J'ai commandé un lit 2 places et payé la totalité de la facture, a ce jourp, je n'ai jamais reçu mon lit, j'ai appelé plusieurs fois pour réclamation, personne au bout du fil. C'est des voleurs.
Leia as opiniões dos outros
effectivement des gros arnaqueur. table basse commander en septembre.le lendemain de ma commande je les appels pour annuler la commande.elle me sort son baratin sous 15 jours vous serez remboursez.pu... Ver mais
ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢 JE VOUS CONSEILS D'ALLER VOIR AVEC VOTRE BANQUE, IL CE PEUT QUE VOUS AVEZ UNE ASSURANCE ACHATS ET LIVRAISONS SUR INTERNET, MOI PERSO JE SAVAIS PAS, SURPRIS PAR MA BANQUE QUI... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
bonjour mobilier Nitro est à fuir très…
bonjour mobilier Nitro est à fuir très loin j'ai passer une commande depuis début juillet 2020 je n'ai pas été livré sous prétexte que leur fournisseur les a pas livré j'ai demandé un remboursement et à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé je conseil à d'autre personne si vous souhaité acheté un meuble chez eux surtout évité se site marchand . Nous sommes le 25 mai 2021 je n'ai toujours pas été remboursé peine perdue maintenant je n'ai que mes yeux pour pleurer 😭😭😭😭😭
Mobilier Nitro ce des Escros
Je fais malheureusement partie de ces clients escroqués par Mobilier Nitro. J'ai une commande de 469 euros qui date du 6 novembre 2019 et une autre de 235 € qui date du 19 juillet 2020. Toujours des mails d'excuse et de reprogrammation de livraison. Pour finir, je découvre ce matin que la société Mobilier Nitro a été liquidée le 10/10/2020. Le site ne fonctionne plus, le numéro de téléphone non plus. Une bande d'escrocs bien organisée avec Monsieur Fabrice Lejeune comme gérant de cette escroquerie. Je viens de prendre contact avec Madame Monique EVERAERE qui est la liquidatrice judiciaire en charge de cette affaire. Elle m'a demandé de lui adresser les copies des mails d'achat par courrier recommandé mais me précise qu'il n'y aura aucun remboursement sous prétexte que la société a fait faillite. C'est FOU ! Je déposerai une plainte dès cet après midi.
J'ai commandé un lit a 1800€ le…
J'ai commandé un lit a 1800€ le 01/10/2019 et j'ai toujours rien u . j'ai apelle envoyer des mail toujours le même baratin ne pas commander sur se site grosse arnaque
C’est donc une arnaque
C’est donc une arnaque. Moi aussi on m’a dit que mon colis avait été endommagé pour une commande passée en mars 2020 😫.... toujours pas de canapé... et l’entreprise semble avoir mis la clef sous la porte. Je vpudrais également porter plainte
J'ai commandé une table en août à 500…
J'ai commandé une table en août à 500 euros, jamais reçue et j'appelle mais ils ne répondent pas ... on fait quoi ?? en plus j'ai une mère atteinte d'un cancer à la maison et on attendait la table de toute urgence ... je vais le tuer
Il FAUT PORTE PLAINTE CONTRE LUI.
Table basse commandé en Juillet et…
Table basse commandé en Juillet et toujours rien. Livraison repoussé à Octobre sauf que la boîte a fermé, je souhaite rejoindre d'autre personne pour une action en justice.
Commande d'un meuble TV de 955 €
Commande d'un meuble TV de 955 € le 20/03/20. J'appelle plusieurs fois après la fin de confinement. Ça a failli être en juillet. Début août le colis est soi-disant parti mais endommagé par le transporteur. Nouvelle fabrication demandée en urgence (!). Sera livrée sous 2 mois. J'ai appelé début octobre. On m'a dit qu'on me rappellerait. J'attends toujours. (j'ai essayé d'appeler au numéro habituel, mais il ne répond pas et le site web est inacessible. ) J'ai vu aussi qu'un des deux sites de l'entreprise a été en liquidation le 15/10/20.
J'ai posté ce matin 22/10 une lettre recommandée avec A.R. pour annuler la vente et être remboursé. J'attends de voir leur réaction.
Arnaque, à fuir
Commande d’une magnifique table inexistante le 31 Mai 2020, payé en 4 fois (heureusement !)
Comme tous, un délai de livraison qui n’a pas été respecté, on m’a baladé plusieurs fois avec de nouvelle date proposée que j’ai accepté, puis une seconde que j’ai refusé, j’ai demandé un remboursement, qui devais ce faire sous 14 jours de la totalité de ma commande., 30ene d’Apelles, plusieurs email.. Effectué entre ma commande et la demande de remboursement.. Opposition sur ma carte faite ! Donc 1 prélèvement qu’il non pas pu me voler ! 1 remboursement effectué de leur par houra ! Il m’en manque 2 d’une valeur de 200€, je me suis rendu à la gendarmerie pour porter plainte, nous avons commencé à faire une main courante et le gendarme à appeler l’entreprise, il on dit que le gérant les rappellerais le lendemain, chose faite, en me disant que je serais rembourser dans la semaine. Accord non respecté je procède donc à des recours judiciaires ! Un conseil, faite des captures d'écrans de vos échanges avec le site, votre commande etc ... car bizarrement tout à disparu après avoir commencé la procédure judiciaire et impossible de les avoirs au téléphone! Et vous avez-vous obtenu un remboursement ?
Nous avons commandé un canapé fin…
Nous avons commandé un canapé fin octobre 2019 a ce jour le canapé nous a pas livré nous avons réglé la totalité du canapé par virement nous Avons demain à être remboursé le moi dernier et a notre surprise toujours rien lundi je vais leur envoyer une demande de remboursement en couriez recommandé et je vais allez à la gendarmerie porte plainte pour escroqueriez et abuser de confiance je le ferais 15 jour après l’envoi bien évidemment à éviter et fuir j’attends des conseils merci
En avril 2020
En avril 2020, j ai commandé un canapé, jamais arrivé, demande de remboursement 14 jours,dépassé évidemment. J ai contacté le médiateur de la république en mairie de Labruguiere. Nous avons eu un rdv le 06 octobre 2020. Monsieur Lejeune le gerant,ne s est évidemment pas déplacé. Comme nous avions fait 500 kms aller,nous sommes allés à l entreprise. Nous avons exigé de . voir le responsable sous peine de ne pas quitter son entrepôt. Il est donc venu. Nous lui avons dit tout ce que nous pensions de sa manière de se comporter. Il nous a remis 2 chèques en remboursement. Le premier a été encaissé, le 2ème nous attendons son encaissement. Ce monsieur est bien habillé, bijoux ect.... A aucun moment il ne s est excusé...Il fait partie des voleurs,des usurpateurs. Il faut qu il soit jugé. Si le chèque nous revient impayé, nous l attaqueront au civil et au pénal. Nous pouvons créer un collectif et le faire condamner. N hésitez pas à me contacter.
Commande d'uneTable Basse Coffre de…
Commande d'uneTable Basse Coffre de Rangement en Bois Nicolo le 29 Mars 2020. Après plusieurs relances pour non livraison, au mois de septembre le service commercial me propose le remboursement de la commande. Celui-ci devant se faire sous 15 jours. Suite aux différentes relances sans effets, nous envoyons une mise en demeure en lettre A/R. Toujours pas de réponse mais la commande n'apparaît plus sur le compte client. En attente pour poursuite avec injonction de payement présentée avec huissier de justice, si remboursement non reçu d'ici le 21 Octobre 2020.
Je mets meme 0 étoile car je n ai…
Je mets meme 0 étoile car je n ai jamais reçu ma commande depuis décembre 2019. Les excuses: table abîmée. Le transporteur... le fabricant en Italie etc......je demande le remboursement et maintenant aucune réponse par mail ou par téléphone. Les appels doivent sûrement être filtrés.
SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ EUX. A FUIR ATTENTION!!!!!!!
je suis aller à la gendarmerie et j ai déposé plainte en ligne sur service-public.fr dans la rubrique arnaque sur internet.
Très mauvaise expérience j'ai commandé…
Très mauvaise expérience j'ai commandé 2 console murale que je devais recevoir avec un délais de 7 à 10 semaines le délais passer je décide les appeler ils me disent que le colis à été perdu dans l'entrepôt rt me propose d'attendre encore 1 mois pour en avoir des neufs chose que j'ai refuser et j'ai demander le remboursement ils m'ont dans un délais de 14jrs depuis le 17 août j'attends je les ai relancé vendredi pour la 20e fois ont me dis qu'il va rappeler le service comptable pour accélérer le remboursement je n'avais pas vu les avis avant dommage.
A fuir
A fuir ! Même histoire que vous tous, commande de 1140€ le 15/06/2020 pour un délais de 9 a 10 semaines. Toujours rien en Septembre donc j'appel et on me dit a nouveau 9 semaines de délais, j'annule donc la commande avec soit disant un remboursement sous 14 jours. Aujourd'hui après une dizaine d'appels et 40 jours d'attente du remboursement toujours rien !
JOEL peut tu donner un lien ou rejoindre ton groupe je n'arrive pas a te contacter merci.
Ne surtout pas commander sur ce site ☠️…
Ne surtout pas commander sur ce site ☠️ FUIRE. Malheureusement je suis la nième victime de ce site qui ne m’a jamais livré le canapé que j’ai commandé, qui a repoussé encore et encore la date de livraison de ma commande. ils nous endorment pour finalement proposer un remboursement qui n’arrive pas et qui n’arrivera probablement jamais car j’ai appris après avoir consulté la direction départementale de la protection de la population que l’entreprise est en grande difficulté financière et est susceptible de déposer le bilan.
De plus quand j’appelle l’entreprise on me raccroche au nez sous prétexte de ne pas être agréable alors que je les met tout simplement devant leur vérité, il faudrait que je tende l’autre joue en souriant alors que je sais que je me fait royalement arnaquer!!! CE sont des voleurs, c’est honteux de se comporter comme celà avec les honnête gens, qui peut être comme moi, ont dû mettre de l’argent de côté dans l’espoir de s’offrir un peu de confort... ce qui m’affole encore plus c’est que le site est encore actif et que d’autre personne comme moi vont se faire arnaquer. Je ne comprends pas qu’ils n’aient pas encore été condamné alors de de nombreux avis plus que negatifs sont publiés depuis plusieurs années et que les gens se plaignent de vols et arnaques...
Ne faites pas la même erreur que moi FUYEZ
Bonjour, hélas idem pour nous, achat d'un meuble jamais reçu commandé en novembre 2019, demande de remboursement depuis le 1 aout 2020 et toujours rien. Toutes les semaines ils me dissent qu'il y a beaucoup de retard, ou le comptable est en vacance, il rentre vendredi et pleins d'autres excuses. J'ai des amis sur Toulouse ils vont allés voir si le magasin dans la zone industrielle existe bien et après si c'est le cas je prend le train et je vais passer un week-end là-bas quitte à plus bouger du magasin. Et je me ferai le remboursement sur place
Ne pas commander sur ce site!
Ne pas commander sur ce site!! j'ai acheté une table de 811euros avec 2 mois d'attente... livraison prévue début septembre sans aucune nouvelle j'appelle... mais où est ma table? ... pas au dépôt soit disant qu'il aurait du me contacter pour un mois de retard supplémentaire. j'annule le jour même soit le 10 septembre. pleins de mails échangés tous les deux jours pour me dire quoi... que ma demande est dans leur service comptabilité! toujours pas de remboursement. j'envoie une lettre en AR et si pas de réponse je fais appel à ufc que choisir et je déposerais plainte par la suite si pas le choix
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!
NE FAITE PAS L’ERREUR VOUS ALLEZ JAMAIS ÊTRE LIVRÉ, ON VA VOUS TROUVER DES EXCUSES, ENSUITE ILS VONT VOUS DIRE QU’ILS VONT VOUS REMBOURSER SOUS DEUX SEMAINES MAIS C’EST DU MENSONGE ILS ATTENTE QUE LE CLIENT LACHE L’AFFAIRE ET ILS S’EN METTENT PLEIN LES POCHES.
J’ai marqué tout sa en majuscule car c’est tout simplement scandaleux, ceux qui sont dans le même cas que moi ajoutez moi sur Facebook ou Instagram on a crée un groupe pour être plusieurs à plaider notre due.
Mon Facebook : Florian Ayres
Mon insta : florian.ayres
Ne faite pas l’erreur de commandez chez eux moi j’étais tellement pressé j’ai pas lu les avis et je me suis fait avoir.
Les avis positif sont des avis acheté avec tout le blé qu’ils se font ils se payent ce qu’ils veulent je vous le dis.
A ÉVITER
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.