Maison du Garde-Corps (CH) Opiniões 45

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client très réactif, toujours disponible par téléphone et/ou e-mail. La commande a été livrée conformément aux indications, le matériel correspondait à ce que l'on a commandé et la qualité é... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une barrière vitrée d'environ 7 m1. Les prix sont tout à fait corrects, le matériel est de bonne qualité, le processus est complet, clair, rapide, efficace. Il est très vite répondu a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und komplette Lieferung innerhalb 2 Wochen. Gute Nummerierung der 32 Pakette. Sehr guter Kundenservice - wir haben bei Ihnen nicht das letzte Mal Waren eingekauft und werden Sie gerne weit... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Service client très réactif

Service client très réactif, toujours disponible par téléphone et/ou e-mail.
La commande a été livrée conformément aux indications, le matériel correspondait à ce que l'on a commandé et la qualité également. Très bonne expérience,

15 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Je juge très positif le contact avec Mehdi

Je juge très positif le contact avec Mehdi pour sa disponibilité, son professionnalisme et sin français. Malheureusement, la commande reçue était incomplète. Après un téléphone à Mehdi, les pièces manquantes arrivèrent la semaine suivante. Je dois maintenant poser ma rambarde et peut être continuer mes achats pour un autre projet

21 de maio de 2024

Satisfait du produit...

Petit retard de livraison avec information par mail et livré en 2 fois.
Sinon tout est conforme, et super produit. Tout est bien emballé et soigné, et de qualité. Très bon suivi et service client. MERCI

27 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service client avec toutes les réponses a nos questions
Belle Exécution, matériaux de qualité
Délai respectés

31 de maio de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

système de mauvaise qualité

Défaut de fabrication sur une pièce (pas de contrôle qualité avant livraison), verre rayé et embouts de finition qui sont à coller avec du scotch double-face (ridicule car se décolle au bout d'une semaine). Première et dernière commande.

22 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Les prix ont plus que doublé en 2 ans

Les prix ont plus que doublé en 2 ans. Nous voulions faire une extension à notre barrière mais les prix sont devenu tellement chers que nous ne pouvons pas le réaliser. Aujourd'hui 7m pour le même prix que 15m en 2021...

25 de abril de 2023
Opinião espontânea
logótipo da Maison du Garde-Corps (CH)

Resposta da Maison du Garde-Corps (CH)

Bonjour Monsieur Rais,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience.Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Vous nous faites confiance depuis des années et nous vous en remercions chaleureusement.

Néanmoins, vous n'êtes pas sans savoir que l'inflation touche de nombreuses entreprises.

Face à la hausse du prix des matières premières et la flambée des de l'énergie l'activité de la Maisondugarde-corps se retrouve impactée.

De ce fait, nous sommes dans le regret de vous informer que nous allons certainement devoir augmenter nos tarifs comparant à 2018.

Bien cordialement,
Wertatani.

Classificada 4 em 5 estrelas

Un des poteaux avait un petit décalage…

Un des poteaux avait un petit décalage de 5 mm par rapport aux autres et comme c'était celui du bout à droite nous n'avions pas de marge pour le fixer. Nous avons donc du le repérer pour pouvoir le mettre.

Le montage est bien expliqué mais il n'est pas mis dans le bon ordre, ce qui complique pour un novice.

Sinon le matériel est très bien étiquetté et les videos plutôt bien faites.

Dans l'ensemble je trouve que le service est très bon.

belle soirée

4 de novembro de 2022

Une boîte sérieuse

J'ai commandé une barrière vitrée d'environ 7 m1.
Il est très vite répondu aux questions.
C'est une entreprise que je peux donc recommander sans réserve.

17 de novembro de 2022

PARFAIT !!!

Grand choix de produits.
Commande facile.
Communication très précise.
Matériel livré dans les délais.
Je mettrais six étoiles !!!
Merci infiniment !!!

16 de agosto de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais