Top Kundendienst und Ergebnis. Meine hochwertigen Messer kamen trotz durch DHL verursachte Probleme bei der Auslieferung zeitnah bei mir an. Der Kundendienst von Messerbrief hat sich super um... Ver mais
A empresa respondeu
Scharfer Schliff! Ich habe schon einige Male Messer und Scheren schleifen lassen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Sogar meine Schälmesser sind wieder so scharf wie neu gekauft. Ich kann Me... Ver mais
Ich muss sagen,ich bin absolut begeistert. Ich benutzte sehr lange einen Rollenschleifer der mir bis dahin gute Dienste geleistet hatte. Aber das Ergebnis jetzt ist der Knaller. Ich kann nur jedem Emp... Ver mais
Ich war mit meinem letzten Messerschleifauftrag nicht sehr zufrieden. Meiner Meinung nach waren die Messer nicht so scharf wie üblich. Warum? Weil ich jedes Mal, wenn ich geschärfte Messer zurückbek... Ver mais
A empresa respondeu
Messerbrief ist ein Schleifbetrieb in dritter Generation und wurde bereits 1965 gegründet. Heute zählen wir zu den führenden Anbietern für professionelle Messerschärfung in Deutschland und sind auch in mehreren weiteren Ländern erfolgreich tätig. Jährlich schärfen wir über 350.000 Messer, Scheren und andere Schneidwerkzeuge in unseren modern ausgestatteten Schleifereien. Dabei verbinden wir über 58 Jahre traditionelles Handwerk mit modernster Technik. Bestellen Sie einfach ein Messerbrief-Kuvert für den bequemen Versand – und freuen Sie sich auf ein Ergebnis, das oft schärfer ist als neu.
Escrito pela empresa

Jetzt 25 % Kennenlern-Rabatt – nutzen Sie die Gelegenheit!

Maierhofstr. 12, 94032 , Passau, Alemanha

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Die Messer sind nach dem Schleifen tatsächlich verdammt scharf. Service unkompliziert und schnell.
Man erhält den Brief, packt die Messer nach Anweisung ein, und eine Woche später sind sie im Briefkasten.
PS, meine Messer sind definitiv nicht mehr die jüngsten. Und wurden schon oft, leider teilweise "professionell verschliffen". Die Messer sind seit MesserBrief nicht nur scharf, sie haben sogar das Verschliffene wieder herausbekommen.

Resposta da messerbrief.de
Hallo ,ich habe super scharfe Messer zurückbekommen . Selbst das Damastmesser wurde qualitativ- hochwertig geschärft. Der Vorgang war innerhalb von 4 Tagen erledigt incl. Versandt.
Dafür bekommt ihr 5 Sterne.

Resposta da messerbrief.de
Ich bin mega begeistert so scharf wie neu

Resposta da messerbrief.de
Supper gemacht so kaputt wie die Messer waren

Resposta da messerbrief.de
Wow können wir nur sagen. Wir sind super zufrieden mit der Arbeit von Messerbrief. Es macht den unterschied wer das Messer schleift!
Eine sehr gute Arbeit die wir jedem der in der Küche sein Chef ist nur empfehlen können!!

Resposta da messerbrief.de
Alles hat super funktioniert,die Messer sind scharf .
Der Preis ist in Ordnung.Am meisten hat ich die ganze Organisation begeistert. Brief kam an die Messer rein und zur Post . Eine Stunde danach schon die Info die Messer seien unterwegs. Zwei Tage später die Info die Messer werden bearbeitet und insgesamt nach einer Woche sind die Messer wieder da und super scharf.

Resposta da messerbrief.de
Alles wurde schnell verschickt und geliefert. Messer sind sehr scharf.

Resposta da messerbrief.de
Die Messer waren wie immer top.
Dieses Mal haben wir noch eine Friseurschere mitgegeben, aber das war nichts. War aber ein Versuch wert. Aber dabei bleibt es auch.

Resposta da messerbrief.de
Bestellung, Ablauf und Zustand der Messer top, werde ich jetzt immer so machen 👍

Resposta da messerbrief.de
Absolut perfektes Konzept und schneller Service!

Unkompliziert, schnell und scharf. Jetzt bitte die Rechnung

Perfekter schneller Ablauf und super scharfe Messer

Resposta da messerbrief.de
Sehr gute und schnelle und kompetente Beratung und Lieferung. Sehr gute Qualität der geschliffenen Messer.

Resposta da messerbrief.de
Das ist die einfachste und unkomplizierteste Art seine Messer schärfen zu lassen. Ich bin sehr zufrieden. Das war jetzt schon das vierte oder fünfte Mal. Sehr schneller Versand und Preis- Leistung passt zu 100%.

Resposta da messerbrief.de
So wie es sein soll. Alles in bester Ordnung.

Resposta da messerbrief.de
Gute Idee mit der Versandverpackung !!! Wichtig find ich auch die schnelle Bearbeitung, schließlich verzichtet man auf die wichtigsten Küchenarbeitsgeräte.
Die Schärfe der Messer ist echt super, gleichgültig ob es ein kleines Turniermesser oder ein großes Fleischmesser
ist. Das Schleifen ist nicht gerade günstig, aber dafür stimmt die Qualität. Da kannst Du die Scherenschleifer von den Märkten vergessen !
Lediglich an den Versandkosten sollte man etwas machen.

Resposta da messerbrief.de
Den Service finde ich super gut. Kaum habe ich die Messer weg geschickt kommen sie schon super scharf wieder heim und ich kann sie gleich wieder hernehmen um was Leckeres zu kochen.

Wie immer alles Top!!
Bestellung bis zum Erhalt der Messer innerhalb einer Woche.

Resposta da messerbrief.de
Nach drei Tagen hatten wir unsere Messer zurück. Die Messer sind super scharf!

Resposta da messerbrief.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.