Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

AI generated, and will message you in that WEIRD and FAKE computer type of speak which NO HUMAN would ever do!! Within seconds of creating a profile you'll get loads of messages then after replyi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un site de rencontre où nous ne sommes pas victimes de ségrégation, qui accueille tout le monde sans distinction de statut vaccinal ! J'ai tenté d'autres sites de rencontre mais à chaque fois c'... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Avant de pouvoir bénéficier d'une gratuité de 15 jours, le site impose d'indiquer sur Trustpilot (ou autre plateforme similaire) un "Merci Mad" suivi de votre pseudo... Cela donne une idée de la phi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé pas mal d’apps de rencontre, mais mad2moi est la première où l’algorithme m’a vraiment présenté des profils qui me correspondent : on partageait déjà les mêmes restos préférés avant même de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Mad2Moi, c'est la plateforme de rencontre française pour ceux qui refusent le mainstream. Pas d'algorithme opaque. Pas de swipe sans fin. Juste de vraies personnes, des profils authentiques et une communauté de plus de 23 000 membres qui se retrouvent autour d'une valeur commune : l'authenticité. Qui sommes-nous ? Mad2Moi a été créé à Besançon, en France, pour offrir une alternative sérieuse aux grandes plateformes impersonnelles. On accueille les célibataires, les esprits libres, les profils alternatifs, les végans, les HPI et tous ceux qui cherchent des connexions qui ont du sens — amour, amitié ou simplement de belles rencontres. Ce qui nous différencie vraiment : — 100 % gratuit pour les femmes, sans exception — Inscription sans engagement en moins de 2 minutes — Profils vérifiés et modération active 7j/7 — Messagerie instantanée, appels vidéo, matching par affinités — Salons de discussion en temps réel — Application mobile sur Google Play et App Store — 7 langues disponibles, utilisable partout dans le monde Notre engagement : Chez Mad2Moi, on croit que chaque personne mérite de faire des rencontres dans un cadre bienveillant, respectueux et décomplexé. Pas de jugement, pas de cases imposées. Toutes les orientations, tous les modes de vie, tous les profils sont les bienvenus. Vos données sont hébergées en Europe et traitées conformément au RGPD. Notre équipe est basée en France et répond à vos questions. 23 000 membres nous font déjà confiance. Rejoignez-les sur mad2moi.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Il n'y a pas un chat !

Il n'y a pas un chat !! Peut-être davantage de monde si on recherche à 10 mille km !

12 de setembro de 2022
logótipo da mad2moi.com

Resposta da mad2moi.com

Bonjour Viviane, il est vrai que la proportion d'hommes était minoritaire par rapport aux femmes. Bonne nouvelle, depuis quelques semaines, nous avons fait une excellente campagne de communication sur notre marque. Au plaisir de vous revoir sur votre future application préférée mad2moi. Disponible sur tous les stores (Apple, Google...). Tous nos meilleurs vœux pour l'année 2024, en espérant que vous ferez LA plus belle rencontre de votre vie !

Classificada 5 em 5 estrelas

Avis mad2moi plutôt cool !

Encore peu de monde mais des gens sympas. Donc à voir si ça évolue, en tout cas c'est bien parti car j'ai fait plusieurs belles rencontres amicales via la plateforme mad2moi. À suivre !

28 de março de 2022

Bonne application

L'application de rencontre n'est pas encore très connue mais il y a de bons profils et j'ai croisé aucun brouteur. Bravo !

10 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente application de rencontre…

Excellente application de rencontre gratuite ! Petit bémol, encore peu de monde. Je mets 5 étoiles pour encourager le développement de ce site de rencontre !

J'ai hâte de voir leur évolution :)

5 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais