Markenboss Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kann ich nur empfehlen 5 Sterne ⭐️ sind noch zu wenig sehr schnelle kompetente Abwicklung Top Preise schneller Versand beste Qualität nur Orginal Ware immer up to Date gerne wieder ☝🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Bossi und Seine Frau ( meine süße Stimme) ☺️, haben unschlagbare Preise und ne hammer Qualität, alles ORIGINAL.Versand mega schnell. Retoure wird auch direkt bearbeitet . Haben für Ihre Kunden immer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Für mich machte er live immer einen korrekten Eindruck! Nun habe ich auf seinen Lacoste polo shirt Beitrag kommentiert..... Seine Aussage, Lacoste polo 49 Euro, findet ihr nirgends günstiger... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann diese negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kaufe dort seit etwas mehr als zwei Jahren und alles was ich gekauft habe waren (sind) zu 100% Original ! Sehr gute Qualität und die größen... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Auf Reklamationen wird nicht reagiert

Auf Reklamationen wird nicht reagiert, egal welchen Kontakt man wählte. Email WhatsApp oder Message Dienst

15 de outubro de 2024
logótipo da Markenboss

Resposta da Markenboss

Guten Tag,
Wir haben auf unserer Website unter Wiederrufsrecht eine komplette Beschreibung wie man Ware auch ohne vorherigem Kontakt an uns zurücksenden kann, mit Adresse und allem drum und dran. Viele Grüße Markenboss Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen ich habe mehrmals bei…markenboss bestellt und alles ist original und superware

Hallo zusammen ich habe mehrmals bei markenboss.de bestellt und bin super zufrieden auch ich war erst skeptisch habe die Sachen genommen bin zu Snipes Gefahren bei uns um die Ecke habe überprüfen lassen Sachen waren 100% Original es war ein Turnschuhe und Jogginganzug also ich kann nicht sagen dass die Sachen nicht echt sein sollen das muss ein Fehler von dieser Person sein die das behauptet freunde von mir haben auch bei markenboss bestellt haben das gleiche gemacht haben die Sachen überprüfen lassen im Nike Store alles 100% Original und was die kundennummer betrifft ja die Leute schreiben ihre kundennummer in den Chat und diese kundennummer die zuerst bei ihm auf dem Bildschirm steht bekommen die Sachen sagt er bei jedem Verkauf und sollte und sollte es einmal vorkommen dass ich ein Kunde beschwert macht der einen Screenshot von seinem Bildschirm und zeigt es in der Kamera damit es auch jeder sehen kann dass die kundennummer zuerst war und sollte mal eine kundennummer untergehen weil der Chat so schnell ist hat er seine Moderatorin die ihm helfen so das war es von meiner Seite

lieben Gruß Zorro Balu
PS werde immer wieder bei ihm kaufen und kann ihn nur empfehlen alles 💯 original und super günstig

8 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe bereits seit einem Jahr…

Ich kaufe bereits seit einem Jahr regelmäßig beim Boss ein. Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware und der Qualität! Das ist 100% Original Markenware zu günstigen Preisen! Boss ist ein Herzensmensch! Ich kaufe auch weiterhin bei ihm ein! Lasst euch nicht von solchen Hate-Kommentaren verunsichern!

20 de dezembro de 2024

Guten Abend Boss team

Guten Abend
Ich habe in jeder Hinsicht nur super Erfahrungen gemacht. Immer das bekommen was ich wollte mit perfekter Qualität. Werde auch immer wieder bei ihm einkaufen. Ich vertraue ihm blind. Sei es Schuhe, Klamotten Accessoires und und und.

Danke

8 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Boss seine Waren sind top und original

Ich bin eine Stammkundin und habe sehr sehr viel erworben! Immer top und original, da ich keine gefälschten Sachen erwerbe! Immer freundlich und korrekt ist unser Boss ! Sollte die Ware nicht passen, kein Problem, es wird zeitnah erstattet!
Natürlich rollt der Chat auch mal so richtig, da kann es vorkommen, dass man zu langsam ist, um den Zuschlag zu bekommen!
Was diese celina hier schreibt, kann nicht stimmen! Sehr geschäftsschädigend! Tausende Artikel wurden von markenboss schon verkauft, noch nie kam so eine „Beurteilung „! Wer Schnapper sucht, wird hier fündig zu fairen Preisen, für jeden Geldbeutel etwas dabei! Schaut ruhig vorbei! Auf ein Neues ! Kathi11964

7 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Im Live bekommt man oft Schnäppchen

Im Live bekommt man oft Schnäppchen, aber wenn der Chat nicht korrekt gelesen wird geht es nicht mit richtigen Dingen zu und man bekommt es nicht weil dann gemeint wird dass man nicht der erste war,aber andere Zuschauer es auch so meinten. Der Chat bei Fragen auf der Internetseite dauert auch sehr lang bis man Antwort erhält

7 de dezembro de 2024

Shop aus Leidenschaft

Angefangen Von der Performance in der Show,über den Versand bis zu Auslieferung ist alles immer Top!!! Support ist immer für einen da auch wenn es paar Std dauert.Aber wenn man bedenkt das da nur2Leute mit einem Familien leben sind die das alles machen einfach Top!!!!Vielen Dank für die tolle Ware die du immer besorgst zu Hammer Preisen!!Kann es jedem nur empfehlen!!!

31 de outubro de 2024

Markenboss ist einfach genial

Markenboss ist einfach genial. Tolle und vor allem echte Markenprodukte zu einem unschlagbaren Preis. Kein Fake, top Qualität. Der Boss ist super engagiert, ein tolles Team. Selbst wenn ich nichts kaufen will, schaue ich gern in die Tiktok-Lives von ihm... sehr sympathisch und unterhaltsam. Einfach ein klasse Typ, dem seine Kunden wirklich am Herzen liegen. Danke Markenboss.de, ich kaufe weiter bei euch. Grüße Rolledropz.

16 de agosto de 2024

Super Händler !!!

Es ist wie immer wieder super Ware und 100 % Orginal . Ich kann markenboss nur weiterempfehlen. Es ist ein sehr netter Kontakt wie eine Familie und super schneller Versand 👍🫶

29 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Egal was ich bei Markenboss gekauft…

Egal was ich bei Markenboss gekauft habe es ist mega Qualität und Orginal alles super verarbeitet ich bin absolut begeistert und werde definitiv sein treuer Kunde bleiben Vielen lieben Dank für die krassen Sachen und den tollen Service.

15 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais