Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

AI generated, and will message you in that WEIRD and FAKE computer type of speak which NO HUMAN would ever do!! Within seconds of creating a profile you'll get loads of messages then after replyi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un site de rencontre où nous ne sommes pas victimes de ségrégation, qui accueille tout le monde sans distinction de statut vaccinal ! J'ai tenté d'autres sites de rencontre mais à chaque fois c'... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Avant de pouvoir bénéficier d'une gratuité de 15 jours, le site impose d'indiquer sur Trustpilot (ou autre plateforme similaire) un "Merci Mad" suivi de votre pseudo... Cela donne une idée de la phi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Mad2Moi, c'est la plateforme de rencontre française pour ceux qui refusent le mainstream. Pas d'algorithme opaque. Pas de swipe sans fin. Juste de vraies personnes, des profils authentiques et une communauté de plus de 23 000 membres qui se retrouvent autour d'une valeur commune : l'authenticité. Qui sommes-nous ? Mad2Moi a été créé à Besançon, en France, pour offrir une alternative sérieuse aux grandes plateformes impersonnelles. On accueille les célibataires, les esprits libres, les profils alternatifs, les végans, les HPI et tous ceux qui cherchent des connexions qui ont du sens — amour, amitié ou simplement de belles rencontres. Ce qui nous différencie vraiment : — 100 % gratuit pour les femmes, sans exception — Inscription sans engagement en moins de 2 minutes — Profils vérifiés et modération active 7j/7 — Messagerie instantanée, appels vidéo, matching par affinités — Salons de discussion en temps réel — Application mobile sur Google Play et App Store — 7 langues disponibles, utilisable partout dans le monde Notre engagement : Chez Mad2Moi, on croit que chaque personne mérite de faire des rencontres dans un cadre bienveillant, respectueux et décomplexé. Pas de jugement, pas de cases imposées. Toutes les orientations, tous les modes de vie, tous les profils sont les bienvenus. Vos données sont hébergées en Europe et traitées conformément au RGPD. Notre équipe est basée en France et répond à vos questions. 23 000 membres nous font déjà confiance. Rejoignez-les sur mad2moi.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Evidement encore un Site Bidon IA et…

Evidement encore un Site Bidon IA et compagnie

25 de outubro de 2025

Bonjour Alain,

votre avis semble avoir été rédigé sans même avoir testé notre application. Mad2Moi n’est ni un “site bidon” ni un service automatisé sans contrôle : c’est une plateforme réelle, modérée et humaine, disponible sur Google Play et Apple Store, avec plus de 21 000 membres actifs et une équipe de modération 7 j/7.

L’IA ne remplace pas les vraies rencontres — elle nous aide simplement à protéger nos utilisateurs des faux profils et à améliorer la compatibilité entre membres.
Avant de juger, essayez réellement le service : les échanges y sont authentiques, respectueux et bienveillants.

Laissez-vous surprendre, pas influencer 😉

Alicia de l’équipe Mad2Moi

Classificada 4 em 5 estrelas

Ça à l'air engageant, mais

Ça à l'air engageant, mais dommage que la période d'essai d'1 semaine ne soit plus accessible pour voir si les profils féminins qui m'aborde sympathiquement ne sont pas juste des ia.

22 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

trop limiter

les acces sont trop limite avec la version gratuite on aimerais plus discuter avec qlq mais on ne peut pas

26 de setembro de 2025

Bonjour Mathias,

Mad2Moi n’est pas une appli “usine à swipes” financée par la pub ou la revente de données.

C’est un espace privé, modéré à la main, sans bots, sans fakes, et surtout sans publicité.

Forcément, ça a un coût. Le mode gratuit vous permet déjà d’échanger librement, et l’abonnement Premium sert à financer ce qui fait justement la différence : la sécurité, la vraie modération et la qualité des échanges.

On préfère limiter les abus que laisser le n’importe quoi envahir la plateforme.

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis, même critique c’est ce qui nous permet de rester humains, pas industriels.

Alicia & Nina de la petite équipe Mad2Moi

J’adore l’ambiance globale

J’adore l’ambiance globale. On sent que c’est une appli faite pour des échanges humains, pas juste pour draguer. J’ai trouvé des copines, des discussions profondes, et même une relation sérieuse. Et le prix du premium ? Carrément raisonnable. Bravo pour ce boulot !

6 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fait deux mois que j’utilise…

Ça fait deux mois que j’utilise mad2moi, et je n’ai vu aucun faux profil. Vraiment. Même mes amies qui sont méfiantes ont fini par s’inscrire. Le fait que les messages soient gratuits, c’est un gros plus car ça permet de voir si y’a une vraie connexion avant de s’engager.

1 de setembro de 2025

Je suis non-injectée

Je suis non-injectée, et je peux te dire que sur d’autres applis, c’est compliqué d’en parler sans se prendre des insultes. Là, il y a une section dédiée, discrète mais bien pensée. C’est un petit détail, mais qui fait toute la différence. Merci pour cette inclusivité.

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais une appli un peu plus…

Je cherchais une appli un peu plus clean que les autres, et mad2moi, c’est exactement ça. Pas de spam, pas de faux profils, et surtout, plein de femmes réelles. J’ai même discuté avec une modératrice par message, elle était hyper bienveillante. Franchement, rare de se sentir aussi en sécurité.

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Don't waste your time or money

J'ai un profil vide , au bout de 5 sec 6 bot me contacte.
Avec des phrases bateau...

Bien sur tu as que le droit à 3 messages avant de payer XD

allez ciao

don't waste your time

15 de agosto de 2025

Bonjour Anonymous,

Il n’y a aucun bot sur Mad2Moi. L’afflux de messages “génériques” vient d’un bug pendant l’installation de la nouvelle version. Incident identifié et bloqué. Le quota de 3 messages est un anti-spam annoncé.

On vous prépare de jolies surprises.

Don’t waste your time or money

La mise à jour arrive :)

Alicia & Nina de la team Mad2Moi

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens d'essayer de créer un profil

Je viens d'essayer de créer un profil, j'ai autorisé l'accès à ma galerie photos mais impossible de charger des photos. Je suis déjà contacté par deux femmes louches (au bout de 30 secondes) et évidemment je ne peux pas leur répondre sans payer.
L'interface est claquée de laideur, c'est bordélique et incompréhensible.
Bref, ça sent la même mouise que sur la quasi intégralité des sites et applications de rencontre disponibles en 2025 sur la toile.
Et ben tant pis...

15 de julho de 2025

Bonjour Joseph,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés de lire qu’elle a été décevante.

Téléversement de photos
Ce souci n’est pas normal. Nous venons d’identifier un bug affectant certains téléphones Android récents ; notre équipe technique déploie actuellement un correctif. En attendant, vous pouvez :

Vider le cache de l’application puis la relancer.

Si le problème persiste, nous envoyer vos captures d’écran à alicia@mad2moi.com ; nous importerons vos photos manuellement et vous tiendrons informé dès que la mise à jour sera disponible.

Comptes suspects et messagerie payante
La sécurité est une priorité : chaque nouveau profil passe par un filtre IA et une vérification humaine. Malheureusement, certains faux comptes échappent encore aux contrôles. Signalez‑les en cliquant sur « ••• » > Signaler ; ils seront suspendus sous 15 minutes en moyenne.
Quant aux messages : la formule gratuite ne permet pas de répondre à aux de conversations. Nous comprenons que cela puisse surprendre ; nous travaillons à rendre cette information plus claire au moment de l’inscription.

Interface et ergonomie
Votre retour est précieux. Nous refondons actuellement l’application (palette plus sobre, navigation simplifiée, nouveau didacticiel). Les premières améliorations arrivent début août — nous serions ravis d’avoir votre avis sur la nouvelle version.

Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer ces changements. Si vous acceptez, écrivez‑nous avec l’adresse e‑mail associée à votre compte ; nous créditerons 1 mois d’abonnement Premium pour compenser ces désagréments.

Merci encore pour votre franchise ; elle nous aide à progresser.

Alicia – Équipe Relations Membres

Classificada 1 em 5 estrelas

Rempli de fakes profiles et très peu de femmes, et il faut payé pour parler à une femme... Éclaté au sol, ne perdez pas votre temps.

Réponse : Je n'ai contacté aucunes femmes, puisqu'on doit payer pour envoyé un message, donc inutile de mentir pour appâté le poisson.

4 de julho de 2025

Bonjour Andy,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier certains points.

Authenticité des profils
Chaque nouveau compte passe une vérification vidéo en direct via webcam : l’utilisateur réalise un geste aléatoire devant la caméra, ce qui écarte efficacement les photos volées et les faux profils. Les comptes signalés par la communauté sont revus sous 24 h et supprimés lorsqu’ils ne répondent pas à nos critères de fiabilité.

Fonctionnalités gratuites / premium
Gratuit : création de profil, likes, clins d’œil, salons publics.

Premium : envoi et réponse aux messages privés, appels vidéo, filtres avancés.

Un fait concret : vos propres contacts
Vous avez déjà tenté de contacter plusieurs membres féminins depuis votre inscription. Cela prouve bien qu’il existe de vrais profils actifs sur la plateforme — sinon vous n’auriez rien eu à contacter !

Besoin d’aide ?
Si vous rencontrez un profil suspect ou souhaitez optimiser l’utilisation des fonctionnalités gratuites, écrivez-nous à alicia@mad2moi.com ou sur le chat in-app ; notre équipe répond en moyenne sous 30 minutes.

Nous espérons sincèrement pouvoir améliorer votre expérience et vous montrer que Mad2Moi est un espace sûr, sérieux et ouvert aux belles rencontres.

Ps : Merci d'avoir répondu, des soucis de lecture ? Bon week-end dans la joie et la bonne foi :)

Bien à vous,
Alicia de l’équipe Mad2Moi

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis inscrit sur l'application et…

Je me suis inscrit sur l'application et j'ai rencontré quelques problèmes.
Je pensais m'être fait avoir et j'avais mis un avis négatif mais je l'ai vite retiré car j'ai été pris en charge rapidement par Alicia que je remercie vivement pour sa gentillesse et son sérieux.
Cette application est vraiment géniale et pourtant je n'ai pas encore trouvé la perle et je ne sais pas si je la trouverai sur ce site mais je passe déjà de supers moments.
Encore merci Alicia et bravo à toute l'équipe pour votre implication.
Car j'imagine que pour débloquer mon cas, il doit y avoir une super équipe derrière.
Si vous me lisez et que vous rejoignez cette application, n'hésitez pas à venir me parler. Mon pseudo Newstart. 😉😁

24 de junho de 2025

Bonjour Julien !

Un immense merci d’avoir pris le temps de revenir partager votre expérience — et pour ces ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊
Nous sommes désolées que vos premiers pas aient été un peu chaotiques, mais ravies qu’Alicia ait pu transformer la situation aussi vite (elle rougit derrière son écran !). Votre reconnaissance est la plus belle récompense pour elle et pour toute l’équipe qui l’épaule en coulisses.

Nous sommes heureuses de savoir que l’application vous plaît et qu’elle vous fait déjà passer de supers moments. La “perle” n’est peut-être pas encore au rendez-vous, mais nous croisons les doigts pour qu’elle apparaisse bientôt dans votre fil ; en attendant, profitez à fond des échanges et des rencontres !

N’hésitez surtout pas à nous recontacter au moindre besoin : nous restons à votre écoute 7 j/7 pour que chaque étape reste fluide et agréable. Et pour celles et ceux qui lisent cet avis : passez dire bonjour à Newstart 😉

Encore merci pour votre confiance, Julien. À très vite sur l’appli !

Chaleureusement,
Alexia, Nina & Alicia 💙

Le concept des lives

Le concept des lives : l'appli reste propre et ça pousse à répondre vite. J’avoue que j’aimerais parfois avoir 48 h au lieu de 24 h quand je suis occupé, mais ça ne m’a pas empêché de décrocher trois rencontres vraiment top.

7 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé pas mal d’apps de rencontre

J’ai testé pas mal d’apps de rencontre, mais mad2moi est la première où l’algorithme m’a vraiment présenté des profils qui me correspondent : on partageait déjà les mêmes restos préférés avant même de matcher. Bon quelques petits bogues parfois mais c'est tip top cool.

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L’appli est rempli de fake compte…

L’appli est rempli de fake compte suffit de faire de simple recherche Google avec leur photo de profil pour voir la supercherie et c’est plutôt drôle je me suis amusé à tester les photos de profil de compte et presque 85% des comptes sont fake, un peu comme les avis 5* sur trustpilot rempli d’avis de compte avec seulement 1 seul avis.
Un site mal fait qui souhaite arnaquer les plus naïf ne tomber pas dans le panneau vous n’allez faire aucune rencontre sortez dehors vous aurez 100% de chance que de rencontrer une vrai personne étant sur le site.
Un sérieux conseil que je donne

21 de maio de 2025

Bonjour Roberto,

C’est toujours fascinant de voir à quel point certaines personnes semblent investir autant d’énergie à « tester » notre application… juste pour la critiquer. 😊

Quelques faits pour remettre les choses dans leur contexte :

🔹 Les photos dites "fakes" : Vous mentionnez que 85 % des photos sont trouvables sur Google. C’est drôle, car nous utilisons un système de détection d’image inversée et de modération renforcée, justement pour filtrer ce genre de cas. Et devinez quoi ? Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux statistiques réelles.

🔹 Les avis 5 étoiles : Tous les avis sont soumis aux contrôles standards de plateformes comme Trustpilot. Accuser sans preuve, c’est facile… mais ça n’en fait pas une réalité. À ce rythme, autant dire que tous les avis positifs d’Amazon sont faux aussi, non ?

🔹 "Un site mal fait" : Voilà une critique bien vague. Si vous êtes réellement utilisateur, n’hésitez pas à faire part de vraies suggestions concrètes. Sinon, ça ressemble beaucoup à une frustration d’un concurrent ou d’un ancien utilisateur aigri. 😉

🔹 "Vous n’allez faire aucune rencontre" : C’est amusant, car des milliers de personnes échangent chaque semaine sur Mad2Moi. Mais c’est sûr que si vous passez plus de temps à chercher des images sur Google qu’à parler aux gens, ça réduit les chances…

🔹 "Un sérieux conseil que je donne" : Merci, mais nous conseillons aussi de toujours vérifier les intentions de ceux qui « donnent des conseils » de manière aussi passionnée. Cela en dit souvent plus sur eux que sur le sujet.

Bref, pendant que certains parlent, nous on construit. Et vu votre obsession pour notre application, on vous propose une idée : pourquoi ne pas créer la vôtre ? 😉

Bien à vous,
L’équipe Mad2Moi

Classificada 5 em 5 estrelas

Quelques bugs (des messages bizarres)

Quelques bugs (des messages bizarres) ! Mais après 3 semaines, j’ai déjà eu deux dates super sympas. Les utilisateurs semblent réellement investis, et l’appli n’est pas surchargée de notifications inutiles. À tester !

25 de março de 2025

En tant que LGBTQ+

En tant que LGBTQ+, je me sens respecté et inclus sur mad2moi. Les filtres sont précis, et la communauté est bienveillante. Merci pour cette bulle safe !

7 de março de 2025

La modération est top

La modération est top : aucun faux profil ou message déplacé. En plus, l’équipe répond rapidement en cas de question. Une appli sérieuse pour ceux qui cherchent du sérieux.

24 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais