MEtlife la conosco da diversi anni e fortunatamente non ne avevo mai avuto bisogno. Purtroppo in estate sono stato ricoverato 10 giorni in ospedale. HO contattato via mail per capire se avevo diritto... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se vi chiamano per aprire la polizza non fatevi inviare nessun documento informativo in quanto è una truffa perché la polizza nel momento in cui inviano la documentazione informativa viene attivata au... Ver mais
A empresa respondeu
Cortesia, semplità, professionalità e tempi brevi. Consigliata perchè oltre ad assere assicurazione on line, lper un sinistro che ho avuto è stato semplice e veloce la definizione. Grazie
A empresa respondeu
Compagnia seria come poche ce ne sono in giro. Ho avuto un sinistro e nel giro di un mese mi hanno immediatamente rimborsato l'indennizzo per frattura previsto in polizza. Senza fare tante storie come... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
Informações de contacto
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Itália
- marketingmetlifeitalia@metlife.it
- www.metlife.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Veloce risarcimento
Veloce risarcimento, sinistro con frattura in data 08/06/2025, avviso di bonifico eseguito in data 10/07/2025

Sono stata contattata telefonicamente
Sono stata contattata telefonicamente, ho stipulato una assicurazione infortunio ,il 21 maggio 2025 ho avuto una frattura al polso ho inviato tutto alla MetLife dove subito mi hanno risposto ho continuato a inviare tutta la documentazione . Sono stata risarcita con una buona somma gentili a ogni chiamata che ho fatto dandomi spiegazioni la consiglio . Grazie 🙏

Cinici serpenti
Cinici serpenti che approfittano di clausole invisibili che prima ti assicurano e poi ti chiedono il rimborso pur sapendo la situazione.
Fididitalia di Milano non è da meno, ti scrive che il prestito sarà estinto con l'assicurazione ma non ti dice che me li richiederà.
Completa ,chiara
Completa ,chiara , molto soddisfacente per le mie aspettative.
Per tutto ottimo
Ottima in tutti i passaggi molto preparati,educati
Mi sono trovato molto bene in particolar modo con gli operatori molto preparati

Assolutamente fantastici
Contattato da una gentilissima ragazza,mi veniva proposta la MetLife base da 20 euro mensili che mi copriva in caso di infortunio, titubante ho accettato e stipulato un contratto telefonicamente.
Mi fratturai un braccio, dopo una caduta, ricovero,ed intervento chirurgico x sistemare il danno, dimesso dall ospedale ho inviato tutti i documenti ospedalieri alla ditta,e dopo un paio di mesi ho ricevuto la somma corretta x i giorni di ricovero e ingessatura più spese mediche.
La consiglio vivamente a tutti.
Bravi !!!!!!

Trasparenza…
Compagnia chiara e trasparente se si segue alla lettera cosa ti chiedono,non ci sono problemi di nessun tipo. Super consigliato.

Resposta da MetLife
riferimento x le nuove persone
Io ho vissuto negli USA per circa 15 anni e gia usavo prodotti assicurativi Metlife ho avuto il piacere di ritrovare i loro prodotti anche in Italia e mi sono iscritto nuovamente conoscendo gia i prodotti e trovandoli migliorati nel tempo

Resposta da MetLife
Serietà e disciplina ....veloci nel…
Serietà e disciplina ....veloci nel pagamento...sono soddisfatto

Resposta da MetLife
Sono anni che sono con MetLife e devo…
Sono anni che sono con MetLife e devo dire che sono rapidi e gentili ho avuto due infortuni in famiglia e devo dire risarciti in tempi brevi .. la consiglio .

Resposta da MetLife
Sono sempre disponibili professionali e…
Sono sempre disponibili professionali e soprattutto chiari

Resposta da MetLife
Veloci ed efficienti molto soddisfatto
Ottima compagnia
Sono diversi anni che sono assicurato con questa assicurazione e mi trova veramente bene.

Resposta da MetLife
Operatori veramente molto pratici e…
Operatori veramente molto pratici e chiari di come aiutarti se hai difficoltà nel gestire la pratica

Resposta da MetLife
sono stato assistito per 12 mesi in…
sono stato assistito per 12 mesi in modo impeccabile mai un controverso.
ESEMPLARI

assicurazione fantastica
esperienza molto positiva ,ottima compagnia, òpersonale cortese, disponibile e abbastanza chiaro nelle risposte, efficiente. soddisfatta veramente

Sicurezza e affidabilita
Mi hanno proposto questa assicurazione tramite una chiamata telefonica. La persona con cui ho parlato era così chiaro gentile ed esaustivo nella illustrazione della polizza che stava proponendo che sin da subito da una parte ero tentato a chiudere il telefono pensando ai soliti contratti telefonici di cui poi ti pentiresti ma dall'altro lato pensavo che non essendo più un giovanotto un possibile risarcimento a seguito di un incidente o infortunio che fino ad allora non avevo mai subito poteva sicuramente dare una maggiore sicurezza nell'affrontare gli incidenti di percorso... come non detto... 2 mesi dopo l'accensione della polizza ho subito una grave caduta dalle scale di casa mia che mi ha provocato la frattura del setto nasale... a quel punto mi sono ricordato della famosa polizza che avevo acceso da poco e allora ho detto ma si... io avviso la metlife... vediamo cosa succede???
Be.
Dal momento del sinistro al momento dell'indennizzo non sono trascorsi più di 35 giorni. Sono stati chiari nelle informazioni date chiari nel chiederti la documentazione relativa ai referti e più che puntuali nella liquidazione del sinistro.
Debbo riconoscere che quella famosa telefonata a cui non volevo rispondere perché sapeva di " solita vendita di contratti' che oggi riceviamo tutti i giorni e da cui sei abituato a difenderti bloccando i numeri di telefono e per le quali abbiamo paura che rispondendo " si sono io" ti abbiano già truffato.. be questa volta dico che quella telefonata da parte della Metlife sia stata la più importante che abbia mai ricevuto..in questi ultimi anni.
Scusate la mia lungaggine ma ho voluto dare a Cesare quel che era di Cesare.
La consiglio vivamente a tutti anche perché il suo costo mensile è equiparabile ad una ricarica telefonica
Saluti..

Cordiali e disponibili
Cordiali e disponibili. Tempi brevi nel risarcimento e consulenti chiari gentili e disponibili.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.