Mobilier Nitro Opiniões 73

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un lit 2 places et payé la totalité de la facture, a ce jourp, je n'ai jamais reçu mon lit, j'ai appelé plusieurs fois pour réclamation, personne au bout du fil. C'est des voleurs.

Classificada 1 em 5 estrelas

effectivement des gros arnaqueur. table basse commander en septembre.le lendemain de ma commande je les appels pour annuler la commande.elle me sort son baratin sous 15 jours vous serez remboursez.pu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d'uneTable Basse Coffre de Rangement en Bois Nicolo le 29 Mars 2020. Après plusieurs relances pour non livraison, au mois de septembre le service commercial me propose le remboursement de la... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢 JE VOUS CONSEILS D'ALLER VOIR AVEC VOTRE BANQUE, IL CE PEUT QUE VOUS AVEZ UNE ASSURANCE ACHATS ET LIVRAISONS SUR INTERNET, MOI PERSO JE SAVAIS PAS, SURPRIS PAR MA BANQUE QUI... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢

ARNAQUE ARNAQUE 📢📢📢📢
JE VOUS CONSEILS D'ALLER VOIR AVEC VOTRE BANQUE, IL CE PEUT QUE VOUS AVEZ UNE ASSURANCE ACHATS ET LIVRAISONS SUR INTERNET, MOI PERSO JE SAVAIS PAS, SURPRIS PAR MA BANQUE QUI VA ME REMBOURSER, ET ILS VONT ALLUMÉ CE SITE PAR UNE PROCÉDURES JUDICIAIRE, CONTACTÉ MOI SUR FACEBOOK Amine Sdj

15 de agosto de 2020

a fuir

a fuir mr broc j ai commandé le 06/01/2020commande jxjsngoml de 1118euros(une table et un meuble tv)après plusieurs délai jamais tenu le 13/07/20 j annule ma commande. la societe me confirme par mail que je serait rembourser sous 14 jours puis plus aucune nouvelle et aucun remboursement j envoi donc une mise en demeure en ar qui est retiré le 29/07/20 mais toujours aucune réponse de cette societé.dans ce cas la deuxième étape consiste a saisir le médiateur dont nous devons trouver les coordonnées dans les conditions général obligation légale pour toute entreprise de vente en ligne.mais cette société ne les indique pas demande faites et toujours sans réponse.depuis j appelle plusieurs fois par semaine pour savoir ou en est mon remboursement les seul réponse sont non je vois rien de fait je relance la comptabilité. je pense réellement qu il ne payerons que si ils y sont contraint.je vous tiendrez au courant de l avancer de mon dossier afin d éviter a d autre de tomber dans la mème situation.j aimerais beaucoup avoir le point de vu du propriétaire.

16 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma pire expérience d’achat sur…

Ma pire expérience d’achat sur internet. Fuyez! Ils ne font juste pas le job. Ça fait 1 an que j’ai passé commande. Au bout de 6 mois, j’ai demandé à être remboursé et là
j’attends toujours après 5 relances. C’est une arnaque en bonne et due forme. Rien de plus rien de moins. FUYEZ!

15 de setembro de 2020

commande passé en octobre 2019

commande passé en octobre 2019, pour une livraison en janvier. baladé jusqu'en juillet.......on aura pas notre lit......demande de remboursement faite par lettre recommandée ar , toujours rien à ce jour 13/09. il va falloir ce déplacer car mauvaise fois total, ou procedure et plainte......

13 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Abus de confiance.... Grosse arnaque, surtout ne Rien commander chez eux des gros voleurs

Bonjours j'ai commandé une chambre à couché pour mon fils en septembre 2019 d'une valeur de 1798€, qui devait arrivé fin novembre, j'ai appeler il mon dit qu'il y avait du retard, que j'aurais la commande en janvier, n'ayant rien reçu je rappel ont me dit que sa arriveras en février, toujours rien je prend la décision d'un remboursement, d'ici 14 jour donc fin février2020 et celui ci n'ai toujours verser à ce jour, j'appel régulièrement mais toujours rien sur mon compte, j'ai été au commissariat qui ne veulent pas prendre ma plainte car pour eux j'en aurais pour plus cher de frais de justice que de remboursement. Comment faire, merci de m'aider, j'hallucine qu'une entreprise soit autant malhonnête, a vomir, il savent encaisser mais pour le reste il n'y a plus personne

5 de setembro de 2020

Tellement déçue

Tellement déçue . Ayant commandé un lit mezzanine pour ma fille en Novembre 2019 je suis à ce jour pas livré (01/09/2020). Comme tout le monde on me décale la livraison puis le confinement puis le meuble cassé lors de l’expédition puis à nouveau un délai supplémentaire. Je décide donc d’annuler la commande puis aucun remboursement . En attendant ma fille de onze ans dort sur un matelas par terre et n’a pas de bureau pour sa rentrée. C’est degueulasse!!!

1 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ca sent l'arnaque à plein nez

Commande de février 2020... plus de 750 euros...
Retard de livraison,
1er appel mai: c'est normal entreprise fermée en italie. (pourquoi pas...)
2e et 3e appel juin: gros retard à cause du covid (allez ça passe...)
4eme appel juin: le meuble aurait été perdu. pas de trace du transporteur, pas de numéro de suivi (ça commence à être bizarre). il nous dit qu'il nous affecte un autre meuble (le même enfin j’espère) qui devait être à quelqu'un d'autre. (je plains l'autre personne)
5e appel juillet : le meuble est arrivé chez eux mais cassé (c'est évident, ça devait arriver! ça devient énervant)
"Après enquête, Celui-ci nous indique que le colis est en souffrance : celui-ci à subit un choc lors du chargement dans le camion de notre transporteur. Le meuble Tv n'étant pas livrable en l'état nous avons commandé un nouvel article que nous pourrons livrer sous 3 semaines."
6 et 7e appel aout : réponse après un appel très chaud : "Suite à la conversation téléphonique que vous avez eu pour votre livraison nous avons contacté le transporteur de notre fournisseur afin que celui-ci fasse un point sur votre commande. Malheureusement après pointage et retrassage de la production celui-ci nous indique ne pas être en possession du Meuble Tv censé être expédié début de semaine dernière. Nous sommes sincèrement désolés pour ces multiples erreurs et ces mauvais renseignements de la part de notre équipe, si vous le souhaitez nous pouvons procéder à une nouvelle livraison qui sera faite sur la semaine du 28/09/20 les usines de notre fournisseurs étant fermées nous ne pourrons vous proposer un créneau avant cette date, pour votre patience nous vous rembourserons la livraison si vous souhaitez maintenir votre commande, si le délais ne vous convient pas et nous en serons navrés nous procéderons à l’annulation et au remboursement de votre commande sous 14 jours une fois la demande faite." (je demande à voir)
16 août : je laisse tomber et demande le remboursement sous 14 jours... j'appel demain car pas de nouvelles et le statut sur le site n'a pas changé...

En voyant les autres avis, c'est clair qu'il y a un problème avec ce site. Si le remboursement tarde, je porte plainte.
Il faut que l'on soit plusieurs...

31 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse arnaque ne jamais commander sur…

Grosse arnaque ne jamais commander sur ce site , j’ai commander un meuble télé après 6 mois d’attente je le reçois enfin il est arriver casser je les contacte il me réponde qu’il ne peuvent rien faire pour moi qu’il on envoyer le colis en bonne état qu’il faut que je repaye pour en recevoir un en bonne état délais 3 mois je suis outrée , ne jamais commander ces des voleur et des menteur !!! Ne mérite aucune étoile

25 de agosto de 2020

INCROYABLE !!!!!!!!

Je suis tellement énervée et dégoutée !!! Après 2 mois de délai d'attente, aucune nouvelle concernant la livraison. On reporte à chaque fois d'une semaine supplémentaire, bah voyons ! Je finis par m'énerver, afin d'avoir une réponse concrète, après 2 semaines d'attente supplémentaire, on finit par me faire croire (car tout n'est que mensonges !!!!) que la table basse a été abîmée par le transporteur, on me dit 2 mois d'attente supplémentaires ! Ce que j'ai donc refusé... On m'affirme un remboursement sous 14 jours. Passé 14 jours, toujours rien ! Soit disant que la comptable a fait le nécessaire, et que le remboursement ne devrait plus tarder ! Déjà 3 semaines de retard ! On a beau appeler, on vous raconte toujours les mêmes bobards concernant cette fameuse comptabilité, qui je suis sûre ! N'existe même pas !!!!! Ils font semblant d'empathir, d'être désolés, mais ce ne sont que des menteurs, et voleurs, on vous mène en bateau de A à Z !!!!!! C'est juste inadmissible d'être un véritable Magasin, au delà d'être un site internet, et de se permettre de voler les gens à ce point !!!!! Ça ne nous donne qu'une seule envie, débarquer là-bas et se faire justice soi-même !!!!
Vous envoyez des lettres recommandées, aucune réponse ! J'ai personnellement entamé une procédure judiciaire, je ne m'arrêterai certainement pas là !!!!
SI JOEL (du commentaire précédent, d'il y a 2 JOURS, LIT CE MESSAGE, S'IL VOUS PLAÎT, contactez-moi sur Facebook si possible (Adelina Samantha Lsnk).
J'aimerai faire parti du groupe, afin de les dénoncer davantage ! Je n'arrive pas à vous contacter... Merci d'avance.

7 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Action en justice groupée en cours !

Ce site est une grosse arnaque, nous allons entamer des actions en justice contre eux! Ils vont bientôt avoir des nouvelles et croyez moi ils feraient mieux de rembourser très rapidement les clients mécontents !

Contacter moi en privé si vous souhaitez vous joindre à cette démarche également !

23 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas faire confiance à cette…

Ne surtout pas faire confiance à cette boîte. En litige depuis plus d’un an. Commande effectuée pour 495 euros en mai 2019. Commande jamais arrivée. Des mails, des coups de téléphone, des lettres recommandées avec A.R. Rien n’y fait. Annulation commande avant le Covid. Toujours en attente du remboursement. C’était malheureusement un cadeau d’anniversaire à plusieurs. Faites ATTENTION

22 de agosto de 2020

Commande passé le 01/2020

‼️ Ce site est une grosse Arnaque‼️ de la vrai 💩 .❌⛔️
Commande passé 01/2020 aucune livraison n’a été effectué,Mais tant bien que mal j’ai réussi avec « ma belle soeur»  a me faire remboursé.
Ne surtt pas baisser les bras et persisté jusqu’a ce vous vous fassiez rembourser.

18 de agosto de 2020

Commande 15 décembre 2019

J'ai passé commande le 15 décembre 2019 d'un miroir baroque d'une valeur de 600euros. Commande qui était prévu arrivé pour février 2020. Après plusieurs mois et suite à la crise sanitaire commande repoussé car tout vient d'Italie. Miroir soit disant arrivé le 9 mai 2020 mais doit être contrôlé dans leur locaux ( mdr ). Finalement il était pas dans le camion il est arrivé la 1ere semaine de juillet 2020. Je vais jusqu'à leur dépôt ( endroit paysan déplaisant et insalubre ) le miroir baroque était un simple miroir repeint à la bombe argenté mal fait ( mdr) même moi j'aurais pu faire une rénovation aussi métrique. Je demande le remboursement, ils me disent qu'il sera effectif dans un délai de 14jours. Nous sommes le 14 Août 2020 à ce jour aucun remboursement a etait réalisé. Entreprise manipulatrice, escroquerie pure et dure. Je déconseille quiconque d'acheter des articles aussi cher sans qualité. Se sont des choses rénovés allez voir l'entrepôt et vous fuiez je vous le dit. Arnaque et malhonnêteté pure et dure. Après cette aventure, nous sommes aller à la gendarmerie déposer plainte contre cette enseigne pour escroquerie et abus répétitif.

14 de agosto de 2020

Table basse

Commande passée en novembre 2019 jamais livré suite
Demande de remboursement en avril 2020
Aucun remboursement réalisé à ce jour
J’ai appelé au moins 10 fois à chaque fois on me répond qu’il relance la comptabilité
Bref ce site est une arnaque

8 de novembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

7 mois afin d'avoir enfin la livraison…

7 mois afin d'avoir enfin la livraison du produit. Se faire balader durant toute la période. Personne au téléphone désagréable lorsqu'on arrive à les joindre. Aucune nouvelle de leur part sur l'état de la commande malgré le retard.
Bref une expérience désastreuse que je ne renouvellerai pas et que je déconseille fortement !

1 de agosto de 2020

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!! Attention arnaque !!! Ils conservent notre paiement pendant 6 mois sans procéder à la livraison des produits. Bien sûr aucun dédommagement lié au préjudice !! Ce sont des voleurs !!! FUYEZ !!!!!!!!!

27 de julho de 2020

ARNAQUE MOBILIER NITRO

ARNAQUE MOBILIER NITRO, PAS DE REMBOURSEMENT EN VUE !!!
Cela fait UN AN que nous attendons désespérément la livraison de nos meubles (salon complet et commodes) commandés en juillet 2019 pour un montant de 3.112,00 Euros ! Une somme CONSIDERABLE!
La date de livraison de novembre 2019 est largement dépassée et depuis cette date, ceux-ci nous mènent en bateau de date en date. Ils nous annoncent maintenant septembre 2020! Et après? 2021?
Nous avons donc annulé notre commande depuis TROIS SEMAINES maintenant, et AUCUN REMBOURSEMENT EN VUE!
Ils ne répondent pas à nos demandes, que ce soit par téléphone, par mail ou par courrier, et nous mettent dans l'obligation de faire appel à la justice pour faire valoir nos droits!

3 de julho de 2020

Ne mérite pas d étoile

Ne mérite pas d étoile
Commande faite en mai 2019 lit 2pers 1700€ report de 2 mois puis colis défectueux puis en retour usine et à ce jour toujours rien.
Procédure judiciaire avec demande de préjudice gagné, je fais intervenir un huissier

10 de junho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais