Mami CameretteOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo recati presso il punto vendita di Napoli fuorigrotta per acquistare un letto. Appena siamo entrati ci ha accolto benissimo Giuliana, è stata gentile e molto cortese. Dopo poco siamo stati ric... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato la nostra cameretta qualche mese fa. Abbiamo trovato Anna una persona che ci ha saputo indirizzare sulla scelta , cordiale e molto disponibile. Che dire siamo molto soddisfatti del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza super positiva, accoglienza gentile, Eleonora è riuscita a centrare le nostre esigenze ed il nostro budget. Angelo è venuto ad istallare la camera, preciso pulito e veloce.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo da poco acquistato la cameretta per le nostre bimbe presso Mami cameretta a Casoria. Siamo stati accolti dalla gentilissima Valentina che ci ha invitati a dare uno sguardo alle camerette espos... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis infantis

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

257 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

cameretta ragazze

La cameretta è davvero molto bella e ben fatta. Unica nota negativa: alla consegna è stata fornita una rete sbagliata. Per questo motivo al momento do 4 stelle, in attesa di valutare l’efficienza dell’assistenza nella risoluzione del problema.
Un ringraziamento speciale a Damiana del punto vendita Mami Camerette di Bari Modugno, che è stata bravissima nel consigliarci e molto disponibile durante tutta la scelta. Se il problema verrà risolto correttamente, aggiornerò volentieri la recensione a 5 stelle.

21 de maio de 2026

Esperienza positiva

Ho acquistato la cameretta per i mie bambini nello store di Fuorigrotta, con il consulente Silvio. Da subito ha capito le nostre esigenze e si è messo a disposizione. La cameretta è stata consegnata nei tempi stabiliti, i montatori Enzo e Ciro sono stati puntuali, velocissimi, hanno lasciato tutto pulito e sono stati molto cordiali ed educati. Esperienza super positiva

20 de maio de 2026

Progetto Top

Abbiamo acquistato una cameretta per nostra figlia, Alessandro il Direttore ci ha saputo consigliare al meglio ottimizzando tutti gli spazi. I mobili sembrano di qualità ,attendiamo il montaggio finale. Gentilissimi e super consigliati . Esperienza TOP

18 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza a partire dalla…

Ottima esperienza a partire dalla progettazione con Giampiero che ci ha seguiti con gentilezza ed attenzione, per poi terminare con il montaggio che è stato eseguito in maniera molto accorta e pulita. La serie Hyper è più costosa, ma la qualità dei materiali è ottima.

19 de maio de 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ortensia che ci ha seguito per l'acquisto della prima cameretta dei nostri bambini è stata professionale e disponibile. Consigliatissimo !

18 de maio de 2026

Soddisfatti al 100%!

Con l’esigenza di cambiare la camerette di nostra figlia, siamo stati da Mami Camerette come prima tappa di un tour che prevedevamo lungo tra vari negozi. Già all’ingresso l’impatto è stato molto positivo per la maniera in cui siamo stati accolti e l’impressione positiva si è rafforzata durante il primo giro nell’esposizione grazie alla qualità che abbiamo riscontrato nei prodotti che abbiamo visto.
Siamo stati affidati ad Ortensia, una progettista che ci ha ascoltato con attenzione per comprendere le nostre esigenze, suggerendoci il modo migliore di soddisfarle.
Devo dire che la combinazione dell’accoglienza, della qualità dei mobili e della competenza e simpatia di Ortensia ci ha fatto decidere di rinunciare a fare ulteriori visite in altri mobilifici e la scelta si è rivelata ottimale: dopo il rilievo misure effettuato da lei, la progettazione definitiva ci ha soddisfatto pienamente, sia dal lato dello sfruttamento degli spazi, sia dal lato estetico e della scelta dei colori e (dettaglio da non trascurare) del prezzo.
In fase di montaggio della camera, quasi incredibile a dirsi, non c’è stato nessun danno alle pareti che avevamo tinteggiato e l’operazione si è svolta in modo rapido, nei tempi previsti e soprattutto pulito.
Quindi possiamo solo dire grazie a Mami Camerette e soprattutto grazie ad Ortensia per il lavoro svolto e per averci aiutato a realizzare un ambiente comodo, con spazi ben sfruttati e gradevolissimo esteticamente!

18 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cameretta incompleta con armadio pericolante dopo un mese

Ho aspettato prima di scrivere questa recensione perché non sono una persona che è pronta a puntare il dito alla prima cosa storta che succede, tutti lavorano e tutti sbagliano. Detto questo sono profondamente amareggiata di dover scrivere che se, quando ho acquistato la cameretta ero entusiasma per il servizio e la competenza trovati, non lo sono stata lo stesso alla consegna perché, quando ti viene chiesto di saldare in anticipo completamente la fattura e poi alla consegna manca metà dell'armadio per errori di produzione e per danneggiamento e, quando a quasi un mese dalla prima consegna, il giorno prima di portarti il rimanente vieni di nuovo contattata per dirti che il materiale che doveva esserci, ancora non è arrivato in modo completo, inevitabilmente c'è qualcosa che non va e mi sento quasi truffata. Mi dispiace ma a questo punto non reputo Mami Camerette un'azienda affidabile e seria soprattutto a fronte di una fattura di più di 7000 euro pagata.
Attualmente quindi ho un'armadiatura incompleta, metà aperta in alto poiché per errori di produzione non hanno potuto chiudere la parte finale, senza antine perché rovinate e una data che viene rimandata a non si sa quando con un bambino di 4 anni che in quella stanza ci vive.
Si viene contattati dal servizio clienti per la consegna ancora prima che arrivi la merce in magazzino quandi tu ti ritrovi a pagare la fattura ancora prima che la merce ci sia effettivamente e che sia effettivamente controllata.
Felicissima un domani di ricredermi per ora attendo la nuova data di consegna ancora a una settimana di distanza.

29 de abril de 2026

Super qualità e competenza

Complimenti ad Anna (Mami Camerette NOLA) e’ stata preziosissima per progettare la cameretta di nostra figlia. Ci ha mostrato una varietà di soluzioni per ottimizzare e valorizzare gli spazi della nostra stanza. Complimenti per la qualità e l’efficienza

Ortensia per tutti

Siamo ritornati da Mami Camerette ed abbiamo incontrato Ortensia che ci ha accolto, seguiti e supportati. Grazie alla sua professionalità e bravura ha saputo dare forma ai nostri progetti.
È stata sin da subito un faro luminoso proponendoci diverse soluzioni con la sua gentilezza ed educazione.
Super consigliata.♥️

Tutto eccellente

Il negozio è ben organizzato su due piani con tanta esposizione. Ci ha accolto un personale super disponibile e molto attento alle nostre esigenze. Alla reception Valentina ha accolto i nostri bambini così bene che alla fine non volevano andar via. Ortensia ha ascoltato con attenzione le nostre idee e ha progettato la Cameretta così come nei nostri pensieri. Il direttore Alessandro alla fine ci ha accontentato nelle nostre richieste finali. Insomma, un negozio che consigliamo vivamente per acquistare la cameretta dei sogni per i vostri bambini.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie Gianluca e ottimo servizio dell'azienda.

Ringraziamo Gianluca per la sua cordialità e professionalità, che ci ha guidati nell'acquisto di due camerette per maschietti, è stato molto disponibile nel comprendere le nostre esigenze e proporci più di una composizione per accontentarle. La qualità delle due camerette è davvero notevole. Anche le tempistiche di consegna sono molto veloci ma comunque sono stati molto disponibili ad adattare la data di montaggio rispetto alle nostre esigenze lavorative. Nel complesso ho avuto un'ottima esperienza nel servizio clienti, anche perché ho telefonato più di una volta(anche fuori orario) e sempre qualcuno mi ha risposto e dato informazioni. Ringrazio Mami Camerette per il servizio offertoci.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Appena conclusa l'assistenza richiesta…

Appena conclusa l'assistenza richiesta per la mia stanzetta, risolto un problema riscontrato sul montaggio.
I montatori Ciro e Enzo hanno completato con attimo risultato le mie richieste sono veramente soddisfatto.
Vendita e assistenza top, consiglio mami camerette Modugno al di sopra di ogni aspettativa, grazie ancora

13 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato due camerette da…

Abbiamo acquistato due camerette da Mami Camerette di Modugno e siamo rimasti super soddisfatti anche del montaggio. Ciro ed Enzo sono stati davvero impeccabili: puntuali, precisi e molto attenti ai dettagli.
Quando trovi persone che lavorano bene e con il sorriso, va detto!!!
Ciro ed Enzo di Mami hanno montato le camerette dei nostri ragazzi in modo impeccabile: professionali, educati e super organizzati.

Si vede che ci mettono passione. Grazie per aver curato ogni dettaglio come se fosse casa vostra.
Grazie!

12 de maio de 2026

Qualità e disponibilità

Quando si acquistano mobili la prima cosa da tenere in considerazione è la qualità della progettazione. Da Mami siamo stati fortunati perche abbiamo incontrato Anna che ci ha reso tutto molto semplice ed immediato. Dalle soluzioni possibili, la scelta dei materiali sino alla creazione del render, Anna ci ha seguito e consigliato per il meglio accontetando tutte le nostre esigenze. Siamo molto soddisfatti e le bimbe sono contente di come sia stato arredato il loro spazio.

30 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais