Leia as opiniões dos outros
Esperienza davvero eccellente. I prezzi sono assolutamente competitivi. La professionalità del team si nota fin dal primo contatto: precisi, disponibili e sempre pronti a rispondere in modo chiaro... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
LA DITTA NEI MIEI CONFRONTI SI È COMPORTATA SERIAMENTE
In data 4 Agosto ho acquistato una stirella Philips ad un prezzo molto buono, la spedizione è andata per le lunghe in quanto ci sono state le ferie di mezzo, tuttavia oggi 27 Agosto ho ricevuto l'oggetto e sono soddisfatto.
Sconsiglio
Spedizione veloce ma prodotto difettoso.Il venditore pretende che vada in assistenza.Rimborso ottenuto tramite PayPal
Lasciate perdere
Lasciate perdere, prodotto pagato e mai consegnato ed hanno anche il coraggio di dire che io l'ho rifiutato
TV Qled Samsung
Ho acquistato un TV Qled Samsung. La consegna è stata veloce, prodotto ben imballato. Trattandosi di un TV predisposto per l'Europa dell'Est ho chiamato per ricevere assistenza nella prima configurazione e ho trovato il personale preparato, gentile ed esaustivo nelle risposte. Sono pienamente soddisfatto.
Pratiche commerciali scorrette: ordine annullato senza valido motivo
Ho acquistato un frigorifero Beko sul marketplace di MediaWorld, venduto da Mecamedia, al prezzo di 102€. Poco dopo l'acquisto, ho ricevuto un'e-mail in cui mi veniva comunicato l'annullamento unilaterale dell'ordine, giustificato genericamente come un 'errore di sistema', nonostante lo stesso identico prodotto sia tuttora disponibile sul sito, ma a un prezzo molto più alto.
Trovo inaccettabile che il venditore decida di annullare unilateralmente un contratto di vendita regolarmente concluso e pagato, cercando di scaricare la responsabilità sul cliente con messaggi evasivi. È una pratica commerciale poco trasparente che denota scarsa serietà professionale. Nonostante abbia fatto presente la mia intenzione di ricevere il prodotto acquistato, il venditore si è limitato a ignorare i miei diritti di consumatore.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo venditore se cercate correttezza e serietà. Farò presente l'accaduto anche al servizio clienti MediaWorld, dato che tale comportamento danneggia l'affidabilità dell'intera piattaforma.
Ho ordinato un dyson V16
Ho ordinato un dyson V16, arrivato puntuale senza problemi.
Il servizio clienti molto professionali.
I migliori!
Venditori preparati, disponibili e che ti seguono passo passo, dalla scelta fino all'arrivo della spedizione. Ho ricevuto ciò che ho ordinato in meno di 24 ore. Prezzi molto competitivi rispetto a quelli trovati in rete. Comprerò sicuramente altro.
Ho acquistato online un piano cottura a…
Ho acquistato online un piano cottura a induzione Franke e l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è chiaro e facile da navigare, il prezzo era il migliore online e il processo d'acquisto è stato rapidissimo. Il pacco è arrivato in tempi record, imballato alla perfezione per evitare qualsiasi danno al vetro. Negozio online serio e consigliatissimo, acquisterò sicuramente ancora da loro!
Ditta molto seria e puntuale
Ditta molto seria e puntuale.
È stata un'esperienza molto positiva!
Spedizione rapidissima e prodotti…
Spedizione rapidissima e prodotti originali ad un ottimo prezzo
Convenienza
Convenienza, puntualità e precisione riscontrate. Imballo accurato e lavastoviglie arrivata in condizioni perfette.
Ottimo acquisto da un venditore affidabile.
Per prima cosa ho cercato on-line i prodotti che mi interessavano e nella ricerca in vari siti ho incontrato il venditore Mecamedia che non conoscevo e del quale ho cercato delle recensioni. Sono quindi andato direttamente sul sito di Mecamedia dove ho trovato un prezzo inferiore e buone condizioni di spedizione. Ho ricevuto tutto nei tempi stabiliti e in condizioni integre. Molto soddisfatto.
Cordialita e serietà…
Cordialita e serietà dell’azienda,dimostrato dal fatto che il Prodotto è arrivato nei tempi indicati ed esattamente come da immagine , nessuna fregatura e ottimi prezzi
L'ordine è stato preso in carico…
L'ordine è stato preso in carico tempestivamente e consegnato direttamente a domicilio in appena 3 giorni lavorativi.
Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente. I prezzi sono assolutamente competitivi. La professionalità del team si nota fin dal primo contatto: precisi, disponibili e sempre pronti a rispondere in modo chiaro e veloce.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la celerità nel servizio: tutto è stato gestito in tempi rapidissimi senza mai perdere in attenzione ai dettagli.
Consigliatissimi per chi cerca affidabilità, convenienza e un servizio davvero professionale.
Negato rimborso
Ho acquistato un ferro da stiro che è arrivato difettato. Ho restituito il prodotto e mi hanno negato il rimborso perché ho sollevato un'etichetta e secondo loro vale come manomissione. Sconsiglio vivamente
Prezzo esca
Prezzo esca, tracking falso consegnato altrove e rimborso forzato per non farsi bloccare. Attenzione. Usano questo metodo delle finte spedizioni e rimborsi addirittura prima che i pacchi risultano consegnati. Brushing/Fake tracking
Assolutamente incompetenti
Assolutamente incompetenti, acquistato su Amazon un prodotto fallato, restituito, come nuovo e mi hanno mandato foto di un profitto, graffato e sporco riufiutando il rimborso se non parziale
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Acquistato un elettrodomestico tramite Amazon.
Elettrodomestico provato e malfunzionante.
Rifiutano l'intero rimborso inviando foto non corrispondenti all'oggetto reso.
DITTA NON SERIA PERCHE' MI HANNO…
DITTA NON SERIA PERCHE' MI HANNO ANNULLATO UN ORDINE PER UN PRODOTTO CHE AVEVANO DETTO ASSENTE IN MAGAZZINO MA CHE SUL LORO SITO ERA DISPONIBILE MA OVVIAMENTE A UN PREZZO MOLTO MAGGIORE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.