Mey & Edlich GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein absoluter Lieblings Onlineshop für Herrenbekleidung aller Art. Bin seit Jahren Kunde und werde sicher noch einige schöne Dinge finden. Gerade heute habe ich für das Urahnen Hemd ein Kompliment... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es werden Artikel angeboten, die die besondere Varianten in Schnitt und Stoff haben, vermutlich viel aus Italien. die Qualität ist gut, die Preise sind schon im oberen Bereich angesiedelt, gerade... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Mey und Edlich ist ingesamt positiv, was z.B. die Abwicklung einer Bestellung anbelangt. In manchen Fällen musste ich darauf hinweisen, dass ich den bestellten Artikel auch recht z... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

211 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein ständiges Einkaufen bei mey-edlich…

Ein ständiges Einkaufen bei mey-edlich wäre zwar sehr schön, ist aber leider nur schwer zu finanzieren. So kommt es, dass man sich nur gelegentlich ein solches Qualitätsprodukt (zuletzt Winterjacke) gönnt und daran stets lange Zeit Freude hat. Auch der Service und die Werbung sind lobenswert.

7 de janeiro de 2026

TOP Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung innen eine tolle ansprechende Aufmachung. Sakko schöne Qualität

14 de fevereiro de 2026

Abläufe funktionieren; super Erfahrung

Das war bereits meine 3. Bestellung bei Mey & Edlich; dieses Mal musste ich leider alles zurückschicken, weil die Hose nicht gut zum von mir geplanten Outfit (also zum Oberteil) aussah. Lief alles problemlos, Erstattung (inkl. Port) innerhalb weniger Tage nach Rücksendung per PayPal zurückbekommen.

20 de fevereiro de 2026

Qualitätsmode

Die Auswahl an Männermode ist groß, lässig und auch edel. Die Qualität hat mich überzeugt und die Lieferung war immer schnell. Die Sachen sind außerdem immer ordentlich und gut verpackt. Werde gerne wieder dort einkaufen.

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Angebote die es sonst nirgendwo…

Tolle Angebote die es sonst nirgendwo gibt.
Qualität ist gut. Habe schon etliches gekauft. Ob Pullover, Jackett in Stoff oder Leder.
Super Hosen, vor allem die gestreiften sind super.
Und beim Service gab es noch nie Probleme. Auch mit der Rechnungsstellung nicht.
Rückgabe wegen der Größe war ohne Probleme.
Also im Ganzen sehr zufrieden.
Deshalb 5 Sterne.
Leider bekommen die Meckerer, aus welchem Grund auch immer, einen viel zu großen Teil der Bewertung.
Die Zufriedenen sollten deshalb ihre positiven Erfahrungen auch schreiben.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich hatte mir dort den Inselrolli…

Ich hatte mir dort den Inselrolli gekauft und in zwei Größen anprobiert.
Selbst die kleinere Größe war noch zu weit. Der Pullover sitzt wie ein nasser Lappen und wird immer länger. Zudem ist er schnell zu warm. Er ist das Geld nicht Wert! Optisch im Katalog sieht er gut aus😁😁

Ich werde wohl nicht mehr dort kaufen!

16 de fevereiro de 2026

Volle Punktzahl

Volle Punktzahl ! Hab mit Mey&Edlich nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Qualität und Design der von mir erworbenen Stücke (Pullover / Winterjacke) sind genau mein Geschmack. Preis/ Leistung sind auch top. Retouren/Gutschriften liefen auch tadellos ab

1 de fevereiro de 2026

Hochwertige Qualität und beste Passform

Der Onlineshop benennt die Artikel mit ungewöhnlichen Namen. Ich musste gleich lächeln und fand den Shop gleich sympathisch. Die Lieferung nach der Bestellung war sehr schnell. Der Zeitraum von der Freude beim Bestellen und der Zeitpunkt der Freude nach dem Erhalt der Lieferung war sehr kurz. 😊

Nach dem Öffnen der Sendung war alles sehr schön aussehend und sicher verpackt.

Bei der ersten Anprobe (1von3 Artikeln) war ich sofort begeistert. Das Material ist sehr angenehm und ist sehr hochwertig. Die Größe passte exakt wie maßgeschneidert.

Unglaublich angenehm waren alle drei Artikel. Auch nach dem ersten Waschen top Qualität. Keine Risse, keine heraushängende Nahtreste und Schrumpfen oder Farbverlust.

Ich glaube, dass ich auch weiterhin keine Retouren machen werde, weil die edle Qualität und die genaue Passform ideal sind.

1 de fevereiro de 2026

guter Kundenservice

guter Kundenservice!

haben einen Umtausch der Jacke Angeboten, allerdings haben ich nich Entschieden die Jacke trotzdem zu behalten. Die Jacke selber ist sehr schön und gut zu tragen.
Es hatte nur der Reserveknopf gefehlt.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles perfekt. Geile Mode.

Alles perfekt. Website, Abwicklung, Versand.
Mey & Edlich hat echte stilvolle Mode. Wie für mich gemacht.
Ich werde auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Kunde mehr!

Ich war seit vielen Jahren Kunde von Mey & Edlich. Dabei war ich durchaus bereit, Mehrkosten für teurere Produkte und Versandkosten (bei anderen Anbietern gratis) zu investieren. Gleiche Bereitschaft zeigte ich auch für wiederholte Verzögerungen bei der Zusendung von Kleidungsstücken, die im Katalog zwar angeboten wurden, aber dann doch zunächst über längere Zeit nicht lieferbar waren.
Doch meine letzte Bestellung hat dann leider alles an schlechten Erfahrungen in den Schatten gestellt. Nachdem ich wieder einmal mehrmals um Geduld bei der Zusendung eines im Oktober bestellten höherpreisigen Hemds gebeten wurde, war das Produkt im Dezember plötzlich ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Das hat mich als langjährigen Kunden nicht nur sehr verärgert, mit einem serösen Anbieter höherpreisiger Bekleidung ist dies aus meiner Sicht unvereinbar. Andere Unternehmen sind da weitaus zuverlässiger und dazu noch preiswerter, wobei die angebotene Qualität aus meiner Sicht durchaus vergleichbar ist. Aus diesen Gründen bin ich kein Kunde mehr von Mey und Edlich, da ich mich leider auf das Unternehmen und seine Angebote nicht mehr verlassen kann.

18 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais