J'ai commandé un lit 2 places et payé la totalité de la facture, a ce jourp, je n'ai jamais reçu mon lit, j'ai appelé plusieurs fois pour réclamation, personne au bout du fil. C'est des voleurs.
Leia as opiniões dos outros
effectivement des gros arnaqueur. table basse commander en septembre.le lendemain de ma commande je les appels pour annuler la commande.elle me sort son baratin sous 15 jours vous serez remboursez.pu... Ver mais
Commande d'uneTable Basse Coffre de Rangement en Bois Nicolo le 29 Mars 2020. Après plusieurs relances pour non livraison, au mois de septembre le service commercial me propose le remboursement de la... Ver mais
ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢 JE VOUS CONSEILS D'ALLER VOIR AVEC VOTRE BANQUE, IL CE PEUT QUE VOUS AVEZ UNE ASSURANCE ACHATS ET LIVRAISONS SUR INTERNET, MOI PERSO JE SAVAIS PAS, SURPRIS PAR MA BANQUE QUI... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ne mérite aucune étoile
Ne mérite aucune étoile. Ce sont des voleurs.
J'ai passé commande en juin 2019 pour une livraison en décembre, marchandise abîmée.
Depuis, j'attends le remboursement.
Ne mérite aucune étoile
Ne mérite aucune étoile . J’ai commandé des tables basses en Janvier , et j’attends toujours ma commande qui a initialement été repoussée à fin Mars . Car “ ils recevront les produits que fin du mois” , j’appelle donc le 31 Mars comme convenu et a cause du Covid et la fermeture des usines en Italie tout est soit disant bloqué alors que le colis était censé arrivé en Mars. Donc nouveau delai d’un mois supplémentaire; et ni excuses ni geste bien sûr!
ESCROCS!!
ESCROCS!!! Ne commandez surtout pas sur ce site, aucun remboursement n est effectue !
Pour recuperer son argent faut se rendre sur place , pas d autre solution! Ce qu il va bientot arriver pour ma part.
Pour mon compte, table de 1165 euro jamais recue ni remboursee. ABUS DE CONFIANCE, VOL, PUBLICITE MENSONGERE!!
J'ai fait une commande mi-octobre 2019…
J'ai fait une commande mi-octobre 2019 et à ce jour je suis toujours en attente de mon mobilier
Aucune excuse de la part de Mobilier Nitro, aucun geste commercial, et pour couronner le tout je galère à obtenir mon remboursement et je ne suis pas la seule lisez bien les avis sur internet avant de faire votre choix
Je vais devoir faire appel à mon service juridique pour obtenir gain de cause
JE VOUS DÉCONSEILLE TOTALEMENT MOBILIER NITRO
Ne pas commander sur ce site !
J'ai passé une commande mi mai 2019 avec un délai de livraison de 15 semaines, ce qui est déjà énorme !
Au final, la livraison a été repoussée de mois en mois, jusqu'en novembre date à laquelle, j'ai demandé l'annulation de ma commande.
La réponse de l'entreprise a été rapide, me disant que je serai remboursée sous 14 jours.
Après plusieurs messages, il m'est annoncé qu'un chèque est parti le 16 décembre ; à ce jour (24/02/2020), il n'est toujours pas arrivé.
Depuis le 16 décembre, pas de nouvelles de la société.
J'ai donc adressé une lettre recommandée avec AR pour une mise en demeure de paiement le 6 février.
Depuis toujours pas de réponse de la société !
c'est insupportable, et le plus triste, c'est que au vu des autres commentaires de leurs clients, je doute de pouvoir être remboursée un jour !
J'imagine que le "Castres Olympique" n'a pas les mêmes problèmes que nous !
Je déconseille à quiconque de commander…
Je déconseille à quiconque de commander sur ce site.
Le comportement de cette entreprise est proprement atterrant et indigne de la part d’un professionnel.
En effet, le 23/08/2019 j’ai commandé un article pour un montant 1165 euro (commande n°29547 ; REF: MORVMKCIY). Le transporteur devait me contacter la 1ère semaine de janvier pour convenir d’une date de livraison. Or je n’ai jamais été contacté.
Contactant l’entreprise la semaine suivante pour savoir où en était ma commande, ce n’est pas sans surprise que j’ai appris qu’elle n’avait même pas reçu l’article de leur fournisseur. (On est en droit de se demander si le produit avait été commandé)
Ce comportement est d’autant plus affligeant que l’entreprise ne même pas informée qu’elle était dans l’impossibilité de me livrer dans les délais.
Demandant l’annulation et le remboursement de la commande, elle s’était engagée à me rembourser sous 14 jours. N’ayant même pas honorée ses engagements j’ai dû la mettre en demeure (LRAR n°1A 183 585 9839 1).
La mise en demeure étant restée sans réponse j’envisage d’ici peu d’une part, d’intenter une action en justice pour réclamer mon dû , d’autre part de saisir le procureur de la République pour l’informer des agissements de cette entreprise, ces agissements constituant indéniablement un abus de confiance ( article 314-1 du code pénal) voir une escroquerie (article 313-1 du code pénal).
En conséquence, vu l’expérience désastreuse je vous invite à réfléchir à deux fois avant de commander.
Reynaud jean marc
Plus jamais !!!
Ne jamais je dis bien ne jamais commander sur ce site!
Commande passée le 01.04.2019, ce jour là, ils annonçaient 7 semaines de délais pour l’expédition de mon porte manteau . Au mois de juin, après les avoir Ré contacté , on me dit que leur fournisseur a du retard et que mon expédition est reportée d’un mois. Et ça va durer comme ça tous les mois ,report sur report sur report excuse sur excuse sur excuse ...au mois de juillet après un énième report on me propose de sélectionner permis une liste d’articles un cadeau afin de les excuser des ces reports intempestifs soit disant indépendants de leur volonté car c’est leur fournisseur « soit disant » qui est en tort. J’accepte pas pour le cadeau je m’en moquais, mais plutôt car ils avaient sincèrement l’air désolés et je leur ai accordé le bénéfice du doute ...bref suite à cet épisode je me dit que je vais enfin avoir mon porte manteau. Au mois de septembre je les contacte de nouveau et ils m’annoncent une livraison pour la mi octobre. Début novembre je les recontacte de nouveau pour leur demander une date de livraison en leur disant que s’ils ne sont pas capables de m’en donner une qu’ils annulent ma commande et qu’ils procèdent au remboursement de ma commande . Réponse du service client soit Mr Thomas, livraison par le fournisseur annoncée à la mi-décembre. Je refuse car vu la période estivale je savais pertinemment que cela sera pas fait, je leur demande donc mon remboursement. M.Thomas s’engage à contacter son service comptabilité pour ce faire. Et là depuis le mois de décembre après les avoir eu même au téléphone aucun remboursement n’a été fait. En d’autres termes on me balade comme pour la livraison.
Donc, conseil passez votre chemin! Ils ont des beaux produits mais au final 134€ pour un produit virtuel ça fait cher! Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait car ça devient pénible de se faire prendre pour des pigeons !! Ah dernière petite précision ma commande est depuis le 18/12/19 en statut « dossier à Traiter »... donc ils travaillent comme des acharnés dessus ... ou pas!
Simplement des voleurs
C'est assez simple, ils vous vendent un produit qu'ils ne vous livrent pas et ne vous remboursent pas. J'appelle cela du vol simplement.
Et à la vue du nombre d'avis dans ce sens, j'ai bien du mal à croire les avis positifs.
A fuir tout simplement.
Je cumule tous les avis négatifs sur ce site :
https:// sites.google.com/ view/ mobiliernitro-arnaque
N’achetez rien chez eux
N’achetez rien chez eux! Ils disent 3,4 jours la livraison mais 3,4 semaine!!!!! Les meubles arrivent cassé(après 2 expériences!) et ma dernière commande jamais reçu la table il a fallu que je les contact car eux ne daigne même pas vous contacter pour me dire que le livreur l’avait cassé et maintenant ils répondent plus et sa fait 3 mois que je cour après le remboursement heureusement j’ai payé avec PayPal et je les ai contacté et bizarrement mon compte chez eux est bloqué depuis ce problème?!de gros arnaqueur n’achetez riennnn
Remboursement non reçu
En attente d'un remboursement, j' ai demandé la preuve de remboursement depuis plusieurs jours mais pas de réponse
Délai de livraison annoncé long mais…
Délai de livraison annoncé long mais l'arrivée le meuble est parfait et comme je le rêvais. Ravie. Je conseille fortement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.