AI generated, and will message you in that WEIRD and FAKE computer type of speak which NO HUMAN would ever do!! Within seconds of creating a profile you'll get loads of messages then after replyi... Ver mais
A empresa respondeu
Enfin un site de rencontre où nous ne sommes pas victimes de ségrégation, qui accueille tout le monde sans distinction de statut vaccinal ! J'ai tenté d'autres sites de rencontre mais à chaque fois c'... Ver mais
A empresa respondeu
Avant de pouvoir bénéficier d'une gratuité de 15 jours, le site impose d'indiquer sur Trustpilot (ou autre plateforme similaire) un "Merci Mad" suivi de votre pseudo... Cela donne une idée de la phi... Ver mais
J’ai testé pas mal d’apps de rencontre, mais mad2moi est la première où l’algorithme m’a vraiment présenté des profils qui me correspondent : on partageait déjà les mêmes restos préférés avant même de... Ver mais
Mad2Moi, c'est la plateforme de rencontre française pour ceux qui refusent le mainstream. Pas d'algorithme opaque. Pas de swipe sans fin. Juste de vraies personnes, des profils authentiques et une communauté de plus de 23 000 membres qui se retrouvent autour d'une valeur commune : l'authenticité. Qui sommes-nous ? Mad2Moi a été créé à Besançon, en France, pour offrir une alternative sérieuse aux grandes plateformes impersonnelles. On accueille les célibataires, les esprits libres, les profils alternatifs, les végans, les HPI et tous ceux qui cherchent des connexions qui ont du sens — amour, amitié ou simplement de belles rencontres. Ce qui nous différencie vraiment : — 100 % gratuit pour les femmes, sans exception — Inscription sans engagement en moins de 2 minutes — Profils vérifiés et modération active 7j/7 — Messagerie instantanée, appels vidéo, matching par affinités — Salons de discussion en temps réel — Application mobile sur Google Play et App Store — 7 langues disponibles, utilisable partout dans le monde Notre engagement : Chez Mad2Moi, on croit que chaque personne mérite de faire des rencontres dans un cadre bienveillant, respectueux et décomplexé. Pas de jugement, pas de cases imposées. Toutes les orientations, tous les modes de vie, tous les profils sont les bienvenus. Vos données sont hébergées en Europe et traitées conformément au RGPD. Notre équipe est basée en France et répond à vos questions. 23 000 membres nous font déjà confiance. Rejoignez-les sur mad2moi.com
10 rue Champrond, 25000, Besancon, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J’adore le design épuré et les options de personnalisation du profil. Contrairement à d’autres applis, je me sens vraiment moi-même ici. Les rencontres sont bien plus authentiques.
Après des déceptions sur d’autres applis, mad2Moi m’a redonné espoir. L’algorithme de matching est pertinent, et j’ai trouvé quelqu’un avec qui je partage de vraies valeurs. Merci !
Enfin une appli de rencontre malgré quelques pannes qui privilégie la qualité à la quantité ! Les profils sont vérifiés, les discussions sont fluides, et j’ai rencontré des personnes vraiment intéressantes. Bravo pour l’interface intuitive et sécurisée !
Cette appli est une fraude, alors autant au début ça paraît réel, et après lorsque l'on remarque on reçoit des spam de messages long et à peu près similaire un peu vague et facile, c'est flagrant que les messages sont automatique, je parler avec une femme on a fait connaissance, et d'un coup je reçois un message d'elle comme si elle m'envoyer son premier message. 4.4/5 c'est vraiment une fraude elle mérite 2.5/5 grand max.. FRAUDE FRAUDE NE PAYER RIEN POUR CETTE APPLI
Réponse à votre commentaire si attendrissant que pleutre
Alice et Nina, tiens tiens merci pour votre message, cependant je trouve que votre appli est morte, il y a plu personne dessus, et quand bien même les messages automatiques spam que j'ai reçu plusieurs fois à peu près similaire aux précédents, c'est fort bien dommage moi qui croyait avoir trouvé une vraie appli avec des personnes connecter et des réponses humaines, je me rend compte que non vous êtes une FRAUDE FRAUDE X2,
Quand les rats se justifie et tente de se défendre ils ont quelques chose à se reprocher, comme vous par exemple vous êtes une fraude et vous le savez. Seulement ça vous rapporte de l'argent c'est pourquoi pour donner une bonne image aux nouveaux nouvelles arrivant vous essayer de vous protéger à dire que votre appli et 100% vérifier etc. Revoyez vos sécurités contre les bots.
Il y a que la vérité qui blesse :)
Plus c'est gros plus ça passe, De toutes façon mon commentaire et construit avec une vraie histoire, vous ne pouvez pas défendre l'indéfendable appli.

Resposta da mad2moi.com
J'ai trouvé l'interface à la fois moderne et plaisante. Les options de filtrage sont pratiques pour repérer des individus qui répondent à mes exigences. Il est regrettable que certaines alternatives soient à coût élevé.

Resposta da mad2moi.com
L'application est efficace pour rencontrer de nouvelles personnes. J'ai trouvé les conversations fluides et les profils variés. Petit bémol : quelques faux comptes apparaissent de temps en temps.
Une bonne expérience globale. Les matchs sont pertinents, et j'ai aimé la possibilité de personnaliser mon profil. En revanche, les notifications peuvent être un peu trop fréquentes.
Une application intuitive et facile à utiliser. J'ai apprécié la variété des profils proposés. Cependant, il y a parfois des bugs mineurs lors de l'envoi de messages.
Je laisse rarement des commentaires positifs, mais ce site est vraiment excellent ! J’ai pu y rencontrer plusieurs personnes avec qui le feeling est très bien passé, et même plus encore ;) Contrairement à d’autres plateformes, ici, que des profils authentiques, aucun arnaqueur cherchant à soutirer de l’argent. Uniquement des profils de qualité !
prélevé sans s'abonné
Forfait Premium :
1 mois paquet
Une fois la période payée terminée, vous pourrez renouveler votre adhésion.
Total: € 14.99
abonné 1 mois on me prélevé sans tactique reconduction du vol des voleurs
vous m'avez répondu merci, mais votre site dis bien une fois la période terminée, vous pouvez renouveler.
Donc je n'ai pas renouvelé mais vous m'avez prélevé
C'est donc du vol
Sans remboursement je porterais plainte

Resposta da mad2moi.com
Sur les recommandations des administratrices et modératrices de mad2moi, qui m'ont chaleureusement accueillie, j'aimerais partager mon expérience et remercier toute l’équipe pour la création de cette application. Dès mon inscription, j’ai senti que je rejoignais un univers différent, bien loin de ce qu'on voit habituellement sur les autres plateformes de rencontres. La vérification par caméra, bien que surprenante au début, a été pour moi un gage de sérieux et de sécurité. Cela m'a rassurée en me montrant que j'étais en relation avec des personnes authentiques, et que la communauté mad2moi est soigneusement gérée.
À travers mad2moi, j’ai fait la connaissance d’un membre qui a littéralement captivé mon cœur. Bien plus qu’un simple profil, cet homme s’est révélé être quelqu’un de profondément sincère, bienveillant et curieux de découvrir la personne que je suis vraiment. Au-delà de nos différences géographiques — il vit dans le Sud et moi dans l'Est de la France — nous avons trouvé un terrain commun qui a transformé nos conversations en moments précieux. Nous avons décidé de nous retrouver pour fêter le Nouvel An ensemble, et cette perspective me remplit d’enthousiasme et d’une douce appréhension. Bien sûr, je croise les doigts pour que cette rencontre marque le début de quelque chose de beau et d’authentique.
Mad2moi a été une véritable surprise pour moi. Contrairement à d'autres sites, où tout semble calibré, cette plateforme m’a semblé sincère et humaine. Il y a des fonctionnalités automatisées qui rendent l’expérience utilisateur fluide et agréable (je soupçonne l'intervention d'une intelligence artificielle dans la gestion des suggestions et des interactions). Cette IA semble avoir compris mes préférences bien mieux que moi ! Cependant, quelques petits bugs se glissent ici et là, mais loin de me déranger, ils apportent un charme particulier, rendant l'expérience moins formatée, plus unique.
L’équipe derrière mad2moi, notamment ses créatrices, est un atout majeur. Elles insufflent une bienveillance rare et veillent à ce que chacun se sente respecté et écouté. En échangeant avec elles, j’ai ressenti leur passion pour cette communauté et leur désir sincère de créer un espace où l’on peut être soi-même sans jugement. Dans un monde où tout est souvent superficiel, elles apportent une profondeur et une authenticité que j’ai rarement retrouvées ailleurs.
Cette application n’est pas seulement un lieu de rencontres amoureuses, c’est un espace pour échanger, découvrir de nouvelles façons de penser, et élargir ses horizons. À chaque connexion, j’ai l’impression de faire partie d’une aventure collective, de quelque chose de plus grand. Mad2moi m'a permis de voir les relations sous un angle différent, en valorisant la qualité des échanges plutôt que la quantité de profils.
Je recommande mad2moi sans hésiter, surtout à ceux qui recherchent bien plus qu'une simple rencontre. Pour moi, cette plateforme est une invitation à redéfinir nos attentes et à nous laisser surprendre par la beauté des relations authentiques. Merci encore aux créatrices et à toute l’équipe de mad2moi pour leur bienveillance et leur engagement à offrir un espace où chacun peut se sentir en sécurité, valorisé et libre d’explorer. Je suis impatiente de voir où cette aventure me mènera, et qui sait, peut-être qu’elle deviendra le point de départ d'une belle histoire.
Faux profiles, ce site est une escroquerie.
Une IA qui vérifie les profiles ? Tout est dit …
La preuve ? facile, faites un refresh de la page et les personnes connecté ne sont jamais les mêmes !
Que dire des notifications de message, sans message ? Impossible à supprimer puisqu’il n’y a pas de message.
Renouvellement automatique des abonnements, attention, cela ne préviens pas !
Que dire du bouton contact qui ne mène à … rien
Par ailleurs l'administrateur du site, est insultant, moqueur, traiter ses clients comme des imbéciles, la classe vraiment. Je suis donc selon vous, un fonctionnaire, de plus de 50 ans qui est la honte de son pays, misogyne et seul, et qui le mérite. C’est tellement drôle et réaliste, bravo à vous mesdames.
De la mauvaise foi ? Je vous ai contacté quelques minutes après le paiement afin de vous demander un remboursement, expliquant ne pas avoir sollicité ce renouvellement automatique et ne pas souhaiter profiter de votre service. Ou est la mauvaise foi ? À quelle moment ma demande est illégitime ? Je n’ai pas noté que le renouvellement était automatique, ma faute ma très grande faute … je vous aurais demandé le remboursement 3 jours plus tard, en ayant usé et abusé de votre site (ce qui est compliqué en soit, tellement il est mal fichu), j’aurais compris votre refus et n’aurais pas insisté mais la, vu le contexte qu’elle bonne raison aviez vous d’aller jusqu’à des insultes ? Vous m’avez reproché de vous avoir moi même insulté, hors je n’ai que mentionner « escroc » ce qui pardonnez moi, y ressemble beaucoup. D’ailleurs pas un mots sur les « dysfonctionnement » de votre site ?
Vous étiez deux pour me répondre ? Encore une belle preuve de transparence et d’honnêteté dites donc !
Pour celles et ceux qui en doute, je peux fournir une copie intégrale de nos échanges par mail.
Vous trouvez ça drôle ? Cela vous amuse de vous moquez des gens ? Cela résume incroyablement bien votre philosophie entrepreneuriale, merci de le reconnaître, cela évitera à d’autre de tomber dans votre panneau.
Vous m’avez remboursé ? C’est vrai, après tout cela c’est la moindre des choses non ?
Inutile de modifier mon avis ? C’est très utile au contraire, afin de ne pas vous laisser raconter n’importe quoi. D’ailleurs combien de fois avez vous modifier votre réponse ? Mais là encore, c’est moi qui suis de mauvaise foi et qui m’enfonce, bien suuuuuur.
Un coaching ? Ah oui ce site : « madlife » magnifique lol. Et vous pensez vraiment qu’il y a la moindre chance que je vous donne à l’avenir le moindre centime ? Et puis sérieusement votre site de coaching est encore plus lamentable que votre site de rencontre.
D’ailleurs plutôt que perdre votre temps à surenchérir ici, vous ne deviez pas travailler sans relâche à l’éradication de vos bug, je cite hein ? Non parce que, un lien correct vers votre mail sur votre balise contact, ça prend, allez, 45 secondes et je suis large. Mais c’est sans doute plus simple d’insulter les gens ?
Joignable 24/24 7/7 ? Pas avec le bouton contact (c’est un peu la base non ? Ou alors il sert à quoi ce bouton ??) de votre site de toute évidence. Mais vous avez raison une fois de plus, c’est ma faute ma grande faute et mon incompétence en informatique qui en est la cause, cher madame.
Gardez vos conseils et votre condescendance, rien de ce qui viens de vous ne pourrais être bénéfique à qui que ce soir malheureusement.
Bref fuyez cette offre, ce site et ces personnes.
PS merci pour vos réponses et votre démonstration brillante de vos qualités humaines, je suis sûr que les lecteurs de nos échanges apprécierons !
PS2 inutile de contacter qui que ce soit vous vous débrouillez parfaitement bien seule pour creuser la tombe de votre service. Continuez je vous en prie, c’est remarquable.
PS3 merci à vous pour vos insultes, vos moqueries, votre condescendance, vraiment ça fais plaisir, la démonstration que vous faite de ma mauvaise foi, est évidement brillante à travers vos mots si bien choisi ! Bravo !!! Encore bravo !!!
Bonne continuation ! Et bonne chance avec votre site so 2024 touch !
Ouh comme c’est vilain de modifier votre réponse afin d’édulcorer vos propos moqueurs après coup ! La mauvaise foi aurait elle change de camp ?

Resposta da mad2moi.com
Super appli simple et efficace je la recommande 👍
Excellente application, fonctionnelle et efficace !
Site encore jeune avec quelques bugs, mais les processus validation semblent être solides...
enfin un site qui me correspond avec des profils réel et intéressant, merci Mad !
signé : Tonchoix

Resposta da mad2moi.com
Offre 2 semaines de gratuité sur leur site contre 5 étoiles ! Ce mode de fonctionnement est tout simplement inadmissible !

Resposta da mad2moi.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.