Top Kundendienst und Ergebnis. Meine hochwertigen Messer kamen trotz durch DHL verursachte Probleme bei der Auslieferung zeitnah bei mir an. Der Kundendienst von Messerbrief hat sich super um... Ver mais
A empresa respondeu
Scharfer Schliff! Ich habe schon einige Male Messer und Scheren schleifen lassen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Sogar meine Schälmesser sind wieder so scharf wie neu gekauft. Ich kann Me... Ver mais
Ich habe den Messerbrief zum ersten Mal in Anspruch genommen für den Schliff beruflich genutzter hochwertiger Messer, teils mit Kohlenstoff Stahl und asiatischer Santoku Messer. Nach einer Woch... Ver mais
A empresa respondeu
Unkompliziert, schnell und gut! Ich habe meine Messer das zweite Mal schleifen lassen. Sie sind wirklich super scharf, und die ganze Abwicklung (Bestellung, Erhalt der Verpackung, Rückversand und Lief... Ver mais
A empresa respondeu
Messerbrief ist ein Schleifbetrieb in dritter Generation und wurde bereits 1965 gegründet. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern für professionelle Messerschärfung in Deutschland und sind auch in mehreren weiteren Ländern erfolgreich tätig. Jährlich schärfen wir über 350.000 Messer, Scheren und andere Schneidwerkzeuge in unseren modern ausgestatteten Schleifereien. Dabei verbinden wir über 58 Jahre traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Bestellen Sie einfach ein Messerbrief-Kuvert für den bequemen Versand – und freuen Sie sich auf ein Ergebnis, das oft schärfer ist als neu.
Escrito pela empresa

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!

Maierhofstr. 12, 94032 , Passau, Alemanha

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alle Messer, wie immer, top geschliffen und super scharf, so wie ich es gerne habe. Diesmal das erste Mal eine Werbetechniker-Schere schleifen lassen und auch hier: Top Qualität.

Top - super Ergebnis und alles so gelaufen wie beschrieben
Freu mich aufs nächste Schleifen

Resposta da messerbrief.de
Wieder einmal hat alles reibungslos funktioniert.

Alle Messer superscharf!!!
Montag abgeschickt, Freitag waren sie wieder hier.
Toller Service

Resposta da messerbrief.de
Wir nutzen den Messerbrief seit vielen Jahren. Und haben jetzt erstmalig die heissgeliebten Steakmesser meines Mannes mitgeschickt. Einfach großartig! Sogar das Holz wurde geölt, alle Klingen gereinigt. Sie sehen aus wie neu und man muss sie nur auf das Fleisch legen und sie schneiden an. Immer wieder. Toll.

Resposta da messerbrief.de
Unkompliziert, schnell, gute Qualität und super Service.

Resposta da messerbrief.de
Einfach super Service, Lieferung optimal, die Messer sind richtig scharf wie sein sollte. Bin sehr zufrieden und ich werde alle empfehlen . Bin begeistert. Weiter so und bis bald.

Resposta da messerbrief.de
Super einfach, super schnell und zu vernünftigem Preis.

Resposta da messerbrief.de
Die Messer sind über die Erwartungen scharf; Und selbst alte, angelaufene Klingen, sehen aus, wie neu.

Resposta da messerbrief.de
Es war wie immer perfekt, die Messer haben einen guten Schliff und sind sehr scharf. Der Versand war sehr schnell. Innerhalb von einer Woche, hatte ich die Messer wieder.
Kann ich nur empfehlen auch für Profis.

Resposta da messerbrief.de
Alles hat super funktioniert 👍Messer sind super scharf Preis Leistung von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mit besten Grüßen
Cengizhan

Resposta da messerbrief.de
Wie immer,einfach die Handhabung des Versandes. Gut Geschliffene Messer zurück. Genial

Resposta da messerbrief.de
Es hat alles super und einfach geklappt
Die Messer sind super scharf und auch schön poliert ich kann das nur empfehlen

Stumpf, scharf, schärfer…
Klasse Service! Meine bessere Hälfte hat höllenrespekt beim zubereiten der Mahlzeiten 😜.
Tatsächlich sauberer Service und alles Megaschnell und unkompliziert.

Resposta da messerbrief.de
Immer noch super-schnelle und verlässliche Bearbeitung samt zügigem Versand.
Kleines Manko:
Das Auspacken der Messer ist aufgrund der inzwischen größeren Klebefläche der Klingensicherung deutlich zeitaufwändiger als bei dem vorigen "System".

Toller Service und die Messer sind immer super scharf. 👏🫶

Man ist in einer Automatischen Abo Falle… Frechheit und Achtung ⚠️

Resposta da messerbrief.de
Ich wollte nach Bedarf meine Messer schleifen lassen. Soweit ok. Nach noch nicht mal ein paar Monate bekam ich unangefordet den Umschlag. Ich habe wieder ein paar Messer mit dem Umschlag zurück gesendet, mit dem vermerk das ich mich schon wieder bei Bedarf melden würde. Ein paar Monate später bekam ich schon wieder den Brief zugeschickt. Leider konnte ich nicht absagen ohne 12,50€ zu bezahlen. Sorry, aber nie wieder!

Resposta da messerbrief.de
Alles top. Schon das dritte mal und ich bin sehr zufrieden

Resposta da messerbrief.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.