Magicsplashy Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert vom SoftCloud-Kissen. Nach jahrelanger Erfahrung mit verschiedenen Kissen habe ich endlich das Richtige für mich gefunden. Der Komfort ist unglaublich; es stützt meinen Nack... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr weich und kuschelig. Trocknet tatsächlich in 2 Stunden obwohl nur geringer Schleudergang eingestellt wurde. Die Farben sind so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung hatte sich aufgrund... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Decke nach 10 Tagen- nur einmal benutzt - zurück gesandt. Die Decken werden nicht in Deutschland produziert und werden unter anderem Namen von mehreren Firmen angeboten. Siehe Instagram. Sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon beim auspacken dieser neuen Decke war ich von dem geringen Packmass überrascht. Sehr leicht und doch passen 2 Decken in eine Waschmaschine. Ok. Mein erster Gedanke, ob die auch warm hält? Schnel... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 45% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

155 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Die Decke ist einfach super

Die Decke ist einfach super. Erstens man braucht keine Bettwäsche mehr. Zweitens sie kühlt ,so das man am Morgen ausgeruht und nicht verschwitzt aufwacht. DRITTENS icg kann diese Decke jeden Tag in die Waschmaschine stecken und habe am Abend wieder eine frische Decke auf meinem Bett. Viertens möchte ich sie nicht mehr missen.

17 de julho de 2026

Ich war sehr überrascht

Ich war sehr überrascht, wie schnell die Decken nach der 1. Wäsche wieder trocken waren und auch, wie leicht sie sind. Sehr angenehm nachts auch bei der aktuellen Wärme.
Beurteilen kann ich noch nicht, wie sie nach mehrmaliger Wäsche aussehen bzw. sich die Füllung verhält.
Trotzdem klare Kaufempfehlung!

17 de julho de 2026

die Decke kühlt wunderbar

die Decke kühlt wunderbar. Hatte ich so nicht erwartet.
Da ich unter Hautproblemen leide, ist die Decke ein Segen.
sie unterbindet das nächtliche jucken.
Danke dafür.
Das sollten sie vielleicht in Ihre Werbung mit aufnehmen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Absolut überzeugt

Ich dachte zuerst nicht das diese Decke meinen Schlaf wirklich verbessern wird. Nach 14 Tagen im Sommer sind wir vom Kauf begeistert. Super leicht und ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Auch die Pflege ist denkbar einfach.
Wir haben sie schon mehrfach empfohlen.

16 de julho de 2026

Sehr weich und kuschelig

Die Lieferung hatte sich aufgrund des sehr sommerlichen Wetters etwas verzögert, aber ich wurde zeitnah darüber informiert.

16 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut Schlafen....

Qualität ist gut . Auch nach Eingangswäsche hat sie noch ihre Form.
Kritik : Die Lieferzeit war extrem lange.
Eine abschließende Bewertung kann erst nächstes Jahr um diese Zeit erfolgen, " Bewertung der Eigenschaften und Gebrauchsfähigkeit wird erst nach allen 4 Jahrszeiten - erfolgen können.
MfG
Michael

15 de julho de 2026

So leicht

So leicht
Diese Decke ist der Hammer!
Dünn, leicht, sie kühlt tatsächlich.
Ok, die Lieferung hat etwas gedauert, aber ich bin froh , dass ich sie nun habe, ich schlafe wunderbar!
Ich kann sie wirklich sehr empfehlen.

13 de julho de 2026

Wenn es Minuspunkte gäbe

Wenn es Minuspunkte gäbe, würde ich sie vergeben. Am 18.6.26 bestellt und bezahlt. Bis heute, den 14.7.26, Ware nicht erhalten. Auf mehrere Nachfragen die gleichen Sprechblasen erhalten wie die anderen unzufriedenen Kunden. Jetzt ist der Shop für mich nicht mehr zu erreichen, da er meine e-mail-Adresse geblockt hat.
Riecht alles nach Betrug!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein Sparset mit Kissenhüllen…

Ich habe ein Sparset mit Kissenhüllen bestellt. Leider entsprechen die Decken qualitativ nicht dem Preis. Die Kissenhüllen waren farblich überhaupt nicht passend zur Farbe der Decken.
Also alles auf eigene Kosten Mitte Juni zurückgeschickt und das Päckchen war laut Sendungsverfolgung auch zwei Tage später angekommen. Bis Mitte Juli erfolgte keine Rückmeldung, ebenso wurde kein Geld erstattet. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Mails zur Rückerstattung.
Also Vorsicht bei Bestellungen und erst recht bei Rücksendungen!

logótipo da Magicsplashy

Resposta da Magicsplashy

Hallo Kathrin,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Aufgrund der aktuellen Saison und des außergewöhnlich hohen Bestell- und Retourenaufkommens kommt es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist und entschuldigen uns dafür.

Selbstverständlich wird auch Ihre Rücksendung bearbeitet und die Erstattung veranlasst, sofern dies nicht bereits erfolgt ist. Sollten Sie zwischenzeitlich noch Fragen haben, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum.

Viele Grüße
Ihr MagicSplashy-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais