Kann ich nur empfehlen 5 Sterne ⭐️ sind noch zu wenig sehr schnelle kompetente Abwicklung Top Preise schneller Versand beste Qualität nur Orginal Ware immer up to Date gerne wieder ☝🏻
Leia as opiniões dos outros
Bossi und Seine Frau ( meine süße Stimme) ☺️, haben unschlagbare Preise und ne hammer Qualität, alles ORIGINAL.Versand mega schnell. Retoure wird auch direkt bearbeitet . Haben für Ihre Kunden immer... Ver mais
Für mich machte er live immer einen korrekten Eindruck! Nun habe ich auf seinen Lacoste polo shirt Beitrag kommentiert..... Seine Aussage, Lacoste polo 49 Euro, findet ihr nirgends günstiger... Ver mais
Ich kann diese negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kaufe dort seit etwas mehr als zwei Jahren und alles was ich gekauft habe waren (sind) zu 100% Original ! Sehr gute Qualität und die größen... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Heute Leandro Lopez schuhe geliefert,
Heute Leandro Lopez schuhe geliefert,
wie immer alles Top und Original.
Vielen Dank Markenboss
Top Ware freundlicher Verkäufer…
Top Ware freundlicher Verkäufer schnelle Lieferung und original Ware immer wieder gerne und top Preise 👌👌👌👌👌
Einfach nur top
Ich habe bestimmt 15 paar Schuhe gekauft und Klamotten ohne ende.alles original und zu spotpreise.ich kann ihn nur empfehlen in allem Bereichen .Ob Versand oder sonst was einfach nur top.danke boss.
Wie kann man Schuhe verkaufen
Wie kann man Schuhe verkaufen. die unterschiedlich sind linke Schuh ok rechte viel breiter und unterschiedliche Farben ?
Zurück geschickt und er macht die wider in rein 😂😂 schon armselig
Super Ware
Super Ware, Markenboss ist ein super netter Verkäufer vor allem humorvoll. Ich kaufe sehr gerne bei ihm ein, die Ware ist zu 100% original!! Danke, Markenboss für dein Engagement. 🫶
Mega zufrieden
Mega zufrieden! Schnelle Abwicklung und Lieferung. Originalware zum halben Preis!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Originalität für kleinen Preis
Wow, schnelle Lieferung, 100% original und das zum halben Preis!
Der Kontakt war sehr kompetent und hilfreich, jeder Zeit wieder.
Mega toller Service
Mega toller Service, schnelle Lieferung und echt gute Produkte!
Bin sehr zufrieden!
Top Quali 100% Original zu sehr guten…
Top Quali 100% Original zu sehr guten Preisen ! Vielen Dank jederzeit wieder!
Super ware zu Super preisen.
Super ware zu Super preisen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bei Fragen bekommt man persönlich Antwort und das noch sehr nett.
Original Ware zu genialen Preisen
Man bekommt hier Original Ware zu super Preisen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen obwohl ich es eigentlich gar nicht möchte😉, denn es gibt meistens nur eine Größe eines Modells und dadurch heißt es:schnell sein und nicht lange überlegen beim Kauf.
War nicht mein letzter Einkauf, Gruß Pippilotta
Super Shop!
Super Typ, tolle Ware zu wahnsinnigen Preisen und Premium Service. Was will man mehr?!
Tolle Schuhe/sneaker
Tolle Schuhe/sneaker
Schnell versandt und original
Danke
Absolut empfehlenswert
Originale Artikel nicht nur zu einem fantastischen Preis sondern auch noch sehr schnelle Lieferung! Sehr nett und wirklich zu empfehlen!
Originale Markenkleidung zu super Preisen
Der Onlineshop bietet Originale Markenartikel als Restposten zu unschlagbaren Preisen. Bestelle sehr gerne da aber man muss schnell sein da die Artikel begrenzt sind. Also genau das richtige für wahre Schnäppchenjäger!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.