Mami Camerette Opiniões 282

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo recati presso il punto vendita di Napoli fuorigrotta per acquistare un letto. Appena siamo entrati ci ha accolto benissimo Giuliana, è stata gentile e molto cortese. Dopo poco siamo stati ric... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato la nostra cameretta qualche mese fa. Abbiamo trovato Anna una persona che ci ha saputo indirizzare sulla scelta , cordiale e molto disponibile. Che dire siamo molto soddisfatti del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza super positiva, accoglienza gentile, Eleonora è riuscita a centrare le nostre esigenze ed il nostro budget. Angelo è venuto ad istallare la camera, preciso pulito e veloce.

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis infantis

Escrito pela empresa

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Fantastica cameretta

Fantastica cameretta , mia figlia è anche noi siamo rimasti super felici, consegna in quasi 25 giorni . Arredatore Davide + montatore Ciro e Kevin veramente perfetti grazie

6 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Camerette per tutti i gusti

Ci siamo affidati a Mami Camerette per realizzare la cameretta di nostra figlia e non potevamo fare scelta migliore.
Un ringraziamento speciale a Gianpiero, che ci ha seguito dall'inizio alla fine con grande professionalità, disponibilità e attenzione. Ha saputo consigliarci al meglio, trovando le soluzioni più adatte alle nostre esigenze senza mai forzare la mano.
Anche la consegna e il montaggio sono stati impeccabili: puntuali, precisi e molto attenti durante tutto il lavoro.

La cosa più bella è vedere la nostra bambina felice nella sua nuova cameretta, che è venuta proprio come l'avevamo immaginata.
Grazie a tutto il team di Mami Camerette, esperienza assolutamente positiva. Consigliati senza alcun dubbio! 😊

3 de junho de 2026

Ottimo Esperienza e Alessia Gentilissima

Mi sono rivolto a Mami Camerette per realizzare la cameretta di mio figlio e l’esperienza è stata estremamente positiva. Oltre alla qualità dei mobili, che si vede fin da subito, ho apprezzato soprattutto la serietà e l’attenzione con cui siamo stati seguiti.

Un ringraziamento speciale va ad Alessia, che ci ha accompagnato nella scelta con grande disponibilità e professionalità. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, consigliandoci sempre le soluzioni migliori senza mai essere invadente. È raro trovare persone che mettono così tanta cura nel proprio lavoro.

La cameretta è venuta esattamente come la immaginavamo e vedere la felicità di nostro figlio quando l’ha vista per la prima volta è stata la soddisfazione più grande.

Consiglio vivamente Mami Camerette a tutte le famiglie che cercano qualità, affidabilità e un’assistenza davvero attenta. Grazie ancora ad Alessia per il suo prezioso aiuto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mami camerette, solo il top!

Abbiamo da poco acquistato la cameretta per le nostre bimbe presso Mami cameretta a Casoria. Siamo stati accolti dalla gentilissima Valentina che ci ha invitati a dare uno sguardo alle camerette esposte sui due piani. In seguito, siamo stati seguiti da Alessandro che ci ha guidato passo dopo passo a realizzare la cameretta dei nostri sogni, sempre attento ad ogni dettaglio e ad ogni nostra esigenza e richiesta. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti e lo consigliamo non solo per lo staff che vi seguirà ma anche per la grande varietà di modelli e colori.

Cameretta da 5 stelle.

Abbiamo acquistato la cameretta per la nostra bimba da Mami Camerette a Casoria, siamo stati seguiti e consigliati dall'inizio alla fine da Gianpiero che con professionalità ha saputo indirizzarci nella scelta migliore.
Dal modello, alle rifiniture e ai colori, senza mai essere invadente ci ha guidati verso una cameretta eccezionale che la nostra bimba ama.

13 de setembro de 2025

Mami Camerette Modugno

Abbiamo acquistato presso la sede di Modugno l'armadio della stanzetta di nostra figlia.
Ivan Di Bisceglie ci ha fatto sentire a nostro agio, spiegandoci e consigliando al meglio.
Ed i montatori Ciro e Giuseppe sono di una professionalità e precisione millimetrica, cordiali e puntuali.
🔝 🔝 🔝

Molto soddisfatta

Io e mio marito siamo stati da Mami Camerette a Cernusco sul naviglio e abbiamo avuto subito una bella impressione , il team, gentili, simpatici e disponibili, Simone il ragazzo che ci ha accompagnato in questo percorso , la realizzazione della cameretta dei nostri bambini, ha ascoltato tutte le nostre esigenze, gusti, dato consigli e insieme abbiamo realizzato un bellissimo progetto, adesso aspettiamo con ansia che arrivi! La nostra esperienza ad oggi è molto positiva, e sono sicura che si concluderà al meglio! Simone un ragazzo davvero educato, professionale, che vi consiglio tanto se dovete progettare la cameretta per i vostri bambini

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima dalla vendita al…

Esperienza ottima dalla vendita al montaggio. Damiana ha realizzato un progetto riuscendo ad ottimizzare spazi e dare il giusto design alla cameretta.I montatori Ciro e Giuseppe bravissimi e super precisi! Qualità della cameretta ottima.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, personale gentile e disponibile,un ringraziamento speciale va ad Alessia che è stata super disponibile e gentile,siamo rimasto molto soddisfatti del servizio

7 de abril de 2026

TOP!

"Esperienza eccezionale! Cercavamo da tempo la soluzione giusta per la cameretta di nostro figlio carlo e in questo negozio abbiamo trovato esattamente ciò che desideravamo. L'esposizione è molto curata, con mobili di ottima qualità, materiali solidi e tante idee salvaspazio davvero intelligenti e dal bel design.

Un ringraziamento speciale va ad Alessia Mariniello, che ci ha seguiti e consigliati durante tutto il percorso. Alessia si è dimostrata estremamente professionale, preparata e soprattutto paziente. Ha ascoltato con attenzione le nostre necessità pratiche e ci ha aiutati a progettare la disposizione perfetta al computer, rendendo l'acquisto un'esperienza piacevole e del tutto priva di stress.

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Negozio super consigliato!"

8 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza super positiva da Mamy…

Esperienza super positiva da Mamy Camerette! Fin dal primo momento siamo stati seguiti con grande attenzione, disponibilità e professionalità da Alessia Mariniello, che ci ha accompagnati in ogni fase con pazienza, gentilezza e tanta cura per ogni dettaglio. Ci siamo sentiti davvero ascoltati e consigliati nel migliore dei modi. Qualità ottima e personale accogliente. Consigliatissimo a chi cerca camerette belle, funzionali e un’assistenza davvero impeccabile!

Grazie a Mami Camerette

Grazie a Mami Camerette ho scelto la migliore cameretta x i miei 2 gioielli non potevo scegliere di meglio da voi si trova prezzo qualità e cortesia grazie a tutto lo staff in particolare al grande GIANLUCA che ha capito qual erano le mie idee fin da subito realizzando un disegno della cameretta dei miei bambini e ottimizzando ogni minimo dettaglio Gianluca sei grande non potevo che scegliere voi grazie mille ancora ai due colleghi x il montaggio puliti sistemati e molto attenti raga che dire siete davvero meravigliosi un abbraccio dalla famiglia Passariello e bar paradise caffè fll. Morgillo

25 de maio de 2026

Cameretta Top

Ho comprato una cameretta da Mami a Nola che è stata montata da Enzo e Ciro. La cameretta ha soddisfatto le aspettative e i due ragazzi hanno lavorato in maniera precisa e ordinata. Risultato ottimo.

23 de maio de 2026

Tutto perfetto.

Tutto bellissimo,sono andata allo store di casoria e siamo stati serviti dal signor Antonio,persona molto accogliente e professionale,ci ha seguiti in tutta la scelta prima durante e dopo. I signori Ciro e Vincenzo hanno fatto un ottimo lavoro di montaggio,pulito e veloce. Ottima esperienza e qualità.

22 de maio de 2026

Grazie a Gianpiero, Ciro e Enzo

Siamo assistiti da Gianpiero, persona competente e professionale che ci ha aiutato a costruire la soluzione migliore. Dopodiché i montatori Ciro e Enzo sono stati di una velocità e precisione esemplari!

21 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais