Banner for Mauser Eletrónica

Mauser Eletrónica Opiniões 1934

4,8

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a variedade e qualidade dos produtos, destacando a vasta oferta na área da eletrónica e a disponibilidade de artigos únicos em Portugal. A rapidez no processamento e entrega das encomendas é frequentemente elogiada, mesmo quando há transferências de stock entre lojas, e muitos apreciam o cuidado com a embalagem. A facilidade de compra online, a intuitividade do site e o atendimento simpático e competente dos colaboradores também são pontos muito positivos. No entanto, algumas pessoas mencionaram insatisfação com a transportadora, que por vezes não consegue entregar as encomendas no local ou horário combinado. Houve também relatos de clientes que receberam produtos com defeito ou incompletos, como um UPS sem o cabo de alimentação principal, e alguns expressaram descontentamento com a demora nas respostas a emails, o que atrasou as suas encomendas. Além disso, alguns consumidores acharam o tempo de espera para levantamento de encomendas em loja excessivo, devido à falta de um sistema de senhas.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com os produtos. Muitos elogiam a vasta gama de produtos... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o serviço de entrega. Os clientes elogiam a rapidez na... Ver mais

Service

Os consumidores acham o serviço positivo. Muitos elogiam o bom atendimento, a rapidez na entrega e a... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o processo de encomenda. Muitos elogiam a... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade. Muitos clientes elogiam a qualidade dos... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A Mauser é Porreira o único problema é a transportadora. Hoje a encomenda era para ser entregue na minha casa, as 09:00 recebi um telefonema que não por aqui podem passar a entregar mas se eu quises... Ver mais

A maior oferta na área da eletrónica. Com optimas opções de levantamento e entrega das encomendas. Além da loja online ser muito facil de pesquisar o atendimento presencial também é incrível. Bom equi... Ver mais

Recorro à Mauser há alguns bons anos, sendo uma das minhas primeiras escolhas a nível nacional. Saliento a facilidade de seleção de material online, relativa rapidez na entrega e bom e célere serviço... Ver mais

1. 1 de 1 melhores empresas na categoria Fornecedor de peças electrónicas
  2. 1 de 1 melhores empresas na categoria Loja especializada em baterias
  3. 2 de 3 melhores empresas na categoria Loja de materiais eléctricos
  4. 1 de 4 melhores empresas na categoria Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
  5. 2 de 2 melhores empresas na categoria Fornecedor de lâmpadas

Sobre Mauser Eletrónica

Com mais de 40 anos de mercado, a MAUSER é uma das maiores referências em Portugal no setor do comércio de Produtos de Electrónica.

Dispomos de uma rede com 7 lojas físicas em Portugal e uma Loja Online com mais de 50 Mil referências disponíveis para envio imediato.

Nascemos com missão de democratizar o acesso a todo o tipo de produtos de Electrónica, de acordo com as necessidades dos nossos públicos: desde profissionais, cliente doméstico, makers e estudantes.

Sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra e um serviço pré e pós-venda de excelência. Valores enraizados nos nossos mais de 50 colaboradores.

Compra online com envios SUPER RÁPIDOS:

Segurança e Vigilância
+ em MAUSER.PT

4,8

Geralmente responde em 48 horas

Resposta rápida quando se coloca alguma…

Resposta rápida quando se coloca alguma dúvida ou reclamação. Entregas rápidas quando se encomenda para levantar em loja MAUSER à escolha. Óptimo sistema informático para pesquisar artigos e de acompanhamento de encomendas.

1 de abril de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela preferência, José :)

Melhor que isto só 2 isto - Fernando Pessoa

A simpatia e competência dos colaboradores é excepcional. Prazos de entrega muito bons mesmo quando não têm stock numa dada loja física mas têm noutra e transferem. Preços justos. Uma variedade de productos que permite a maioria das vezes encontrar solução alternativa quando não dispõem exectamente aquilo que procuramos. E a cereja em cima do bolo: várias lojas físicas no país.
Resultado, o site da Mauser está ancorado na barra dos favoritos!

30 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Isaac, muito obrigado pelas palavras e por confiar em nós. :) Bem haja, e sempre que precisar, estamos ao dispor.

Sem balcão de levantamento de encomendas

Não gostei nada de chegar para levantar uma encomenda e estar mais de 30 minutos numa fila de atendimento onde há pessoas com inúmeras questões e dúvidas.
Não faz qualquer sentido nos dias de hoje não haver senhas para levantamento de encomendas.

1 de abril de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Jonas, obrigado por ter partilhado a sua experiência connosco.

Efetivamente já tivemos esta opção no passado, mas acabou por ser indevidamente utilizada por alguns clientes, o que comprometeu o seu funcionamento.

Ainda assim, estamos a estudar a sua implementação no futuro, de forma a melhorar a experiência de levantamento. 🙂

Confiavel

Confiavel. Entrega muito rápida. No caso é uma bateria GreenCell Life Pro. Ja tenho várias. Estou satisfeito

31 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, José :)

Serviço eficiente e bons preços

Serviço eficiente, profissionalismo, bons preços e excelente capacidade de resposta em termos de stock.

20 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Gratos pela preferência, Rui! :) Ao dispor, sempre que precisar.

Perfeito

Perfeito. Processo de compra e logística de entrega irrepreensíveis.

19 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado, António :)

Excelente loja para compras de eletronica e não só.

O site é bastante intuitivo e uma verdadeira montra de produtos com informação que facilita muito a escolha. O processo de compra é fluido e simples. Fiz a recolha na loja de Corroios onde mais uma vez constatei a existência de uma equipa espetacular no atendimento ao público.

25 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela preferência, Jorge! :) Sempre que precisar, estamos ao dispor.

A encomenda

A encomenda, desta vez, chegou dentro do prazo previsto e fui notificado rapidamente da sua chegada

16 de março de 2026

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado, Augusto! :)

Excelente atendimento

Excelente atendimento, grande stock de peças. Staf profissional e simparico. Preço qualidade bom.

Resposta da Mauser Eletrónica

Gratos pela confiança, Daniel! :)

Excelente. Já encomendei varias coisas e sempre chegou rápido, sem qualquer preocupação.
Recomendo!!!

Resposta da Mauser Eletrónica

Muito obrigado pelo feedback, Gabriel! :)

Bom serviço

Bom serviço e produtos com uma boa relação preço/qualidade

Resposta da Mauser Eletrónica

Gratos pela avaliação e feedback, Jorge! :)

Categoria :-)

Atendimento excelente, oferta e preços extraordinários.

13 de março de 2026

Muito obrigado, Paulo :)