani powiedziała, że faktycznie to byłoby dziwne ale powiedziała, że nic nie możemy zrobić, bo firma ma takie zasady i koniec. Zapytałam czy możemy to wymienić na cokolwiek albo na kartę podarunkową. Pani oznajmiła, że nie.

Czuję się oszukana. Pani popełniła błąd i nie można nic z tym zrobić. Napisałam do MACa maila w tej sprawie i otrzymałam tylko odpowiedź, że tak, nic nie da się zrobić. Bardzo słabe podejście do klienta.

Informacje na stronie są bardzo niejasne. Nigdzie nie byłam w stanie sprawdzić czy kupując stacjonarnie mogę produkt zwrócić czy nie. Jedyna informacyja o zwrocie brzmi: "Produkty zakupione w sklepie stacjonarnym podlegają zasadom dotyczącym zwrotów obowiązującym w każdym sklepie – do takich zwrotów niniejsze zasady zwrotów nie mają zastosowania i nie będą one realizowane w ramach sprzedaży wysyłkowej."

Tak samo znalezienie maila nie było takie łatwe. Na stronie jest podany tylko numer na infolie i whatsapp, ktorego nie posiadają.

30 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered a lipstick Mac Creamcup.Its a…

I ordered a lipstick Mac Creamcup.Its a totally different Colour compared to the Creamcup I have always previously ordered. Why do you discontinue a product, that's hugely popular.Then use the same name/similar to a lipstick that is totally different. I think you are going to receive quite alot of negative responses, if you continue to discontinue a hugely popular product! The reason the original was discontinued why?

11 de novembro de 2025

Technik & Kundenservice katastrophal

Der Singles Day ist jedes Jahr katastrophal von der Umsetzung gewesen, aber dieses Mal toppt echt alles. Wie viele andere Kundinnen musste ich über 30 Stunden in der Online-Warteschlange verbringen, da die Website zeitweise gar nicht erreichbar war. Als ich schließlich Zugriff hatte, funktionierte der Warenkorb nicht richtig: Er ließ sich teils nicht öffnen, Produkte verschwanden oder zeigten plötzlich wieder den Originalpreis an. Auf Instagram berichten zahlreiche Kundinnen über dieselben Schwierigkeiten. Trotz der instabilen Website habe ich meine Bestellung aufgegeben. Dabei habe ich, neben mehreren 11 €-Artikeln, drei weitere Produkte gekauft, die laut Website im Sale deutlich reduziert waren. Im Warenkorb und in der Bestellbestätigung wurden jedoch die regulären Preise berechnet.
Da die Seite mehrfach abgestürzt ist, habe ich den Kauf trotzdem abgeschlossen, um die Produkte nicht zu verlieren, in der Annahme, dass es sich um ein temporäres Serverproblem handelt und sich dies im Nachhinein klären lässt. Falsch gedacht. Allein den Kundenservice zu erreichen stellt sich als große Hürde da. Trotz „Kontaktieren Sie uns per Telefon oder E-Mail“ auf der Website gibt es KEINE Mailadresse, an die man schreiben kann. Dies wurde mir auch im Live-Chat bestätigt, den ich dann genutzt habe. Bei einem eigentlichen Rabatt von 78,20 € (!!!) wurde mir nur „kulanterweise“ ein Rabattcode in Höhe von 30% für meine nächste Bestellung angeboten (der nicht mal alle Produkte abdeckt), ansonsten könne man nichts machen. Das Problem: Es ist NICHT möglich, Fotos oder Dateien zu senden. Ich habe extra Screenshots gemacht, die ich jedoch niemandem schicken konnte, da es eben keine Mailadresse gibt und man per Chat auch nichts versenden kann. Nach weiterer Diskussion wurde mein Fall schließlich an ein „Team“ weitergeleitet, von denen ich dann eine Mail bekam (die mit „No Reply“ aufgeführt ist, was ein Witz). Da könne man nichts machen und die Produkte waren ja gar nicht reduziert. Alles, was ich vorher gesagt habe, wurde nicht mal berücksichtigt und ich wurde damit abgespeist, dass das ja in den Aktionsbedingungen stand (tat es nicht, weil sich die Aktionsbedingungen auf den 11 € Singles Day bezogen haben und nicht auf den normalen Sale). Kein Wort zum Serverabbruch, kein Verständnis, nichts. Die Schuld liege ja bei mir. Antworten kann ich natürlich nicht. Ich bin fassungslos, wie ein Unternehmen, dessen Mutterfirma einen Umsatz von mehreren Milliarden jährlich einfährt, nicht einmal eine bloße Website am Laufen lassen kann (obwohl das Problem seit Jahren bekannt ist) und dessen Kundenservice, abgesehen vom Live-Chat, nicht einmal schriftlich kontaktiert werden kann. Ich benutze MAC seit Jahren, aber ich werde nun entweder nur noch über andere Händler (z.B. Douglas) bestellen oder mir Alternativen suchen. Es ist einfach nur noch peinlich.

8 de novembro de 2025

Webshop

Online kan ik moeilijk iets bestellen. De site loopt elke keer vast. Of laadtniet. Heel irritant wNt naar de winkel gaan heb ik geen tijd. Zo verliezen jullie klanten.

8 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Endlose Warteschlange in einem…

Endlose Warteschlange in einem Onlineshop? So was lächerliches habe ich noch nie erlebt und werde es auch vermeiden. Dann halt wo anders, wo man nicht gegängelt wird... Shopping experience -1000% Aura.

Singles Day mit unnötiger Warteschlange für den Onlineshop

Singles Day - was für eine lächerliche Aktion. Seit 9 Uhr morgens versuche ich in den Shop zu kommen.
Mein Mann ist Softwareentwickler, er hat mich ausgelacht und gefragt, was das soll. Warteschlange für ein Onlineshop ist unnötig.

Jetzt ist 1:42uhr ich versuche immer noch in den Shop zu kommen. Keine Chance.
Dann kaufe ich eben woanders.

Classificada 1 em 5 estrelas

Niet door te komen die website

Sinds 2 jaar kijk ik elk uit naar het moment: singles day !
Vandaag echter heb ik ruim 12 uur ( op en af) naar een wachtrij zitten kijken. Het is me niet 1x gelukt om in de "winkel" te komen...hoe lang ik ook gewacht heb.
Op de Duitse site hetzelfde, Frankrijk had echter geen probleem, maar ja, daar kan ik niet bestellen!

Waardeloos!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Mac-Store auf der Ehrenstraße hat…

Der Mac-Store auf der Ehrenstraße hat mit Abstand das freundlichste und kompetenteste Beratungsteam. Ich war während des Single Days dort, der Laden war brechend voll, dennoch wurde ich erstklassig beraten. Trotz des vollen Ladens war das Team unglaublich freundlich und hat sich die Zeit genommen, sich um jeden Kunden zu kümmern. Ich war sehr beeindruckt und kann den Store und insbesondere das Team empfehlen.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais