Ho dovuto fare uno nuovo allaccio sia per la luce che per il gas. Fatto direttamente in ufficio a Valeggio sul Mincio (VR) entrambe le ragazze del personale che mi hanno seguita sono state gentilis... Ver mais
A empresa respondeu
Arrivata la prima bolletta già mandato disdetta ...la colpa sarà di coloro che mi hanno fatto il contratto telefonico credo che magis dovrebbe informarsi su chi vende contratti farlocchi facendo leva... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Fabiana. Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. Grazie... Ver mais
A empresa respondeu
Ho parlato con Valentina perché avevo bisogno di un aumento di potenza e devo dire che è stata molto chiara e veloce nel spiegarmi come funziona e mandarmi il preventivo per e-mail.
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho richiesto un cambio offerta, e la signorina Angela è stata super gentile e disponibile. La ringrazio ancora

Resposta da Magis Energia
L'operatrice CATERINA è stata estremamente esaustivae competente.
Stefano Da Venezia

Resposta da Magis Energia
L'operatrice Valentina da Lecce ha risposto alle mie richieste con molta competenza , risolvendo i problemi buriocratici inoltre ha approfondito quelli di fornitura relativi all'utenza di luce con consumo anomalo a contatore chiuso aprendo una segnalazione.

Resposta da Magis Energia
Le cinque stelle sono date SOLO per l'assistenza precisa, puntuale e l'aiuto anche paziente dato da una persona speciale VALENTINA DA LECCE che spero di ritrovare ancora in caso di una prossima necessità.

Resposta da Magis Energia
Fatto contratto gas a ottobre 2025 e già da subito problemi con lettura del contatore addebitando consumi non reali e facendo cambiare il contatore senza avvisare con uno di ultima generazione e autolettura da remoto. Nel frattempo da AGSM diventa MAGIS ed è peggiorato. A Maggio arriva una bolletta con oltre 450 mc in eccesso e prezzi raddoppiati rispetto il contratto. Nonostante i reclami scritti e telefonici, (con tanto di email ricevute a prova dove avvisano che stanno risolvendo per ricalcolare le bollette) ne emettono altre e mandano raccomandata di messa in mora. Se ci sono problemi non c'è modo di risolvere perchè hanno canali solo in ricezione, non si può parlare o comunicare con il responsabile interessato e mentre un ufficio dice che hanno preso in carico di stare tranquilli che sistemeranno l'ufficio accanto prosegue con le fatturazioni sbagliate intimandone i pagamenti. Posso capire un errore di 50 massimo 100 euro ma non di 900 euro in più in una sola volta con l'arrivo continuo di bollette sbagliate sperando nel conguaglio. Forse non lo sanno ma non sono tutti ricchi come loro da mettere 1500/2000 euro in più in gas per poi averli indietro (forse) con un conguaglio. Ora stanno creando il problema di non poter cambiare gestore. Dalla mia disavventura posso solo sconsigliare questa compagnia. Forse in futuro sarà diverso.

Resposta da Magis Energia
Non rispondono alle segnalazioni. Nel passaggio da Agsm non hanno tenuto conto dei reali consumi per mesi, con bollette in acconto molto basse che poi determinano un conguaglio altissimo. Lenti nelle fasi amministrative

Resposta da Magis Energia
Firmato un contratto magig flexinweb a 9 centesimi a le mi ritrovo la bolletta con un costo di 13 centesimi a le poco trasparenti evitate

Resposta da Magis Energia
Dopo oltre 30 anni di servizio con addebito in conto ci siamo trovati una mora per un loro errore di numero conto corrente, creato dal passaggio da AGSM a MAGIS.
Hanno inviato l'addebito con un vecchio numero di conto corrente estinto 3 anni prima. Incredibile !!!
Non ho parole.

Resposta da Magis Energia
Azienda seria e assistenza clienti cordiale, disponibile e molto preparata, un plauso a Daniela che mi ha risolto un problema in pochi minuti.

Resposta da Magis Energia
Sono 4 mesi che sono con loro e non vedo l'ora di tornare con edison,se sapevo cosi non avrei mai cambiato

Contratto stipulato online.
Arrivnao le mail di conferma, poi una proroga di attivazione poi più nulla.
Nessuna comunicazione.
Dopo 5 mesi li chiami e chiedi lumi e ti rispondono: il contratto non è stato attivato!
E avvisare?
Giusto perchè nei 5 mesi intanto il prezzo dell'energia è passato da 0,9cen€ a 0,14cent€.
Ma giustamente a loro non interessa il problema è tuo!

Resposta da Magis Energia
Per un problema di addebito delle bollette su conto bancario ho ricevuto aiuto solerte, gentile ed efficace da parte del Call Center e nello specifico da Caterina

Resposta da Magis Energia
Ho richiesto un aumento di potenza del contatore tramite l'assistenza clienti. Ci ha risposto Giorgia da Lecce, è stata gentilissima e disponibilissima ed in meno di 10 minuti sono riuscito a completare tutta la procedura.
Servizio clienti efficientissimo

Resposta da Magis Energia
Ho contattato in data odierna il servizio clienti per informazioni in merito all’offerta che ho trovato sul loro sito relativa alla fornitura luce.
Ho trovato l’operatrice Giorgia di Lecce estremamente preparata, professionale e mi ha dato tutte le informazioni di cui necessitavo. Grazie infinite

Resposta da Magis Energia
A onor del vero devo dire che avendo la necessità di fare un contratto di subentro per la fornitura di energia elettrica ed essendo stato consigliato da una amica di rivolgermi a MAGIS ENERGIA ho effettuato il contratto a mezzo on-line con semplicità e velocità professionale che mi ha veramente lasciato contento...spero in seguito, appena l'appartamento sarà pronto, di effettuare con MAGIS ENERGIA anche il contratto GAS ...Grazie per tutto e AD MAIORA...

Resposta da Magis Energia
Tutto è andato male! Sono più di due anni che combatto una battaglia contro il muro di gomma del distributore di energia elettrica (e-Distribuzione) affinchè rinforzi la rete elettrica sicchè possa reggere la immissione di energia dal mio impianto fotovoltaico. Io però non posso rapportarmi direttamente al distributore di energia e-Distribuzione, ma devo passare tramite il venditore di energia, Magis.
L'ultimo atto (durato quasi 5 mesi!) è stato la "misura della tensione di rete" al termine del quale mi è stato risposto che tutto è regolare e corretto, secondo la norma, allo 0,000%. Il chè è una palese falsità, ipocritamente confezionata sulla base di certe criticità e contradizioni delle norme CEI applicabili, visto che fin quasi dall'inizio (2 anni fa) nei pomeriggi assolati il mio impianto fotovoltaico si blocca ripetutamernte per superamento della tensione di rete (a 253V) e per molte ore funziona comunque in limitazione di potenza (per superamento dei 248,4 V).

Resposta da Magis Energia
Non riesco a parlare con il servizio clienti: non ho il tempo di rimanere 15 minuti al telefono aspettando il mio turno, quando mi richiamano non riesco mai a rispondere: le persone in orario di lavoro, LAVORANO. Nell'ufficio della mia città non sono riusciti a fare il nuovo allacciamento perché la matricola del contatore non costa. Non posso neanche rivolgermi a un'altra compagnia perché l gestore di zona è la MAGIS.
Quando sono riuscita a rispondere a una loro chiamata, mi hanno detto che devo invece rispondere alla mail... sono a un pelo da cambiare il cooktop con uno elettrico e chiuderla lì.
Perché complicare una cosa semplice?

Resposta da Magis Energia
la signorina Caterina, che oggi rispondeva al numero verde clienti, ha risolto il problema che avevo con professionalità e gentilezza

Resposta da Magis Energia
Servizio clienti maleducato e non collaborativo. Sono andato per attivare un'erogazione temporanea per un evento, dopo essere passato la settimana prima a chiedere informazioni. Mi presento con i documenti richiesti e compilati, mi viene subito contestata la mancanza di alcune carte non indicate in precedenza, mi vengono date risposte molto aggressive e poco collaborative, nel mentre che l'impiegata continuava ad imprecare. Ridicolo.

Resposta da Magis Energia
Sono a ringraziare per la gentilezza e professionalita di Daniela che mi ha risolto molti dubbi e consigliato la miglio utenza da usare , e grazie a Magis Energia del il loro servizio ...
Giuseppe Torres

Resposta da Magis Energia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.