Mami Camerette Opiniões 282

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza super positiva, accoglienza gentile, Eleonora è riuscita a centrare le nostre esigenze ed il nostro budget. Angelo è venuto ad istallare la camera, preciso pulito e veloce.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo da poco acquistato la cameretta per le nostre bimbe presso Mami cameretta a Casoria. Siamo stati accolti dalla gentilissima Valentina che ci ha invitati a dare uno sguardo alle camerette espos... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis infantis

Escrito pela empresa

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Stavo cercando delle camerette per i…

Stavo cercando delle camerette per i miei figli di qualità.. fin dalla progettazione sono stati scrupolosi.. accontentando ogni ns richiesta.. prezzo giusto ma la qualità si tocca con mano.. montatori bravissimi puntuali e puliti.. molto soddisfatto

5 de maio de 2026

Esperienza super positiva

Angelo è venuto ad istallare la camera, preciso pulito e veloce.

23 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato una cameretta e…

Abbiamo acquistato una cameretta e siamo rimasti super soddisfatti sotto ogni punto di vista. Qualità eccellente, cura dei dettagli e un servizio davvero impeccabile. Tutto è stato gestito con grande professionalità, precisione e puntualità, dal progetto iniziale fino alla consegna e al montaggio.

Un ringraziamento speciale va a Ortensia, che ci ha seguito con una disponibilità, una competenza e una gentilezza fuori dal comune. Ha saputo consigliarci al meglio, ascoltando ogni nostra esigenza e trovando sempre la soluzione perfetta. Inoltre, è impossibile non notare il suo sorriso e la sua eleganza, che rendono l’esperienza ancora più piacevole!

Consigliamo MAMI a chiunque cerchi serietà, qualità e attenzione al cliente. Un acquisto che rifaremmo altre mille volte. Complimenti a tutto lo staff!

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica, consigliatissimo (MAMI Camerette Nola)

Abbiamo acquistato la cameretta per i nostri figli e siamo rimasti estremamente soddisfatti. La progettista (Anna) ci ha seguiti con pazienza e professionalità, ottimizzando gli spazi al millimetro. Cercavamo una soluzione salvaspazio per una stanza non molto grande e abbiamo trovato la configurazione perfetta. La struttura a doppio ponte permette di sfruttare ogni centimetro. I mobili sono solidi e i meccanismi di chiusura ammortizzata garantiscono la massima sicurezza per i bambini. i colori accattivanti e le finiture di ottima qualità. Un plauso anche ai montatori: precisi, veloci e molto puliti. Spedizione puntuale e imballaggio perfetto. Rapporto qualità-prezzo eccellente e assistenza al cliente da 10 e lode.

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità ed assistenza in fase di progettazione

Molto soddisfatto della qualità della cameretta, e soprattutto per l'assistenza attiva in fase di progettazione, indirizzando le scelte e risolvendo spesso le tipiche indecisioni. Il responsabile della sede di via Cinzia, Gianpiero e venuto anche a casa per un sopralluogo, per misurazioni e consigli utili ed efficaci. Lo consiglierò certamente

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato una splendida cameretta…

Ho comprato una splendida cameretta abbiamo trovato una ragazza gentilissima preparata e competente di nome Eleonora insieme al responsabile del negozio Simone hanno saputo accontentare al meglio le nostre esigenze non vediamo l'ora di vederla montata.
Super consigliati

18 de junho de 2026

Napoli fuorigrotta

Ci siamo recati presso il punto vendita di Napoli fuorigrotta per acquistare un letto. Appena siamo entrati ci ha accolto benissimo Giuliana, è stata gentile e molto cortese. Dopo poco siamo stati ricevuti da Gianpiero che in maniera molto professionale ci ha dato tutte le indicazioni necessarie. Oltre a darci validi consigli sul prodotto da acquistare ci ha fornito altre raccomandazioni per nuovi progetti. Hanno rispettato i tempi di consegna arrivando in anticipo, sono stati corretti, professionali ed il prodotto è veramente di qualità.

17 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato la nostra cameretta…

Abbiamo acquistato la nostra cameretta qualche mese fa. Abbiamo trovato Anna una persona che ci ha saputo indirizzare sulla scelta , cordiale e molto disponibile. Che dire siamo molto soddisfatti del nostro acquisto lo consigliamo a tutti.

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo stati al negozio di Varedo questa…

Siamo stati al negozio di Varedo questa mattina, fin da subito abbiamo trovato gentilezza e professionalità per l’accoglienza da parte della ragazza alla reception.
Dopodiché siamo stati seguiti dalla arredatrice che ci ha spiegato la qualità del loro prodotto e le possibili soluzioni adatte a noi.
Che dire, lo consigliamo assolutamente!

13 de junho de 2026

Consigliatissimi

Accolti con grande professionalità e soprattutto per nulla invadenti e nessun pressing. Tanta pazienza dalla NS consulente Ortensia, che ci ha guidato ed aiutato nella scelta dei materiali e soluzioni per i nostri figli.

13 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza positiva, ho acquistato una cameretta per le.mie bimbe ed ho ritrovato un ambiente cordiale e professionale in particolare con il direttore Gianpiero per l'acquisto ha soddisfatto tutte le nostre esigenze, e Valentina che nel post vendita ha esaudito le nostre richieste.
Vivamente consigliato

29 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais