Top Kundendienst und Ergebnis. Meine hochwertigen Messer kamen trotz durch DHL verursachte Probleme bei der Auslieferung zeitnah bei mir an. Der Kundendienst von Messerbrief hat sich super um... Ver mais
A empresa respondeu
Scharfer Schliff! Ich habe schon einige Male Messer und Scheren schleifen lassen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Sogar meine Schälmesser sind wieder so scharf wie neu gekauft. Ich kann Me... Ver mais
Ich habe den Messerbrief zum ersten Mal in Anspruch genommen für den Schliff beruflich genutzter hochwertiger Messer, teils mit Kohlenstoff Stahl und asiatischer Santoku Messer. Nach einer Woch... Ver mais
A empresa respondeu
Unkompliziert, schnell und gut! Ich habe meine Messer das zweite Mal schleifen lassen. Sie sind wirklich super scharf, und die ganze Abwicklung (Bestellung, Erhalt der Verpackung, Rückversand und Lief... Ver mais
A empresa respondeu
Messerbrief ist ein Schleifbetrieb in dritter Generation und wurde bereits 1965 gegründet. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern für professionelle Messerschärfung in Deutschland und sind auch in mehreren weiteren Ländern erfolgreich tätig. Jährlich schärfen wir über 350.000 Messer, Scheren und andere Schneidwerkzeuge in unseren modern ausgestatteten Schleifereien. Dabei verbinden wir über 58 Jahre traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Bestellen Sie einfach ein Messerbrief-Kuvert für den bequemen Versand – und freuen Sie sich auf ein Ergebnis, das oft schärfer ist als neu.
Escrito pela empresa

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!

Maierhofstr. 12, 94032 , Passau, Alemanha

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super schnell (1 Woche ingesamt), super Ergebnisse - bin absolut zufrieden!

Resposta da messerbrief.de
Super schnelle Bearbeitung, top Ergebnis ob für zuhause oder bei uns in der eigenen Gastronomie wir sind unheimlich zufrieden, Danke für euren tollen Job

Resposta da messerbrief.de
Top Service. Messer hervorragend geschliffen und das alles innerhalb von 7 Tagen. Super

Resposta da messerbrief.de
Bin schon seit Jahren bei Messerbrief und immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis egal ob Koch Messer oder Brot Messer immer sehr scharf. Und schnelle Lieferung und wenn man fragen hat bekommt man auch eine Antwort. Immer wieder gerne als Partner für scharfe Messer

Resposta da messerbrief.de
Alles hat bestens geklappt. Die Messer waren innerhalb einer Woche wieder da und sind deutlich schärfer

Resposta da messerbrief.de
Ruckzuck scharfe Messer! Top gutes Preisleistzngsveehältnis. Netter Service.

Resposta da messerbrief.de
Support gut erreichbar, Versand, Schleifen und Rücksendung erfolgte innerhalb weniger Tage, Messer sehr scharf, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Resposta da messerbrief.de
Ein wirklich toller Service mit einem perfekten Prozess. Das Ergebnis überzeugt. Vielen Dank :) Nächstes Jahr gerne wieder.

Unkomplizierter Ablauf und gute Arbeit. Danke

Unglaublich tolle Sache!
Der Messerbrief samt dem Versand ist eine absolut runde Sache. Endlich scharfe Messer! Sollte sich jeder gönnen - scharfe Messer in der Küche sind ein Must Have. Sogar unsere alten Lieblingsmesser sind so scharf, dass man(n) sich die Haare vom Arm rasieren kann. Ab sofort kein „Tomatenquälen“ mehr. Ganz großer Kniefall an das Team „Messerbrief“. Respekt auch wie schnell unsere 6 Messer jetzt wieder anders Magnetleiste hängen.

Resposta da messerbrief.de
Sehr unkomplizierte, rasche und kundenfreundliche Abwicklung.
Das Schleifergebnis ist überzeugend. Ich habe drei Messer schleifen lassen, die ich eigentlich schon nicht mehr in Gebrauch hatte. Alle drei haben gebogene oder geschwungene Klingen und waren zu Hause nicht zufriedenstellend zu schärfen. Jetzt liefern sie wieder hoch zufriedenstellende Ergebnisse.

Resposta da messerbrief.de
Sehr schnelle Lieferung und guter Service!

Resposta da messerbrief.de
Sehr gute Erfahrungen – eine großartige Idee und ein tolles Geschäftsmodell. Die Logistik war gut organisiert. Ich bin sehr zufrieden. Das Einzige war, dass meine Messer nicht ganz so scharf waren, wie ich es erwartet hatte. Beim nächsten Mal werde ich die höchste Stufe wählen.

Resposta da messerbrief.de
Wie immer für Profi Werkzeug,vorallen für Global und andere highend Messer ,der Beste schleifservice nach Japan den es gibt!!

Resposta da messerbrief.de
Hallo liebes Schleifteam. Das Schleifergebnis war hervorragend, der Preis aber schon heftig. Mich würde interessieren, wie sich der Preis zusammensetzt. Was ist Porto und Verpackung, was ist der Preis / cm Klinge ? Nun werde ich testen, wie lange die Schärfe anhält.
Mit freundlichen Grüßen
Eva P.

Resposta da messerbrief.de
Messer sind super ich brauche sie zum arbeiten ich bin Koch vielen Dank

Resposta da messerbrief.de
Ich hatte 3 Messer eingeschickt und diese innerhalb 6 Tagen perfekt geschärft zurück bekommen.
Gute Arbeit!! Vielen Dank!

Resposta da messerbrief.de
Ich nutze seit zwei Jahren ein Abo bei Messerbrief, habe den Profi- Schliff gewählt, da ich die Messer täglich im Job nutze. Sowohl die normale Kochmesser als auch Sägemesser werden immer hervorragend und schnell geschliffen

Resposta da messerbrief.de
Super System - sehr durchdacht!
Die Messer sind super geschliffen. Sind sehr zufrieden!

Resposta da messerbrief.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.