messerbrief.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Messerbrief zum ersten Mal in Anspruch genommen für den Schliff beruflich genutzter hochwertiger Messer, teils mit Kohlenstoff Stahl und asiatischer Santoku Messer. Nach einer Woch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe 6 Messer zum Profischliff eingeschickt und bin mit dem Ergebnis absolut begeistert. Die Bearbeitungszeit war erfreulich kurz und die Messer kamen in einem Zustand zurück, der fast wie neu i... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Messer wie immer in top Qualität geschärft. Messerbrief sehr zu empfehlen! Wenn die Messer ankommen bei Messerbrief, sehr schnelle Bearbeitung. 1DHL als Transporteur mit sehr schlechter Leistung,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragend! Ich habe tatsächlich jahrelang eine unkomplizierte Art des Messerschleifens gesucht und hier endlich gefunden! Der Hin und Rückversand mit nur einem messersichern Kuvert ist super gelös... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de afiação
  2. Trituração de ferramentas

Escrito pela empresa

Messerbrief ist ein Schleifbetrieb in dritter Generation und wurde bereits 1965 gegründet. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern für professionelle Messerschärfung in Deutschland und sind auch in mehreren weiteren Ländern erfolgreich tätig. Jährlich schärfen wir über 350.000 Messer, Scheren und andere Schneidwerkzeuge in unseren modern ausgestatteten Schleifereien. Dabei verbinden wir über 58 Jahre traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Bestellen Sie einfach ein Messerbrief-Kuvert für den bequemen Versand – und freuen Sie sich auf ein Ergebnis, das oft schärfer ist als neu.

Wir machen Ihre Messer schärfer als neu

Escrito pela empresa

Handwerk seit 1965 – 3. Generation
Mehr als 250.000 Kunden und 10.000 Profiköche vertrauen uns jedes Jahr. Jedes Messer wird von Hand geschliffen – für Präzision, Haltbarkeit und Perfektion.

Immer mit 100 % Zufriedenheitsgarantie!

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!
Selbst die am meisten vernachlässigten Messer sind bei uns in besten Händen. Wir schleifen und restaurieren sie so, dass sie schärfer als neu zurückkommen. In vielen Fällen werden die Messer noch am selben Tag geschliffen und zurückgesendet – schneller geht es kaum.

Informações de contacto

Promotion box for messerbrief.de

Schärfer als neu – seit 1965

250.000 Kunden vertrauen Messerbrief – jetzt Messer einschicken!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

5 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1258 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Messer sind wirklich extrem scharf

Die Messer sind wirklich extrem scharf, so macht schneiden in der Haushaltsküche wieder Spaß.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Messer wieder so scharf sind und das Kochen dadurch wieder richtig Spaß macht.

Besser geht es nicht

Montag Messer zur Post gebracht, Donnerstag super geschärft zurück bekommen. Besser geht nicht. Messerbrief ist absolut zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unserer schnellen Bearbeitung begeistert sind. Schneller geht es tatsächlich kaum.

Kaum verschickt, wieder da

Kaum verschickt, waren die Messer wieder auf dem Heimweg .
Guter Schliff,mal sehen wie lange der hält.

29 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Schleifergebnis zufrieden sind.

Zur Standzeit: Wie lange die Schärfe hält, hängt vor allem vom Stahl, der Nutzung und der Pflege ab. Mit einem Wetzstahl oder Keramikstab lässt sich die Schärfe zwischendurch zudem lange erhalten.

Alles problemlos

Alles problemlos! Kurze Bearbeitungszeit.

2 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles problemlos und schnell geklappt hat.

Scharfe Sache

schnell , präzise , monetär voll gerechtfertigt.

5 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Geschwindigkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Die Messer sind top geschliffen

Die Messer sind top geschliffen. Allerdings war die vorhergehende Verpackung wesentlich handlicher.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schleifergebnis zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Verpackung. Die neuen Messerschutzhüllen mit Klebestreifen sorgen für einen noch sichereren Versand. Wir freuen uns dennoch über jede Rückmeldung und nehmen Ihre Anmerkung gerne mit.

Super, Klasse

Es ging sehr schnell. Messerbrief bekommen, Anleitung gelesen, Messer hingeschickt und Ruckzuck zurück. Super scharf! Ein Erlebnis zu schneiden.
Danke

2 de julho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie Ihre Messer nun wieder in bester Schärfe genießen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Organisation des Verpackens…

Sehr gute Organisation des Verpackens und Hin- und Herschickens. Sehr gute Arbeit in einem realistischen finanziellem Rahmen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Organisation als auch die Qualität unserer Arbeit überzeugen konnten.

Beste Qualität

Ich habe jetzt zweimal den Service bei Messerbrief genutzt. Ich bekam den Versandumschlag zugeschickt, die Messerschutzhüllen haben sich seit der letzten Lieferung etwas verändert..... jetzt mit Klebestreifen. Ob das jetzt besser als zuvor ist? Ich finde nicht.
Ansonsten ist die Lieferung wieder ultraschnell gewesen und meine Messer sind wieder extrem scharf.
Tolle Dienstleistung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich kann Messerbrief 100%ig weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal rundum zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den neuen Messerschutzhüllen. Sie wurden entwickelt, um den Versand noch sicherer und einfacher zu machen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber selbstverständlich gerne auf.

Top sehr zufrieden

Top! Zweite mal ausprobiert und sehr zufrieden. Sofar eine kleine Macke wurde ausgeschliffen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir sogar die kleine Macke vollständig entfernen konnten und Sie wieder rundum zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Messer sind lange scharf.wenn mal…

Die Messer sind lange scharf.wenn mal eine Macke drin ist wird sie rausgeschliffen und das Messer ist wie neu

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der langanhaltenden Schärfe als auch mit der Aufarbeitung beschädigter Messer zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte 3 Messer und 3 Stoffscheren…

Ich hatte 3 Messer und 3 Stoffscheren zu Schleifen geschickt. Vom Versand der Messer und Scheren bis zum Erhalt der tadellos geschliffenen Teile verging nicht einmal eine Woche. Mit dem Ergebnis bin mehr als zufrieden!
Dankeschön

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Messer als auch Ihre Stoffscheren wieder in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolles Versandsystem und schnelle…

Tolles Versandsystem und schnelle Rücksendung der Messer. Nicht ganz günstig aber den Service auf jeden Fall wert. Bin gespannt wie lang die Schärfe anhält.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als sein Geld wert empfinden.

Wie lange die Schärfe hält, hängt vor allem von Stahl, Nutzung und Pflege ab. Mit einem Wetzstahl oder Keramikstab lässt sie sich zwischendurch lange erhalten.

Immer wieder super Service

Immer wieder super Service, höchste Qualität

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Qualität erneut überzeugen konnten.

Toller Service

Toller, schneller Service.
Immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles hat so funktioniert wie…

Alles hat so funktioniert wie beschrieben.

29 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles genauso funktioniert hat wie beschrieben.

Schnelle Zusendung des Messerbriefes

Schnelle Zusendung des Messerbriefes. Trotz Wochenende kamen die geschärften Messer am Mittwoch wieder zurück. Super.
An 3 von 7 Messer konnte ich mich schon von der guten Arbeit überzeugen. Vielen Dank.

27 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie bereits mit den ersten Messern zufrieden sind. Viel Freude beim Ausprobieren der übrigen Messer!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ging alles wie beschrieben

Es ging alles wie beschrieben, einfach und schnell.
Die Messer sind tadellos scharf geschärft.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles einfach, schnell und genau wie beschrieben funktioniert hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Was ist mir bei meinen Messern wichtig

Was ist mir bei meinen Messern wichtig? Nun, die Frage hat mehrere Dimensionen. Einerseits soll ein Messer gut in der Hand liegen, damit ich mit ihm gut schneiden kann. Andererseits erwarte ich, dass es scharf ist und auch eine Weile scharf bleibt.
Und nicht zuletzt erwarte ich, dass es vom Material her langlebig ist, weder rostet noch sich lockert oder gar bricht.
Der Messerbrief kann nicht überall helfen. Aber wenn es um fachgerechtes Schärfen geht - das können die Experten! Viel mehr noch, ich bin absolut begeistert von den geschärften Haushaltsscheren - super!

Resposta da messerbrief.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns besonders, dass wir Sie nicht nur mit Ihren Messern, sondern auch mit den geschärften Haushaltsscheren begeistern konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Classificada 3 em 5 estrelas

Enttäuschungr mit meine letzte bestellung

Ich war mit meinem letzten Messerschleifauftrag nicht sehr zufrieden. Meiner Meinung nach waren die Messer nicht so scharf wie üblich. Warum? Weil ich jedes Mal, wenn ich geschärfte Messer zurückbekomme, einen Papierschneidetest durchführe. Und dieser Test war bei keinem einzigen Messer erfolgreich.

15 de junho de 2026

Resposta da messerbrief.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal nicht vollständig zufrieden waren. Der Papiertest ist allerdings kein verlässlicher Maßstab für die Schärfe eines Messers, da dessen Ergebnis unter anderem stark von Papierart, Schnittwinkel und Technik abhängt.

Unabhängig davon möchten wir natürlich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung. Im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie prüfen wir Ihr Anliegen selbstverständlich gerne.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzlich willkommen wieder!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais